Любопытный ролик. https://youtu.be/EQ-wMu5LDkE Ночью, чуваки передвинули грузино-южно-осетинскую границу на 40 гектаров в сторону Грузии . Пришли грузины и охуели ,а она уже столбиками и рабицей обхуячена. Охуительные истории . Писал как-то я пост про то ,как мой батя с 5 мужиками поставили для своих драндулетов на асфальте двора парковочные дуги.( Теперь уже весь двор в дугах) Я ему тогда сказал ,что ведь двор не твой,он же общественный . Конечно же он меня послал нахуй. Естественно никем,кроме ,как пидорашка я его не назвал. И ещё есть рассказ. Лето 2008-9 годов,Москва. Я на одном из кладбищ в центре работаю. В одну ночь таджики-копачи выкопали край забора и перенесли на полтора метра ! То есть образовалась длинная. полоска в которую можно хоронить .( если кто не знает,то кладбища в центре переполнены и похоронить местечко может стоить и 500 тыщ ,и миллион). Я начал раыться в своей памяти ,начал выискивать свою пидорашку. И нашел таки! 1999-98 год примерно. Дед выехал из своего дома личного в квартиру новую. А квартира на 12 этаже и на выходе на чердак есть в подъезде такая ниша 2,5 на 2 метра. Мне она сразу приглянулась ,как кладовка. Быстренько с батей ее обложили кирпичом и поставили железную дверь. Кладовка стоит пустая почти. -------------- Анончик,а ты замечал за людьми или за собой пидорашка ты такого плана?
Аноним ID: Игривый Директор Мордор16/11/18 Птн 08:31:30#16№30677385Двачую 9RRRAGE! 0
>>30677376 Нахуй ты этому вырожденцу что-то доказываешь? Это лоботомированное уебище. Оно так и будет продолжать троллить тупостью. Просто скрой его.
Аноним ID: Игривый Директор Мордор16/11/18 Птн 08:35:36#17№30677406Двачую 7RRRAGE! 1
Алсо, по теме треда. Работал в организации по межеванию земли и насмотрелся всякой хуйни с передвижением границ. Каждая вторая пидораха мнит себя великим завоевателем и постоянно двигает свой кусок сраной рашки. Хоть на 10 сантиметров, но двинет. Самый эпик начинается когда сталкиваются границами две такие пидорахи. Там война достойная дидов начинается. Это порода такая - блохастая и суетливая.
>>30677080 (OP) >передвинули грузино-южно-осетинскую границу на 40 гектаров в сторону Грузии А чо так можно? Чому Рамзан ночью не передвинул Чечено-Ингушескую границу?
>>30677537 Вчера сдавал на права, теорию и автодром сдал. На экзамене в городе инспектор просил взятку, камеры внутри машины выключил мой инструктор, а я нихуя не понял и ничего не дал, экзамен не приняли. Теперь боюсь что никогда не получу права (((((((((( Вятич, я тоже Вятич, дай совет что делать. Дверь в пятерочку пока не заклеил, но скоро сделаю
>>30677617 Да хуй знает ... Перездавай ,другого выхода нет.
Лично я права купил 10 лет назад . Тыщ 15 отдал. Подумал,что какой смысл сдавать с риском не сдать ,когда можно заплатить без риска эти же деньги и получить права.
>>30677645 Я бы все сдал без взяток, без прав 3 года ездил никто не останавливал, а тут такое Второй раз могут не попросить, просто завалит пересдачу и так будет продолжаться всю жизнь. Сегодня пойду с директором автошколы советоваться.
>>30677715 Так я даже не тронулся с места, он уже сказал что я не сдал, потому что у меня временная регистрация просрочена. Обьяснил что продал квартиру, купил новую и что ее строительная компания еще не сдала. Этот пидор говорит - не спорь со мной, я тебя сейчас на 5к оштрафую, за то что нет регистрации, я ему обьснил что 90 дней у кровных родственников без регистрации могу жить, а он такой - у меня регламент и без прописки я тебя даже на автодром не должен был допускать, если будешь спорить, я экзамен на автодроме не зачту, я ему сказал что мне похуй на ваши регламенты и что я им не подчиняюсь, то что у меня все нужные по закону доки есть с собой. Мой инструктор меня вывел из машины и сказал чтобы я не спорил и сказал чтобы делал регистрацию и пиздовал на пересдачу. Камеры в тачке ничего не писали
Аноним ID: Любвеобильный Герцог Бэкингем16/11/18 Птн 10:20:19#35№30678225Двачую 2RRRAGE! 1
Алексей — охуенный блоггер, один из немногих журналистов, которым я полностью доверяю. Хотя изначально он мне показался неприятным из-за своей манеры разговора и внешности. Вот этот видос очень рекомендую, много нового для себя узнаете https://youtu.be/xnSC43vZYs4
>>30677080 (OP) Соседи по лестничной площадке кусок пролёта захватили, сделав себе кладовку. Сам я никогда ничего не оттяпывал, как и мои родители. Видимо сказывается то, что я полукакел.
>>30678291 У меня сосед напротив тоже так сделал. Я когда въезжал в квартиру, заметил, что у него цвет стены вокруг двери отличается от боковых. Сходил на этаж выше-ниже, померял - да, оттяпал примерно метр 60. Мне похрен было в принципе, но через года полтора случился мелкий конфликт, который сосед стал зачем-то развивать по максимуму. Позвонил знакомому юристу, спросил, как можно обутылить товарища за самозахват, он объяснил, что говорить, и в следующий раз, когда сосед начал гнуть пальцы, сказал ему, куда напишу и что ему за это будет. С тех пор здоровается вежливо.
Он первый заселялся в 80-е. Занял комнату не по докам а ту что захотелось. Я узнал об этом когда решил приватизировать комнатку. Предложил обмен, он меня нахуй послал, вернее тупо слился и не шёл на контакт. Ну в итоге я и свою занял и его оккупировал(временно).
>>30677080 (OP) >Писал как-то я пост про то ,как мой батя с 5 мужиками поставили для своих драндулетов на асфальте двора парковочные дуги.( Теперь уже весь двор в дугах) Бляя, так это ты тот малолетний опездол, который хотел поднасрать бате за то что он поставил дугу? Я думал, ты просто шизик, а теперь иди нахуй.
Жить в шате-халупе,а ездить на дорогой трахоме за 3 миллиона. Хороший понт дороже денег.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Немо16/11/18 Птн 13:20:48#52№30680213
>>30679528 >У меня во дворе в районе тульской стоят Чего оленевода не пнёшь? Их последние годы прям пиздец как оперативно выдирают цоддшники и гаишники.
>>30682079 Карочи, юрист не перезвонил. Поговорил с директором, тот сказал что нельзя так просто обвинять инспектора в том что он просил "взятку" как штраф и то что он пиздует к начальнику ГИБДД и стучит на меня, то что я обвиняю в вымогательстве инспектора. Я ХУЕЮ
>>30677617 Сдал на права с седьмого раза. Пидор инструктор намекал,что надо дать денег или буду сдавать пока место для печатей не кончится на бланке сдавал в 2013 вроде- делал вид что нихуя не понимаю, в итоге сдал-на седьмой раз проехал 100 метров и всё.
>>30677080 (OP) > Писал как-то я пост про то ,как мой батя с 5 мужиками поставили для своих драндулетов на асфальте двора парковочные дуги.( Теперь уже весь двор в дугах) > Я ему тогда сказал ,что ведь двор не твой,он же общественный . > Конечно же он меня послал нахуй. Более чем уверен, что эта хуйня нарушает какие-то нормы, на которые можно сослаться в претензии в управляющую компанию, где так же будет уведомление о приостановке платежей касающихся при домовой территории до устранения нарушений. Пидоранство только в том, что некому этим заняться, иначе бате твоему эти дуги в дупло бы затолкали. Особенно, если претензия была бы коллективная.
>>30677080 (OP) >А квартира на 12 этаже и на выходе на чердак есть в подъезде такая ниша 2,5 на 2 метра. Пидарашка по соседству сделал то же самое. Не то чтобы было особое дело - жильё то я снимаю.
>>30677080 (OP) >Писал как-то я пост про то ,как мой батя с 5 мужиками поставили для своих драндулетов на асфальте двора парковочные дуги.( Теперь уже весь двор в дугах) >Я ему тогда сказал ,что ведь двор не твой,он же общественный . >Конечно же он меня послал нахуй. >Естественно никем,кроме ,как пидорашка я его не назвал. Вот поэтому пидорахоскот и унижают все кому не лень. Чинуши миллиарды вывозят за рубеж, а пидорашка уже готова донос на отца писать. Можете представить что бы чеченец сказал отцу, зря ты русаков режешь, они тоже люди, это незаконно? Даже во влажных фантазиях такое невозможно. Вот и выходит, что срусня народ раб, а чеченец хозяин в стране.
>>30682434 Так как ты пидорашку коллективно соберёшь? Это же стадо . Это только захватить чего либо они коллективно готовы. И без всяких претензий заявлений.
>>30682460 Я тут подумал, у него нет никаких доказательств, что я обвинял мусора и получается что это его будет ложный донос, да и сам он рассказывал что он предлагал гаишникам взятки, но те отказались, но тогда почему он не сидит или сами гаишники не сидят за бездействие. Я его автошколу выебу по другому, сейчас куплю чистую симку и закажу с нее штук 100 платных отзывов о его вонючей автошколе. Напишу ему в телеге сколько стоит моральный ущерб, пускай думает пидор Сам решил ехать в Чепецк или в Слободской пересдавать там все по новой. К юристом позвоню, спрошу что я сделал не так и что мне делать дальше. Но похоже директор просто пиздит и запугивает чтобы я молчал.
>>30677080 (OP) У меня тоже весь двор в перегородках, обычные столбики с проволокой. И только две тех самых дуги. Бесит - пиздец. Но пока у меня машины нет, возиться бесполезно, только время тратить.
Сосед успел отжать кусок коридора в коммблоке ещё до моего рождения, тоже было. Но прекрати использовать хохловые фамилии по любому поводу. Такое встречается у всех и это банальная жадность.
>>30682634 Это не жадность. Жадность это когда свое жалко,а пидорашковость - это всегда захвать,отжать и спиздить.
А касаемо столбиков,то это нормально. Столбики это общественный договор и часто подсыпав грунта ,оборудование площадки ,а дуги - это типикал пидорашка.( На все готовенькое)
>>30682639 > посмотри на Чечню,чем они владеют, и на Россию. Россия владеет огромными запасами ресурсов. Чеченцы владеют Россией. Расеяне не владеют даже своим очком.
>>30682695 Нихуя нормального тут нет. Это не холеные столбики, а обычные рандомные стальные палки с тросами или цепями из хуй пойми чего. Причем часто прямо на газоне. Обсосседи и бельевую площадку у нашего дома тоже так же спиздили и перегородили так, что ходить пешком неудобно блядь.
Особый цимес в том, что несколько лет назад всему двору предлагалось сократить газоны и сделать на их месте немного нормальных парковок. Нихуя, все зажали, так и паркуются как пидорахи. Жду не дождусь повода пообрезать им нахуй эти кабеля и выбросить.
>>30682776 У тебя хотя бы в Москве говно таджики и узбеки прибирают и не так его видно. У меня в Вятке же собаки срут и убирают редко. На фоне снега ,кстати, его видно пиздец как. Все жёлтое и в коричневых пятнах.
>>30682776 Да, постоянно. Бегают без поводков, без намордников почти все собаки. Подбежать и облаять - ничего не стоит. Мало у кого воспитанные животные.
Но тут уж не мне кукарекать, т.к. у меня истеричный гном на поводке, не воспитал нормально. И я и сам гуляю по дворам, правда не где дети, а по краям, где редко кто вообще ходит. Убирать говно лень, т.к. все равно никто не оценит. Пусть вон хотя бы мусорку специальную поставят для начала. Бтв, что характерно, пластиковый и стеклянный контейнеры постоянно заполняются как людей. Жаль только вывозят их через раз, и скорее всего все равно в одну печь.
https://youtu.be/EQ-wMu5LDkE
Ночью, чуваки передвинули грузино-южно-осетинскую границу на 40 гектаров в сторону Грузии .
Пришли грузины и охуели ,а она уже столбиками и рабицей обхуячена.
Охуительные истории .
Писал как-то я пост про то ,как мой батя с 5 мужиками поставили для своих драндулетов на асфальте двора парковочные дуги.( Теперь уже весь двор в дугах)
Я ему тогда сказал ,что ведь двор не твой,он же общественный .
Конечно же он меня послал нахуй.
Естественно никем,кроме ,как пидорашка я его не назвал.
И ещё есть рассказ. Лето 2008-9 годов,Москва.
Я на одном из кладбищ в центре работаю.
В одну ночь таджики-копачи выкопали край забора и перенесли на полтора метра !
То есть образовалась длинная. полоска в которую можно хоронить .( если кто не знает,то кладбища в центре переполнены и похоронить местечко может стоить и 500 тыщ ,и миллион).
Я начал раыться в своей памяти ,начал выискивать свою пидорашку.
И нашел таки!
1999-98 год примерно. Дед выехал из своего дома личного в квартиру новую.
А квартира на 12 этаже и на выходе на чердак есть в подъезде такая ниша 2,5 на 2 метра.
Мне она сразу приглянулась ,как кладовка.
Быстренько с батей ее обложили кирпичом и поставили железную дверь. Кладовка стоит пустая почти.
--------------
Анончик,а ты замечал за людьми или за собой пидорашка ты такого плана?