>>6282992 В это говно ни один вменяемый стример не согласится играть добровольно, вот что меня настораживает. Уж,блядь, Сигал точно не спроста изъявил "желание" купить Свитч. Следи за деньгами. Кто платит - Твич или Нинтендо?
>>6283002 Естественно это реклама, чувак. Когда все стримеры начинают стримить одну игру как по заказу это уже должно навести тебя на определённые мысли.
Разница только в том, что стримеры со дна стримят их добровольно, а с хорошим онлайном за бабки.
>>6283002 Нинтендо это самая жидовская компания. Они никогда лишней копейки не потратят на какого нибудь чмаску или сигала. Нинтендо нахуй не нужна реклама, свитч сейчас продается огромным тиражом. И высылать никому свитчи они точно не будут. Максимум каким то крупным изданиям либо блогерам
>>6283013 Сигал ни туда, ни сюда. Но раз он хотел купить это говно, значит требования там были не особо высокие.
>>6283021 Они ничего и не высылали, это пример Сигала и показывает. Но я ни за что не поверю, что Нинтендо не заносит бабло за стриминг своей хуйни и все добровольно хотят не просто заценить Свитч, но и стримить с него дольше часа.
>>6283021 >Они никогда лишней копейки не потратят на какого нибудь чмаску или сигала Но тратили на Нюка и его азиатку с Вараном. Гранды твича и блогинга.
>>6283042 Ну ты посмотри кто стримит этих покемонов. Это блять одни китайцы, японцы, корейцы я хз. Западные стримеры разок постримили и хуй забили. А этим поебать. Ты просто кажись не знаешь целевую аудиторию нинтендо и фанатов, готовые жрать любое говно за 4к и нахваливать это.
>>6283057 Ну а как связана аудитория Нинтендо с Чмасой и Сигалом? Все покемоны у Нюка сидят. Тем более этот Свитч покупать надо за 30к, даже Чмаска столько не потратил бы на один-два стрима.
Да надо дауном быть чтобы не понимать что это все проплаченное говно. Саня бы в жизни вии себе покупать не стал, говоря каждый стрим что ему железо обновлять надо, но денег нету.
>>6283165 >подразумевает, что только качественные дорогие вылизанные игры доставляют удовольствие Когда играешь сам, возможно, но на стримах иногда говноигра может доставить больше, чем унылый AAA проект.
>>6283154 Мне вот кстати интересно. На стримхату позвали ВЛГ, если он не придёт, то заменой будет не помню кто Бьёрн вроде.
Почему на стримхату не зовут Нюка? Он вроде как часто бухает с ними, так же присутствовал как гость на одной из стримхате. Со всеми знаком, даже кубоёб на него 2 года подписан.
Я к чему веду-то, разве он не гораздо ближе Бьёрна находится к их тусовке, которого нахуй никто вообще не знает?
>>6283178 Она только последние пару лет жирная, раньше была суперсекс. Возраст сказывается, ну и от недоёба и экзистенциального кризиса жрала много. Будем надеяться, отношения с Гитманом пойдут Ринчику на пользу, вроде оба уже ходят в зал.
Ахах, тут как-то анон ванговал на то, что когда чмаска купит себе свитч с покемонами, он будет 3 часа тупить в игре, а потом пойдет смотреть на шары под сонгреквесты. Ты почти угадал, этот дегенерат продержался чуть больше в покемонах и съебал в мариокарт.
>>6283204 Стримхата-коммерческий проект, а не дружеская поселка твоё участие в ивенте обеспечивается не твоими знакомствами, но популярностью потрясён необходимостью пояснений столь очевидных вещей.
>>6283334 Ты думаешь Берн имел бы шанс быть приглашенным на стримхату, если бы не был другом Гитмана? На твитче есть сотни людей, у которых средний онлайн выше 500(у берна 500 средний онлайн) почему их не берут?
>>6283322 Если бы игра стоила хотя бы косарь то он бы как раз её и дропнул за час. А тут его жаба душила все таки 4200 без рефанда. Он пытался максимум из игры выжать. Такие игры не для стримов на 5ч. Это тоже самое что на мобилке играть. Зашел, поймал пару покемонов и вышел. Заниматься этим 5ч на стриме долбоебизм.
>>6283350 Ну, принято считать, что Стримхата-коммерчески самодостаточный проект, а не одиночный заказ. Бренд уже какой-то сформировался. >>6283352 Тоже самое можно сказать про любые игрушки. Но, то что нинтендобои-это гении гениев сомнению не подлежит. >>6283372 Ну, я не знаю кто это, я всё думал, что вы про исландскую певицу говорите.
Лучше бы Фуа пригласили на стримхату, тот бы задал ритм этим старикам и сделал бы этот ивент намного интереснее и веселее. А унылый жирный берн нахуй никому не упал, я попытался посмотреть его стрим и не заметил там вообще нихуя, сидит молчит изредка попердывая, скилл не показывает, нихуя не умеет, так еще и судя по всему даже школу не закончил, т.к. даже мысль сформировать не может полностью.
>>6283479 Даже я святой человек крал. Здесь в треде нет ни одного челика, который бы не воровал хоть что-то, не обязательно в материальном мире, украл шутку или фильм, анимэ или игру. Страна воров и лжецов.
Искал щас инфу про стримхату в прошлом треде и наткнулся на срач жироебов против доскоебов. Это пиздец. Рили, мальчикам двадцати лет сегодня так наглухо промыло мозги в интернете образами винишек-досок, что им очень трудно будет строить гармоничные отношения не с образом, а с реальным человеком.
>>6283533 школьник, не позорься со своими вебмками боевыми, сейчас блять половина детей долбоебов перед тем как поныть о нищете закупается бургерами и срет на дваче что же лучше макдак или кфс, раньше бы хуй у баб взялись на это деньги, можешь даже фоточки сравнить что с каждым годом все жирнее становятся
Как же я ненавижу гитмана. Я даже чмаску перестал ненавидеть, но это говно просто бесит. Какой-то тупой скучный урод, который только батхертить может, с характером и интеллектом омежного быдлана. Просто ненужный кал
А если чмодью к примеру предложит контракт на несколько прохождений новинок игровой индустрии на телеканале Е, как это было сделано с Аннушкой Молевой. Какой была бы ваша реакция, если бы чмодье согласился?
>>6283997 Тут соглы, Малевич наверное со своим квадратом думал "Как же ловко я окутал всех в свою паутину восьмислойной постиронии тьхиии-тьхиииии! ну и ретарды"
>>6284159 2 шизоблядка из конфы, срущие аровудусами/мобстерами ебаный душный 30-летний залетуха из б, который двач спутал с жж Вот и весь тред. Уже где-то месяц тред протух и воняет, что даж заходить не хочется.
>>6284159 Каждый раз ору с того, что у Карины-дотерши почти 2000 тредов, у некого Гринева 3000, а у вашего КОРОЛЯ рунета, на котором якобы выросло целое поколение не набралось и 1000 тредов после стольких лет.
>>6284276 Даже если он не видел конкретно видос (а он полюбому видел), то ежу понятно, шо эта глорихол. А вообще мне больше вебмка нравится, где Гит так смеётся и сквозь смех: "Ты откуда это взял?"
>>6284192 Потому что треды, посвященные Мэду всегда трут. Только сейчас получилось запилить что то жизнеспособное, за счёт того, что мэд упоминается косвенно.
>>6284349 А какая цель у тебя стоит? Повниманиеблядствовать и стать создателем нового треда? Или показать свои проделки чмылюше, тем самым провести промеж его булок своим языком?
ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО Сижу в этом треде 24/7 ничем больше не интересуюсь, только и делаю что читаю кто куколд, а кто залупа, каждый день одно и тоже. Не помню когда в последний раз книжку читал, или чем то нормальным занимался. Как же я вас ненавижу хуесосы ебаные.
Кста, канал в тг Maddyson live пиздатый, каждый пук чмодья там без задержки (статус канала на твиче, высеры в твиттере, анонсы стримов). Да, да, это реклама, шизик ёбаный, можешь не отвечать теперь.
>>6284470 Что как сделано? Быстрое оповещение в тг? Два индуса сидят 24/7 мониторят действия чмодья и сразу постят в телеге, двадцать первый век на дворе, але.
>>6284499 >.mp4 Знаете, раньше я так детектил моих любимых постеров. Но последнее время, не знаю, скатились ли или это новый/неновый куклоеб залетел, я только разочаровуюсь. А жаль. Этот тред и без этого читать невозможно стало последнее время.
>>6284632 Не понимаю зачем они добавляют в дайджест иностранных стримеров. Мы русские, говорим по-русски и смотрим, наших русских стримеров. Зачем вот весь этот американизм нам навязывать.
>>6284445 Долбайоб. Выкатился из треда на 600, чувствую себя мастером спорта половым гигантом гением мысли натуральным уберменшем. Книжки со школы не читал, главное правильно расставить приоритеты по жизни.
>>6284694 я уже проверил, в группе всего 3 композиции, ни одна из них с этой не совпадает это какая то free мелодия, довольно популярная у ютуберов, но в бесплатной библиотеке ютуба я ее не нашел, потому и спрашиваю... audiotag.info - тоже не определил а midomi у меня не работает почему то может кто нибудь попробовать определить с помощью midomi ?
Пиздец ну наконец то Хован хоть немного рассказал о настоящей сущности Чмодья. Он конечно ничего прям конкретного не говорил, но дал понять, что в жизни он еще более ебанутей (в плохом смысле этого слова) чем в интернетах.
>>6284806 Ну он ебанутый в другом смысле. Хован же вон сказал, что та история про официанток вообще не так все было и Чмодье сам клеил этих официанток, потом привез их домой к Хованскому и просто угарал над ними как они к Ховану клеелись. Ксюхе наверное понравиться история такая. Ну то есть половина историй где он говорит "У меня есть знакомый...у моего друга" это скорей всего происходило с ним либо он специально выдумывает всякую хуйню, чтобы кого то обидеть или задеть за что то.
>>6284789 Как последний пример: стрим после 8л пива вайтры с похмельем в радуге осаде. Было по настоящему тошно и больно смотреть как он играл. За 4 часа стрима смог убить всего пару челиков, Два или три раза он ранил челиков те падали на землю при смерти и отползали к своим союзником, пока чмодьё стояло как вкопанное и кричал. Как показывали финальный килкам в раунде вообще другого челика из его команды дестини подсосов, а он этого не понимал и думал, что это его килкам показывает и агрился на игру, что там он не стоял) Как прицел с отдачи улетал выше головы врага и он продолжал туда стрелять в молоко, а потом бомбить "да я в него стреляль, да как!!!!". "Кавейра снизу" и "этот читор стреляет через стены" когда его механикой игры заспотили через камеры/допрос той же кавейры даже говорить не приходится. Совсем уже деменция выступила у соевого.
>>6284839 Хз каких там 8 литров, но у него на фотке с соской одесского на полу банка Балтики нулевки валяется, так что не факт, что он вообще пиво пьёт.
После вчерашнего стрима Ласки Богдана Вавилова захотелось самому поиграть в покемонов. Это сеюминутное желание, так что свитч покупать я не буду конечно.
>>6284880 если честно игра хуита, драки поставлено максимально херово. Из 4 скилов покемона ты юзаешь только самый имбовый закликивая им врага. Интересно только бегать искать новых покемонов и захватывать их покеболами. Даже прокачка покемонов скучная
>>6284880 Блять сейчас есть все эмуляторы нахуй всех приставок. Со всеми покемонами которые выходили вообще. Скачивай и играй. Тем более эти покемоны явно не самая лучшая игра про покемонов которые выходили.
>>6284764 Во время автомобильных стримов Алина Рин иногда скидывала маску и становилась обычной девчонкой. Тогда она мне даже нравилась своим поведением. Как вернулась в Москву,, сразу это бесконечное ЧСВ и надменный ебальник.
>>6285237 Каким образом эта ведьма связана с тредом. Я ещё понимаю кошку мандавошку, понимаю полии чмастерс, понимаю чмиру, понимаю членомад, понимаю владку прокладку, понимаю хрюшку залупку, понимаю фобаеху говноеху (танцевала залупа вместе на игроманьке), но сука это вообще параллельная стримерша.
Никаким хуем она здесь неуместна. Предлагаю со следующего треда репортить Манда Ринку. Этот уже просран.
>>6285309 По моему это очевидно. То есть без всякой иронии говорю. Он страдает психическими заболеваниями влияющими на его мировосприятие. А шизофрения это или что-то иное, может знать только его врач.
>>6284907 >>6285061 Я был автором тех клипов по радуге, почти сразу же удалил с твича эти клипы записав на винт, тк мне уже прелетал бан на основной канал за подобные разоблачающие хайлайты когда я даже не был сабом, лол. Но когда дали бан нельзя даже клипы на твиче бльше снимать на этом канале. А через какое-то время думал что уже не актуально и удалил даже с винта. Кроме меня ещё кто-то в треде форсил их, может он отзовётся. Как я понял - после того кидка, он и воды с нытика потёр игроманские с тренировками к турику, так что даже второй раз не перезаписать.
>>6285347 > удалил даже с винта Зачем? Я тебе как олд фага и двачей в целом советую никогда ничего удалять, пока ты окончательно не выкатишься из треда/доски/чана. Заархивируй и убери в дальний угол, гигабайты сейчас стоят копейки, их незачем экономить.
Кто твой новый подсосон — выбирай: Сигал, Ласка и Томат, сам Вайтра, — Мы сосем у Меда Короля твича Кто твой новый подсосон — выбирай: Мы сосем у Меда Короля твича Сигал, Ласка и Томат, сам Вайтра
[Куплет 1] Я выбрал подсоса, мой подсос дал под зад всем Вы дети на фоне моём — Король здесь Я стримлю столько же, сколько живёшь ты — я динозавр Я танцую на фоне гниющего Твича — со мной модные подсосы Вы новые подсососы — новый Бэкстрит Бойз У меня есть кепка, на кепке логотип ферарри Кто мой новый подсосон — выбирай, выбирай: Сигал, Ласка и Томат, сам Вайтра
>>6285361 >>6285375 Надо поискать, ну я заливал клипы с названиями destiny1-2-3-4.mp4 Это было получается в районе 300-ых тредов. Вот первая ссылка попавшаяся https://m2ch.hk/fag/res/5444025.html Правда хуй их из архивача достать теперь.
>>6285368 Ну для стримера вроде Брови, это нормальный онлайн. 200 зрителей это тоже не мало. А Чмодье он и в Африке Чмодье. От него один негатив. Охуевший человек.
>>6285396 >>6285375 Видимо Илья как-то контролирует наш разум улья чтобы уничтожить все упоминания его шизы в радуге, жесть! после этого всё это стало бы лишь воспоминаниями и очередным эффектом манделы, а когда кто нибудь бы писал "Ребят, помните Илья шизил в радуге? ни у кого клипов не осталось?" ему бы отвечали "не было такого", два человека в треде писали бы "да да было такое, но я удалил всё", но их всех приписывали бы к шизикам которые верят в теории заговоров и нло
>>6285454 Да мне больше понравились рвущиеся ньюфаги, которые не помнят его шизы в пубгах. Вот там блядь ваще лютая хуйня, но в отличии от осады, я эту хуйню даж смотрел иногда.
>>6284839 >>6285469 Один из свежих моментов с последнего стрима, кста. Сделал бы ещё, но смотреть/пересматривать его нытьё в радуге нет никакого желания.
>>6285524 Да, когда бразильянка кавейра своей задницей садится на лицо раненного противника она может допросить его с ножом и врубается валхак для всей своей тимы на пару секунд.
>>6285554 Да, это Андрей Лохов. Он сюда приходит рассказать как он дрочет на морошку, пустерс, залупу, мобстера. Любитель жирух, думает, что нельзя не поделиться этой хуйней с людьми.
Блять...Чмогал хочет купить Артифакт за 1400. АРТИФАКТ БЛЯТЬ. СИГАЛ. Ему в чате ВСЕ пишут "НАХУЙ ОН НУЖЕН ТЕБЕ, ЗАБЕЙ ХУЙ" Ему вообще поебать. Он хочет купить и все. Я просто удивляюсь как можно реально быть таким тупым. Он ведь стримит не первый день. И он до сих пор не понимает, что надо стримить, когда надо стримить. "ПРОСТ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ" сидит блять Читает чат "НЕ БЕРИ ЭТОТ АРТИФАК. ИГРА НА ЧАС". Ему поебать вообще.