забавно, чувак Всю ночь покупал танкам за соседний столик вина по 2к за бутылку, а в итоге охранник наклюнул его с лестницы, он сломал нос и выбил зубы злая ирония, хз как назвать, ну это норм, он чая не оставил
>>2898053 Я тоже недавно проснулся, из-за активности после потенциального времени сна. Теперь если я всё не верну - буду просыпаться утром, вместо того чтобы ночью
Добро пожаловать в «Поместье девушек-кошек» в штате Колорадо. Здесь молодые любительницы БДСМ старательно изображают кошечек: наряжаются в ушки, хвосты и ошейники. А их «хозяева» и «хозяйки» тщательно отыгрывают кошачьих владельцев и водят своих «питомцев» на коротких поводках.
Как и зачем состоятельные американцы играют в странные игры. И кто на всем этом зарабатывает
Думаю что раз я с таким нежеланием учусь и работаю, то вряд ли будет какой то толк от этого. А в казахстане я могу свой диплом как подставку для кофе использовать
>>2898123 > слабыы довод А составная картина? > как подставку для кофе использовать Зачем учишься тогда? > работа заебала Она даёт тебе некоторую самостоятельность > деняк не так много На брекеты же хватило
>>2898125 Деньки на брекеты мне родители добавили, картина я вродь писал стоит меньше 2 тысяч, п при том что я работаю и не выхожу из дома могу тратить их на всякие бесполезнве вещи
Несомненно то, что человек поминутно и попеременно то приспособляется к окружающей его природе, к её силам и способам действия, то их приспособляет к себе самому, к своим потребностям, от которых не может или не хочет отказаться, и на этой двусторонней борьбе с самим собой и с природой вырабатывает свою сообразительность и свой характер, энергию, понятия, чувства и стремления, а частью и свои отношения к другим людям.
>>2898259 Вчера Гасай увёз Саю в пнд, Лейн с тянкой гуляет, Кот спит, Ламп пишет трактат, рулет пиздабол и не стримит. >>2898262 Ыыы? >>2898263 Гулял по холоду?
Есть такие работники бытия, они следят за количеством. Что-то вроде обслуживающего персонала. Допустим, едите вы печенья. И они следят за тем, чтобы горсть оставшихся печенек соотносилась с количеством уже съеденных, была в нужном размере. Чтобы у субъекта не возникло подозрений