ебать вам самим не стремно сука? не с голосов ваших. а то какую же вы хуергу несете бляяяя. это пиздец я щас чуть глаз сигой не выпалил нахуй из за фейспалмов с вашего бреда блять.
>>186720492 Я понял, что ты не школьник. Но зачем ты так тужишься? И почему все, кого я обычно слышу в таких тредах, пытаются изобразить каких-то дезориентированных зевающих/кашляющих/рыгающих/уставших подпивасов?
>>186726846 Бля, я бывшей сказки на ночь начитывал, чтобы та засыпала под мой голос. А еще работал оператором в колл-центре. Я на похуй могу что угодно зачитать. Надо было рофляно прочитать?
>>186729383 Ты глупый? Жизнь на одной девушке не заканчивается. Найди себе новую няшу-стесняшу и живи с ней счастливо. К слову, я не дрочила на это, просто было приятно послушать твой голос.
>>186729523 >>186729737 Если кто-то считает, что роскомнадзор делают из-за кого-то или чего-то, то человечество меня разочаровывает еще больше, потому что выпиливаются либо потому что какое-то событие стало последней каплей, либо ебланы, которые позерствуют/играют/манипулируют такой хуйней и по собственной тупости погибают.
>>186730551 Это правильно, в принципе. Никто за спасибо девочке шептать на ушко не будет. К сожалению, кроме мелочи на кошельке ничего предложить не могу.
>>186730841 >Это правильно, в принципе. Никто за спасибо девочке шептать на ушко не будет. К сожалению, кроме мелочи на кошельке ничего предложить не могу.
Постим свой голос и рейтим друг друга.
https://vocaroo.com/i/s15i799P7yLo