>>186774269 (OP) Насосала на пластику, сделала, продолжает сосать, но уже у папиков, по итогу так и осталась шлюховатой сосуньей. Ты предлагаешь мне так же сосать что ли ?
такой эталон красоты, сиси, татуировки, правильные черты лица, итд, каждые 100 лет он будет меняться, но в будущем разум перенесут на носитель и внешка не будет играть роли
Жительница Швейцарии все школьные годы потерпала от унижений одноклассников из-за некрасивой внешности, поэтому она выросла и решила сделать пластику
«В школе меня избивали каждый день по какой-нибудь новой причине. Из-за ужасного стиля, потому что у меня не было сисек или потому что задница слишком толстая. Дети говорили, что моё лицо похоже на мусорку и что я уродина, а у меня не было даже шанса доказать им, что я хороший человек», — делится девушка.
Уже со школы Селина начала копить деньги на свою мечту. Она по максимуму экономила, работала в парикмахерской и не тратила денег на вечеринки. И накопления позволили мечте исполниться.
Начиная с сентября 2013 года, она успела сделать семь операций, которые суммарно обошлись ей в 38 700 фунтов. Селина трижды делала операцию на груди, поменяла форму носа и щёк, а в её губах и подбородке стоят филлеры.
«Я хотела быть счастливой, поэтому я изменила в себе всё, что мне не нравилось. И это здорово, что мы живём в то время, когда мы можем изменить себя, если нас что-то не устраивает. И я рада, что воспользовалась шансом», добавила теперь уже красавица.
>>186775057 > >в будущем разум перенесут на носитель > Ловите болезного пока не поздно! Отвратительная персонафикация. Даже для тангенционального манямирка эта протаганистка не чем не лучше обычного социального быдла.
>>186774269 (OP) >скопила деньги, работая парикмахером, и сделала пластику. В течение четырех лет с сентября 2013 года сделала три операции по увеличению груди. Также девушка изменила нос и щеки, ей ввели филлеры в губы и подбородок. Отмечается, что стоимость всего комплекса операций составила 50 тыс. долларов.
ахах какелы сколько вам жизней надо чтоб скопить столько денег?? а вот простая Россиянка легко
>>186774269 (OP) > Была/Стала,твои оправдания? Оправдания в том что у меня нету денег на пластику ебала(а это десятки тысяч долларов), у меня нету денег и времени на зал(ибо я хожу на две работы что бы платить за квартиру, питатся, заправлять повозку и хоть чучуть одкладывать). У меня нету денег что бы ходить к Дерматологу, косметологу. У меня нету денег на топовые шмотки. Маня, Вообщем все упирается в деньги, с бабками я тоже бы выглядел на 10/10 /thread
>>186781416 Не стал бы делать нихуя из тобою перечисленного будь у меня хоть миллиард долларов. Я же не ломом битый блядь. С баблом можно просто оставаться всратым и всех купить, мань.
>>186781626 У нас как бы тред про было/стало ОП просит объяснений почему я не могу сделать себе красивое ебало/тело Вот про это как бы трэд, да.... А не про то что бы всех купить
>>186782842 Думаю для этого надо сперва убить слабого себя, как сделал Шпак. Просто так не поменяешься ибо окружения ожидает от тебя некого поведения и человеку намного легче просто играть свою роль дальше.
И так то всё честно. Была всратым уебищем, стала фриком. Была на любителя, стала на любителя. Это лучше, чем если бы она сделала себе нормальное, естественное ебло и наёбывала людей.