>>77128451 Блять, я не смотрел передачу. О чем сука вообще эта хуйня была? Концерт Снегового что ли? Ебать в рот, рашкотокшоу самые лучше в мире, такая вакханалия наверно больше нигде невозможно.
Как раз только что закончил смотреть выпуск. НТВ радует нас уже во второй раз за 2 недели. Сначала #солевая, теперь Толян. Очень рад за него, скоро будем смотреть новые обзорчики на снеки с газировкой. Алсо, всегда думал, что Снеговой - серьезный неразговорчивый мужик с грозным взглядом, лол. ШАРМАНКА доставила, годно спел, ящитаю.
>>77132295 > Как раз только что закончил смотреть выпуск. И ничего не понял. Нотариально там ничего не было заверено, а значит бумажкой его можно подтереться. Толя все еще спит с мамой в одной кровати.
Ожидал бурления говн, а вышло довольно спокойно. Наблюдал обильную бомбардировку у своего соседа который заглянул на стаканчик красного сухого после того как я поддержал позицию "снеговика". Хоть что-то поимел с этого унылого шоу.
>>77132446 Надеюсь, она была заверена после съемок как полагается. Не зря же там юристы подсуетились. Будем ждать новое видео Толи, где он подробно расскажет, помогла ли программа, что изменилось etc.
>>77132929 Нет, нахуй, я надеюсь его и этой однушки лишат. В 27 лет сидит на шее у мамаши с криками "НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ". Охуеть вообще. Пусть пиздует на мороз.
>>77138344 закончилось тем, что Толян с мамкой живет сейчас в однушке на отшибе ДС, адвокат доказал, что сеговик аферист, скорее всего пидорнет бабку в теплотрассу. запасаемся попкорном
Ахуеть мужик заработал квартиру тем, что ебал 80 летнею бабку, а теперь квартиру отдадут хиккану который нихуя для этого не сделал. Хотя бабка виновата в его хикканстве, резав ему пельмени.
>>77126758 >>77126633 Ее не переписали. Подписали какую-то сраную бумажку, что в 3х дневный срок пойдет подпишет дарение. Бумажка ни к чему не обязывает, если в течении 3х дней оне не пойдет и не подарит, что и будет.
Какая разница сколько лет бабуле. Если она в здравом уме и твёрдой памяти, то она может делать что хочет. Почему она дожна всю жизнь заботиться о какой то ведьме дочке и хикка-внуке? Пусть сами себе на квартиру заработывают
я очень мало знаю за Толяна, знаю, гавно обзорщик он, что альфонс бабку охмурил и хату увел. в передачи же сказали, что хату он Толяну как то вернуть собирается? дак вот я этого не хочу, мне кажется, что Толян хуевый человек, и заслуживает плохого. Выскулил же себе сука место на передаче и не стыдно главное
>>77142032 >>77142010 Это страна обречена. Нет бы воспитать, чтобы человеком стал, а дтятке главное чтобы жить было где и пельмешки порезать, чтобы не подавился
В комментариях на канале у Толяна пишут, что у него еще одна хата же есть, которую с мамкой сдают. Не всё так плохо. А еще у Толяна 26 тысяч подписчиков, что 10 тысяч в месяц обеспечивает ему. Завидую Толяну, выглядит как охуенный няша хиккан, тянки ему дают за его внешность, а одежда, в котрой он вышел даёт ему плюс к няшности, завидуйте, даунитосы, ведь если вы такое надете, то будете вглядтеь как убожества, а Толян выглядит как красавчик из сериала Ганнибал.
>>77142505 Толян целка, в видосе каком то говорил. Еще добавил, что честь потеряет только с любимой девушкой и по взаимному согласию, а все эти поебушки на стороне для быдла
Что надо снимать, чтобы было хоть 100к подписчиков? Уже думал над этим, но все ниши заняты ведь. А я ничего особого не умею, могу игры только проходить. В юмор совсем не могу да и не стал бы, я клоун что-ли.
>>77142798 Толян обзоры на бич пакеты снимает, да на игры, и вон, нашлось же 10к дибилов. я вообще поражаюсь с идиотов с ютуба которые всякое гавно готовы смотреть. ОБЗОР НА ДОШИРАК БЛЯДЬ! Да и нахрен те же летсплеи смотреть, когда куда приятней самому поиграть?
>>77142916 Ну с этого можно неплохие деньги по сути делать. Сидишь, снимаешь всякое говно, имеешь примерно 10к за 30к подписчиков. Зарплата дворника, только дворник вкалывает весь день на улице.
>>77142916 я например в ролеплей не могу.да и багов не нахожу.а лп-щикине юзи и говнотуны и баги покажут,и ролеплей отыграют и о игре расскажут.да я и сам играть не люблю,только смотретьэто у меня с детства-пк не было,и приходилось ходить к однокласснику и смотреть на его игры.да и самому скучно играть.но годных лп-щиков очень мало,только банальных хуянского и мудесога могу смотреть.
>>77142952 так то да, но это же надо со зрителями общаться, заинтересовывать их, короче не мое. хз как у Толяна получилось, видимо он лучше меня :( >>77143061 ну вот это я еще могу понять, не люблю играть, люблю смотреть. рп не увлекаюсь, хотя глянул бы, как какой нибудь жирный Васян отыгрывает секси эльфийку, а баги в играх стараюсь не искать
>>77143325 да я просто с багов уссываюсь.визуальных всмысле,когда например модель перекосоебывает или сквозь текстуры мира проходишь.это происходит резко и неожиданно,а я люблю подобный юмор.
>>77143209 от разрыва сердца умрет, что до пизденки добрался наконец то, а там брухля такая густая и еще сельдью оттуда веет и ваще все не так как влажно фантазировал себе Толян
Ну снеговой конечно не разу не палится, но всё же толян и мамка его получили то, что заслуживали. И наездов на симонова я вообще не понимаю. Он блять хату толяну должен был купить?
>>77143585 принял, понял. давно такого не замечал уже кстати, ватч догс последняя на памяти, но я ее больше часа и не осилил. слипинг догс увидел на торрентах вчера, обрадовался, а это ремейк оказался, а не новая игра. суки :/
>>77143651 > до пизденки добрался наконец то, а там брухля такая густая и еще сельдью оттуда веет и ваще все не так как влажно фантазировал себе Толян Врети-врети!((
Понимаете, что значит быть таким любвеобильным, таким нежным, романтичным как я, и ни разу не иметь секса? Да я схожу с ума, у меня вот прям невозможно как стоит, я прям иногда прям с ума схожу, я дрочу его, дрочу, я кончаю, а он все равно продолжает стоять, как скала, блядь, я уже не знаю, что с ним делать. Я реально хочу трахаться, но я хочу по-любви. Я реально схожу с ума, я каждый день дрочу много раз, у меня стоит просто как у кабана, блядь, я не могу прям! Но я хочу по-любви, понимаете, по нормальной любви, а не просто так потрахаться и все.
>>77150571 2ую, я тоже худой, и дрочу дохуя. Но ебать тян не хочу, это надо тазом двигать, а мне лень, я бы лучше ирл подрочил на то как кто то тян трахает. И любви тоже не хочу, это хуита для школьников.
>>77121005 Бля, как же мне бабку жалко, пиздец.Такая наивная, такая дурная. Кстати смотрел передачу со своей бабулькой, она всё ругала снегового, но потом, на моменте в конце, когда ему дали бумажку какую-то, она мне сказала что всё! квартирка опять толина ОН ЖЕ ПОДПИСАЛ бабуси
http://www.youtube.com/watch?v=M_GENeRTmVg