Сап, двощ, решил взять себе соснольку но не могу определиться, какую именно: Ps4 slim - 24к, в комплекте хорайзон зиро даун, анчартед и грантуризмо Ps4 pro - 30к, в комплекте рдр2 Погуглил, но так и не понял, чем про превосходит слим, кроме как 4к качеством. Я правильно понимаю, что если нет 4к телика, то про не нужна? Различие по графике мизерное в сравнении с тем же слимом. Так за что переплата в 6к? Дискасс.
>>186710945 (OP) >если нет 4к телика, то про не нужна? Ну в некоторых игорях в прошке можно выставить разрешение поменьше, а графен побольше прям как на пеке, да, но я честно раницы не уловил. Ну или в некоторых можно типа 4к 30fps или hd 60fps. Короч бери слимку, а лучше на 24к обнови пеку и покупай игры на торрентах или gog'e/steam'e. Базарю, я вот год назад купил плойку и чот себя лохом чувствую. могу рассказать если интересно
>>186710945 (OP) У прошки лучше графон и стабильнее фпс, можно играть в фуллхд. Слимка давным давно превратилась в кирпич. > Различие по графике мизерное в сравнении с тем же слимом. От игры к игре разнится. В Блек Опс 4 на слимке без слез уже не поиграешь. Про другие игры вообще молчу.
Если деньги есть, бери про и телик\моник, играй в рдр2 там тлоу новый в перспективе и все будет хорошо. Если бабло поджимает, собираегься на бюджете, бери слим бу+телик/моник и тоже играй спокойно, пока пс5 не выйдет. (Я так сделал, купил слимку бу на авите за 13 и моник на сдачу, и спокойно и граб, как пройду все что интересно, продам все это барахло там же)
Слимка меньше шумит, но выдает 23фпс в некоторых играх, на прохе есть 4к и более менее стабильные 30фпс, больше отличий нет бери прошку, хорайзон и анчартед все равно дристня
Я бы купил консоль, но только если бы можно было ее проапгрейдить и поставить крутую видеокарту процессор, побольше оперативки. И играть на ультах 120 фпс, как я играю на компе.
>>186710945 (OP) > правильно понимаю, что если нет 4к телика, то про не нужна? В целом да. Есть видео-сравнения, загугли. Но там в основном у слима мыло более мыльное сзади. У ПРО дальше прорисовка, но не сильно.
Пользуясь случаем, хочу рассказать как мне бахает от кореша с пс4. Прихожу к несу в гости, вижу мыльницу и говорю, мол, го гамать в гран туризму. А он такой, мол, у меня нет второго джойстика, давал лучше в бладборн, такая-то мол игра. Попробовал - а там он нагриндил и теперь враги умирают с одного удара - тупо. Обещал через неделю купить геймпад (или руль, лол). Прихожу через неделю - и то же самое, опять предлагает убивать болванчиков в бладборне. Прошёл год, он ещё купил Детройт и хеви Рейн, геймпад не купил и мы с ним ни разу не зарубились ни во что.
>>186710945 (OP) Покупаешь пс4 с Авито проходишь все 5 годных экзов, продаёшь как-то, в мультиплатформенный лучше играть на ПК, или прости Господи скорпионе, там пас 600 р плюс куча годноты прошлой генерации.
>>186710945 (OP) Брать не_про в 2018 не имеет смысла вообще И дело не в 4к, там и нет этого 4к, там 1080, а в том, что графон на не_про - намного хуже, намного мыльнее и т д Сам подумай, там железо примерно 2014 года уровня
>>186710945 (OP) >чем про превосходит слим, кроме как 4к качеством 4к качества и не будет, но на 1080 мониторе картинка с прошки будет смотреться в разы круче. Но xbox x выше на голову вообще всех соснолей по картинке будет.
Но лично я уже определился - буду покупать прошку где-то через месяц, мб чуть пораньше, в связке с рдр2.
>>186715288 А на Пс их 4 штуки годных, и да самые играемые игры на сонечке это как раз мультиплатформенные дрочильни, так как консоль это самый бомжатский вариант вкатится в гейминг.
>>186710945 (OP) На про намного стабильнее фпс, нет смысла брать что-то, кроме про, нодискасс. У консолей и так плохая производительность, чтобы брать более слабое говно.
Такой вопрос созрел. Бояре на каждом углу кричат, что консоли тормозят индустрию. Так почему нет пк эксклюзивов, которые на голову, а то и две выше по уровню визуализации, чем консольные экзы или мультиплатформа??? А на деле, всё графонистое на консолях с их некрожелезом, а на пекарнях онли дрочильни. Понятно, пиратство, рыночек и т.д. Но хоть одну игру бы запили, чтобы прям ахнуть.
>>186715041 Да, но xbox юзлес хуйня, потому что у любого нормального человека должен быть мощный пк, на который выходят все игры с хуана, есть смысл только задуматься купить пс4 для эксклюзивов.
>>186715907 >РДР2 выйдет на пекарне А кто то сомневался? Вопрос в том, когда? И пекарня нужна будет за 200к. А 90% процентов будет наяривать рдр2 в 10 фпс на своих 1050.
>>186715924 > почему на пека нет эксклюзивов Потому что сони вбрасывают килотонны долларов своим студиям-подсосам, чтоб эксклюзивно было и сосноли продавались, при том, что сониэкзы по выручке чуть ли не в убыток идут а так, вон там Габен судя по всему таки что-то для виар высрет
>>186715924 Потому что пеки которые круче консолей в 3-4 раза есть только у энтузиастов, у обычных геймеров только в 1.5-2 раза лучше консолей. Алсо тот же ассасинс крид одиссея на ультрах 60 фпс показывает только на топ-железе, консольки со своим загимпленным медиум качеством едва 30 выдавливают...
>>186715924 Потому что в массе своей геймер это нищук, а у нищюков чтобы покупать ёбы за 60$ как раз соснолька и стоит за. 250$, а по твоему реквесту запили ЧН и Крайзис, но чёт не физики, ни нормального света, ни нармального намокания, я не вижу, потому что индустрию тормозят не консоли, а ленивые и говноделы и хомяки.
>>186710945 (OP) 4к, в некоторых играх можно выбрать на ПРО версии 4к или 60 кадров, если планируешь VR, то у прошки куда лучше разрешение и фильтрация текстур, а так разницы нет. Ну, прошка может шуметь больше, в зависимости от ревизии.
>>186716186 Почему ты в этом сомневаешься? Это же консольная игра. Они конечно могут выпустить ее с реально крутым графенгом на некстген консолях и пеке, как они сделали с гта5, вот тогда у тебя будет 40 фпс а не 60 на 1050ти.
графон интересен школьникам-максималистам, которые сравнивают скриншоны под лупой, вглядываются в каждый ролик и тд. Если ты подпивас, я бы рекомендовал купить слимку, а на разницу с прошкой купить игор.
>>186715288 Ох, эти двачеры, которым мама купила пеку и они форсят с 2007 мем про PC master race. Конеечно, на пк бесплатный мультиплеер, графоний кастомизируемый и моды, но для этого надо выкатить от 900$.
>>186717385 А как же новые игры??? В стиме я покупаю по 2000 все новые ёбы, а на консоли те же игры стоят 4к. Конечно можно ждать распродажи и купить по цене как в стиме на старте...
>>186710945 (OP) >Я правильно понимаю, что если нет 4к телика, то про не нужна? Нет, неправильно, сейчас начнёт выходить говно, обычная плойка на котором не сможет выдержать даже 60 FPS в 1080p, вроде даже уже выходит. Так что если не хочешь жрать тормозящее и лагучее говно вместо новых игорей - покупай прошку.
>>186717787 СиНСи чего только стоит. Какие же англичане дегенераты пиздец. Им грамоту подогнали, а они даже не осилили её модифицировать. Кирил с мифодием куда лучше подогнали под нужды. А эти дегроды сидят и хуйню уровня транслейта используют. Ну это в любом случае лучше, чем вообще идиоты азиаты с иероглифами - 5к лет деградации просто.
Сап, двощ, решил взять себе соснольку но не могу определиться, какую именно:
Ps4 slim - 24к, в комплекте хорайзон зиро даун, анчартед и грантуризмо
Ps4 pro - 30к, в комплекте рдр2
Погуглил, но так и не понял, чем про превосходит слим, кроме как 4к качеством. Я правильно понимаю, что если нет 4к телика, то про не нужна? Различие по графике мизерное в сравнении с тем же слимом. Так за что переплата в 6к? Дискасс.