На связи все тот же вчерашний 18 лвл омега, мамке-шлюхе которого почти 33. Аноны! К ментам пойти я все-таки зассал, в очередной раз осознав собственное убожество. Но, к моему удивлению, проблема с тем самым шкафом 2х2 решена. Пришлось поверить в ебаную высшую справедливость. Уверен, это не прекратит блядство мамки, но за свое здоровье я уже не боюсь, хоть это хорошо. Алсо, она сегодня даже какая-то спокойная и не выражает всем своим видом ненависть к моему существованию. Спрашивайте свои ответы. И, да, по традиции: троллям хуй в жопу и перо под ребро.
>>77105613 Пилил. Терпел мамку-шлюху и ее поведение, пока очередной ее ебырь, шкаф 2х2 не переебашил мне по лицу. Ответить я, естественно, зассал, и решил спросить двач. И да, мне 18, ей почти 33, повторюсь
>>77106302 Насколько я понял из подслушанного телефонного разговора, он попал в ДТП и сейчас обосновался в больничке. Мамка при этом сказала, что ей дико похуй. Ну или она говорила не с ним и мой пиздец будет продолжаться
>>77110590 Обычно в лучшем случае ей просто похуй, в худшем - доебывается по всякой ерунде, напрягает и всячески показывает свою ненависть. Спасибо хоть, что не говорит, что лучше аборт сделала бы.
>>77110668 Потому что у меня есть пизда и привычка. >>77109834 Почему не можешь съебать? Вообще, советую устроится куда-нибудь (это не так уж и трудно, не обязательно раздавать листовки, можно элементарно в мак пойти, не такой плохой вариант для нищееба без вышки) и найти человека, с которым смогешь однокомнатку снимать вдвоем.
>>77113815 Вот складывается такое впечатление, что двач - борда сирот, будто тут ни у кого нет мамок, здесь никто понятия не имеет, как с ней жить. Выеби её! Охуеть теперь. Мимопроходил
>>77114199 Ну у ОПа да, но это ничего не меняет. Вот, например, в сестроёбских тредах больше влажных мечт, чем реальных историй. И всё почему? Потому что ты давно уже знаешь этого человека (сеструху типа) и в том числе и не с лучшей стороны, да и мозг она тебе за всю жизнь просто выебала уже, всякое желание отбивает. А тем более ОП пишет, что у них, мягко говоря, не самые тёплые отношения. А так как он совершеннолетний, она может и заяву в милицию накатать за изнасилование (даже если его не будет).
>>77105351 Оп, ты редкая вниманиеблядь. Но ничего, это можно отнести к поиску решений для своей нелёгкой жизни.
IMO, для тебя главной задачей является состояние открытости. А дальше уже сможешь решать все остальные проблемы. Витамины пить не забывай, а так всё сам, всё сам, больше тебе советы не понадобятся. И, да, балон-то газовый всё-таки прикупи.
То, что ты не дошёл в ментуру с заявой - имеет и плюсы, и минусы. За одно то, что быдлан тебя ударил, ты должен был сдать его ментам, как сладкий презент. Но так у тебя меньше интеракций с властями и, как следствие, меньше палева.
В случае чего - просто получишь дозу нового опыта, надеюсь, она тебя не убьёт.
>>77110014 Двачую, вообще постарайся наладить контакт со своей мамкой, сделай себе и ей приятно. Как подружишься, она сможет научить тебя некоторой годноте насчёт женского устройства и некоторых аспектов жизни, касающихся необходимой безотвественности/безоглядности/YOLO.
Ну а ты, в свою очередь, сможешь помочь ей стать получше, может она и спасёт кого-то, хотя бы даже и себя.
>>77116913 ОП, а ты не думал об убийстве ебаря ? Не из-за того, что он ебёт твою мамку, а из-за его пуступкав отношении тебя. У мамки будет ещё много ебарей, но не обращай внимания. У тебя есть отличный шанс отправить на тот свет очередного быдлана, при этом подняв своё ЧСВ.
Опушка - а серьезно - почему бы тебе не намекнуть мамаше на откровенный разговор про ЭТО? Если она такая секс-зажигалка, возможно, ее сексуальные горизонты способны расшириться за счет инцеста? Возможно она еще сама не понимает, что нет необходимости водить домой всяких левых ебарей, ведь рядом есть тугой и истекающий семенем член родного сына, который просто жаждет окунуть его в нежную горячую плоть? Многие проблемы решатся.
Тут сплошные профиты - дядьки не будут нужны и перестанут тебе досаждать, мамочка будет удовлетворена и начнет гордиться сыном, сынок получит телку и секс, о котором я только могу мечтать, истошно надрачивая перед монитором.
Главное - не испортить момент. Нужно выбрать время для разговора, и сразу, с места в карьер, предложить ей секс. Вот так вот просто. Самое худшее, что тебя ждет - она посмеется и предложит тебе завести девушку, так что ничего страшного не случиться. В случае успеха - ты вставишь член туда, откуда вылез восемнадцать лет назад.
>>77105351 Амбал приходил и трахал твою мамашу? Тебя это напрягает или то что он тебя пиздит? Нихуя не пойму. Какие то мамки-шлюхи, какие то амбалы. А это, амбал тупо её ебал или пиздострадал по ней? Много у твоей мамки ебырей? М?
>>77118529 http://arhivach.org/thread/40036/ >>77119204 Да, на всех она. Бро, ну читай тред. Говорю же, быдлошкаф попал в ДТП и сейчас в больничке. Мамка в телефонном разговоре послала его нахуй, сказав, что не придет к нему :3 Тебе тоже добра.
Я понимаю, ты ее ненавидишь ОП, и всё такое, но какая сочная мамаша блять! И такой шикарный расклад что выглядит как толстый троллинг просто, настолько всё шикарно можно было бы устроить если бы Опу хотелось выебать ее
>>77119820 Я и прошлый тред пропустил, был только в первом. Не думаю, что с характером твоей мамаши и ее внешностью проблема решена. Ну тот шкаф, так другой появиться.
>>77120459 Да это же решение всех проблем ОПа, если будет качественно ебать мамку ей не придется никого искать для ебли. А ежели мамка пойдет "на сторону" можно применить ББПЕ. И ОПу будет куда спустить, а там и братика себе заделать сможет, мамка будет с личинкой занята, ей не до ебли будет, и личинка в полной семье и все довольны.
>>77105351>>77105351 Вчера именно она подходила ко мне,уверен на все 100.Я на своем лансере стоял у обочены,пил самый дешевый пивас,так как денег было мало,а лансер батькин.Ко мне подошла эта женщина и попросила подвести до дома,я сказал 350р и по рукам.Она сказала что у нее нету денег,только натура и пачка гандонов.Ну я согласился и выебал эту бухую обезьяну во все щели,потом она куда то слилась.крч ОП не повезло тебе с мамкой (
>>77109419 Ну ты клоун. Предложил бы ей конины сёрбнуть с тобой, слово за слово и ты уже ебешь свою мать. Такая то годнота. Я бы на твоем месте так и сделал бы. запили еще фоточки своей мамаши.
Ох лол. Всегда был против инцеста, но тут просто сам бог велел. ОП, это твой шанс. Уверен, она тебя хочет. Потрахаешь пока ей лет 35-36 не стукнет и съебешь мужиком с опытом. Главное беги подальше, чтобы она тебя в 50 не нашла.
Есть мнение, что оп просто толстит. Может это и правда его мамка/тетка, на которую он дрочит по ночам вот и выдумал эту историю с ебырем. Через неделю создаст тред в которым опишет как он собрал волю в кулак и решил поговорить с мамкой, а она повалила его на кровать и выебала. Что-то в этом духе. Короче, иди нахуй.
Я так понимаю это питер. Ну, анончик, олдфаг 36 лвл со своей квартирой, машиной и малым бизнесом готов решить твою проблему. Через неделю после нашего с ней знакомства перевезу ее к себе, ибо сам только развелся. Год другой поюзаю, а ты сможешь насладиться жизнью. Оставь фейкомыло что ли. Я тебе даже денег подкидывать буду, сынуля. И это не толстота.
Ты точно тян или гей, лол. Потому что я знаю минимум два примера похожих взаимоотношений между матерью и сыном. Оба случая закончились сексуальной связью, причем по инициативе матери. Знаю, потому что проходил практику у хорошего психоаналитика, он принимал у себя подобных мамаш и сынулек.
>>77129570 Да хули подробнее. Рассуждали на тему маменькиных сынков и как это лечить, потому что у меня в планах было поднять эту тему в дипломной работе. Вот он и рассказал, что на его памяти было два случая, когда матери занимались сексом с сыновьями. В первом случаи была гулящая мамаша, которая после смерти отца не смогла смериться с потерей. Ее "скрытым" желанием был сын. Собсно дело дошло до секса, это продолжалось некоторое время пока она не поняла что наделала. Так она и оказалась на приеме. А второй случай не интересный.
>>77129895 Мне мать в открытую секс предлагала, притом что папа вполне живой. Именно тогда я и съехал, лол. Что мне делать, ПСИХОЛОГ? Не виделись уже 3 года, а ведь мать все таки. Просто не могу ей в глаза смотреть.
>>77130073 Не знаю что там дальше было. Рискну предположить, что остался. Это только на словах звучит здорово, мол секс с красивой сочной мамкой мимими. На самом деле психологическая травма до конца жизни обеспечена. Так что, ОПушка, если ты таки мальчик, не вздумай залезать мамке в трусики. Рискуешь остаться битардом до конца своей жизни.
>>77105351 Вот тебе не похуй какое у неё поведение. Вот тебе не похуй с кем она ебётся. У тебя своя жизнь, у неё своя. Тебе 18 лет, а не 7. Ты инвалид или долбоёб? Если нет, то она тебе нихуя не обязана.
>>77130575 И что? Эйфория пройдет сразу после того как ты кончишь, олух. А потом пойдет ОСОЗНАНИЕ того что ты наделал. Это мерзко, поверь мне. Сколько я читал историй о том, как отцы вскрывали себе вены, перед этим трахнув свою дочку, ты не представляешь.
>>77130723 Если не пройдет, значит ты болен и тебе ко мне на прием. Ну точнее, на прием через пару лет, когда кабинет открою. Лучше передерни на видео с инцестом и иди спать. А еще лучше найди себе девушку.
Галина Шелодонова из села Широкое Саратовской области просит пожизненный срок для своего мужа, с которым прожила 35 лет и которому родила 8 детей. Причина такой ненависти в том, что ее муж Василий Шелодонов стал отцом двоих детей, которых родила их младшая дочь Татьяна. В сожительстве с родной дочерью 60-летний Василий ничего предосудительного не видит. Папина дочка – 22-летняя Татьяна говорит, что сама попросила родного папу стать отцом ее детей. В программе – разговор о том, как получилось, что Татьяна оказалась в плену объятий родного отца. И как они посмотрят в глаза своим дочкам, когда те поймут, что их папа – родной дедушка?
>>77130735 Великовозрастным девственникам часто советуют сходить к шлюхе, потому что на НОРМАЛЬНУЮ бабу может и не встать, ведь твой хуй привык к кулачку и сиськам 5 размера на мониторе. Раз 5 сходи к одной и той же, а потом ищи поебушек обычных.
У меня была заказчица у нее в семье такое было,муж жил с дочерью и спали они с 12 лет вместе, мама отдельно спала .Когда -эта женщина рассказывала,у меня имысли небыло.что у отца с дочерью секс.Открылось-это,когда они стали в открытую ходить заруку и дочь забеременила уже савершенолетней.
>>77131118 >Омнадрен. >С 16 августа 2014 года Омнадрен попал под запрет, поскольку начал действовать новый перечень лекарств предметно-количественного учета,. Теперь для его приобретения в аптеке требуется рецептурный бланк формы N 148-1/у-88.
Кто там анаболики собрался колоть. Сдайте вначале анализы на тестостерон.
Общая норма для мужчин составляет 11-33 нмоль/л или 300-1000 нг/дл. Это норма, в которую должен вписываться мужчина в течение жизни, без учета возрастной категории. Если же учесть возрастные различия то получится, что у молодых мужчин до 25 желательный минимум начинается от 500 нг/дл, а мужчинам старше 50 необходимо поддерживать уровень не ниже 300 нг/дл.
Друг по пьяне 4 года назад признался что несколько лет ебет свою мать. Естественно я не поверил, потому что у него есть отец, причем внешне не развалюха, а мать внешне даст фору матери ОПа. Собсно он мне показал пару фото, после которых у меня во первых встал хуй, а во вторых возникло резкое желание ему уебать. Сейчас друг съебал учиться в польшу. Скажи мне, психолог-кун, что ждет моего друга лет через 15-20, когда его мать будет развалюхой? Она по прежнему будет хотеть его? А он что? Неужели у него встанет на бабушку за 50?
>>77131872 Да вот хуй их знает. Я вообще не понимаю этих психологически-моральных задвигов на "родственные" темы. У меня мамка уебище лесное и на нее не встал бы даж под виагрой. А вот на родную сестру фапал активно ибо она 10/10 была. А двоюродная, с которой только летом виделись сама во мне объект вожделения видила, но она еще более страшко, чем маман. Почему это все пройти должно после оргазма, я хуй знает.
>>77133122 Ну, вощемта, скажи ей, что бородатый толстый безработный я хочет дерзким взглядом оценить прелести и недостатки телес и щей распутной бабы-матери и тихони-дочки.
ОП, я уже понял, что ты лох дрочила. Давай такой план.
Мне 22, я милфоеб. Есть своя хата, живу на Парке Победы, суть, думаю, ты уже понял. Ты просто скажешь, где можно пересечься с твоей мамашей, и я просто переведу ее поебушки из твоего дома в свой. С тебя ничего не требуется, мне хватило фоток, я даже сам готов тебе доплатить.
>>77105351 Хуево ОПу, один из немногих людей, который, услышав от кого-то, что тот ебал его мамку, знает, что это с ненулевой вероятностью будет правдой.
>>77105351 >>77105351 Ух дружок, подрочу на это диво. Хороший образ на пике. Твоя маманя успешна? Очень смелая походка. Такой альфач нужен, вижу потребность в очень жестком трахе. Вангую ебут ее здоровяки. Потому что маманя твоя будь здоров ебабельный аппарат.
Как тебе сказать, оп. Мамка твоя ещё молодая, а у таких в этом возрасте как раз начинается такое. Вообще, советую тебе понять её, шлюха она конечно шлюхой и останется, но как человеку ей нужна какая-то личная жизнь, просто пойми её. У меня друг есть, так вот его мамке тоже как и твоей, вдуть ей хотелось даже, потом она начала встречаться с каким-то хуем моложе её с нашего двора, постоянные ссоры были слышны ночью всему дому... а теперь вроде успокоилась, повзрослела чтоле.
>>77158160 >Допустим, начинается, а проходит когда? Пока своего не добьётся или банально не нагуляется. А лучше всего смысл жизни пусть найдёт, ездит по странам, карьеру строит... в общем не знаю, но до 40 думаю всё збс будет.
>>77157119 ОП, что тебя останавливает от залива всех ее фоток? Лень замазывать лицо? Не ленись позязя :3, нет ничего плохого что нам нравится твоя мать.
Позже заскочу в тред подрочить, освежиться. А сейчас я у всех на виду и должен рассказывать коллегам интересные вещи. Потому что почему-то на бедра встал. Хороша кожа, полирует себя часто. >>77158819 Чему неверие? Если мать красивая, то и дочь будет красавицей? Ты это имеешь ввиду? По-моему ты не прав.
>>77159330 мне друг скинул ссылку на тему. теперь тут решил остаться. почти на каждый пост получаю ответ. интересно, прикольно. не всегда смешно. но теперь вк обновляю реже. чаще обновляю вкадки на дваче. друзья пока не знают что я двачую вам посты. один друг только в курсе. впечатление? норм вы ребята.
>>77159564 >друзья пока не знают Ну это когда они узнают, главное, чтобы.. ну пидором не сделали. Ну если будут, то ты ори, так знаешь вой, громко, ну они тебя ебанутым назовут и уйдут.
>>77159790 никто не узнает никогда. я тот типаж парней, который подходит этому месту. тихий и скрытный. особо не разглагольствую истину, зная ее. так что парень я надежный. не собираюсь сюда тащить всех.
>>77160697 не знаю. я обычным, простым ребятам писал. далеко не сувался. или мне так везло, что интересные люди отвечали. в любом случае запомню то что ты мне сказал. интересная мысль.
Я всё понял! Забитая чмошная по натуре своей оп-тян-доча завидует своей мамке-альфа-самке и мечтает принимать в себя (в жопу, в рот и в вагину пожёстче) не меньше хуйцов, чем последняя. Биопроблемники-тян тралируют двач, ох уж этот 2014.
>>77160497 >шеви камаро Иди колхозных блядищь на этой повозке снимай. нашел блядь чем выябываться. хотя лично я бы отсосал у тебя за него, но ты же мне за минет его не подаришь?
>>77160960 Говорю тебе серьезно, здесь все крутые и компанийские парни, нас объеденяет одно - мы альфачи. Таких как ты, тихих и скрытных, мы не особо любим, вы какие-то странные, боитесь тусовок и тянок. Таким тут не место.
>>77161382 Она и так весь тред ими усыпала, или ты в серьез поверил в сказку про мамку? У нас тут типичная 30летняя кавмхора, которой доставляют страдания пиздолизов.
Попробую сегодня новым способом. Одной рукой egg трогать, а другой member. Эксперимент. За рассказы пацану спс, порадовал. Сейчас я как пес сижу, с цепи сорвусь скоро. А ведь 55 дней nofap. Считай оп, ты или sexy девочка, или очень нежный и чувствительный мальчик. Смог каждому угодить.
>>77165291 Не знаю. Моя проблема, считай, исчерпана, а тред исключительно имени моей мамаши создавать не хочу. Опять же, ночью меня не будет. Впрочем, еще довольно рано... Посмотрим. А вообще, так, хочется немного поаттеншнвхорить :3
>>77105351 Только что поругался с матерью из-за денег. Я кун, 22 lvl, зарабатываю 25к в месяц. Мать, 50+ lvl, не работает, держит в нашей квартире 3х злоебучих кошака, которые постоянно совокупляются, устраивают гонки с дрифтом по линолеуму, так же увлекаются боями без правил с таким сопроводительным боевым воем, что ночью с непривычки можно отложить кирпичей на несколько храмов богини Бастет и на одну мечеть. Соседи несколько раз жаловались (ссали под дверь). У меня зарплата завтра и я хочу купить себе новый нищебродский смартфон который стоит всего 3к, а матушку изволила натравить на меня своих котоблядей и изьебать мозг до состояния делирия. Говорит, что я должен купить годных продуктов, в особенности подсолнечного масла. Я заебался его покупать, беру 5 литровыми канистрами, а она все его выпивает или обмазывается им что ли. Куда блять, делось несколько галлонов православного подсолнечного масла за месяц, ума не приложу? Наверняка глушит, его пока меня дома нет. И вот закатила истерику еще по поводу сыра. Видите ли, сыр должен быть вкусным, а я не знаю какой для нее вкусный. Покупаю килограммами всякие сыры, и они чудом, как и масло, испаряются в пучине неизвестной мне прорвы. Мать не в состоянии поглотить такие объемы подсолнечного масла и сыра, а значит, она кого-то подкармливает или складирует в потайной комнате. Возможно, хитрые коты все это дело поглощают с её руки. А может она приносит жертвоприношения. Это пиздец, анон! Крики по любому поводу и без, а самый смак истерии приходится именно по поводу траты моей зарплаты. Думаю, завтра поеду за зарплатой и останусь у подруги ночевать, выпьем, займемся соитием. Хоть на не долго забуду про весь этот домашний мордор на некоторое время. Ну а потом снова ебучие колесо Сансары, перерождение моего сознания и его очередное расщепление в пространстве моего дома, мира безысходности и тщетных стараний изменить что либо.
>>77166556 >держит в нашей квартире 3х злоебучих кошака, которые постоянно совокупляются, устраивают гонки с дрифтом по линолеуму, так же увлекаются боями без правил с таким сопроводительным боевым воем, что ночью с непривычки можно отложить кирпичей на несколько храмов богини Бастет и на одну мечеть Вот тут чуть не задристал обои.
Прочитав тред, заметил огромное количество помошников, которые готовы платить деньги Оп-у, за секс с его маман или с ним, но эти люди совсем забыли, что им самим по 16-20 лет и они либо школьники аля мам дай денег на кока-колу либо студенты аля дай хоть че нить жрать нечего, но каждый постарался внести свой вклад в моральную помощь Оп-у и потребовать еще фоток его мамки. Обращаюсь к Оп-у, надо было на ночном тред создавать.
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мне 33 года. Хочу поведать вам очень пикантную историю, случившеюся этой осенью.
Но начнём издалека... Несмотря на свои годы, я сумела сохранить очень пикантные формы, упругую грудь и попку. У меня длинные светлые волосы и зелёные глаза. Свободна. Дочке 18 лет.
Когда мне было 15 лет, и я ходил гулять со своей двоюродной сестрой, а ее батя все время как-бы невзначай крутился возле меня, и все спрашивал, куда вы пойдете? а когда я ему не отвечал он спрашивал, что ты там затих? почему не отвечаешь? первый раз я не ответил, так он начал трясти меня, бить и орать, что ты молчишь, что с тобой? начал матерится, и говорить, что вообще никуда не отпустит, алсо батя у моей сестры ругался, если я не говорю ему куда иду с ней гулять, причем не просто в начале того момента когда я за ней за шел, а непосредственно после того, как я позвонил ей на домашний и спросил пойдет ли она гулять, мотивировал это тем, что ему нужно знать где мы будем, и сам потом говорил: вот я кого-то приглашаю гулять и сразу говорю, чтобы передали отцу куда мы идем. Однажда я так зашел за ней погулять, она одевается, а батя где-то у двери встал в отдаленни, ну я ему не сказал куда мы идем, и на корачики присел шнурки завязать, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там batya на карачиках сидит и в щель смотри, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати у нее все время какие-то сайты читает, чтобы наблюдать за ребенком и знать где он, звонит ей по 5 раз в день, а потом говорит, что нервничает, и еще не верит он ей. пиздец короче! реальная история. я не тролль.
В моей жизни было очень много мужчин. Некоторых я и не вспомню, некоторых и не знала даже по имени. Если бы моя дочка знала бы, сколько было их у меня, то она меня возненавидела бы. Не то, чтобы я блядовата. Просто когда я хоть капельку выпью, хоть бокал вина, у меня сносит крышу. В таком состоянии я готова на всё.
>>77173832 Так, Легион, мне показалось или то как сформулировала Катя свою мысль она подтверждает что как минимум фотки на ссылке что я кинул ее мамаши?
>>77174117 мамка катя, оп-катя, бабушка-катя, шкаф 2х2 катя, вам не кажется, что оп вас стебет? как шкаф 2х2 мог ударить девушку, вообще не понимаю.Что-то тут не так.
>>77175124 Ладно, хуй с ними, с лимитами. Расходимся, я всех наебал. Форс Катюши мне понравился во втором треде и я решил подыграть. Та анкета - чей-то фейк, уверен на 100%, так как ничего не совпадает с оригиналом. Всем добра, было весело.
>>77175459 Ну, в этом, конечно, есть твоя заслуга, но меня и самого подзаебала эта история, растянувшаяся на три треда. Но тебе отдельно добра. >>77175515 И тебе спасибо. Даже не хочется с вами прощаться.
Твоя правда, но не отправив мне мыло ты опять попадаешь под категорию врунишка. А так узнает только один человек, и я смогу авторитетно отписаться что ОП молодец а его мать порядочная женщина.
>>77176199 Хорошо, даю наводку. Настоящий город тут уже мелькал много раз. Возраст - ищи около указанного мной, +-. В какой социальной сети страничка - намеренно не говорю.
>>77176391 да ты ебанулся? город мне ясен был и так, просто нужно было подтверждение. социальная сеть я тоже просек. но блять "Света 33" это уже 2200, а ты говоришь мне "+-". Лучше уж ссылку на мыло чем такая "помощь"
Аноны! К ментам пойти я все-таки зассал, в очередной раз осознав собственное убожество. Но, к моему удивлению, проблема с тем самым шкафом 2х2 решена. Пришлось поверить в ебаную высшую справедливость. Уверен, это не прекратит блядство мамки, но за свое здоровье я уже не боюсь, хоть это хорошо. Алсо, она сегодня даже какая-то спокойная и не выражает всем своим видом ненависть к моему существованию. Спрашивайте свои ответы. И, да, по традиции: троллям хуй в жопу и перо под ребро.