>>186778658 Ничего не значит. Задницу любая дура может привести в порядок, а со стопами так не получится. Они либо норм либо говно, ничего не поделаешь. По ним можно изи вычислять биомусор
>>186779227 Может и подойду, но в ответ будет только игнор, т.к. на улице человек чем-то занят и куда-то спешит. Такая себе обстановка для знакомства...
>>186779618 Да похуй тебе должно быть. Хочешь подойти - подходи. Поменьше анализируй ситуацию. По улицам действительно порой ходят такие няши, что даже искушенный сыч с гиговыми паками удивился бы.
>>186779781 Так и есть. Тянки вообще загруженные и всегда спешат. Поэтому обычно игнорят и посылают , если на улице знакомятся, тем более, что подкатывает к ним одни гопы и озабоченные >>186779833 >Хочешь подойти - подходи И что я скажу? Я понимаю, если в клубе, баре, в транспорте, на празднике, а на улице что говорить? Что я лох, которого не зовут на вписки, поэтому приходится так знакомится?
>>186779970 Я тоже так думал, а потом подумал, бывает же людям в голову что-то ударяет и сходятся с людьми казалось бы не их круга. Пробовать надо, жизнь одна. Я вот на 1 курсе был конченным всратым зажатым чуханом и оборвках и я сейчас удивляюсь как со мной тянки вообще разговаривали, даже топ-няша факультета
>>186780119 Ты встретил её не на фестивале, свадьбе, библиотеке, жопе, а именно на улице. И подошел на улице. В чем проблема я понять не могу ёб вашу мать.
>>186780202 >Я тоже так думал, а потом подумал, бывает же людям в голову что-то ударяет и сходятся с людьми казалось бы не их круга. Пробовать надо, жизнь одна. Я вот на 1 курсе был конченным всратым зажатым чуханом и оборвках и я сейчас удивляюсь как со мной тянки вообще разговаривали, даже топ-няша факультета
>>186780279 В чем озабоченность? Короче, я понял, это не для тебя. Начинайте издалека. Пишите в интернете, с фейка, маринуйте всё это дело пол года и т.д А потом она уйдёт к Ашоту