>>28302030 Ну ты что, как ты мог вообще о таком подумать? Что бы нормальному человеку захотелось защитить и привести к себе этих маленьких, милых и беззащитных лолистроеров? Да никогда!
>>28304376 А еще много нефти и денег, ага, надо все урезать чтобы никто не играл. Но если серьезно то разработчик все сделал правильно, проценты гачи и валюты адекватные, а зарабатывает он с помощью продажи скинов и слотов.
>>28304423 Нет. Я хочу чтобы были девочки с шансом выпадения в 0.0001 % чтобы они были может и не имбой по статам, но гипер-редкими, чтобы ты их видел в ранкеде и такой с челюстью до пола "Ну ни хера себе!"
Как же меня ломает без моих корабликов, почему треклятые японца не пишут что надо аккаунты привязывать, походу я заново пойду качать новый аккаунт, ведь они так и не ответили. Да и подумав, как они вообще восстановят мне аккаунт, единственный вариант привяжут мне к твитер/фейсбук аккаунту, но скорее они просто заговорят.
>>28305578 Писал куда то на эмейл японцам, ибо больше я ничего не нашел, дискорд какой то залез, там ничего не понял, тот ли вообще он был или нет. Кому вот тут писать и как? Прям в личку писать, не проигнорят типо?
>>28305564 Добро пожаловать в мобильный гейминг. Все равно адменам или в поддержку напиши, мб как компенсацию дадут рубинов. В одной игре со мной такое было.
I tried to login to my account on another device and now it's starting me from the tutorial! What gives?! :regional_indicator_a: 99% of the time you probably did not select the server you created your account on. For example, if you created your account on the Avrora server, you will need to make sure to change your server from the default server (usually whatever the most recently opened server is) back to Avrora before you start the game. If your account is still missing, you may be out of luck as the dev team cannot recover accounts that are not bound to Facebook/Twitter/etc. Please make sure to bind your account from the settings menu as soon as possible.
Пойду вскроюсь лучше. >>28305667 Хонкай нормально переустановился, ведь он не устройстве хранился.
>>28305862 Почитай посты повыше, я аккаунт пытался восстановить, который я не привязал, ведь об этом нигде не сказано. Удалил игру, минус аккаунт. Думал смогу без девочек пожить, прошел день, меня ломает как суку. Поехал по новой всё делать, на этот раз уже с привязанным аккаунтом. Как же дохуя я проебал, господи за что
>>28305878 Держись братик, у тебя есть шанс начать все заново, собрать другую метовую пачку, встретить новый авианосец или крейсер твоей мечты, отправляться только вместе во все вылазки, купить для него все платя, выучить все фразы и потом, рандомно что-то строя, просто от избытка ресурсов, снова встретить её
>>28305558 А мне больше нравится. Сам прокает с той же вероятностью раз в 20 секунд, значит можно пушку нормальную ставить, а не скорострельную без урона.
>>28305909 Как-то ты не очень живо за свой аккаунт борешься. Фак, это, конечно, хорошо, но если у тебя достаточно есть инфы/скриншотов по твоему аккаунту, можно и спросить, кому в ЛЧ постучать. Всплакнуть там, чтоб в положение вошли. В офф.конфах/группах/каналах обычно более близкие к народу люди сидят, понимающие.
>>28305484>>28305558 Потому что у нее он не привязан к залпу пушки и направлен на большую площадь а не на дамаг, по сути сила Вашингтон в том что она за счет чередования залпов и баража наносит дамаг чаще и за счет этого в пве сильна. Когда та же Худ корабль-бараж и под него подстраивают эквип на скорострельность, и наносит она дамаг условно 4 из 20 секунд когда Вашингтон 8 из 20. Залп Худ мощный но в плане ДПС на дистанции не делает Худ лучше Вашингтон. Девочки обе хороши, просто одна направлена на бурст боссов, другая на клир нодов.
>>28305585 Если ты про пвп то там американский флот(НТР+Дакота+Вашик\Клив+Витч+Хелена) на голову сильнее классических бриташек.
>>28306067 > Белфаст Я бы с ней пиздился, как с носорогом, а потом она кормила бы меня грудью! > Юникорн Так и хочется ее уложить баиньки и поправить одеялко. И поставить имперский флот на караул. Топ-дочка! > Королева бесит Сейм щит, бро!
>>28306207 Ты же понимаешь что фронтлайн не обязательно строить на выживание, можно делать агрессивный лайнап на дамаг и уничтожить вражеский фронт за первые залпы и авиаудар?
>>28306351 > агрессивный лайнап на дамаг и уничтожить вражеский фронт за первые залпы и авиаудар У меня такой. Но как подумаю, что поставлю Белку+Лаффи+Братишку, так мурашки по копчику и рука за бутылкой тянется. Для длинного и изнурительного боя еще и бэк подобрать надо.
>>28306577 >От танка дамаг не требуется. Как думаешь в фронтлайн направленный на дамаг что лучше взять на левый слот танка с хорошим дамагом или какого-нибудь Евгена с +1к хп но без дамага вообще? >Выше средних, но не прям вау. Именно что прям вау.
>>28306618 >Как думаешь в фронтлайн направленный на дамаг что лучше взять на левый слот танка с хорошим дамагом или какого-нибудь Евгена с +1к хп но без дамага вообще? Джуно, которая хилит своих дд. >Именно что прям вау. рофл
>>28306631 >Джуно, которая хилит своих дд. Тебе не надо хилится долбоеб, цель быстрее убить оппонента фронт, в этом плане клив-витч-хелена лучший сетап на данный момент. Клив достаточно танковая чтобы не сложится быстро и плюс наносит много дамага под баффом. >рофл Назовика тройку кораблей на еу у которых настолько же высоки все статы.
>>28306706 >Тебе не надо хилится долбоеб, цель быстрее убить оппонента фронт Тогда на кой хер тебе вообще содак и ваш? >Назовика тройку кораблей на еу у которых настолько же высоки все статы. Эдинбург, Белфаст, Линдер. >>28306712 У Эдинбург больше.
>>28306706 Ты же даже эти самые статы чекнуть не можешь. ХП у нее много, больше только у эдинбург наверное. А по урону там среднячок, если не хуже. Она дамажит меньше других амероCL. Белфаст просто поставь туда, и все.
>>28306797 У кливленд нету скиллов. Ты получаешь 25% дамаг бафф лишь ОДНУ игру из ЧЕТЫРЕХ. Поставь тогда в беклайн Хорнет. У нее шанс одновременного прока обоих скиллов примерно такой же, за то она всех ваншотает.
>>28306832 >Поставь тогда в беклайн Хорнет. У нее шанс одновременного прока обоих скиллов примерно такой же, за то она всех ваншотает. А как в целом сетап выглядит? мимо-ньюфаг
>>28306769 Наркоман? Вот статы https://azurlane.koumakan.jp/List_of_Ships_by_Stats если что, чекни там практически по всем статам Кливленд в топе среди СЛок, какие-то выдумал амероцлки которые больше дамажат вообще охуеть, а ведь это без учета скиллов. >Белфаст просто поставь туда, и все. Вот это дамаг-то взлетит так взлетит, просто пошел нахуй.
>>28306767 > настолько же высоки все статы. >Эдинбург, Белфаст, Линдер. Ясно понятно, впрочем чего еще я мог ожидать от бритошизика, надо было его сразу заигнорить.
>>28306912 Я ее даже сейчас не использую лол, и до вайфы ей далеко. Просто поражает что находятся долбоебы спорящие с фактами, сходите чтоли на форч и спросите какая цлка по статам лучшая на английских серверах сейчас если не можете посмотреть по таблице на вики.
>>28306856 >>28306866 Не советую слушать челика, который сравнивает скилы легких крысеров и авиков. Она далеко не топ, но и не ужас. Обычная девочка, играть можно.
>>28307006 Ты долбаеб? Ну сходи спроси это же в дискорд/вк/на ютубе и тд Короче где для такого аутиста как ты достаточно авторитетная аудитория, и спроси это, везде большинство скажет кливленд потому что это ебанный факт основанный на цифрах, с цифрами спорят только отбитый биомусор типо тебя.
>>28307048 Точно не могу сказать, у самого ее нет. Но могу предположить. На ЕН есть одна проблемка с СА - пока нет 120 уровня у них очень низкий уворот. И следовательно низкая живучесть, если дамаг соизмерим с пулом их хп. А так как в ПВП пасутся стада Энтерпрайзов и Лисек-Писек, которые способны оторвать ебло за один налет, живучесть тяжелых крейсеров оставляет желать лучшего. Если внимательно приглядишься, в ПВП вообще очень мало СА сейчас.
>>28307133 Не ну уворот не особая проблема в данном случае подразумевается что в пирамидосетапе она с голд итемом будет на уворот+скорость и стоит по центру. И да ЦА очень часто на самом деле встречаются лично мне на рангах 11,5-13к, многие выбрали вайфой того же Евгена/Такао и используют их с итемом на уворот.
>>28307057 Да с этим только полковники спорят. Самый пиздецовый флот для дефа это 3 американки, джуно, элдридж и елена. Хоть и написано, что 15% шанс прока скилла, на деле лаки е реже прокает, чем радуга. И вот чсх, всегда прокает за секунду до вылета авиков. А потом, вишенкой на торте, добиваешь вангард, прокает отхил и если повезёт ты смотришь на почти целые 2 линкора. Один из которых с первого захода и не убьешь. Если не повезёт, то там ещё и нтр живой. Больше всего рестартов было на этой хуйне.
>>28307175 >с голд итемом будет на уворот+скорость МАЛА. Ты на 120 будешь их вешать и все равно будет МАЛА. >на рангах 11,5-13к Там любые рофлофлоты заходят.
>>28307290 Уроном. Она очень сочно с пушки настреливает и барраж+спец.барраж+собственные торпеды в сумме хорошо добавляют, хоть и не так сильны по отдельности.
>>28308631 Ну хуй знает, когда кот просто тыльную сторону ладони своим шершавым языком лижет ,и то не особо приятно. А тут настолько нежные интимные места.
>>28308649 Ты дурак? Во первых, выше ранг, больше наград за ранги, больше мерита, собственно больше булинок золотых. Во вторых, даже в таком пвп как здесь достичь топ50-10 к концу сезона приятно, особенно если играешь не на мето лаинапах а на своих вайфу. В третьих, обычно флеимят пвп и ранг аутисты которые не могут нигде ничего достичь.
>>28308649 Если бы в игре не было ранкеда, то это была бы соло дрочильня для 3.5 вайфудрочеров и нахуй никому не нужна была. Никто бы не покупал кольца, и скины, ведь в пве буст статов не нужен, а скины кроме тебя никто не видит.
>>28308920 >>28308905 Как и ожидалось от местных ПВПдрочеров Пока васян-нагибала донатит на кольца и пытается выстроить по советам с гайдиков или форчана метасетап, шоб дать пизды анимешникам))), адекватные люди, разбирающиеся в системе, без проблем, с первой попытки апают максимальный ранг, вытаскивают содак и елдридж, и благополучно забивают на ПВП-помойку.
>>28308949 Да катай кем хочешь лол, я более того радуюсь когда вижу противника с журавлями/тяжами, значит можно убрать часть мейн девочек и поставить на их место 90+ лвла корабли которые я еще не добил до 100-го, фри фарм все-таки грех девочек не покачать.
>>28308968 Маняфантазии то какие боже, таблеточки принял? Кольца в пвп не решают, вообще, достичь топ100-250 можно на любом практически флоте с прокаченными скиллами и эквипом, ну и мы играем в игру про анимешных девочек которых озвучивают сейю из анимца, кто здесь вообще хейтит аниме кроме одного шизика? Играть в пвп здесь легко, приятно и не напряжно, плюс играть не надо много и за него нормально награждают, избегают пвп только какие-то совсем поехавшие социофобы.
>>28308968 >In a way, it can be said that being able to reach the Admiral of the Fleet Rank at all, as well as what Rank they hold at the end of the season, is determined by their luck with the matchmaking system. Ты обосрался.
Фармить Юдачи или не фармить. С одной стороны, попроще, чем лисичек будет, да и по цене без разницы, с другой я уже хуй знает, куда её запихать, когда есть и зетка, и аянами в ретрофите.
Ну наконец-то дейлики 70го уровня. А то ходишь в ПвП, а там ребята 80+ сплошь и рядом, которые на казённых щщах уже многие недели жируют, пока ты наскребаешь золотых коробок откуда придётся ради очередных...
>>28313445 Ну и да, чёт какие-то залётные тред сильно скатывают. Ладно бы, как обычно, за вайфу срали, пусть даже за мету в ПвП, а тут вобще беспердел начался. >>28313440 Он имеет ввиду, что кран можно поставить только на ремонтные корабли, коих только 2 в игре. А больше 1-го крана смысла ставить нет. >>28313288 И не говори - ломает. А ведь ещё нептунию перетерпеть, не слив кубы нужно.
>>28313494 >Ну и да, чёт какие-то залётные тред сильно скатывают. Ладно бы, как обычно, за вайфу срали, пусть даже за мету в ПвП, а тут вобще беспердел начался. Игра популярная, много где рекламируют, школьники любят мобильные игры и не удивительно что на выходные набижало какое-то количество ретардов малолетних, забей, временное явление, часть дропнет игру, часть просто не будет сидеть или будет сидеть только на выходных и тд >А ведь ещё нептунию перетерпеть, не слив кубы нужно. Я кубов 100 солью наверно если ивент будет 2-3 недельный так как все-таки охота собрать все ивентовые корабли для коллекции, а там посмотрим.
>>28313512 Ну вон в одном из прошлых тредов набирал в НКО товарищей. Дело наше правое! >>28313531 Дейлики - это цветное да. А там что выпадет - то выпадет. Главное перфекционизму не поддаться. Больше айронблада в тред.
>>28315151 нифига. У единорожки бустит кд авангарда, а у Сёхо - силу авации других авиков. В зависимости от пати, в которую планируешь пихать, выбирай. Если у тебя в беклайне одни ЛК, ставить Сёхо смысла нет.
>>28316206 Я помню в Гранблю был коллаб с франчизой про девочек-ездовых лошадок. Помню там даже коллаж был с девочками и их прототипами, на котором было видно, что процентов 70 лошадок уже передохло.
>>28316206 Ушастые няшечки вместо цветастых генерик шалав из какой-то дешевой кусоге И рейты наверное получше будут, ибо хуже, чем на нептунии, быть не может. JP-бояре как всегда шикуют.
>>28316873 Да я знаю, но потенциально они у нее в команде, потому не. Монти мне гораздо больше нравится, пусть она холодновата, думает только о сестре, но по факту она доверяет своему шикикуну и верна ему. А Зетка мала ещё.
Аноны, рубрика - вопросы от ньюфага: 1. Повышается ли с уровнем шанс прока заданий на рубины? 2 раза всего видел их, но в итоге ни разу не лутал, как много дается за 1 такой квест? 2.Как быстро копится ретрофит на кораблик и кого лучше вкачать первой?
>>28317043 1)2 раза за 2месяца видел задание на рубины. Один раз получил хуем по губам, второй где-то полтинник. 2) Вкачай любимый стартовый кораблик или аянами. Первый быстро копится, потом вечность.
А что дает второй этаж в общаге? Он только за гемы покупается? Стоит ли на него откладывать или лучше взять пятый слот для общаги? Или лучше вообще купить 2 кольца на это?
Так, котики, давайте вы поясните мне за эффективность тех или иных кораблей да и вообще.
Как билдить беклайн? Есть-ли смысл делать одну артилерию или одни кериеры или лучше комбинировать?
Пока не понял в чем профит кериеров? Артилерия понятно, если собрать норм орудия, то шотает цели, Хууд скилом вообще выносит, но вот от кериеров пользы особой не заметил, видимо потому, что не получи пока нормальных.
Как билдить фронтлайн
Есть легкие, есть средние, есть средние +, что из всего этого профитнее? Некоторое из этого еще имеет торпеды..а некоторое не имеет? Зачем? Кстати я не совсем разобрался какое орудие за что отвечает, вот они семенят цепью, потом замолкают, потом как въебут градом цепей, это что такое? Какой слот за что отвечает? Тут еще писали, что у тех или иных кораблей можная пушка. Что? Они же меняются и пушку можно ставить на разные корабли. простите за неровный почерк
>>28318535 Для пве особой разницы нет, что хочешь, то и ставь в оба флота, если будут раскачаны и оружие заточено, то будешь проходить все без проблем. Эти грады цепей - бараж, он активируется после определенного количества выстрелов из основного орудия, на нем написано. Торпед только у некоторых американских кораблей нет, вместо них дополнительная пушка.
>>28319263 Вы, блин, будто за всю жизнь два фильма всего смотрели: Зеленый слоник и беспредел. Между говном и зоновскими порядками балансируете. Не о первом, так о втором талдычите.
>>28319293 Играю 4 ый день, в первом флоте корабли между Т0 и тТ2.... Но как же меня бесит Портланд с ее нытьем вокруг Инди, да и внешне тоже, как эту суку замутить? Или вообще пидарнуть их с флотилии? Правда лучше этой пары в фронтлайн мне хуй кто дропнется. >>28319308 Не дошел еще, а там тир листы роляют?
>>28319359 >ретрофита Но я его проебал на Лаффели...да и она же бафает Индианаполис, да и и вообще они обе защиту бафают только в путь, не? >>28319351 Но у них же хп меньше в ДВОЕ, рили лучше?
>>28319440 У разных типов кораблей - разные блюпринты для ретрофитов, нельзя проебать ретрофит на дестра и не смочь из-за этого ретрофитнуть СА. И на портланд ещё нету ретрофита, можешь спать спокойно. А бафает она не Инди, а себя.
>>28319308 В 12 только на босса нужен т0 флот, если хочешь замочить его на авто, вручную выбор значительно шире, но т3 лодками можно и обосраться. А треш там фармится вообще чем угодно, главное чтоб хотя бы 1 хиллер был.
>>28319487 >А бафает она не Инди, а себя. Второй скил у нее вообще же всех бафает, нет? Тем не менее она в Т1 тире почему-то стоит, да? Хотя даже не имеет торпед, ахахах, лул
>>28319590 Сдвига нет, потому что пытаются нагнать контент, так что какие-то ивенты выходят в одно время с китаем/японией, как недавний с американскими шлюпками.
СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Как контрить Энтрерплайз, ее скил срабатывает во время моего энтрерпрайза и во время когда ебошит 406я, тн весь дамаг уходит тупо в никуда. Какой бы не был флот, его вытягивает одна Энтерпрайз.
>>28320135 >Как контрить Энтрерплайз Энтерпрайс - главная ловушка для нубов в этой игре, она даже в 1-1 компоновке с каким-нибудь мусором во фронтлайне способна убить ничего не подозревающего ньюфага. Однозначной контры ей нету, ее контрит только хороший флот. Очень хорошо подойдут британцы, они способны ее убить через 30 секунд после начала игры.
>>28320298 Дамаг у худа - с барража, поставь её напротив Энтерпрайз и она с 2х залпов её скорее всего положит. И с 410 ты должен успевать, если нет, поставь на худ золотой файркон с ивента.
>>28320298 >плюс она тоже плпадает под неуязвимость энтерпрайза Значит у твоего корабля не раскачана перезарядка. Худ с 410 мм орудиями 100% стреляет раньше Лаки Е без всяких автолоадеров. >>28320307 Че толсто? Британцы имеют возможность снайпить один конкретный корабль в беклайне. С Энтерпрайс у меня никогда проблем не возникало.
>>28320272 Лисы точно не стреляют во время лаки е. Худу 410 ставят не только для барража, прочитай её абилку полностью. С 410 и радаром она стреляет чуть ли не раньше лис.
>>28320417 Ну я стараюсь из сотни пролезть хотябы в десятку, но уже два раза просрал изза ебучего несдыхающего энтерпрайза, так что адмирала уже не возьму.
Внезапно получилось выиграть у вот такого всего блестящего вайфу чувака, странно, и повером он сильнее и девочки вроде как должны у него сильней быть, хмм.
>>28322123 Поэтому и спросил. Снаряжаю обвесом, который увеличивает скорость, а в характеристиках (где советовали искать выше) ни одна циферка не меняется. И как мне узнать, к какому значению прибавляется скорость с обвеса?
>>28322306 Некоторые статы скрыты (speed, accuracy) инфу о них смотри на вики и там же как работают. Evasing это уворот, speed скорость движения разные статы. https://azurlane.koumakan.jp/Combat
>>28323053 Эвента нет, все спокойно. Сижу вот, понемногу сюжетку прохожу, седьмой мир пора чистить, но кажется зетка в одно ебало уже не осилит его танковать. А может просто ремнабор стоит хотя бы 1 на неё повесить.
>>28325769 Хз, мне Сан Диега всего два раза выпала а чертежи каждую неделю падают, вчера вообще два выпало с 5-1, но второй это конечно откровенное везение было. При том что я гачу лайт канстракшена примерно раз 70 крутил за два месяца игры.
>>28325942>>28325955 И к чему это? Сейчас все пуляют лайтконстракшен из которого падают 3,5 сррки из которых выше шанс выпада у сандиеги очевидно, когда был ивент я часто видел что всем в чате выпал миниаполис, а в треде люди ныли что им она не выпадает. Ваши скрины говорят только о том что из лайтконстракшена из ссрок шанс выпада СанДиеги выше чем других.
На какой-то разпродаже на гоге, купил три части Нептунии, так и не поиграл, надо все таки сыграть, чтоб проникнутся эвентом. Но кубы все рано буду экономить.
Как же бесит когда вангвард флот на авто бое старается поймать каждого суицидника своей жопой, ну пропустите их там линкоры их разберут.
Рейтинг самых заёбывающих озвучек: 1. Портланд со своим Каваиии Инди-чан 2. Смех Акаги
>>28328462 Я проебал где-то тысяч 60 нефти на гонолулу, и ~40к на 12-3, и синей ноунейм шалавы все еще не видать. Рарки выбить сложнее всего, по ощущениям
Пролистал вики и погуглил по другим сайтам, но так нихуя и не понял, как называется группа кораблей, которая сзади за экраном плавает? Что она там делает? И где мне достать еще кораблей для этой группы? А то дохуя кораблей накопилось, но второй флот сделать уже не могу, т.к. требуют корабли для этой самой ЗАДНЕЙ ГРУППЫ.
>>28331481 Я про пвп и спрашиваю. Тоже так думал, 25 авиации погоды не сделает на фоне хп. Где-то читал, что там 140-170 хп у самолётов. А с радаром? Вроде и эвейжн хорошо и FP. Я склоняюсь к дамагу, уклонение один хуй говно у линкоров, говно или говно +20 особо разницы нет.
Парни, нет перевода что за полосочки на иконках кораблей (я про тир лист с англискими названиями). Значение квадратов внизу подписаны, а повязочки? Они почти у всех есть!
>>28331611 В пвп повышенное количество хп у авиации смысла от баков мало, две золотые катапульты оптимальный вариант и эти +60 авиации роляют на самом деле довольно сильно, посмотри гайды короче на ютубе на этот счет.
>>28331594 Ты эту пушку не сможешь поставить на ддшку это пушка для CLok.
>>28331733 Смотрел, читал, нихуя подробно про это не видел. Разница будет 30авиации, там итак стат под 700, погоды не сделает особо. А вот хп в процентах довольно сильно увеличивается, а в пвп самолёты, что долетают до края экрана наносят дамаг. Хз короче.
Няши, играю полтора месяца, и вот закончились золотые булинки. Що делать? Куда бежать? Это все ивенты виноваты, качнул журавликов, и теперь вот Вашингтон с Дакотой, и все, булинки кончились, хотя казалось мнооого было. Это притом что Индиаполис качнул чисто ее клонами лол, много их выпало. И это учитывая что у меня до сих пор нет Интерпрайс, только на днях дропнулась Белфаст, и Худ 40 лвл. Где брать золотых булинок? А еще будут ивенты, как этих девочек качать что бы ими играть?
>>28333053 Рераны эвентов бывают, но не скоро. Очень не скоро. Булинки за прохождение сюжетки на 3*, за еженедельку одна, в пвп обменнике и в медальках.
>>28333053 По началу кажется, что выдают булинок немало, но ты их быстро тратишь, но на самом деле их приток достаточно стабильный. По 3 штуки в 2 недели можно получать. Не трать их на СРки, которые падают с обычных пулов постройки, если нету острого недостатка в каком-то виде кораблей. Рано или поздно вытащишь копии, а вот рераны эвентов с лимитками очень в больших промежутках - лучше всех буллинок туда применять. Так что с журавлями и ББ ты нормально сделал.
>>28342604 Нахуй ты к нам во флот пошёл, раз даже в такие простые аббревиатуры не можешь? Может тебе ещё мемасы про братьев Салливан рассказывать? Иди мид фарми, пёс, и рэп-батлы слушай.
>>28342656 Никогда не стану применять на девочках противозачаточные. Это может вызвать необратимые последствия для здоровья. Пусть лучше больше новых из кубиков крафтятся.
>>28342779 Охлади траханье, токсичный ребенок, будешь так со своими одногруппниками так разговаривать. Флот у него тут, в мобильной дрочильне про аниме-девочек, вообще уже ебу дался. >>28342768 Спасибо.
>>28342604 харош кемпить на гейте, точку в алли я заинвайчу в ганг и варп на гейт ЕЦ, проваливаемся и на меня в ноль, я на мальке, держу апок, меня дроны пилят.
>>28343031 Почему у них на купальниках такая четкая линия под грудью? Ткань прям забивается под сиськи. Их шьют под конкретную девочку с кармашками для бидонов чуть меньше нужного размера?
>>28342779 >Может тебе ещё мемасы про братьев Салливан рассказывать? А не доставите картинку, суть такова: сначала фраза Джуно про пять братьев со смазанными лицами, а потом Джуно на диване и пять ниггеров.
>>28344457 Выроллить 4 ссрки невозможно. А так там еще и непупараша. Все правильно делает. Вообще, всем кому похуй на нептунию, лучше скипнуть эвент, В процент коллекции они все равно не идут, и геймплейно бесполезны. Я вот не скипнул, и пожалел. Достал лишь 2 из 4, и кто мне теперь 300+ кубов вернет?
>>28344991 Англюсик как и японская версия вышла в сентябре примерно, паззл был как на японской версии. Если смотреть на японский контент, то у них в ноябре была микаса, в декабре были немцы. Англюсик должен догонять, америкосов нам выкатили вместе со всеми, могут щас реран немцев выкатить в декабре, и подлодки, и тирпиц, и графа всё разом нахуй. >>28345120 Не идут, там другая коллекция для коллабораций.
Решил я значит сейчас потратить 5 кубиков перед сном в надежде выбить хоть что-то кроме Сенди. Крутанул рулетку и та-да! 3 новых лолисминца. Ну думаю, неспроста все это... А что мы сразу представляем себе при виде кучки беззащитных лолисминцев? Правильно. 18+ додзинси с ними и Арк Роял в главной роли. Решил оторваться от фарма 6-4 и пройти 6-3 с мыслями "ща увидит кто у меня в доке есть и прибежит, лол". Извращенка выпала в первом же бою. Ну и как кульминация в следующем заходе 6-4 выпала Юдачи. Отправляюсь спать с чувством удовлетворенности.
>>28343277 Как же я рад что Азурка не про ТРАГЕДИЮ, я из-за этой хуйни герлс фронтлайн дропнул, мне нахуй ваша трагедия не нужна, мне подавайте анимешных корабледевиц и пару часов геймплея в день.
>>28346272 Двачую, эджи аниме-драмма для пиздюков не нужна. Аниме хорошо только одним - девочками. Все остальное в 95% случаев переживания подросткового возраста. Для хорошой драмы\трагедии есть жизнь, или более серьезные произведения, а вот качественные рисованые девочки - только в аниме.
Такой вопрос няши, если дефф флот а пвп имеет ноль импакта для игрока поставившего его, почему вообще кто-то запаривается ставить топ флот, почему все не ставят 1 лвл лолей, тем самым давая возможность всем желающим фармить мечики?
>>28346791 эджи школьник загорелся и горит. анон всё правильно сказал, единственная ценность аниме это анимедевочки, если ты старше 20 и смотришь аниме всерьез то ты конченный просто, только слайсы и милота.
>>28347700 Хуй знает, но я уже смотрю как самому делать такие брелки акриловые, хочу Хамман няшную бляха муха, что я делаю со своей жизнью в 27 пиздец долбоеб...
>EN
Хелуинская клетка, 9 глава, ретрофит Аянами и чайные скины на Ласти, Иназуму и Иказучи.
Будущие ивенты и анонсы:
Новый UI.
Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP
Коллаб с Utawarerumono.
>EN
Коллаб с Нептунией.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YLKqw5222Y9K26aG5lTUGNmv7iXfGZv6M7OAyBY4IIc/edit#gid=0
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Прошлые треды:
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-16/res/28234271.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-14/res/28190024.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-09/res/28137292.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-05/res/28081114.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-10-31/res/28043245.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-10-27/res/27992545.html