>>3242539 (OP) Энергетика 2-3 банки, 1-2 пачки сигарет. Бывает сладости ем, но зубы болеть снова начали поэтому кашку там еще могу раз в день или два поесть, овсянку люблю, остальные херня.
>>3242543 >Если мамка найдет у меня энергетик, то будет скандал Она понимает, что я больной на голову, поэтому претензий нет. >>3242544 >Скоро же по врачам начнёшь бегать. У меня болят легкие сильно, также сильно желудок, зубы, правый и левый глаз, больше всего мешает это зубная боль и глазная, она мешает мне уснуть. Еще желудок болит острой болью, но я уже привык к ней. Легкие уже получше, кровью не харкаюсь, хотя по сути раньше были какие то хоть отхаркивания, а теперь все висит в легких и ничего не выходит, все эти смолы и яды.
>>3242539 (OP) 3 раза в день Готовлю себе я же холостяк Только что обжарил лук, мясо, моркву, добавил гречи и залил водой. Через 30 минут буду кушать гречу В холодильнике есть пол бутылочки водочки, налью рюмашку 50 грамм и прекрасно отобедаю гречей (еще в холодильнике стоят какие-то магазинные соленья по акции, открою баночку...)
>>3242539 (OP) Раз в день обычно. Я бы может и больше ел, но один живу и приходится себе готовить самому, а я это терпеть не могу. Если совсем плохо, могу и несколько дней не есть ничего, пока не отпустит или пока батя не приедет и не привезёт мне какого-нибудь фастфуда. Вчера утром сходил себе продуктов купил, думал буду готовить. Но потом настроение испортилось и теперь ничего не хочу. Покупки могут лежать пока не испортятся вообще, если мне не полегчает.
>>3242539 (OP) >Сколько раз в день и что вы кушаете? Как-то не помню. Может потому, что не обращаю на это внимание. >берёте с собой бутылку воды и покушать на пару дней вперёд зачем. Родители преподносят.Чай умею делать самостоятельно.Воду не пью.
>>3242539 (OP) нравится тяночка. Вот бы такую встретить в залупинском парке, куда я хожу в ночное время суток это и есть причина по которой я туда хожу несколько раз в неделю на протяжении 6-ти лет уже .. Я бы посмотрел на неё секунд 10 и пошел дальше с мыслями о собственной ничтожности, которые утешали бы меня.
>>3242539 (OP) >Сколько раз в день и что вы кушаете? По-разному, могу 1-2, могу 8-9, сегодня 5 раз ел, вроде бы. Ночью три блина со сметаной и кофе; утром две котлеты, две маринованные помидорки, булочку, кофе; днём два раза съел по два длина со сметаной и чаем; потом бичуху ел, ещё вафельку с чаем. Мама картошку с котлетами сделала, уже хочется есть, скоро пойду. >Выходите из комнаты или берёте с собой бутылку воды и покушать на пару дней вперёд? Ем там, где мамы нет и я один -- если она в комнате, то на кухне ем и наоборот. >Мне правда интересно. Не ври.
>>3242539 (OP) Готовлю каждый день. Ем 2 раза. Сегодня на завтрак были бутеры с сыром, 2 яйца и кофе без сахара, на обед тушеная индейка с картохой с зеленым чаем без сахара. Без мяса, яиц, кофе и чая жить не могу. Ем чаще в комнате, всем пофиг где ешь, главное посуду помой за собой. Раньше нычки были всяких вкуснях, сейчас не ем их чёт.