В течение 40 минут сотня американцев отрывается и слэмится в голливудском клубе под русский паган-метал. Кому хочется самого экшона, мотайте на последние 6 минут.
Во-первых само зрелище забавное, во-вторых причём здесь политика и новости? Тут говорят, что рашка ничего не даёт современному миру в плане культуры, а вот смотрите. К тому же, я часто читаю комментарии к песням русских тяжёлых групп на ютубе и вижу, что их творчество заставляет иностранцев учить русский язык. Русский панк, альтернатива и метал нравится иностранцам и должен использоваться как инструмент культурного воздействия на другие народы, если у нас у власти когда-то будут умные правители.
>>6235572 >>6235611 >>6235627 >>6235625 я понимаю, что тут собрание эстетов из музача, но для вас написана вторая часть поста, всё, что может использоваться как инструмент культурного воздействия должно идти в ход
>>6235642 100 сраных человек, там этих групп в жанре 1000 и не только из пораши, а через 2 года большинство из этих людей не будут это говно слушать и даже вспоминать.
>>6235702 Кучке говнарей, которые небось посещают все группы в жанре и им абсолютно похуй откуда исполнители. Там Киркоров небось больше народа собирает.
Вот тот же оксимирон, плотно затусивший с британской грайм-тусовкой Тоже делает большое дело в плане интеграции культур, к его видео много комментариев на других языках.
Я уж не говорю о том, что русская школота, учащаяся в Англии подсаживает британских сверстников на всякие касты и ак-47, кек.
Помню концерт Арконы в Питере года эдак 2007. Пол зала скинов и бонов. В середине концерта влетел омон и всех положили на пол/отпиздили дубинками. И меня тоже. Вот времена были.
Про то, что на западе наши электронщики котируются куда больше, чем в самой россии, те, кто музыкой как-то интересуется за пределами одного жанра, думаю, слышали.
>>6235852 курочка по зёрнышку клюёт, как говорится
Если продолжать тему того, что даёт миру наша многострадальная страна. Сегодня ради интереса лазил по кикстартеру, смотрел какие русские проекты из москвы были профинансированы. Вот несколько.
Маловато, ОП, какую-нибудь румынку Инну знают в мире больше, чем всех российских говнарей и электронщиков вместе взятых. А уж если сравнивать с Западом в плане современной музыки, то вообще тухло. И нет, я не злорадствую, я не против качественного контента из любой страны, но в данном случае особо достижений нет.
Кстати, если кто не знал, Бодров снял фильм в Голливуде с Джулианой Мур за 100 миллионов зелёных, скоро премьера. Студия Legendary, что дала нам 300 спартанцев.
>>6235509 ОП, ты зря стараешься. Пидорахи не знают, что русские группы весьма популярны в мире. Даже на форчане говорят, что русский панк и попса 90-ых - лютая годнота. Тот же Пистолетов порвал инт своей оригинальностью, в то время как на польскамом и прочими недостранами, которые пытаются в музыку, смеялись.
>>6236116 там была смешная история, каким-то образом их песня попала в один из ситкомов американских, после чего у них стремительно появилось куча фанатов в америке, ну а потом их стали звать на всякие фесты, они стали туры устраивать итд
>>6236099 не смотрел все 40 минут, не знаю, если честно
Недавно слушал песни из ролика "модные металлические песни" или как-то там. В середине содрогнулся от омерзения - руснявая какая-то группа запела. Чуть не сблевал - у меня органическая непереносимость рюзкке баранов в музыке сверх-державы. Сразу повеяло пьяными загулами Любы Успенской, пафосом советских концертов - руки тянулись либо уши заткнуть, либо задушить певицу. Как посмел дер унтерменш осквернить музыку белой цивилизации.
>>6236090 >Коловрат Выступали в Германии. Российская НС-сцена вообще популярна в богатых странах Европы. Даже голландские антифа помнится сорвали концерт в Нидерландах.
Да хуйня это всё. Это как говорить что Столкир, 1гай1джар и Джэк Пэланс дохуя поспособствовали ИНТЕГРАЦИИ КУЛЬТУРМУЛЬТУР. Высрать одного деятеля культуры мирового уровня>тонны говнарского ширпотребного масскульта.
>>6235509 Видел людей, которые учат русский и заинтересовались Летовым. Даже успели несколько вопросов задать. Знаю что Елочные Игрушки в узких кругах популярны.
>>6236180 Открою секрет - PR и реклама. Даже студенты в США, бренчащие в гараже, уже имеют своих продюсеров и лейблы с анальными контрактами. Поэтому их рынок музыки просто перенасыщен огромным множеством различных групп достаточно низкого качества. В РФ же не делают упор на продвижение, а вкладываются в текста, музыку и прочее качество. В итоге годная группа из России всегда будет менее популярна, чем отстойная группа из Европы, например. Увидел этот принцип работы в Монако, когда из топовых заведений и на шикарных вечеринках раздавался хит Тимати. У нас в стране Тимати - мажор и для быдла, в Европе и США - он представитель российского лакшери. А разгадка одна - делай говно, оберни его в красивый фантик и скажи всем, что это модно и клёво.
>>6235509 Главная проблема экспансии русской музыки за рубеж - русский язык. Англо-саксы и янки на дух не переносят музыку не на родном языке.
А у нас же, наоборот, если кто на английском запоёт сразу начинается "хули ты выебываешься? английский выучил, пиндосам понравится хочешь?". Получается замкнутый круг: поёшь на русском - известен только в экс-СССР, поёшь на английском в России или просто сочиняешь музыку без слов - нахуй никому не нужен на родине.
Так же Ёлочные Игрушки, чей немой альбом входит в 100 лучших мировых в жанре IDM, а в России они были нужны только в виде супергруппы 2h company, у которой весь упор на текстовку (отличную).
И Тату те же самые, которых Universal заставило перепеть их песни на английском, после чего они добились сверхпопулярности за рубежом.
>>6236268 > В РФ же не делают упор на продвижение, а вкладываются в текста, музыку и прочее качество. ты сам-то веришь в этот бред? кого ты наебать хочешь?
>>6235509 > В течение 40 минут сотня американцев отрывается и слэмитс чот промотал и нихуя слема не увидел. а в раисе не слемятся под американские группы? это россия придумала пагаН? про что ты вообще говоришь? какой вклад в кульутуру? что несёт вообще, посмотрите...
>>6236325 А вот они, кстати, достаточно успешно проехались с туром по штатам, музыкальные критики их хвалили, был солд аут, хотя английские версии хитов убогие, конечно
>>6236319 Да я заметил из его live-видео, мне как человеку со среднем музыкальным образованием и идеальным слухом, его живые выступления доставляют физическую боль. http://www.youtube.com/watch?v=Y6vh18p-Xvo - особенно вот тут просто адов пиздец.
Какой пиздец. Как оно вообще взлетело? Вот то-ли дело наш Drudkh, Саенко реально годный гитарист, даже со Снежком Alcest альбом сделали правда он говно
>>6236333 Да успокойся, местный говнарь накатил пивасика, увидел 50 человек на концерте в Калифорнии, что по российским меркам для них не достижимая планка, потому что нахуй это говно никому не нужно, и просто возгордился Россиющкой.
>>6236358 Что взлетело? Ты мудак? У меня друзяшки в моем сраном мухасранске, местные лидеры митол группы также в Калифорнию сьездили на две недели, где через день выступали в местных клубах, которых там тьма. Любой дятел может туда слетать и выступить.
>>6236333 >кого ты наебать хочешь? Тебя. Сравни тексты любого заграничного говна с любой российской группой и ощути весь блеск. Тут по-хардкору поясняют за то, что большинство западных групп - дерьмо. http://boards.4chan.org/mu/ Алсо, Тимати ведь подтвердил всё это на практике. Можно потратиться на рекламу и пиар и взлетишь на Западе, даже если делаешь говно.
>>6236481 >Алсо, Тимати ведь подтвердил всё это на практике. Можно потратиться на рекламу и пиар и взлетишь на Западе, даже если делаешь говно. Тимати взлетел на западе? Топлел. Если пару его треков крутят вместе с кучей другого говеного еврохауса, то это не взлет. На западе своего говна дохуя, проблема в том, что в рашке только говно. Ну а про тексты просто смешно.
>>6236508 >2014 >деанон Да к нам тут анонизмас пожаловал, посоны.
>>6236481 Лол, первый раз в жизни зашел в форчановский му, первое что увидел: >There's not really much chance of a reasonable music discussion on /mu/, let alone rap discussion.
>>6236514 >что в рашке только говно Только говно здесь ты, в России полно отличной музыки пишется, и если бы эти музыканты начинали карьеру в Лондоне или Лос-Анджелесе, сочиняя тексты на английском, то они бы были мировыми персонами и группами, но сейчас они вынуждены довольствоваться Русским Миром в виду своей русскоязычности.
>>6236514 Эталонное ВРЁТИ. Может быть володинские Путин Райот ещё не взлетели на Западе? На сколько прочен твой манямирок? Я тебе показываю, что быдло вполне котирует российскую эстраду, которую правильно пропиарили. Илита с форчанского музача и из других мест вполне котирует русский панк, фолк и даже НС-сцену. Но тебе этого не понять. У тебя же только ВРЁТИ и оборона манямирка.
>>6235509 Оп, слушаешь ты конечно неочень, но, блядь, реагировать на ссанину из музача - это все равно что от бомжей принимать советы о том, как свою жизнь устраивать. Там же одно залетное-блевотное говно слушающее вич-хаус, синти-поп, и разную блевотную электронщину и опенинги из анимы, ну или говно-реп еще разный бывает. Синтетические, ненастоящие люди же, лол. Будет в "андеграундной моде" что-то другое, они будут другими. Так щито не реагируй, мол
>>6236591 Ты прокукарекал что в российской музыке всё хуево с текстами, а затем соскочил что мол "мне это не интересно, тексты не нужны". Так что иди нахуй, петушок.
>>6236632 >В России плохие текста Где я такое написал, мань? Мне на текста похуй, но мне смешно, когда говорят про глубокий смысл и что они умнее пиндосских. >Эти вообще взлетели случайно Ну так кто взлетел-то из рашки, кроме тату?
>>6236643 >Где я такое написал >>6236514 >Ну а про тексты просто смешно. У маньки уже раздвоение личности. Сейчас будет оправдания уровня ДА Я ДРУГОЕ ИМЕЛ В ВИДУ >мне смешно, когда говорят про глубокий смысл и что они умнее пиндосских. Так иди, посмейся. Зачем ты себе жопу порвал на моём посте? Я вообще про глубокий смысл не писал, а писал про качество текстов. >Ну так кто взлетел-то из рашки, кроме тату? Пидораш, ты вообще читал мои посты или у тебя от зуда память стёрлась?
>>6236186 >шнитке давно всё, я говорю про наших современников У нас много норм современников из композиторов. Я правда фамилии не помню, не мой стиль, но даже они лучше того говна, что ты скинул.
>>6236204 >но для американцев это дико необычно и интересно. Спешу расстроить, но у американцев овер дохуя музыки на любой вкус. Скорее им прикольно что "кококо группа из россии".
Но вообще смешно, ОП запостил какую-то хуйню, 1 концерт всего. Это же нихуя не показатель.
>>6235509 Ну охуеть теперь. Я сейчас впомню, например, что первой записавшейся и дававшей на западе соляки был расово хохлятский отец славпэгана Nokturnal Mortum. Значит ли это что украина культурно признана на западе? Специфика нсбм и пэгана в том что если ты играешь в концерт, то на тебя обязаны сползтись все правые, реконы и языки в окруне иначе можно получить пизды в тусовке. И музыка тут не при чем.
Аноним ID: Володимир Иакимович09/10/14 Чтв 08:50:34 #107№6237438
С подключением, оп. На ТАТУ пидосы и гейропейцы в своё время так хуйки дёргали, что те на английском перепели несколько своих треков. А было это хуй знает сколько лет назад.
>>6235509 Их не так много там, кто увлекается российской музыкой. На всю Америку, конечно, наберется несколько миллионов, но относительное количество несравнимо меньшее, чем в России, увлекающихся американской музыкой. А вообще, в приличном обществе всегда есть место тем, кто увлекается чем-то непривычным. В Штатах можно найти даже тех, кто изучает, например, узбекский или таджикский язык, интересуется культурой Средней Азии, теперь что, Узбекистан и Таджикистан скален?
>>6237585 Кстати, вот когда во всем мире русскую музыку будет слушать столько же людей, как анимеопенинги, джей поп или кей поп, вот тогда можно будет говорить о влиянии на культуру. Тем более группа опа всего лишь очередной эпигон в почти наверное мейнстримном стиле.
>>6235800 >на западе наши электронщики котируются куда больше, чем в самой россии Это не совсем так, потому что у нас они тоже котируются, но электронная тусовка меньше в целом. Вообще в России уровень продакшна уже давно на уровне лидеров отрасли, ещё с начала 2000х
>>6237438 ты так это пишешь, словно я не видел в Брайтоне английских школьниц, распевающих "not gonna get us" >>6236586 я слушаю много всего и паган пару дней в год под настроение, лал, с твоим мнением про музачеров согласен >>6236829 я не знаю какие у нас тут в этой тусовке порядки, но в американской всё тихо-мирно, они там даже веганы бывают, а аркону критиковали за ношение меха, кек
>>6236586 У каждого жанра музыки существует свой срок годности. Разумеется, классика когда-то была прогрессивна, за неимением гитар и барабанов, рок, джаз, и прочая чушь для говнарей были актуальны в ХХ веке. Так зачем же сейчас пытаться воссоздать с помощью кучи людей то, что может сделать один с помощью миди-клавиатуры и компьютера? Я уж не говорю о прослушивании примитивной, однослойной классики, когда вокруг столько интересных, необычных и сложных по конструкции жанров.
>>6238672 >Я уж не говорю о прослушивании примитивной, однослойной классики, когда вокруг столько интересных, необычных и сложных по конструкции жанров. Что-то проиграл с этого знатока.
>>6236302 > При этом за рубежом играет только немую музыку.
Мог бы сделать одолжение, и в России тоже только инструментал выдавать. От евонных вокальных опытов блевать тянет, а когда минимальчик еще играл, нормально было.
В течение 40 минут сотня американцев отрывается и слэмится в голливудском клубе под русский паган-метал. Кому хочется самого экшона, мотайте на последние 6 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=bguBTASuQDU
Во-первых само зрелище забавное, во-вторых причём здесь политика и новости? Тут говорят, что рашка ничего не даёт современному миру в плане культуры, а вот смотрите. К тому же, я часто читаю комментарии к песням русских тяжёлых групп на ютубе и вижу, что их творчество заставляет иностранцев учить русский язык. Русский панк, альтернатива и метал нравится иностранцам и должен использоваться как инструмент культурного воздействия на другие народы, если у нас у власти когда-то будут умные правители.