>>186757865 Игонрят >>186759519 Фемкам похуй что на востоке и в африке женщин за людей не считают, но они триггерятся и негодуют, когда мужики ноги в трамвае раздвигают.
>>186752514 >>186752476 (OP) Не удивлюсь если и это унылое поделие возьмут и перерисуют во что-то годное как было с пыней. Червь-депутат, или верминтус мизуля-милонус какой-нибудь.
>>186774135 Бля! Объясните мне кто такой элджей, блять. Ну я ещё в курсе о существовании фараонов там, криптонитов, фейсов и т.д., но этот уебан мимо меня прошёл. Спрашиваю, потому что весь мой город переклеен афишами с еблетом этого петухана, мол, приходите на мой концерт и всё-такое. Будто Элвис ебанный, я охуел от кол-ва рекламы.
>>186774586 >Бля! Объясните мне кто такой элджей, блять. Поворачиваешь ебало к стене, на которой висит телевизор, размером с дверь. Берешь свой сяоми, запускаешь Ми Пульт. Врубаешь ТВ, жмешь смартхаб, там выбираешь ютуб. Водишь "Эл Джей". Перейти.
>>186776611 >>Червь либерал - уныл >>Перерисовать того же червя в депутата, оппозиционного либерахам - годное. >Кажется чьи-то чувства затронули, червие. С художественной точки зрения он полностью прав. Лень, плохое зрение, лишний вес и склонность к БДСМ в нижней роли - настолько распространенные черты гельминтов в госдуме, что это даже не смешно.
>>186803719 В наших сердцах он навеки останется жирным уебищем. А в думе есть стройные спортивные джентельмены, накаченные бойцы и спортивные приверженцы здорового образа жизни. Но навалята все еще видят жирных и при этом орут: >Ани жрут МАИ деньги! МАИ МАИ МАИ!!! >Мы должны сами залезть туда и жрать денег!!! Кто может быть червивее?
>>186832343 Два месяца искал впараше где эмари гасятся, начинал с попсовых пабликов с кучей подписоты, потом копал глубже, и наконец нашел паблики с мемами.