Рассказывает тру стори как поднялись, делимся советами, стрижем хомячье, БУЛЛРАНИМ, вычисляем протЭины. Ожидаем 100k$ за биток, покупаем пиццы, выкидываемся с окна.
>Так же раздаем битки или альткоины рандомным анонам, делаем розыгрыши, викторины.
Начну с себя, купил 0.5 битка в 2014, летом 2017 когда он стал стоить 3к вывел, нарадоваться своим 1500$ не мог, слов не было, купил ноут, трубку и кап ремонт комнаты сделал. Как он 20к был я аж лавой срал от злости, локти кусал. Сейчас сижу у разбитого корыта, без денег, без нихуя, зато ноут есть) Частенько захожу в /cc что бы побыть в той атмосфере, в которой 3 года купался.
Мне 26 лет, я живу в Москве и временно не работаю.
Про биткоины узнал на имиджборде «Двач» в 2011 году и решил попробовать, что это такое. Скачал с официального сайта кошелек и купил у одного барыги биткоины за «яндекс деньги» — странно, к слову, что он меня не обманул. За 70 монет я отдал чуть меньше 100 баксов — курс был чуть больше доллара.
Сам не знаю, зачем я их купил: просто бегло почитал описание проекта и почти ничего не понял. Но я увлекался киберпанком, мой любимый фильм — «Бегущий по лезвию», а любимые игры — System shock и Deus Ex. Биткоины напоминали какие-то штуки из вселенной киберпанка.
Монеты хранились на старом ноутбуке Asus 2006 года и я не особо заботился о том, чтобы их сохранить. А потом ноут просто перестал включаться. Я шаманил над ним с другом, но ничего не вышло. Меня тогда бросила девушка, так что в какой-то момент мне было уже не до ноутбука. Привычкой складировать старые и сломанные вещи я не страдал, к тому же ноут уже был реально старый и тормозной — в его смерти не было ничего сверхъестественного. И я его выкинул со смачным хрустом в железный контейнер для мусора.
Про биткоины я вспомнил, когда в 2013 году случился очередной памп и курс подскочил выше 1000 долларов. Это был большой стресс, но ничего уже нельзя было сделать.
Мне стало очень плохо, я не мог есть, не мог пить. Просто валялся и смотрел в потолок, посещали суицидальные мысли. Гуглил, можно ли восстановить биткоины — это оказалось невозможно. Когда биткоин упал до 300 долларов в 2015 году, как-то полегчало, я начал успокаивать себя мыслями, что если бы я тогда починил ноутбук и смог восстановить биткоины, они бы столько не стоили. Или ноутбук при починке наверняка бы полностью форматировали, а у меня не было цели сохранить данные.
Если бы монеты удалось сохранить, я бы сделал ремонт у родителей, купил бы автомобиль, квартиру, путешествовал бы. Вот что я реально не хочу делать, так это думать, что бы я делал с этими деньгами. Своей неудачей я навсегда обрек себя работать за гроши, пока счастливчики будут прожигать свою жизнь.
>>186784144 Я проебался. Курс 4 сейчас закрывать буду и переходить на пятый. Бля, тел сел. Могу пруфануть этим. Как и сказал, я отучился на специальность из сферы бурения. Но, если надо зафотаю студак.
Сижу жму рандом на https://keys.lol уже две недели, уже нашел 40 желтых кошельков, но с балансом нет( Но я все же не здаюсь, ибо я даун который хочет немного битка. По этому кому интересно, клацайте тоже, там все кошели битка есть. Если повезет вам, будете боХАты.
>>186786044 Изучал я тему банкоматов, просто подходишь, светишь в камеру свой QR код с мобильного Blockchain кошелька и переводишь сумму на адресс банкомата, а он тебе налик выдает, без паспорта, но макс 20k$ в день. Кстати есть сайт с картой банкоматов. Читал что самые безопасные страны что бы снимать это Япония и Сингапур.
>>186787055 всмысле, каждый адрес пробивается на сайте БЛОКЧЕЙН. ТАм все варианты ключей, их настолько дохуя, что все компы мира будут сканировать эти приватные ключи лет 50. Найти реально, но надо быть оче везучим!
>>186787157 Таки нахуя в системе чеканья человек? Скрипт заебашь и пусть само проверяет. Я так понял скорость поиска будет ниже скорости майнинга по прибыли? Хуево в теме разбираюсь на самом деле
>>186787457 Да, теперь ты можешь спиздить эти 0.1 битка у кого-то и перевести на свой кошель или вывести в реал) Там сразу же приватный ключ, вставляешь его в Биткоин кошелек и тебе сразу начисляется баланс
>>186787773 Это просто все адреса биткоина которые сущуствуют, а так же пароли к ним. Если повезет найти с балансом - ТЫ настолько удачлив, что можешь хату залаживать в лотереи. Но это настолько сложно, что ты всю жизнь можешь клацать сайт и не найти нихуя. Я так по фану каждый день клацаю рандомные страницы, например числа с билетиков или с чеков ввожу, а что, а вдруг.
>>186788009 Подводные это если найдешь больше 100 битков и начнешь их выводить. Тогда могут и голову отрезать, а еще страшнее это найти кошель на 1000 или 10000 битков. Но можно это говно обойти через блендеры, миксеры, так же выводить по чуть-чуть на разные карты, тогда хуй спалишься.
>>186788043 Я как желтый нахожу, у меня аж мурашки, а что будет когда зеленый найду? наверное орать буду на всю хату как резанный, и похуй что там будет 0.00001 бтц!
>>186788510 Можешь для подстраховки, через миксер на 10-20 адресов выводишь, а потом со временем по тихоуй выводишь, лучше всего не в своей стране, а потом быстро по такпам назад в свою. Главное не светить своими битками нигде, если найдешь. Нужно уметь приглушить эмоции.
>>186785294 не, мне особо не бомбит.я их майнил по 50 битков в месяц >>186785314 лайта 92 >>186785697 ничего я не подавал. английский не знаю. пароли не помню. да и светится не хочу, щас бы в рашке судится за 100 битков. не спасибо. я бабла успел срубить. небольшой пассивный доход есть и хватит.
>>186788789 Есть два стула. JSEcoin - Новая монета вышла месяц назад, пока на 750 месте в мировом рейтинге, торгуют ей мало, ибо мало кто знает, но потенциал настолько велик, что можно вложить 1k$ а потом купить хату в центре Москвы. А есть и другая монета - Litecoin с тарая проверенная монета, была по 350$ максимально, сейчас 50$ за штуку.
Копил 400$ полтора года, вложился месяц назад в одно говно, сейчас имею BTC 0.1002/USD 628.9 Думаю что за месяц это неплохо, буду холдить дальше. Кстати заводить свои 400 бачей боялся очень, но набухался и рискнул. Монету называть не хочу, ибо начнете плеваться что обманываю что бы вы ее покупали.
У меня есть ебанутая идея, знаю что никто не согласиться, но есть же такие аноны у которых дохуя битков, но они либо н емогу выехать из страны, либо просто снять не могут или иные причины, но они хотели бы попутешествовать, так вот я могу с пруфами, купить камеру и онлайн стримить для вас, поехать в какую-то страну в которую вы хотели бы побывать, пройтись по маршрутам которые вы бы хотели, все записывать на камеру, так же в онлайн транслировать. Просто я нищий, и за границей никогда не был, но есть загранка и есть возможность (из-за паспорта) Без виз выезжать в многие страны на месяц.
Эхх помню ламповые треды где аноны раздавали биток, еще помню один ебанутый раздавал лайткоин направо и на лево... Но я же везучий и по этому только хуй пососал, ни разу не получил, или не успевал, или просто кошелек не мог завести.
>>186792816 Желтых много на первых страницах от 1 до 20 и на последних. Если где-то по центру, то копируй АДРЕС кошелька Public key и вставляй сюда https://explorer.bitcoin.com/bch
Там будет писать баланс Bitcoin Cash. Если что-то будет, пиши либо сюда, либо на мыло, помогу вывести. Удачи. Так же если на Public Key будет пусто (В Желтом кошеле) Тогда копируй compressed.
>>186793021 Слежу за этой монетой еще с 2017, когда только появилась на толчке. Все писали что скам, но ико прошло успешно, девы не слились, сейчас во всю выступают на крипто саммитах,пилят обновы, вот сайт свой обновили, скоро запилят платную рекламу, которая будет на сайтах со встроенным JSE майнером показываться. Пойдут обьемы, пойдет и рост. Вот вчера до 1 цента взлетало, правда не надолго, но это при 3BTC обьеме. Посмотри тот же Ripple, total Total Supply в 4 раза больше чем у JSE, и Ripple был по 3$ Сейчас только бета-тест сети и возможностей, в 2019 начнется движуха, тогда и курс полетит. Мое мнение в ближайшие 1.5 года будет стоить до доллара.
>>186793077 Private key это и есть пароль. Нужно вставить (Импортировать) его в свой кошелек, тогда тебе будет доступен баланс. Если что-то найдешь, пиши сюда или на почту говорю. Помогу, плату сам выберешь.
>>186793427 Берешь заходишь на bestchange.ru Ищешь Рубли на ETH Или Сбер - ETH или любой другой для тебя удобный способ. Но перед этим регистрируйся на wallet.latoken.com Там заходи во вкладку Wallet, ищи ETH нажимаешь DEPOSIT рядом с ETH. ттам будет адрес - это адрес твоего кошелька ETH на бирже, вот туда и покупаешь. Как купишь, переходишь во вкладку TRADING и ищешь JSE/ETH Вот и все. ТАм покупаешь.
Никак блядь... Какойто рандомный хуй кинул ещё в 2008 - 1 биток. Продал его за 100$
Самый охуенный день в моей жизни. Купил пивка на всё. Подвалили какие-то тёлки. Птом поебалися с одной. Потом короче хуйпойми домой пошёл. Спасибо анону
>>186793488 Раньше тусил на AIRDROP'ах, но сейчас забил, ибо сейчас дают по 10 монет максимум которые по 3 цента, так что смысла нету, изучал майнинг, пробовал майнить дома, намайнил 300 рублей на процессоре, забил. Вот сейчас надеюсь найти биток на этом сайте, а так со временем думаю закинуть что-то в какой-то альткоин и ждать своего часу.
>>186783599 (OP) Анон скинул, гдет 0.2 битка в 2016м. Не ебу чё с ними делать. Когда было 20к$ за штуку, хотел продать нахуй, но не знал как. Анонсы кидали сервисы, но у них дизайн был прямиком из 90х и я думал, что это кидалово (помню тут Анон бугуртил, тоже ньюфаг в коинсах, продавал какие-то шиткоины и его другой Анон наебал, скину какой-то сайт посредник который позже оказался фейком). В общем хуй забил. Станет биток по 100к$ займусь, а пока просто заархивировал, назвал "доклад" и кинул на разные почты.
Так же имеется куча всяких шиткоинов которых намайнил когда был хайп и каждый день рождался очередной шиткоин. Щас хуй забил вообще на все. Очень редко чекаю курсы, уже успокоился.
>>186794543 сука я так с аирдропов получил 10к монет, вывел за 1600 рублей, попил пивка и шавы, через месяц это говно 1.5k$ стоило, я знатоно тогда прихуел)
>>186795699 Например можно трейдить (Скальпить) На бинансе, на монете IOST, она хорошо торгуется, и курс прыгает на пару сатош в день. С 1 сделки можно делать 1.5-2 доллара, для этого нужно вкинуть 500$.
В день до 20 долларов выхлоп, а может и больше, но это как повезет. Либо взять долларов 50 и вкинуть в альткоин какой-то, вот тут писали о JSE, либо еще есть Lines. Еще есть тема, смотреть какие монеты за 24 Часа упали на 20-50% и покупать их, когда они выростут на процентов 10 тогда продавать. Это по выбору. Делать много чего можно, нужно желание, умение и финансы. Еще торговать битком, но это уже от 6000$ либо от 1 битка нужно, там скальпить или лонг ставить.
>>186796203 Хз, скрытая хуйня, 0 новостей, только вбросы что уже залито миллиарды в нее, хотя даже демо нету.Все возможно, если Пашка будет рекламировать ее в телеге, смотри в чем дело. Покупать нужно через время как только появиться, обычно как выходит на биржу все сразу сливают, вот курс просядет, тогда и покупай. А так, лично я хз, рискованное дело это.
>>186796420 Он по сути заделал два очень серьезных бизнеса, у него огромный кредит доверия. Мне кажется, что наоборот, в первые месяцы будет нереальный рост.
Поднял не плохо бабок на битке. Только я не майнер и не трейдер, просто самый молодой в коллективе. Работаю на заводе со стереотипными делопроизводителями тетками Людами, бухгалтершами Галями и прочими Михалычами. Когда начался хайп и уже даже по первому каналу про них говорили, а я в курилке сказал мол майню какое-то говно, может через 10 лет стану миллионером.
Что тут началось. В мой кабинет очередью выстроились эти предпенсионеры и просили купить им крипту. Ну я брал бабло за создание кошльков, перекидывал им намайненные мной шиткоины (бцн гдет 100 коинсов в день на моей 1050ти) по манякурсу.
Собсна я их изначально наебал, но все было тихо. Когда начался пиздец со скачками (они думали у них битки, лол), вот скандал был. Требовали вернуть им деньги, но я отмазался мол хули вы хотели, очередной МММ. Угрожали написать заяву, но никто не написал. Даже с работы не уволили. Закидывали гдет по 5-20к, рублей ессесна. Некоторые докидывали когда курс поднимался. Общей сложностью, поднял гдет 240к.
>>186797314 Эфир так же выводиться, но еще проще, идешь на https://www.myetherwallet.com/#send-transaction Выбираешь Private Key и вводишь туда с сайта. Жаль что на первой странице и на последней 2 адреса по 10 ETH не рабочие из-за ошибки кода. Если что, пиши.
>>186797424 хотя бы скриншот приват ключа попробуй достать. Если что, помогу вывести, я не напрашиваюсь на долю, просто очень интересно если это правда.>>186797541
>>186797721 а понял, а для битка https://explorer.bitcoin.com/bch этот да? типа увидел допустим ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ/жёлтый, не нажимаю на паблик кей, а аккуратно копирую его по ссылке и чекаю, так?
>>186797803 Можешь нажимать на паблик, это просто сайты для проверки баланса. Для того что бы спиздить битки нужно скачать кошель и нажать ИМПОРТ ПРИВАТНОГО КЛЮЧА. Например кошель Electrum или Bitcoin Core.
Или пиши мне на почту, я писал выше, помогу все, наебывать не буду. Сразу тебе на биржу выведу или помогу создать кошель.
>>186798089 Да какие последние приложения, я же через дашчан сижу, тут встроенный браузер и в нем нет истории, как я понял. Да и все равно кошелька нет. И 300к рублей поооды не делают.
>>186798284 мне бы лично 300к сделали погоды, и маме помог с лечение бы, (нужно 1000$ на лекарства и обследования) а так же погасил кредитку в 2к рублей, на остальное жил бы, ну и деду помог бы немного.
3 часа играю в эту вашу рулетку, вначале не везло, а последние минут 30-40 просыпало штук 10 желтых. Все проверил, везде пусто. Только один был на приличную сумму, баксов 700, остальные какой-то скам микроплатежный по 0.25$. Что это?
>>186798500 так ты проверяешь BITCOIN CASH, нажимай на PUBLIC KEY и смотри сколько там было битков. Желтые все пустые, зеленые полные.Желтые проверяй на Bitcoin cash, зеленые выводи.
Сейчас 2018 год, возможно в 2028 кто то из Вас будет жалеть, что не вложился в BVC. Хотя что значит вложился. На сотку взял и забыл лет на десять. А там глядишь и ПФР не потребуется. Задумайся ононас.
>>186783599 (OP) Продал блять квартиру, закупился по 20к, как вы и советовали. Обещали же что по 0,5кк будет, мрази.. Сижу сейчас бухаю, без квартиры.. Рака яичек вам всем, ублюдки..
принес годноту из предыдущего сахарного, биткоин крэша. Наверно это мой рай Ноулайфера в гетто Как нежно кажется это Пить всю ночь черный чай
Наверно это мой рай Из манеты в монету И ждать процентов к рассвету Когда залили все в край..
И хорошо, что все не знают Про такого как я И на банкроле после дампа Образовалась дыра А на глазах от недосыпание Мешки и налет Но все же верю Что биток ещё скаканет И мне не стыдно закричать О том что это любовь И что дисперсия нормально Распределяется вновь
И что сигналы на покупку Идут хорошо Но денег нужно Нужно еще
кто на новых биткешах уже покатался? Как вам? вышел вот из BCHABC на 290. Но там вроде пушка перезаряжается
Анончик, не занимайся хуйней, если бы можно было так просто найти кошелек с балансом, то ботнеты майнящие монеро давно бы уже "майнили" кошельки биткоинов, а интернет полнился историями о том как у людей средь бела дня пропали последние 0.0001 BTC с кошелька
>>186794426 Мне интересно как огромные суммы обменивать, скажем вот у меня есть биткоин, я его в рубли хочу ебануть, дак ведь мой счёт сбербанк нахуй заблокирует и всё ебать, скажет что я террорист, из нихуя деньги взял, с каких-то мутных штук.
>>186801821 Ищешь лошка готового купить битков на огромные суммы, назначаешь встречу где-нибудь в макдоналдсе с вайфаем и понимаешь, что тем самым лошком был именно ты https://lenta.ru/news/2017/11/17/bitkoin/ без задней мысле обменивешь битки на рубли
>>186790604 Заебись ты придумал. Может тебе ещё заплатить за то как ты будешь с пруфами жрать мою любимую флорентину, и трахать жопастых брюнеток? Может ламбу тебе купить ещё?
>>186802427 Oru v gilos Осло, нищенки могут собирать говномонет зарегистрировавшись на этой https://crex24.com/?refid=pouxj4krflogplrgqxb8 бирже. Иногда добрые дяди жертвуют поберушкам догекоины и сатоши. Партнерку можете отрезать, как еврейские жопы. Там также можно менять крипту на рубли, доллары, евро и кажется юани. Но, понятное дело, что вы туда пойдете чисто за халявой как и я, хотя я заносил доджерсов. Накупил на них всякой хуиты в которой есть слово "Биткоин", теперь там около 20 наименований говнобиткоина, лол. Нет сектант, BVK ПЯТЬ ТЫЩ я не покупал, так как там ебучий оверпрайс. Покупать по 500 сатох чтоб продать за 180, спасибо, но нет. На пикче то, что можно получить бесплатно прямо сейчас и интервал между клаймами, сразу же можно сливать за сатоши, потом покупать догекоины и выводить на свой бумажник.
>>186803286 помню как их нафармил, на рефералочке, там типа DOGECOIN DICE был сайт, нужно было угадывать число какое выпадет, больше 50 или меньше. Я еще помню видео создавал на ютубе. Это за полтора года насобиралось, тогда это копейки были...
>>186803415 Да на старом винте еще, винда полетела, я переустановил, забыл о кошеле, потом через пол года спохватился, скачивал разные рековери программы, хуй там плавал, я еще долбоеб не умел разбивать жесткий диск на части, все файлы и игры были на С... Оно затерлось к хуям. Да и выкинул я его уже давно, стерся он.
>>186805599 Через несколько миллион лет только может. Если бы было все так плачевно, биток и остальная крипта бы уже не существовала. Давно уже существуют бруты привкеев, которые работают с ригами и брутят по 9 миллионов ключей в секунду, только вот историй успешного брута все нет и нет....
>>186805734 >>186805769 Бля, ну не вижу никаких подводных камней в том, чтобы запустить прогу и пусть она парсит рандомно результаты с сайта . Даже 5% производительности системы не потратит. Может и чего выйдет спустя недели/месяцы/года.
>>186805823 Ну не видишь так не видишь. Я тебе говорю, что этим занимаются с первого дня создания биткоина и успешных историй нет. Ну у тебя с какого-то рандомного сайта, как-то должно получиться. Пробуй чего надежда умерает последней.
>>186805865 В /cc в одном из прикрепленных тредов был анон, поясняющий за брут приват кеев. Ему удалось найти несколько раз балик, он и скрины кидал, и пруфы. Сейчас все потерли, ибо в тот тред набежал и хомяки с рваной жопой из-за последних событий с ценой битка.
>>186805924 Видел того анона и он по мне пиздабол. Он с какой-то мизерной скоростью 1000 кеев в секунду или что-то вроде того нашел три адреса. Пиздеж чистой воды. Ему тогда математик-кун все посчитал. Есть сейчас софты, которые с кудой работают и позволяют ригом переберать миллионы привкеев в секунду, но опять же результатов никаких успешных нет. Кто прав, кто пиздабол не знаю. Я такой нищей штуковиной не хочу заниматься ибо и так стабильно имею биточки.
>>186783599 (OP) Поднял в районе 2 млн рупий, сейчас строится студия в новом неплохом жк в родном крупном мухосранске. Через полгода-год перееду туда от родителей. Поднять успел в самом конце, когда цены были по 2к летом 2016 и к концу года поднялись чуть ли не до 20к. В этот временной период много нала вливал в биток, брал кредиты на себя и одного родственника, брал в долг у близких друзей. На цене 12-13к начал достаточно быстро фикситься, слился нахуй с убитыми нервами, испугался что пузырь лопнет, ну хоть не зря. Сижу восстанавливаюсь.
Не люблю просить, да и глупо это. Но может быть кто-то докажет что в этом ёбаном мире не всё так плохо и есть аноны которые способны помочь безвозмездно. 12ZwVZfAEhUw8ewpVMLGXVE2ZALZPKuLPT
>>186783599 (OP) купил в 2014 два асика за 40 тр, намайнил чуть более 1 биткоина. продал 0.1 по 10к$ год назад. сейчас эти асики увы майнят меньше чем электричества тратят (правда стоят на работе так что я в плюсе лол)
собственно вопросы к публике: 1) что сейчас оптимально купить из нового железа из расчета $/th без учета цены электричества? в идеале чтобы можно было прямо биткоинами оплатить. bitmain все так же не шлёт в рашку? 2) как стабильно можно выводить крипту? я менял на btc-e и выводил потом по 14000 на ЯД, это гемор и комиссии. кабанчиком в макдак подскакивать не хочу 3) использовал ли ктоткрипту для вывода с американской LLC, какие подводные камни? как проводили расход в отчете? извините что я с такими вопросами на форум для школьников
>>186796203 ясен хуй что нет, он просто не нужен нахуй, 2,5 фаната конечно будут по началу пользоваться а придуров будет горы обещать хайп срайп но толку не будет потом выкинут на помойку
2 года назад великий пейсбук замутил пейсбук валлет а хули толку? теснейшая интеграция платежи через пейсбук месенджер вот это все - невзлетел, хотя клиентов пейсбука в 10 раз больше чем у придурова, точнее не так у придурова 200 млн а у пейсбука на 1 миллиард 800 млн больше)))))))))))))) но воз и ныне там да только всё это говно битку и в подметки не годится
короче во-первых человеку с фамилией дуров я бы и копейки не дал ебланы инвесторы лучше бы вложили в биток лайт или топ койн чем в придурова, впрочем есть мнение что это не более чем охуительные истории падвла и нихуя там нет ни копейки а он просто хочет всех дурить
>>186783599 (OP) > купил 0.5 битка в 2014, летом 2017 когда он стал стоить 3к вывел, нарадоваться своим 1500$ не мог, слов не было, купил ноут, трубку и кап ремонт комнаты сделал. Как он 20к был я аж лавой срал от злости, локти кусал Пфффф, у меня было 97 с копейками битков, когда их можно было ещё намайнить на любом калькуляторе. В 2011-м или 2012-м, штоле. Но я тогда решил, что всё это хуйня ебаная и удалил кошелёк. А потом ещё и винду на этом диске переустанавливал. Короче, проебал безвозвратно. Но я же не сру лавой и всё такое прочее, лол.
Вчера нарыл интересную штуку, на толчке обсуждали приватный ключ эфира, зайдя в который открывает адрес на котором 1500$. Что бы их снять, нужен гас, но как только заводишь туда эфира, он списывается. Порыв больше инфы, оказалось что этот приватный ключ совсем от другого кошелька с 0 балансом, но на myetherwallet почемуто показывает кошель с балансом токенов. Буду еще читать по этому поводу
Уже даже хомяки бросили этот хайп, у меня сосед-алкаш забросил майнить на игровой пеке своего сынишки, а двачеры до сих пор копротивляются. Повзрослели бы уже, вкатились в нормальные инструменты инвестирования, офз, etf. Нет, хочу вкладывать в вещи, цена которых зависит от хайпа вокруг них. Вон, кэшберикойнов накупите, пока у них просадка.
>>186783599 (OP) В ноябре 2017 дружаня похвастал, тип биточков закупил, а я думаю, ну да мяско, вкусно, красава. Лул. Ну он потом все объяснил, я потом еще недельку сам поковырялся. Купил диконевыгодно на 30к рублёв. на 17к курса продал за 45к рублёв. Обменник был еще кривой какой то, платеж завис, и я нервно курил и не спал всю ночь, пока мне ответит сапорт. Но утром все поправили и переслали денешки на карту. Потом купил себе на них курту на зиму. Конец :3
>>186812373 Знаю ИРЛ товарища, у которого имеется около сотни битков + приличные суммы в других монетках. Но он в теме давно, еще в прошлые годы (2010-2012) майнил и криптой торговал.
У кореша есть пара битков. Не жалеет, что не слил их вовремя, уверен, что типа взлетит еще.
Я сам никогда ничего не копил - все намайненное сразу сливал. Пока фермы еще не выключил, хотя порог окупаемости скоро наступит.
>>186812838 почему миллиардер? хули сних толку-то? Лежат в кошельке чуть меньше 3000 бтц, только вывести их хуй куда получается. Несколько раз пробовал через обменники - блокировали счета в сбере альфе и райффайзене сразу после поступления фиата от обменного барыги. Схемы с офшорами и мутный обнал через цепь ООО - серьезно? Там блядь мошенник на мошеннике сидит. Гонять их между биржами, которые мрут как мухи и съебывают в закат с балансами пользователей? Мне эти монетки достались считай бесплатно, в 2010 году по фану. Что еще мне с ними делать - дрочить на эту циферку?
Рассказывает тру стори как поднялись, делимся советами, стрижем хомячье, БУЛЛРАНИМ, вычисляем протЭины.
Ожидаем 100k$ за биток, покупаем пиццы, выкидываемся с окна.
>Так же раздаем битки или альткоины рандомным анонам, делаем розыгрыши, викторины.
Начну с себя, купил 0.5 битка в 2014, летом 2017 когда он стал стоить 3к вывел, нарадоваться своим 1500$ не мог, слов не было, купил ноут, трубку и кап ремонт комнаты сделал. Как он 20к был я аж лавой срал от злости, локти кусал. Сейчас сижу у разбитого корыта, без денег, без нихуя, зато ноут есть) Частенько захожу в /cc что бы побыть в той атмосфере, в которой 3 года купался.