>>6274694 >весь июнь например косплеил ЛяСуперДизета ради прошаренных человек, которые выкупили за юмор. Чувак, он по-моему всё лето его косплеил, а так соглы, метаирония + отсылка к треду, ещё он косплеил Хоакина Феникса, какой же он всё таки ВЕЛИКИЙ
Однопиковый, уважение за то, что сжалился над перекатным шизиком, у челика лишь одна радость в жизни, делать перекаты и оформлять шапку, он готовится к перекатам прямо как ВЛГ готовится к своим стримам, всё таки ты человек с золотым сердцем.
>>6274750 Что топового в алинке? Она же видно, что невротичка пиздец. И ноги/руки резала, судя по фоткам. Да, неплохая внешка, но вообще поебать на это с таким характером.
>>6274788 Вовсе не невротичка. Внутрении стороны бёдер себе все более-менее искушёные тяны режут из-за сильнейшей сексуальной стимуляции при повреждении конкретно этой области тела. К тому же, раз она до такого докатилась, то заёбов в стиле "хуй сосать не буду" точно нет.
>>6274816 Где незаметно ? То что у неё будра изрезаны-факт. У неё очень чётко на фоточках видно. Ну, а начинала она, естественно, с рук. Все начинают с рук, там же кожа наименее чувствительна.
>>6274762 Один из не многих представителей русского комунити спидранеров. Имел очень много различных мировых рекордов по спидрану различных игр. Лично мне интересно его рубрика, когда он смотрим спидран той или инои игры, вообще любой и собственно делает разбор. Объясняет и рассказывает что делает спидранер, как делает, ошибки и т.д. Я лично наткнулся на него еще когда у него было 150-200зрилов на твиче.
>>6274778 Да пиздит он. Он во много что играет. Просто иногда он решает в какой нибудь игре сделать мировой рекорд и траит собственно. Смотрит другие спидраны по играм, всякие ивенты спидранские и т.д.
Челики без водительских прав и жоповозки есть в треде? вон Илюха и Богдан в 18 лет получили, а мне уже 21 и все ещё без прав и тачки, как-то не солидно, тем более не в ДСах живу, без тачки никак
>>6274856 Хз. 22 года и без тачки. Многие одногрупники еще сразу в 18 лет побежали на права, купили себе тазы и наваливают. Мне как то и так норм пока. Если прям надо будет пойду и отучусь. Щас всего 2.5 месяца
>>6274856 Ты всегда можешь кататься на велосипеде как в сделанной пародии на гта са в белараше от олдов подсос треда https://www.youtube.com/watch?v=LXxxDFJF7UI Следующий летний проект будет про Хрюшины проказы
>>6274864 Вроде бы ресторан, лепнина там, стулья с чехлами. А васяны (как, впрочем, и остальные там) в кроссах и толстовках с котами, показывающими средний палец
>>6274925 Не так то, что русские твич-варвары приехали в колыбель Европейской культуры - Украину, и топчут многовековую культуру грязными сапогами, одно только присуттсвие этих РОЖ разрушает ауру этих святых мест, Мекки Черноморского побережья.
>>6274899 Лепнина? Обыкновенный картон, а что с чехлами? Это что показатель? Обыкновенный ресторан куда хлопцы заскочили отметить ДР своего Дона Вайтрионе.
>>6274805 >Внутрении стороны бёдер себе все более-менее искушёные тяны режут из-за сильнейшей сексуальной стимуляции при повреждении конкретно этой области тела. Вот это манявнушения. Это как вчера мне челик затирал, что у нас экономикой в стране руинит МВФ. Я вчера также решил с шизоидом больше не общаться
>>6275130 Твич любой стрим зависает каждые 15 сек на 10 сек, юбут любит затормозить и прокручиваться, приходится битрейт менять, чтобы дальше пошло. Вебмки не с первого раза грузятся
Вероятно сильная, независимая и СОВСЕМ НЕ ПРОЗЯБАЮЩАЯ В ТЕНИ СВОЕГО НЕЁБЫРЯ хочет открыть какой-то бизнес полноценный, вот и запрягает Куколда последние месяцы. Даже в самые худшие его времена он не продавал жопу так активно.
Го писать, кто что сделал для Подсос-треда? Я начну, придумал называть Сегалла онли Саней, придумал называть Лизона Жидоном, придумал когда-то рофляну с Подсоспедией.
Наебнулись наушники теперь думаю какие брать. Нашёл асус орион за 5к вроде ничего, но вот пишут что начинают сыпаться уже через год. Мои сломанные продержались 4 года, хотя покупал наверное за 1.5к. Есть вообще разница между говном за 2к и 5к? Спрашиваю тут т.к. здесь все мои друзья да и /t/ мёртв.
>>6275315 Ну, он примерно тогда рекламировал его. Это точно в том десятилетии было, где он минуту рандомно /b/ листал и расписывал какой же охуитительный форум.
>>6275582 Тоже в 2009-м где-то залетел, помню боялся что-то писать потому что знал, что могу обосраться, затупить и меня опустят, просто словесно дезинтегрируют. Помню ещё на Нульчане сидел и придумал не взлетевший мем "попожог" в треде реформы тогдашнего бордослэнга.
А я сразу же как залетел летом начал срать болдом про олдов и небесных и поебать ваще что напишут дауны великовозрастные сидевшие хоть в фидонете или как там то говно звалось
>>6275659 >>6275701 Я бы глянул на треды про лолец когда она ещё в vg были. Там было больше пяти аватаркофагов Гуфовский, привет, творился полный пиздец. Помню как из не стали ссылать в ммо, а потом после жалоб отправили в общий загон.
Ещё добавлю что стримушка объективно в сотню раз лучше этой помойки в которую входишь как в уличный туалет где тебя окатывает вонью давнего говнеца, но хули поделать если в душе сам калоед и приходится читать вас даунов
>>6275791 Это называется дебилизм рекламодателей, неужели они не понимают что вся его семитысячная аудитория знает, что все эти игры говно и в них играть наоборот не надо.
>>6275806 >Это называется дебилизм рекламодателей Ну во первых анонимный комментатор, называющий кого-то дебилом это конечно лолкек, а во вторых, никто никогда точно не знает, как сработает реклама, поэтому у кого есть бабло используют как можно больше разных вариантов.
>>6275922 Хуяка кста жёстко стоит на баб в кожаных лоссинах или как эта хуйня называется. Ненавижу их блять, шлюхи ебаные. Нахуя так вызывающе одеваться? Чтобы у меня было желание изнасиловать вас? Твари блять ебаные
>>6275941 Это он перед судом видео смотрел, чтобы быть готовым?
Жаль, конечно что не посадили хотя бы на год, узнали бы дождётся Хрюша или нет. Проверка отношений была бы и Мамаев с Кокориным бы ему письма писали, как купаются в джакузи.
Сидишь такой составляешь бизнес-план, считаешь расходы на запуск, ищешь поставщиков и инженеров, охуеваешь от сумм и уже посещают мысли отказаться от идеи, потому что столько бабла тебе надо собирать два года, сидя на воде и хлебе. На фоне стрим Аринян, а ей за полтора часа тряски жопой залетело уже овер 15к. Слышишь от неё историю, как одна стримерша получила 50к от донатера за одно свидание. Закрываешь Твич, бежишь плакаться на двач, готовишься въёбывать на РАБоте до конца своих дней.
>>6276029 Бля, бедная Ксюша, сколько же бабла она срубила бы плача на стримах если бы Чмудлявого посадили. Просто бешенные бабки еще и онлайн бы был как у Чмаски. А по итогу этот уебан сидит дрищет дома под условкой, еще и судье наверняка бабла отвалил, лучше бы Ксюхе отдал.
>>6275941 Откуда это говно, что он в Латвии родился? Он же московская митинская пидораха. Пиздец, щас бы Чмодью верить, он же шизофазировал, что Стас Давидов якобы его брат их там разделили, бла бла бла, короче стандартная постэроничная ссанина. А теперь блять эту хуйню про Латвию постоянно тащат. У него в правах вроде даже было указано, место рождения - Моцква.
>>6276075 Собрала бы бабла за счёт этого, а после того как петуха бы выпустили, ушла бы к Дениске или просто жила в свой кайф, так как денег было бы до конца дней.
>>6276224 И ведь это только один аук, впереди где-то три таких аука, полная жесть, за один день где-то 50к, он проводит ауки каждую неделю, только с ауков он в месяц зарабатывает где-то 200к, еебааать! НЕ считая донаты, короче думаю где-то 500к в месяц он зарабатывает, большинство денег родителям отправляет, как же хочется так жить!
>>6276246 >Он очень жирный на стримах. Слишком. Зато ламповый он. Посмотри как он лазанью готовил на новый год. Прям так тепло и лампово. Как будто в детство вернулся.
>>6276763 Он за 4 часа стримов убил всего человека 2-3. И просто ныл как ему тяжело, в том числе после 8 литров пива вайтры. Chmodie, chmodie never change...
>>6276763 Ну а что ты хочешь, зрилам думаешь в кайф смотреть как старый пердун играет в игру от которой ему блевать охота? Да тот же сралкер ему куда более по душе, хоть он его и говнит, ему же постапок нравится. Думаю чмодью надо щас ливать нахуй с твича опять дет на пол года, потом ~весной вернуться - зрители говноеды опять заскучают по его стримам и опять ~месяцок с норм онлайном донатики пособирать и опять свалить, норм же схема!
Думаю это можно считать коронацией. Корона ютуба перешла от легендарного Мэддисона к его популярному сыну - Айтипедии. Как там премия "Герой Рунета", она все еще существует?
Бляяяя пиздец, лежу в кровати и думаю, какая же разница между тем когда тебе 19 и 25. В 19 кажется что еще все впереди и некуда спешить, а в 25 наступает пиздец, понимаешь как быстро проходит время, как легко проебать здоровье, интерес ко всему, кроме денег, которых всегда нет, пропадает, начинать заново и чему-то учиться практически нереально, и надеяться по большему счету не на что.
>>6277115 Достаточно этой хуйни When choosing category or tag, please choose whichever best describes your content. Deliberate or extensive misuse of titles, tags, games/categories, or other metadata are prohibited. https://www.twitch.tv/p/legal/community-guidelines/
Пиздец, что у него в голове? Он относительно недавно говорил, что хочет и ф1 постримить, и мердеред, и ивел визин, причем искренне говорил. А теперь такое. Шизофреник ебаный.
>>6277176 >Пиздец, что у него в голове? Когда твои одногодки в 30 уже карьеру/бизнес построили, когда молодёжь путешествует употребляет наркоту трахаются повсюду а ты вынужден жить с феминисткой и играть в игры для дибилов с твича
Это неадекваты, безостановочно спамящие гусей, хуи, и спрашивающие стримера, сидит ли он на бутылке харкаче не нужны. К несчастью, эта шизота составляет 99% всего контингента на твиче.
>>6277176 Байтил лохов на продление подписок. Этож понятно как день. Типа "ГАЙЗ ВПЕРЕДИ МНОГО СТРИМОВ, СТОЛЬКО ПЛАНОВ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, БУДЕТ КРУТО". Ну лохи наподписывались, надонатили. Всё. Больше ему ниче не надо. Если раньше у него была совесть и он говорил "Не подписывайтесь. Стимов не будет." Сейчас же он поступил наоборот. Напиздев всем как обычно.
>>6277637 Игра опять нихуя не продастся, тк даунов покупать высеры чмодьё с каждым днём всё меньше и меньше. Логвинов опять посмеётся над отцом нижнего интернета
>>6277655 Cмешно как салогвинов поначалу высокомерно игнорировал мэда, но теперь пытается хоть как-то обратить на себя внимание постоянным его упоминанием.
The user repeatedly violates the rules of the community and every time he is forgiven for it. I have suspicions that his friend Alexey Whitera Krupnyuk was involved in this. At the moment, the user is streaming the replay without a special designation, thereby misleading the audience! Please take action immediately!
>>6277826 Ну хз, у меня такой контент наоборот тоску вызывает. У него контент годовалой-двухгодовалой давности менее уныл, чем то, что он сейчас высирает, и ты сидишь и смотришь, и понимаешь какое говно он тебе пытается пропихнуть в рот сейчас. Это при том, что маргарин параллельно стримит, и у онлайн в 1.5 раза меньше.
>>6277852 Ты не знаешь как работает ситема репортов? Там индусы за 30 центов просматривают наши кляузы, затем это идет дальше. И не только вайтра чекает репорты по снг.
snnnnniiiiiiffffffffffff...oh yes my dear....sssnnnnnnnnnnnniiiiiiiiffffffff....quite pungent indeed...is that....dare I say....sssssssnniff...eggs I smell?......sniff sniff....hmmm...yes...quite so my darling....sniff....quite pungent eggs yes very much so .....ssssssssssssssnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiffffff....ah yes...and also....a hint of....sniff....cheese.....quite wet my dear....sniff...but oh yes...this will do nicely....sniff.....please my dear....another if you please....nice a big now....
Oh yes...very good!....very sloppy and wet my dear....hmmmmm...is that a drop of nugget I see on the rim?...hmmmm.....let me.....let me just have a little taste before the sniff my darling.......hmmmmm....hmm..yes....that is a delicate bit of chocolate my dear....ah yes....let me guess...curry for dinner?....oh quite right I am....aren't I?....ok....time for sniff.....sssssnnnnnnniiiiiiiiffffffff.....hmmm...hhhmmmmm I see...yes....yes indeed as well curry......hmmm....that fragrance is quite noticeable....yes.....onion and garlic chutney I take it my dear?.....hmmmmm....yes quite.....
Oh I was not expecting that…that little gust my dear….you caught me off guard…yes…so gentle it was though…hmmmm…let me taste this little one…just one small sniff…..sniff…ah….ssssssnnnnnniiiiiffffffffffff…and yet…so strong…yes…the odor….sniff sniff…hmmm….is that….sniff….hmmm….I can almost taste it my dear…..yes….just…sniff….a little whiff more if you please…..ssssssnnnnnniiiiiffffffffff…ah yes I have it now….yes quite….hhhhmmmm…delectable my dear…..quite exquisite yes…..I dare say…sniff….the most pungent one yet my dear….ssssnnnnniiiifffffffffffffffffffffff….yes….
Кста вот тут сплывают дауны, которые кричат что все репорты принимает лично вайтра, а тогда кто собирался гитмана на 3 дня забанить за мужские жопы?! Вайтра то его скорее всего отмазал, но вопрос о бане поднимал кто-то другой.
>>6277919 Чел, он не один там. Та же стайпи такую же маляву может написать. Скорее всего они рассматривают жалобы коллективно, в какой-нибудь конфе, а там уже чвайтра и отмазывает своих любовников.
>>6277965 Потому что русачки приносят ему нихуевое количество бабла. Думаешь только залупа с чмодьем организовали свое рекламное агенство?! Намекнуть тебе у кого есть такое же агенство и кто половине твича продает рекламу??