>>30685590 (OP) По словам политика, один соседский Пыня позвал его в Думу. Там он предложил заняться уничтожением России вместе.
"Я должен был ему помогать, а он мне", - признался Жириновский.
Он отметил, что ему не хотелось этого делать и он вообще не понимал, что это такое.
"А потом первые законы неизвестно как", — добавил он.
На уточняющий вопрос Жириновский заверил, что не является жуликом и вором, а здесь речь идет именно про обычное голосование в парламенте, притом, не по своей инициативе.
Похоже в российской политике только один Лёха Нaвaльный натурал. Один Педофил, другой негей, что с мальчиками дрочит друг другу, третий долбит нормально... пиздец просто.
Аноним ID: Ехидная Маркиза де Бренвилье16/11/18 Птн 21:53:30#14№30685750Двачую 6RRRAGE! 0
>>30685700 Ага. Жопой кароч налетаешь пацанам между ног и убегаешь и тот пацан короче становится опущеным. Многие и в 30 лет продолжают так подкалывать лохов на улице.
Ничего страшного, что Жирик дрочил парням, и парни ему дрочили. Самое главное, он НЕ ГЕЙ! Повторяю, НЕ ГЕЙ!. Это не гомосексуализм - дрочить парню. Я своему парню иногда подрачиваю, и он мне. Это не делает нас геями! И вообще, гейство - оно на Западе. У нас ДРУГОЕ!
>>30685819 Блять, как же хочется потрогать мускулистый здоровый член какого-нибудь мужика. Как хочется контролировать его эякуляцию, наблюдать, как он извивается, ощущать липкую сперму на своих руках. Это все не по-гейски, слышите, я не гомосек какой-нибудь, не пидор! Просто люблю доводить пацанов, мужиков, знакомых своих до оргазма.
>>30685590 (OP) >>Жириновский рассказал о первом секс-опыте с мальчиком: "Позвал в сарай" >
блять, Тупицы! да Он пошутил, вы чего в истерику то ударились, Вольфович всегда был эпатажный и опять ловко затролил всю смузихлёбную шайку, да так удачно, что им маффин поперек глотки встал! Красавчик!
>>30686109 НЕ ДРОЧИЛ ДРУГИМ ПАРНЯМ @ НЕ СОСАЛ ИМ И НЕ ДАВАЛ В ЖОПУ @ НЕ ЕБАЛ ДРУГИХ ПАРНЕЙ, ВООБЩЕ НЕ СТОИТ НА МУЖИКОВ @ ФУУУУ, ЧМО, ПЕДИК @ У ТЕБЯ И БАБЫ НАВЕРНОЕ НЕТ НИКАКОЙ @ ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ ДРУГУ НЕ МОЖЕТ, НУ ТОЧНО ПЕДИК КАКОЙ-ТО
Аноним ID: Ехидный Карл Граймс16/11/18 Птн 22:49:39#46№30686269Двачую 2RRRAGE! 0
>>30686135 >Как передает Faktxeber.com, Жириновский использовал интересную политическую тактику, обвел всех вокруг пальца и за пару минут заработал более 1,5% рейтинга. Плюс вернул себе доминошку и почетное звание главпетуха. Жириновский одурачил и харкач, и лисач, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
У всех в детстве был какой-никакой гомосексуальный опыт: или дрочили горячие члены друг дружке, или пальцы в зияющие анусы сували, всякое было. Только у омежек не было ничего подобного
НЕНАВИДИШЬ ГЕЕВ @ 24/7 В ПЫНЬ-ТВ КРУТЯТ РЕПОРТАЖИ ПРО ГЕЕВ-ПЕДОФИЛОВ В ЕВРОПЕ, ДЕПУТАТОВ-ГЕЕВ В США, СВЯЩЕННИКОВ-ГЕЕВ В КАТОЛИЧЕСКИХ ЦЕРКВЯХ @ ОДИН ИЗ ТВОИХ БАРИНОВ БЫЛ НЕ ПРОТИВ ПОДРОЧИТЬ МАЛЬЧИКУ В САРАЕ @ ТВОЙ СВЕРХМОЩНЫЙ МАНЯМИРОК СТАЛКИВАЕТСЯ СО РЕАЛЬНОСТЬЮ И АННИГИЛРУЕТ
Больше всех, как всегда разгорелись прихвостни сисяна, либерота, которая формально топит за европку и её ценности с гейством и куколдизмом. вы че горите а? гниды фбкашные? пруфов то нет никаких, может вольфович пьяный был и с пьяну хуй чего наговорил в трубку, может затролел специально. гей - не гей, пиздец устроили ромашку. Хуле вы людям в штаны лезите ? хуль вы доебываетесь до всех, русофобы чертовы!
>>30686397 >Больше всех, как всегда разгорелись прихвостни сисяна, либерота, которая формально топит за европку и её ценности с гейством и куколдизмом. >вы че горите а? гниды фбкашные? >пруфов то нет никаких, может вольфович пьяный был и с пьяну хуй чего наговорил в трубку, может затролел специально. >гей - не гей, пиздец устроили ромашку. Хуле вы людям в штаны лезите ? хуль вы доебываетесь до всех, русофобы чертовы!
>>30685590 (OP) >В эфире радио "КП" Жириновский рассказал о случае из детства, возраст он не уточнил >возраст он не уточнил То есть случай может касаться именно детства мальчика, а Жирик не уточняет именно свой возраст?
>>30686315 У Лахты новая методичка? Дескать, все пидоры и что такого? А как же быть с духовной скрепой пропаганды про гейропецев? Это того глядишь, вся ваша уркаганская чекистская пирамида, построенная на вертикали гомосексуального насилия порсыпется, штукатурка отвалится, и мировое сообщество увидит, что это все лишь петушинный барак с престарелыми номенклатурными пидорасами. Король то голый пидор, и Генсек параши. Не сомневаюсь, что на улице Оптиков вам начальство в долбительной целый день что-то в анус сует за плохое перекрывание постов, но не надо свои сексуальные девиации проицировать на других.
>>30686540 >То есть случай может касаться именно детства мальчика, а Жирик не уточняет именно свой возраст? Внезапно. Если бы всё было просто и невинно то уточнил бы, очевидно же.
>свой первый сексуальный опыт он получил в юном возрасте с мальчиком
>при этом подчеркнул, что гомосексуализм - это не про него
Аноним ID: Тоскливый Тарас Бульба17/11/18 Суб 01:04:28#81№30687239Двачую 9RRRAGE! 0
Неделя полна рекордов переобувания. То острова оказались не нужны, то отдрачивать приятелю стало абсолютно нормально. У излучателя полярность поменяли?
Когда в 5 лет давал лизать писос девке на год старше и мацал её за пельмень на виду у своего друга и понимаешь, что в тот момент ты был влиятельнее всех депутатов вместе взятых. Сижу теперь неёбаный как лох в 30 лет. После того раза и пизды живой-то не видел.
>>30686391 >ТВОЙ СВЕРХМОЩНЫЙ МАНЯМИРОК СТАЛКИВАЕТСЯ СО РЕАЛЬНОСТЬЮ И АННИГИЛРУЕТ @ ЛОВИШЬ НА УЛИЦЕ КРЯКЛА И ДРОЧИШЬ ЕМУ В САРАЕ @ БАРИН РАЗРЕШИЛ, ЗНАЧИТ НЕ ПИДОРСТВО
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба17/11/18 Суб 01:49:38#86№30687490
>>30687252 Где про это почитать можно? И чем тае насолила Старовойтова ему если вкрации?
Вы как будто никогда в школе не учились и не работали. Все окружающие люди - это ебнутые на всю голову психи и неадекваты. И при этом вас считали странными, потому что вы не понимали их и вообще были наивными или тупили из-за их наглости, неадекватности или агрессии. От общения с ними вы так охуели, что стали хикканами. История вашей жизни. Осознайте, зауважайте себя и снова начните жить. Хотя можете позагоняться на тему, не является ли ваша наивность признаком какого-нибудь слабоумия и аутизма.
Аноним ID: Креативный Капитан Грант17/11/18 Суб 04:27:52#88№30688147
>>30687718 Спасибо. Не, себя дрючить никогда больше не буду: я у психиатра проверлся аутизма нет, шизофрении нет, аспергера нет.
>>30685785 Ну справедливости ради стоит отметить, что детско-подростковый опыт далеко не всегда определяет ориентацию, там всё куда хитрее. В 12-13-14 лет тащемта пирка стоит на всё подряд, тоже был подобный опыт, фапали друг другу, но с тех пор все половые контакты онли гетеросексуальные. Максимум на членодевку могу пофапать, даже на единичку по Кинси не дотягивает.
>>30687490 Сейчас уже выплыло, что к убийству причастны депутаты от его партии. Партия сама, кстати, тоже очень интересная, она ведь существовала еще в СССР под брендом ЛДПСС и сам жириновский признавался, что ее создание было разрешено и одобрено КГБ. Т.е. чисто чекистская партия, обычные провокаторы. Вот и сделали грязную работу для своих хозяев. Жириновский публично уже в двухтысячных называл Старовойтову "врагом народа" и еще емнип как-то выражал свою ненависть к ней. Плюс Нарусова говорит, будто ей кто-то сказал, что типа на расследование убийства Старовойтовой нет политической воли, т.к. следы ведут к Жириновскому и также что она еще в 1998 году знала о его причастности к этому делу. Нарусова, конечно, может и приврать, но мне почему-то так не кажется - смысла нет, ибо электорат жирика довольно своеобразный и будет только активнее за него голосовать, если выяснится, что он организовывал убийства либералов.
Ну а уж причин убрать Старовойтову было достаточно. Может знала чего (вернее скорее всего), может просто боялись ее, т.к. она была реальным политиком, а не фриком вроде Новодворской.
Анон, знаешь что пугает? Жирик известен тем, что всегда первым чувствует следующий политический тренд. Он первым запилил либерал-демократическую партию, а потом первым взял курс на национализм в 2011 году, что Пыня подхватил только через три года. Неужто нас ждёт поворот к гомосексуализму, как новой идеологии?
>>30685590 (OP) Очевидно же, что пыня скоро ВСЁ и некоторые уже начали переобуваться, чтобы топить за западные ценности. Скоро остальные начнут переобуваться, мол смотрите, я всегда был пидором еще при пыне, не люстрируйте меня.
Аноним ID: Распущенный Григорий Печорин17/11/18 Суб 13:13:06#105№30690798Двачую 4RRRAGE! 2
>>30690635 Плохо, что они считают западными ценностями гейство, а не европейское образование и культуру, институт права, демократические традиции.
>>30690798 >что они считают западными ценностями гейство, а не европейское образование и культуру, институт права, демократические традиции.
Причём такие находятся даже itt: >>30686397 > Больше всех, как всегда разгорелись прихвостни сисяна, либерота, которая формально топит за европку и её ценности с гейством и куколдизмом.
>>30686760 Ты в любом случае станешь пидаром в плохом смысле.
>>30685633 Блядь, инет полон ньюфагов 2000-го года рождения, которые банально не застали многих вещей. Не перестаю охуевать, что для кого-то является открытием, например, что в Украине был Майдан до 2014-го, что Нэвэльный бывший зигомет, что Пыня первое время лизал-сосал НАТО и ЕС и т.д. Вот и опять, для кого-то открытие, что Жирик шотаёб со стажем. Неужели я так стар?
https://www.mk.ru/social/2018/11/16/zhirinovskiy-rasskazal-o-pervom-seksopyte-s-malchikom-pozval-v-saray.html