Я хотел создать тред, где подробно бы описал свою проблему. Но мне нужен диалог. Пожалуйста, помогите мне. Я хочу поплакаться и рассказать о своих проблемах. 17 лвл. [email protected]
>>77116125 Потому что нет отдачи. И есть вероятность деанона. Нужно будет скомпоновать мысли в одном посте, красиво скомпоновать. злагать мысли я не умею.
>>77116193 Хорошо. Я постараюсь доступно изложить свою мысль. 1) Я никому не нужен. Когда группа делает какие-то дела, что-то обсуждает, меня никто не спрашивает. Я не могу влиться в группу. То есть, я могу с ними контактировать, но я не часть группы. В детстве бывало такое, когда я мог говорить в группе на равных со всеми, слова получались автоматически. Теперь мне нужно постоянно думать о том, чтобы не обидеть кого-то, или чтобы меня не посчитали жалким. Я не умею шутить и неуверен в себе. 2) Я нищеброд. Сегодня пропустил физру, так как пошел снег, а у меня нет куртки. Родители в соседнем мухосранске, а я в общежитии. Полноценно ел в последний раз месяц назад. Пару дней назад купил сэндвич на последние деньги. Надеюсь не помереть с голоду до стипендии или посылки от мамы. Стыдно перед людьми. 3) Я не уверен в себе. Меня никто не уважает. Мое слово не имеет вес. 4) А вот тело жирное. И вес имеет порядочный. 90 кг. 5) У меня уродливое ебало. 6) Я безвольное хуйло. Сегодня последний срок отправления всех тем на почту преподавательницы. Но я сижу здесь.
7) Я не могу быть равным с людьми. При этом я отвратительный человек, так как я делаю много противных вещей. Я плохо смеюсь. Навязчивый. Неэрудированный. Малый словарный запас. Медлительность ума и тела. Я очень плохо соображаю и прошу повторить по несколько раз. Я очень трусливый, из-за чего говорю тихо и непонятно. Но когда я нахожусь с людьми знакомыми начинаю хуево петросянить пока меня не поставят на место молчанием в ответ. 8) У меня много псевдоэлитарного говна в голове и нет своего мнения. Я не могу послушать музыку и решить какова она, пока мне не скажут авторитетное мнение. 9) Я не знаю как себя вести и кому подражать. 10) У меня никогда не было тян. Лучший друг был только в четвертом классе. В целом, всегда был одинок. Из-за чего легко влюбляюсь в людей.
1) Хуй знает, у самого та-же фигня. Я просто стараюсь не лезть в большие скопления людей, а общаться попеременно с 2-3 людьми, таким образом я в хороших отношениях с половиной группы. Забей на то что говоришь, просто говори то, что тебе хочется сказать. А если будешь запариваться по поводу "не обидеть", "сказать хуйню" и т.д. будешь только еще больше касячить. Помни что одногруппники не кусаются. Пока вот это.
Ты - почти я. Только мне 24, я живу с мамкой, поэтому не умираю с голоду. Хотя от этого мой вес не 90 а 170, так что крепись, дружище, все может быть ее хуже.
>>77117832 Но ведь обидно, что ты общаешься очень хорошо с кем-то, а потом выясняется что он еще лучше общается с кем-то другим. Это, кстати, двенадцатый пункт - ревность. Когда заходишь в большие группы где есть те, с которыми ты хорошо общаешься, они тебя игнорируют. Просто пиздец как обидно.
Я тут подумал, все с тобой нормально, ты сейчас расписал тут все свои минусы и тебе ПРОСТО надо начать работать над собой. Например ты можешь: 1) Вместо сидения на дваче найти говноработку, так ты добудешь деньги. 2) Кушать меньше, так ты сэкономишь деньгии сбросишь вес, анон, ты убиваешь двух зайцев одним выстрелом. 3) Когда у тебя будет больше денег, появится больше уверенности в себе и ты поймешь что ты не такое хуйло, каким кажешься себе. 4) Учеба и работа станут отбирать у тебя слишком много времени и тебе уже некогда будет копаться в себе. >>77117832 кун
>>77118313 Те пункты что ты тут написал есть у 90% людей, фишка в том, что ты акцентируешь на этом внимание. Такие дела. Человеческая жищнь безсмысленна и мы просто придумывам себе проблемы чтобы было чем себя занять и не выпилиться.
>>77118431 Из игры Europa Universalis 4. В /vg/ есть тред с играми от этой компании (Paradox). >>77118610 На работу меня не возьмут, ибо я нихуя не умею, и мне нет 18. Но я собираюсь сделать свой йобабизнес с видеорегистраторами. > 3) Когда у тебя будет больше денег, появится больше уверенности в себе и ты поймешь что ты не такое хуйло, каким кажешься себе. Вряд ли. У меня прошлым летом было около 100к. Но уверенности не прибавило. > 4) Я бы и рад, но я банально не могу себя заставить что-либо делать. Плюс, я знаю что в любом случае не помру, ведь есть мамка. >>77119017 > фишка в том, что ты акцентируешь на этом внимание Это само по себе немаленькая проблема. > Человеческая жищнь безсмысленна и мы просто придумывам себе проблемы чтобы было чем себя занять и не выпилиться. Я хочу получать удовольствие, например. А удовольствие доставляет социализация.
>>77117090 >>77117508 >Я никому не нужен Главное чтобы ты себе нужен был, на остальных поебать. >Я не могу влиться в группу. Может группе уебки одни, хотя ты какой то бесхребетный скорее всего, исправляй себя блядь! >Я не умею шутить Я тоже не умею, но если уместно сказать фразу с двачей то все начинают смеятся, это всяко лучше чем петросянить нонстоп >неуверен в себе Ну так поверь в себя, обдумай почему так, может ты просто загнал себя в рамки, не нужно напрягаться рядом со знакомыми тебе людьми. >Я нищеброд Ищи подработку, в интернете столько всего полезного найти, а ты стонешь на двоще. >купил сэндвич Ебло тупое, хули ты риса себе не купил? Одним гарниром сыт не будешь, но всяко лучше чем в сухомятку. А как более менее скилл набьешь так будешь себе вкусную жраку готовить, ну или жри у тянок по общаге, только прямо не говори что хочешь жрать, объясни свою проблему, что мол сижу голодаю 3 сутки или еще лучше просто начни общаться с ним, сразу убьешь множество зайцев. >Стыдно перед людьми. Забей на мнение, хули ты такая корзина, обычно долбоебы осуждают, нормальные люди стараются войти в твое положение. >Меня никто не уважает Пока сам себя не начнешь уважать, никто не будет этого делать. >А вот тело жирное. И вес имеет порядочный. 90 кг. Это еще норма если рост овер 185. >У меня уродливое ебало. Куна вообще внешность не должна ебать, хуево конечно если пиздецома лица, когда уж видно явные уродства, у тебя с 99% такого нет, просто прыщи или кривой нос, хуита же! >Я безвольное хуйло Так мотивируй себя или ты до конца своих дней здесь плакаться будешь, что жизнь говно и вокруг одни пидорасы, а ты 1 дартаньян. >При этом я отвратительный человек Не пизди, ты обычная забитая корзина коих тут дохуя. >Я плохо смеюсь. Навязчивый. Ну так не смейся и не навязывайся, потом когда скилл набьешь во всех остальных направлениях, то это само пройдет. >Неэрудированный. Малый словарный запас. Сука у тебя интернет под носом, что тебе мешает? >Но когда я нахожусь с людьми знакомыми начинаю хуево петросянить пока меня не поставят на место молчанием в ответ. Ну так не петросянь, лучше слушай, люди любят когда их слушают, но не слушаються осознавай разницу. >У меня много псевдоэлитарного говна в голове и нет своего мнения Ну так выбивай его из головы! И насчет мнения не беспокойся я что то не видел людей которые охотно бы слушали чужое мнение, если спросят, отвечай как есть и похуй что там подумают. >Я не знаю как себя вести Веди себя как хочешь, но не будь слишком эмоциональным и не верещи как сучка будь спокойнее, не только внешне но и внутренне. >кому подражать Никому же, зачем тебе это нужно? >У меня никогда не было тян С такими стонами ее у тебя никогда не будет, если будешь исправляться то вся эта хуйня с тянами само придет, нлавное помни что ты и твои дела важнее всего на свете, поэтому если что то будет с тней то не уделяй ей дохуя внимания, они этого в основном не заслуживают. >Лучший друг был только в четвертом классе. В целом, всегда был одинок. Ну так найди себе друга который поймет тебя и поможет тебе в лучше случае. Не стоит бросаться на первых же попавших тебе людей, которые проявили к тебе внимание.
>>77120035 >Главное чтобы ты себе нужен был, на остальных поебать. Тогда зачем жить?Ведь от этого зависит мое самоуважение. >Может группе уебки одни Нет, я попал в очень годную группу. Половина группы - нормальные, интеллигентные, веселые люди. >Я тоже не умею, но если уместно сказать фразу с двачей то все начинают смеятся, это всяко лучше чем петросянить нонстоп Ну хуй знает. Я просто безэмоциональный. Могу что-то спиздануть с каменным ебалом и всем похуй. Вообще, все пытаются игнорировать меня, делать вид что не слышали. Вконтакте неплохо шутился с ними по переписке, им нравилось. Но тогда они меня не знали. Я думаю успех шутки зависит от отношения собеседника к тебе. Потом, когда я стал говном в их глазах они стали игнорировать все мои посты. >Ну так поверь в себя, обдумай почему так, может ты просто загнал себя в рамки Это не так-то просто. Я начинаю думать и прихожу к мысли что недостоин чего-то. И от стыда прекращаю мыслить. (Кстати, тут мне показалось что я специально преувеличиваю проблему чтобы меня пожалели. Но пусть остается без изменений, может так будет понятнее для вас. Может ошибаюсь.) >Ищи подработку, в интернете столько всего полезного найти, а ты стонешь на двоще. Устроился рерайтером, но после первого возврата на переработку удалил их из скайпа. Было стыдно что обманул их надежды. >Ебло тупое, хули ты риса себе не купил? Одним гарниром сыт не будешь, но всяко лучше чем в сухомятку. Да, ты прав. Но я уже понял ошибку и второй день завариваю гречку (тянет блевать уже от постной гречки). >ну или жри у тянок по общаге, только прямо не говори что хочешь жрать, объясни свою проблему, что мол сижу голодаю 3 сутки или еще лучше просто начни общаться с ним, сразу убьешь множество зайцев. С самого начала я показал им что не собираюсь общаться с ними. Я их боюсь, но делаю вид, что я суровый мужик без потребности в общении. Сожитель-метросексуал сказал, что тянки говорили, что боятся и презирают меня за высокомерие. >Забей на мнение, хули ты такая корзина, обычно долбоебы осуждают, нормальные люди стараются войти в твое положение. Тогда нормальных людей не существует. То есть, были конечно, сочувствующие. Но их не на долго хватало. >Пока сам себя не начнешь уважать, никто не будет этого делать. За что уважать-то? Я ничего не умею, ничего не добился, не умею даже с людьми общаться. >Это еще норма если рост овер 185. Рост 180. В полный рост еще приемлемо, но если сажусь - сиськи и пузо. >Куна вообще внешность не должна ебать, хуево конечно если пиздецома лица, когда уж видно явные уродства, у тебя с 99% такого нет, просто прыщи или кривой нос, хуита же! Я тоже так думал читая биологию с дивана. Я и сейчас думаю что внешность не важна для мужчины. Но выйдя в люди я вижу противоречие. Хотя, может быть это из-за молодости тян, которых волнует что скажут подружки. Или красивые парни уверенны в себе. >Так мотивируй себя или ты до конца своих дней здесь плакаться будешь, что жизнь говно и вокруг одни пидорасы, а ты 1 дартаньян. Как мотивировать? Я не хочу просрать жизнь. >Не пизди, ты обычная забитая корзина коих тут дохуя. Тут да. Тут это норма, но таких в обществе не любят. >Ну так не смейся и не навязывайся Это происходит автоматически. Иногда забываюсь. >Сука у тебя интернет под носом, что тебе мешает? Ну я сейчас очень интересуюсь историей. В остальном нет. Интернет даже делает хуже. Делает меня безвольным. За интернетом я успокаиваюсь и мне легче нихуя не делать. >Ну так не петросянь, лучше слушай, люди любят когда их слушают, но не слушаються осознавай разницу. Я в это не верю. те кто слушают - жалкие люди. Уважают тех, кому есть что сказать, кто достаточно уверен в себе чтобы перебить собеседника. >Веди себя как хочешь, но не будь слишком эмоциональным и не верещи как сучка будь спокойнее, не только внешне но и внутренне. Внутренне истеричка. Но никогда не проявляю эмоции на людях. >С такими стонами ее у тебя никогда не будет, если будешь исправляться то вся эта хуйня с тянами само придет, нлавное помни что ты и твои дела важнее всего на свете, поэтому если что то будет с тней то не уделяй ей дохуя внимания, они этого в основном не заслуживают. Я думаю, проблема тянок зависит от возраста. Если проебать момент - уже нихуя никогда не получится. >кому подражать >Никому же, зачем тебе это нужно? Не знаю, просто так легче. >Ну так найди себе друга который поймет тебя и поможет тебе в лучше случае. Таких нет. >Не стоит бросаться на первых же попавших тебе людей, которые проявили к тебе внимание. Почти невозможно, учитывая что я не общаюсь с людьми месяцами, но очень хочу.
>>77120035 Спасибо за внимание. Охуеть сколько ты времени мне уделил. >>77122796 То, что я никому не нужен. Что я неуверен в себе и потому никому не нужен. Что я слабый ментально. Любые преграды делают меня апатичным куском говна. И потому я никому не нужен.
>>77123000 Ну так стань нужным людям. Преодолей себя, развивайся. Ты можешь. Не думай о результате, не равняйся на других. Равняйся только на себя самого. Суть в том, чтобы просто получать удовольствие от самого процесса развития. Сегодня – победи себя вчерашнего; завтра – победишь низких людей.
>>77124450 Тебя никто не заставляет с чего-то начинать и что-то делать. Для начала, просто пойми, что ты не какой-нибудь неудачник и совсем не хуже других. Научись любить себя.
17 лвл.
[email protected]