В Госдуме объяснили принцип действия «закона Ротенберга» Автор законопроекта о компенсациях за санкции депутат Госдумы Владимир Поневежский заявил, что закон направлен на компенсацию ущерба всем гражданам РФ, вне зависимости от их положения. Об этом сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».
>>6234135 >направлен на компенсацию ущерба всем гражданам РФ, вне зависимости от их положения Вот только еврогейские санкции направлены ВНЕЗАПНО на олигархов из ближайшего окружения Путина. Ну да это частности! Вот если бы у меня вдруг появилась вилла в Испании, а на следующий день ее бы отобрали, мне бы все возместили из бюджета. Это приятно осознавать. Живу в сильной и богатой стране.
Аноним ID: Ярослав Брониславович08/10/14 Срд 20:44:13 #10№6234224
>>6234135 И на каких "простых людей" обрушились санкции?
>>6234135 >вне зависимости от их положения Тоесть граждане РФ деляться на 2 вида: обычные граждане и граждане с положением? И данным заявлением этот господин уточняет, что данный закон касается не только на россиян с особым положением, но и простых граждан?
>>6234222 > направлены ВНЕЗАПНО на олигархов из ближайшего окружения Путина не пизди. Они и на поклонскую направлены и на депутатов. Они направлены на всех, кто хочет видеть Россию сильной
>Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг назвал действия Италии «нелегитимными» и «абсурдными». Почему Россия должна терпеть незаконные требования каких-то маразматиков с ЕС ? Почему мы должны идти у них на поводу и пресмыкаться перед этими подстилками США?
>>6234135 Словно у рядового гражданина есть какое то там имущество ,или скажем дворник из мухосранска маячит в списки Магницкого ,нашист самому то не смешно на свой высерок "всем гражданам"
Я просто не понимаю этих людей. Откула в них столько ненависти к собственному народу. Столько цинизма и глумления над простыми гражданами. Почему они нас так ненавидят и так потешаются над нами? В чем же мы провинились перед властью? Я их просто не понимаю.
>>6234439 Да, мы неблагодарный народ. Видите те ли нам пармезан важнее национальных интересов. Мне стыдно перед нашей властью. Я не достоин ее. Но я хоть признаю это. А некоторые же не признают, пыжатся чего-то. Да мы должны провести марш покаяния перед Путиным. Пройти зимой голыми по улицам городов и хлестать при этом себя плетками. Что Верховный Правитель простил нас.
>>6234425 Был простой вопрос - какие законы, принимаемые российскими политиками сделали Россию слабой. Ты же обосрался и ничего не смог сказать в ответ.
>>6234461 >Россию слабой Что такое Россия? Это граждане, а теперь возьми законы, которые навредили гражданину. Закон Димы Яковлева. Вот это закон выше. Закрытие программы по обмену Антигейский закон Закон о СМИ Закон о прописке
>>6234366 Власть будет вас ебать настолько глубоко, насколько вы ей будете это позволять. Так что знаю пидораший менталитет можно предположить что скоро вата превратится в бесправных рабов. А немногочисленных недовольных объявят национал-предателями и будут проводить публичные избиение на площадях. Плюс анальный великий российский фаерволл.
>>6234490 > Закон Димы Яковлева. Что не так ? Или нам постоянно потом писать жалобы на то, что "айайай, нельзя наших детей убивать, просто так" >Закрытие программы по обмену Подробнее, первый раз слышу >Антигейский закон Как он повлиял на силу и мощь России ? >Закон о СМИ Что с ним не так ? >Закон о прописке Нормальная практика. Почему государство должно оставаться в неведении, где находится гражданин
>>6234503 >Ну вот как бууудет, тогда и возмущатесь Все идет постепенно: Черные списки, подмятие крупных ресурсов под себя(вроде вконтакте), закон о СМИ.
>>6234504 >А немногочисленных недовольных объявят национал-предателями и будут проводить публичные избиение на площадях. ДЕНЬ ОПРИЧНИКА ИРЛ.только автор про 2027 год фантазировал
>>6234541 А нахуя ? Ты не уполномочен государством проверять личность гражданина РФ >>6234570 >обосрался и не могу ничего сказать Ну чего ты опять выходишь на связь ? Ты кинул названия законов и не смог обосновать, чем они плохие. Я что должен придумывать, почему они тебя не устроили ?
>>6234135 >предполагая что у пидорах есть что конфисковать >предполагая что пидорахам принадлежит хоть бы даже и собственная, вроде как, хуйская жизнь жидовская морда.
>>6234579 Молчать холоп, Чеченцы Ингуши и Дагестанцы это хозяева, орлы, свободолюбивые Мужи, вы генетические холопы, суть которых прислуживать сильным.
>>6234585 >Ты кинул названия законов и не смог обосновать, чем они плохие. Это итак ясно: Запрет усыновления — это ебаный пиздец, понимаешь? Но для тебя это "массаж простаты". Получи свои 15 — молодец, отчитался. Многие почти поверили.
>>6234675 >неловкая попытка отмазаться от своих слов Подожди-подожди. Ты говорил, о >Запрет усыновления — это ебаный пиздец Запретили гражданам США усыновлять российских детей. Запретили усыновлять гражданам только одной страны. На глобусе нет больше стран, кроме США ? Канада, франция, германия etc. Им всем разрешено.
Все так и будет, бро. Все так и будет. И самое грустное, что у нас, россиян, первые ряды в этом представлении. Сегодня перечитывал российские патриотические и либеральные сайты. И увидел странную разницу. В патриотических пабликах\журналах - рассказывается об украине В русофобских - рассказывается про современную россию
А что вы сделаете? НИХРЕНА. Рашка это прокажённая страна, я её ненавижу, всех этих либералов, патриотов, белоленточников, коммуняк, всё это второсортное говно, грызущееся между собой. Сорта говна. Вы мне неинтересны АБСОЛЮТНО, другой мир, параллельный. Мышиная возня непризнанного говна, ты кто такой? Я знаю у вас багет, у меня европейское образование, жильё здесь же, родители зарабатывают в России и мы всей своей большой семьёй имели её во все дыры. Не потому что мы какие-то плохие и циничные, нет, просто таков расклад истории, по-другому не могло сложиться в этот момент времени на этом клочке планеты. Выживают сильнейшие, достойные, умеющие приспосабливаться и заводить связи с нужными людьми. Я довольна и ни о чём не жалею, мои родители поднялись с низов для того чтобы мы могли продолжить свою династию в достатке на многие поколения вперёд, и открою вам секрет, есть только две важнейшие вещи в мире - это образование и семья, придерживайся их, переступай через других ради них. Вообще с Россией могло всё быть гораздо хуже, учитывая какой скот там растили последние столетия, то что имеете сейчас это несомненная привилегия и успех.
Там по книге, Путинскую власть(серую смуту) еще должна сбросить военная хунта. Впрочем, военная хунта уже зреет - достаточно посмотреть какую форму и какие погоны носит пикрелейтед.
>>6234796 >Там по книге, Путинскую власть(серую смуту) еще должна сбросить военная хунта. Впрочем, военная хунта уже зреет - достаточно посмотреть какую форму и какие погоны носит пикрелейтед. Поясните - что за ордена у него, и, самое главное, откудаБлять они взялись у него?!
>>6234796 И, судя по книге, дальше было хуже. >>6234803 Под спойлером вся суть. Тесть и теща ебанулись совсем на этой почве. Называют меня с женой нацптеродактелями, если мы находим контру их аргументам. Стараюсь игнорировать темы хохлостана да и вообще политики с ними.
>>6234699 >Но народ видит к чему это приводит и делает все лишь бы не было войны. И отчасти он прав, чего-то относительно всеобщего как это было в Украине в РФ не будет, митинги в 3.5 не в меру АГПшных городах разгонят, хоть там рабочие выйдут, хоть хипстеры с айфонами, а недостаток раб. силы и из средней Азии можно завести, вроде бы для этого уже необходимый закон приняли.
Короче, готовится нужно к средннвековью судя по всему. Мракобесие, всепоглощающая ксенофобия, охота на ведьм, поголовный ПГМ, культ силы, зачатки разума во взгляде - признак слабости, пропаганда везде, анальное ограждение от внешнего мира, вырождение населения. В общем winter is coming.
>>6234876 "Внучек, купи орден. Кушать нечего." >>6234886 Но осознание того, что сейчас в жопе и синдром выученной беспомощности совсем сломают копротивление в рашке. Плохо когда нет здоровой оппозиции.
Сверху - Герой России. Еще видно "За возвращение Крыма" и два "за заслуги перед отечеством" 3-ей и 2-ой степеней. Также в наличии орден почета. А еще есть Орден Андрея первозванного со скрещенными мечами - высшая награда Российской Империи. Причина награждения последним, состоявшаяся в апреле 2014, неизвестна, приказ засекречен.
Каждый день я просыпаюсь и вижу, как охуевшие от безнаказанности чинуши уринируют пидорах. Каждый день я встаю и говорю, уринировать уже некуда, затоплен каждый угол. Но каждый новый день я вижу, что уринация продолжается. Какие же пидорашки терпилы. Уже просто до отвращения нахуй.
>>6234930 >рой России.Еще видно "За возвращение Крыма" и два "за заслуги перед отечеством" 3-ей и 2-ой степеней. Также в наличии орден почета.А еще есть Орден Андрея первозванного со скрещенными мечами - высшая награда Российской Империи. Причина награждения последним, состоявшаяся в апреле 2014, неизвестна, приказ засекречен. Ну за Крым, очевидно же. Просто он в этих орденах и медалях, выглядит уж слишком потешно, навроде тех украинских генералов с быдлячьими рожами.
>>6234919 >Плохо когда нет здоровой оппозиции. И хуле сделает "здоровая оппозиция" против армии и силовиков, только на ненужные жертвы народ подтолкнёт.
>>6234959 >аждый день я просыпаюсь и вижу, как охуевшие от безнаказанности чинуши уринируют пидорах. Каждый день я встаю и говорю, уринировать уже некуда, затоплен каждый угол. Но каждый новый день я вижу, что уринация продолжается.Какие же пидорашки терпилы. Уже просто до отвращения нахуй. Аналогично. Просто один в один. Только я в этом всём глубоко живу.
Аноним ID: Иван Абрамович08/10/14 Срд 22:13:58 #121№6234976
Братишки это что значит, теперь все население раиси будет платить за яхты абрамовича и дачи ротенбергов? На западе есть нечто подобное? если у допустим у билл гейтса нашли собственность в бриташке/испашке/рашке американский народ будет тоже оплачивать конфискат?
>>6234994 >все население раиси будет платить за яхты абрамовича и дачи ротенбергов? Да. Залупа поставил точку в вопросе: "пукинские друзья или народ". Это просто пиздец какой-то, а не президент нахуй.
>«Чтобы получить компенсацию, пострадавший гражданин должен доказать, что ему был причинен материальный ущерб, и только потом российский суд может принять решение о компенсации той или другой суммы. Но опять же, эта сумма в известном порядке будет взыскана с тех виновных лиц, по вине которых был причинен ущерб Российской Федерации», — рассказал Поневежский.
>>6235020 Просто раньше какими-то хитрыми многоходовками пиздили. А теперь просто берут. Ассиметричный ответ санкциям Обамы. Обама ебет простой народ получается. Так и скажут по первому.
>>6235020 Ну как бы их "где-то там" воруют, мы не знаем, вроде не так обидно. А тут просто прямым текстом заявляют - "Будем макать вас всех в говно, а так как вы чмыри, то терпите" Просто обидно, когда тебе прямо в лицо, пидоры которых ты не избирал, говорят, что ты гондон.
>>6235015 >в известном порядке В каком, лал? Погрозят пальцам? Или начнут отжимать недвигу? Прощай тогда нахуй инвестиции, никто в этом бардаке бизнес вести не будет. Прощай нихуевая часть налогов, рабочих мест и привет инфляция. >>6235020 Ты не понял схему. 1. Пиздим бабло у пидорах. 2. Покупаем недвигу. 3. Проебываем недвигу. 4. "Компенсируем" за счет пидорах. Пункт третий можно расширить: "подделал документы, получил компенсацию и остался при недвиге". Такой-то трипл пенетрейшн.
Ребята, а вы не забыли, что Рашка должна $50 лярдов по делу ЮКОСа?
>Исполнительный директор GML Тим Осборн утверждает, что если Россия не заплатит, у компании есть право требовать ареста любой коммерческой собственности России на территории любой из стран-участниц Нью-йоркской конвенции по исполнению международных арбитражных решений. Конвенцию признают 150 стран. Москва ратифицировала конвенцию в 1960 году.
>>6234994 Ну как тебе объяснить. Этим законом новобояре как-бы застраховали своё имущество взяв своих холопов в заложники. Мол вы нам никакого ущерба не нанесете конфискуя виллы, так как наша рабочая сила все равно все возместит. Таким образом вы навредите не нам, а обычным людям. Страховка заложниками. На рациональных немцев это может подействовать.
>>6235068 >Ребята, а вы не забыли, что Рашка должна $50 лярдов по делу ЮКОСа? А ещё 70 лярдов бездуховным банкам, точнее не РФ, а банки РФ должны. >>6235070 > На рациональных немцев это может подействовать. Не подействует.
>>6235068 >вы не забыли, что Рашка должна $50 лярдов по делу ЮКОСа?>Исполнительный директор GML Тим Осборн утверждает, что если Россия не заплатит, у компании есть право требовать ареста любой коммерческой собственности России на территории любой из стран-участниц Нью-йоркской конвенции по исполнению международных арбитражных решений.Конвенцию признают 150 стран. Москва ратифицировала конвенцию в 1960 году. >>6235085 Глазунов жи.
>>6235068 Тащемта госкорпорации должны около 800 лярдов кредиторам. К концу года нужно будет отдавать проценты. Владельцем госкорпораций является государство. Ну а перекредитоватся в связи с недавними событиями не получится.
>>6235111 >лярдов кредиторам. К концу года нужно будет отдавать проценты. Владельцем госкорпораций является государство. Ну а перекредитоватся в связи с недавними событиями не получится.
Ну так у них срок погашения еще долгий, а эти 50 лярдов надо платить сейчас.
>Если решение устоит в суде апелляционной инстанции, Россия должна будет выплатить 50 млрд долларов компенсации до 15 января 2015 года, после этого будут начисляться проценты.
Жаль, проценты будут небольшие. Хочу увидеть конец Рашки.
Мб многоходочовка? Ща придет добрый Царь, скажет, вы что там охуели, я такое не подпишу никогда. И, хуякс, у Путлера рейтинг с 84% под 146%. А Роттенберг обойдется и орденом "За заслуги перед Отечеством".
>>6234521 >Нормальная практика. Почему государство должно оставаться в неведении, где находится гражданин государство не предоставляет своим гражданам жилье, следовательно его не должно волновать где живет человек
>>6235222 У него дача и счета наворованного за многие годы, целую страну грабил и теперь ему положена компенсация, платить будет Рашка. Я блядь тут логики не вижу вообще. Даже с точки зрения ваты не сходится - майдан устроил запад, а платить должна Рашка.
>>6235233 >прописка просто мешает свободе проживания Ты хочешь в подвале жить, нелегально? Прописка защищает права граждан, избавляя их от всяких таджиков и замкадышей, живущих в этом самом подвале.
>>6235249 >избавляя их от всяких таджиков и замкадышей От наплыва таджиков должны защищать визы, а от замкадышей более менее лучшие условия жизни в Зажопинсках .
>>6235188 А когда были свободными ? во времена вов много стало свободных ,ибо оказались в западной зоне американско британской оккупации Германии в 1945 г,и спокойно так перебрались на псж в свободные благополучные страны http://2000.net.ua/2000/v-blogakh/73700
>>6235239 Не. Должны вот по этому вынести Министерство финансов России не согласилось с выводами инстанции и сообщило о подаче жалобы на решение суда. "Выводы Третейского суда вступают в прямое противоречие с заключениями составов двух палат Европейского суда по правам человека, - заявляют в министерстве. - Российская Федерация ни в одном из своих более чем 50 международных соглашений о защите капиталовложений не давала согласия на третейское разбирательство споров с инвесторами до ратификации такого международного соглашения, поскольку это противоречило бы российскому законодательству", - сказали в минфине России.
>>6235260 >от замкадышей более менее лучшие условия жизни в Зажопинсках Лол
>>6235278 Если бы ты жил в съёмной квартире как нормальный человек, у тебя была бы временная прописка.
А чему вы удивляетесь? Любой в России (будь то ватник или либерал) скажет, на примере санкций - Путин не отступит под давлением Запада, так как он живет по понятиям и он понимает, что достаточно один раз уступить - и ВСЕ. Считай ты проиграл, теперь тебя заставят уступать всегда. Сколько раз вы ему уже уступили? Намек, думаю, понятен.
>>6235300 второе вернее ,кукарекнет кто нить из киселевых аушковых карауловых мамонтовых ,ватца схавает рейтенг поползет у великого пу ,вата ухуеет о какой пу крутой мужик послал геропу с судами нах,вот токо странно у ваты не станит работы и доходов скажут госдеп санкции ,им же не скажут что пу по тайному сговору откатил эти 50 ярдов смеренно
>>6234271 ВОТ ИМЕННО БЛЯДЬ. У этих блядей наворованное У НАС имущество отбирают, и они его У НАС же и компенсируют обратно ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, ЧМО. Да, мне печет дико. И знаешь что - не только мне.
>>6235409 фактически это 100% легализация преступно нажитого имущество и средств ,они еще дальше пошли по беспределу и еще народ должен платить ,бля такое в первый раз в мире ,до такой хуйни даже дювалье и пол пот не доходил
>>6235409 > наворованное У НАС имущество >наворованное Если бы оно было наворованное, то были бы уголовные дела. Их нет. Так что опять пустые вскрики "ко-ко-ко, ворюги, в блоге навального писали и шендерович клялся"
>>6235551 Да я тоже охуеваю. Тащемта, это нельзя позволить принять. Даже не столько в деньгах проблема, сколько в том что это откровенный плевок в рожу.
>>6235591 Тащта Сердюков - носитель гостайны (на высшем уровне причём). Такого сажать никто никогда бы не стал, к нему ещё и пожизненную охрану прикрепили. А вот всяких Ходорковских можно сажать без проблем.
>>6235591 хуй бы на сердюка его бы не закрыли слишком знает много,тут про его поебушку что то не заметно меча фимиды,тут кто то еще кудахчит про какие то дела
>>6235647 >"Все воруют" Естественно, ведь путинская вертикаль построена на коррупции, при которой Царь правит компроматом. Честному человеку там просто нечего делать будет.
>>6234135 >закон направлен на компенсацию ущерба всем гражданам РФ, вне зависимости от их положения Он так говорит, что типа у всех граждан России, вне зависимости от положения, имеются счета, недвижимость, другие активы за границами РФ. И как бы санкции на арест имущества выдают тоже в отношении всех граждан России, вне зависимости от их положения. Ёбаный демагог.
>>6235851 >Ну воровать-то он не может, его отстранили. Да все правильно, пидораш, подумаешь, бабло хуйнулось куда-то, собственность военки проебалась, угроза безопасности, некомпетентные тупые пезды в управлении. Хуйня какая, не казнить же человека, в самом деле.
>>6235872 Его бы тогда пришлось сажать пожизненно. В полярную сову. И заменять тюремную охрану на ФСОшников с десятилетним стажем и безупречной репутацией.
>>6235895 ПИздец, блять, министр обороны пиздит деньги, а его сажать нельзя, он же ко-ко-ко, он же чилавек! А если враг нападет, а воинская част в санаторий продана? Тоже ко-ко-ко, не нападайте 5 мин ,я суперудары потренирую?
>>6235881 Вопрос и что это за ридиска взяла и назначила его министром обороны ,узнать бы фамилие энтого человека ,на сколько известно так просто министром обороны по объявлению не набирают а за сердюком и целый табор блядей приперся профуры летали прически делать в Приж
>>6235911 Ну хоть пидорахи признают, что пукину друзья ближе, чем народ. Потому что друзья и сдачи дать могут, а терпильное пидорашье только поскуливать будет от недоброго взгляда хозяина.
>>6235448 >Если нет регистрации то ты живёшь нелегально. Клоун, иди таблетки выпей. Если у меня нет регистрации, то я живу на съемной квартире нелегально согласно закону, по которому я не могу легально жить на съемной квартире, не имея регистрации. И никакого ограничения в передвижениях, ага. Именно поэтому у меня однокашник из Карелии первые три курса каждые три месяца ходил на вокзал и брал билеты на родину и обратно. Можешь еще поратовать, чтобы вернули обратно прикрепление к поликлиникам, прохождение безногими инвалидами раз в год МСЭ, чтобы подтвердить, что ноги за год обратно не отросли (как это было вплоть до 2008), и заодно крепостное право, что уж там.
>>6235448 я так и не получил ответа на вопрос: почему государство волнует место проживания гражданина, если государство не обеспечивает жильем этого самого гражданина? это какое-то двоемыслие. как не предоставлять в школе летние каникулы и заставлять писать сочинение "как я провел лето"
>— Мы должны… Мы должны защищать… защищать тех, кто нас сегодня уничтожает? — неуверенно закончил свой следующий вопрос оратор.
— Да… Нет! — с трудом определились с ответом участники крестного хода. Некоторые из них на всякий случай деликатно вскинули правые руки в знак поддержки.
>Атамана сменил другой видный казак, для которого чуть позже, по итогам резолюции, было решено потребовать у администрации города звание почетного гражданина. Будущий возможный почетный гражданин Сергиева Посада долго рассказывал о борьбе русского народа с иудейской коррупцией, назвав в пример судебное дело, которое было заведено на его сторонников за «попытку изгнать бесов» из здания мэрии одного подмосковного города.
>В итоге резолюция была принята единодушным взмахом правой руки к небу и кличем «Любо!» (этой фразой казаки Сергиева Посада отвечали в качестве согласия). Участникам крестного хода было разрешено возложить хоругви к гигантскому портрету царя Николая II и наконец-то разойтись.
>Почти все женщины, сопровождавшие ход, успели удалиться при первых словах о «большевистских кознях жидомасонства».
>>6234135 Ну и сколько ОБЫЧНЫХ граждан России попали под санкции?
Аноним ID: Яким Мухтарович09/10/14 Чтв 02:09:59 #228№6236576
>>6234929 ну там только почетной медали конгресса нет
Аноним ID: Яким Мухтарович09/10/14 Чтв 02:14:47 #229№6236587
>>6236372 у вас там реально вот так зигуют? У нас этот скам только под шумок недореволюции повылезал. И то сейчас куда то пропал, как только с майдана морковь выпололи.
Хитрый план. Для его осуществления понадобится два человека, один должен переехать в Силенд, другой остаться в России. 1. Житель Силенда создает банк. 2. Житель России создает в нем депозит. 3. Житель Силенда объявляет себя банкротом. 4. Житель России получает компенсацию на сумму депозита. 5. Повторять до тех пор, пока закон не отменят. С фиктивным гражданством это можно даже в одно рыло провернуть. >>6234521 >Законы, которые навредили гражданину. Ок. >Закон Димы Яковлева Все произошло из-за одного несчастного случая. 1. Из-за этого закона теперь тысячи детей останутся сиротами. 2. Эти сироты будут содержаться в детдомах за счет наших налогов. 3. Харрисоны потеряли приемного сына и наверняка возможность впредь получать приемных детей. Их бизнес получил жуткую антирекламу. Наверняка от них отвернулись друзья. То, что после всего этого наша прокуратура продолжала попытки им отомстить, говорит о том, что в ней работают эгоистичные педрилы, которые вообще не интересуются окружающими их людьми. Общество, в котором никто не интересуется окружающими, порождает одних неудачников. 4. Наконец, на разработку законопроекта были угроблены тысячи человекочасов рабочего времени юристов и чиновников. Это миллионы рублей из наших налогов. >Закрытие программы по обмену Несколько хитрожопых отличников из бедных семей таки придумали способ обойти закон Димы Яковлева таким вот хитрым образом. Типа, приезжаешь в США и оформляешь усыновление на месте и тычешь факи рашке. Естественно, никто в рашке не хочет даже думать о том, чтобы лечить причины, поэтому мы лечим симптомы, запрещая программы обмена. >Антигейский закон Основная задача антигейского закона - превратить всех русских подростков в педиков. Это называется реверсивная психология. Екатерина 2 запрещает пиздить картофель с ее личных грядок - все местные крестьяне пиздят его мешками, через 5 лет картофан есть на каждом столе. Хрущев запрещает рок-н-ролл - вся советская молодежь наизусть выучивает дискографию Битлов. Акихито Цугуномия запрещает любые изображения писек и лобковых волос, чтобы граждане меньше дрочили и больше работали - Япония производит больше порнухи, чем весь остальной мир. Опять же таки, в стране со времен Батыя никто нормальных дорог построить не может, а эти думские бездельники всякой поебенью за наши деньги занимаются. >Закон о СМИ Не соблюдается. >Закон о прописке Не работает. Кавказские и среднеазиатские диаспоры достаточно неплохо откупаются у коррумпированных полицаев и чинуш. Это ВООБЩЕ не решило проблемы нелегалов. А простой народ стал невыездным. >>6234595 Там не о пидорахах, там о Русских. У пидорах и Русских одна общая черта - российский паспорт. Но при этом у пидорахи вся родня живет в России, там же он работает, а Русский 60% жизни проводит в Европе. >>6236557 Лично у меня цинга, потому что сраные гейропейцы отказываются продавать нам лимоны!
>>6236947 >Хитрый план. Для его осуществления понадобится два человека, один должен переехать в Силенд, другой остаться в России. >1. Житель Силенда создает банк. >2. Житель России создает в нем депозит. >3. Житель Силенда объявляет себя банкротом. >4. Житель России получает компенсацию на сумму депозита. >5. Повторять до тех пор, пока закон не отменят. >С фиктивным гражданством это можно даже в одно рыло провернуть.
СШАшка конфискует все что есть зарубежных активов у рашкоолигархата Рашка компенсирует рашкоолигархату за счет бюджета все отжатое Повторять пока у Рашки не закончится бюджет. Рашкоолигархат через свое лобби в рашкоправительстве берет хуеву кучу кредитов у МВФ, в залог отдает остатки ресурсов и территорий. а затем влезает в долги уже без обеспечения, в счет в дальнейшем накопанного гномиками. Повторять до тех пор, пока население рашки не окажется в анальном долговом рабстве на стопицот лет. На ласт итерации рашкоолигархат выводит последние компенсированные бабки полностью в оффшоры. Швитой Жапад разводит руками и сообщает что до выведенных на последней итерации денег добраться с санкциями не в состоянии. И все довольны. Кроме рашкожителей. Ну да и похуй на них.
Ничо, путя в последний момент вето наложит. Можете скринить. Жопу не ставлю. А если и нет, то ничо страшного. Ротенбергу нижалко, он нам олимпиаду построил!
>>6242569 Я в бешенстве, но не из-за его внешнего вида. Этот говнила порти мне жизнь на протяжении 20 лет. И он выглядит как мелкий дрищ-еврей. Я думал, что РОТЕНБЕРГ (СГНИВШЕЕ ЧТО?) Выглядит хотя бы как сраный путин - что это за говно на фоточке? Алсо, посоны, их мы и будем убивать. Потом
>>6235580 >Если бы оно было наворованное, то были бы уголовные дела. Их нет. Так что опять пустые вскрики "ко-ко-ко, ворюги, в блоге навального писали и шендерович клялся"
Куда уж им до ребят из ГосДумы. "Закон Ротенберга разработан не для компенсации наших активов за счёт населеия, мамой клянусь!"
С точки зрения стратегических интересов Путин нанес всей русской цивилизации гигантский удар. У нас уже есть славянская Польша, которая нас ненавидит и будет еще долго ненавидеть, теперь будет такая же Украина. Мы еще дальше оттолкнули Прибалтийские страны и приблизили к нашим границам НАТО. Никто не думал, что Путин способен на такое ради своих несчастных процентов и своих паршивых, ничтожных воров-ротенбергов. Но Путин отморозился. Никто не ожидал, что он окажется настолько отмороженным.
>>6243359 >Никто не ожидал, что он окажется настолько отмороженным. Кек. Кто не ожидал? Кучка креаклов 0,0001℅ от всего населения? Что знает вата о внешней политике - КРЫМНАШ. Все
>>6243292 Отличная идея, но маски должны носить рядовые граждане РФ. Во-первых с целью защиты от инфекций, во-вторых в качестве намордника, ибо зубы могут быть использованы в качестве холодного оружия, и граждане с открытыми зубами под воздействием госдепа способны устроить майдан и подорвать своё благосостояние. В-третьих, в наморднике невозможно курить.
Предлагаю внести законопроект от Минздрава РФ, запрещающий гражданам РФ находиться на улице без намордника с воздушным фильтром. Отмечу, что законопроект не принесёт никаких неудобств гражданам вне зависимости от их положения, ведь право легально ходить без намордника у граждан останется. Для этого нужно будет оставить антимайданный залог на смешную сумму - 10млн рублей.
>>6243359 >С точки зрения стратегических интересов Путаешь идеологические интересы и стратегические. >Путин нанес всей русской цивилизации гигантский удар. Не сильнее совка, который полностью конвертировал подконтрольные территории РИ в азиопство.
>>6243399 >Предлагаю внести законопроект от Минздрава РФ, запрещающий гражданам РФ находиться на улице без намордника с воздушным фильтром. Поддерживаю. Николай Валуев, депутат
>>6243399 >Отличная идея, но маски должны носить рядовые граждане РФ. Всем пацакам надеть цаки! и радоваться! Всегда проигрываю с этого фильма. Вот ванганул Данелия... >Для этого нужно будет оставить антимайданный залог на смешную сумму - 10млн рублей. Через пару лет эта сумма будет смешной. А через три-четыре года на коробок КЦ не хватит.
>>6243858 > ЗВР весь на западе и похоже его уже никто нам не вернёт. ЗВРа никакого не было - были сказки для доверчивых пидоранов. Теперь отсутствие ЗВР спишут на санкции, лол. Неужели не понятно, что МНОГОХОДОВОЧКА-то, под носом все время была. Влезли в заведомо проигрышный конфликт с аннексиями, непонятным замесом, сбитием боинга - все ради того, что бы населению потом сказать КОКПОК САНКЦИИ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА КРЫМНАШ и продолжить с удвоенным усердием доить страну на ресурсы, а пидорахенов загнать в ГУЛАГ 2.0 под эгидой борьбы с пятой колонной и тлетворным влиянием. Да что там загонять - сами друг-дружку посдают.
>>6234135 Ой, долбоёбушка! Тут любой государственник взвоет, а он все про "креаклов-хуяклов".
Посоны, кто может рассказать про историю законопроекта подробнее? Кто был инициатором? Есть конкретное известное лицо? Какое ведомство было головным исполнителем подготовки законопроекта (не Минэк, случаем)? Интересует вся ебула до непосредственного принятия. Необходимо сориентироваться, кому вредить в дальнейшем и кого убивать, когда до дела дойдет.
Вот вы говорите скот мол безвольный. А не приходило в голову, что нет людской здесь вины? Может народ за все время затравлен и обижентв хлам? Войнами революциями переворотами вот этим всем Особенно ww2. Там же пиздец был. Вся Еуропка по шконарем и лиль одна рассеюшка превозмогает. Затравить можно любогоя каким бы сильным дух не был
>>6244695 Просто констатация факта. Ты получаешь копейки, ты такое же никто как и все остальные кто не у власти и ты также жрешь все то говно, что есть вокруг, но при этом ты в этом частично виновен. Обычное говно, которое ничего кроме деградации ни себе ни другим не несет.
>>6245213 Педераны и без ливарюций могли бы многое сделать, если бы терпилами безмолвными не были. Когда любой чинушок чувствовал бы холодную сталь вил и готовую к удару ногу в лапте, тогда он бы так не хуел. А педераны обосрались, когда аферу с пенсиями проигнорировали. Все они заслужили, корочи.
Автор законопроекта о компенсациях за санкции депутат Госдумы Владимир Поневежский заявил, что закон направлен на компенсацию ущерба всем гражданам РФ, вне зависимости от их положения. Об этом сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».
Ну что креаклы ? Опять обосрались ?