Нужен едс нож, незаметный на кармане, с титановыми лайнерами для легкости, от псин. Накладки черные, клипса черная. Клинок лучше черный, людей почем зря пугать не хватало. Клинок советуют от ста мм. Наверное, нужен вэйв, бо ситуация стрессовая к шпенькам не располагает
>>186717179 (OP) ты собак убивать собрался нахуй надо милицию вызвать так как ты живодер ебаный, собаки сами не нападают ни на кого темболее по одиночке, если есть стая агрессивных собак то о них должны позаботится соответствующие люди, напишу тогда письмо куда надо типа у тебя на районе собаки стаей ходят и кусают людей, а так если к тебе подойдет песик и попросит покушать или гавкнет на тебя а ты его порежишь то ты долбаеб и сгуха тебе будет
>>186717179 (OP) >Накладки черные, клипса черная. Клипсу всегда можно открутить, но лучше сделать это сразу, чтобы потом не пришлось заново привыкать. Зачем? В руке лежит лучше и менее заметен в кармане.
>>186717179 (OP) ОП, расскажи коротко о себе. Где живешь, носил ли раньше ножи с собой? Если город крупный, то как вообще ножики дружат с металлоискателями (в том числе в метро). Часто ли ножом приходиться пользоваться в хозяйственных целях в твоих условиях, точишь сам или отдаешь кому то?
>>186717179 (OP) Нет более глупой идеи, чем отбиваться ножом от собаки. Это всё равно что пытаться её задушить, дотянувшись руками до горла. Хочешь защищаться от собак - комбинируй баллон и молоток.
>>186722956 Научись в пост попадать, чушок, а потом уже будешь рассказывать сказки как ты в собаку ножом попадешь да еще и остановишь её этим моментально.
>>186717179 (OP) Расскажите если с таким ножом меня остановят мусора. Какие проблемы у меня будут ? Знаю что вместе с таким ножом в коробке идёт обычная бумажка с ЯКОБЫ заключением экспертизы от том что это не холодное оружие, то есть юридически ценность этой бумажки = 0. Так же мусора сами назначают экспертизу, если нож выглядит угрожающе,но специально создан так что не подходит под определение ХО . А так все эти экспертизы оплачивает МВД либо их делают сами мусора , то логично что с вероятностью в 99% (будем оптимистами) такой нож признают ХО. Но это всё в теории с дивана, а как обстоят дела на практике ?
>>186723427 Смотрите, детки. Это называется толстый троллинг тупостью. Следует поставить сажу, если собираетесь отписывать в тред. Но желательно сразу скрыть его
>>186723496 Ничего. Это нож для колбасы. Или просто инструмент, ака отвертка. Не является ХО и всё. Главное четко знать хотя б пару признаков Не-ХО, а в идеале - номера и название гостов. Тогда к тебе не может быть претензий. Только на футбольные матчи и подобные мероприятия не носи
>>186717687 Ебать ты долбаеб? С европки капчуешь или как? У нас почти год стая собак спокойно возле школы бродила и всем похуй было. Не знаю, что потом слуилось, но однажды, утром по дороге в школу они меня окружили, а мне было всего 10 лет. Хорошо, что все обошлось, они вроде еду где-то унюхали и разбежались. Не оп
А в чем проблема, убить собаку ножом? Понятное дело, что она тебя порвет, но и сама в лучшем случае получит сильные повреждения от пары тычков. Обычные же собаки не умеют выбирать руку с оружием -- отдай ей левую и тыкай правой. Вообще, у меня все сценарии начинаются с "лежу под собакой","сижу на земле". Естественно, начинать нужно с баллончика, если есть такая возможность. Вообще, со спины шавки нападают быстро и тихо, я ебал их всех в рот(
Регулярно здесь обсуждают ножи, но ни разу не видел обсуждения методов и инструментов заточки. Пилите прохоадные, как учились точить свои ковырялки, чем точите и точите ли вообще или ходите с тупыми железяками?
>>186726402 Ну не все же используют ножи за 300 рублей, купленные в переходе. Лично мне жалко раз в месяц выкидывать нож за 6к. Накупил камней, но понял, что для идеальной выдержки угла при ручной заточке необходимо убить очень много времени на выработку скила, сейчас выбираю станок (не электроточило, а херню, на которой задаешь угол и точишь камнем).
>>186717179 (OP) > Нужен едс нож, незаметный на кармане, с титановыми лайнерами для легкости, от псин. Я бы какой нибудь ломовидный флиппер приобрел бы для этих целей
>>186726275 Если у тебя нож как инструмент и 40 градусов достаточно для любого случая - lansky turn box. Стоит нихуя, умещается в кармане. Если у тебя дохуя ножей, которые надо точить под разными углами - Lansky 5-Stone Sharpening System и клоны, тысячи их. Если тебе чтобы подрочить - точи на камнях.
>>186717179 (OP) navy k-633 440c когда-то купил этого китайца для косплея, прошло 4 года, до сих пор таскаю в кармане. Очень легкий, одним движением открывается, тонкий, пока самый удобный складник который у меня был, даже ебучая крыса не такая удобная. Был опыт им тыкать в живого npc на сгуху не сел
Наверное, нужен вэйв, бо ситуация стрессовая к шпенькам не располагает