Я люблю Россию, ни смотря на все преступления этого режима. Обожаю девственную красоту природы, величие земель, огромная территория и куча возможностей. На таком большом, нет, гигантском пространстве можно экспериментировать с наногородами, с всякими возможностями по улучшению жизни людей. Я люблю эту страну за прекрасных девушек, да, 80% из них потребляди, хабалки, быдло и они за Пыню, но я вас уверяю. Те девушки/женщины которые абстрагированы от этого, они намного лучше западных промыток-гнилыхфемок. Я таких за всю свою жизнь встречал 10-15 девушек, именно что встречал, так как события были рандомными и в каждой ситуации девушка согласилась мне помочь не потому что она хочет секса, типо , нимфоманка все дела, да потому что она остаётся человеком внутри. Я уважаю парней и мужчин, живущих в этой стране. И я порой удивляюсь людям, которые говорят что русские/россияне терпилы. Это нихуя не так, каждый день даже молодые парни идут разбираться с ЖКХ, пишут жалобы в прокуратуру, устраивают информационный шум, а сколько журналистов было убито/избито за свою деятельность? Образ терпилы устраивают порохоботы и лахтодырки. Это страна с великой историей и могущественным народом, пережившим многие режимы.дискасс
>>30700842 (OP) >девственную красоту природы, величие земель, огромная территория >куча возможностей >за прекрасных девушек, да, 80% из них потребляди, хабалки, быдло и они за Пыню >россияне не терпилы, они пишут жалобы в прокуратуру, разбираются в жкх
>>30700842 (OP) Нынешний режим, несмотря на пропагандистскую дрочку на патриотизм, делает все, чтобы эту атмосферу России убить. Посмотрите только на собяху.
>>30702595 Хорошо, а как тебе русский город в стиле стимпанк?
Аноним ID: Вежливый Джон Крамер18/11/18 Вск 14:44:28#13№30702642Двачую 1RRRAGE! 1
>>30700842 (OP) ОП, видимо, мы с тобой несколько расходимся по общественно-политическим взглядам, но я тебя люто двачую. Я тоже люблю Россию и русских людей, за их святую простоту, искренность, готовность поддержать товарища по несчастью, а если надо, и защищать свои интересы силой. Девушки здесь вообще самые лучшие в мире. Рад был увидеть здесь твой пост. Добра тебе.
>>30702536 Урбанистический зеленый город с удобствами для инвалидов, пенсионеров и велосипедистов. Никаких пробок, никаких тупорылых переходов. Безопасность на улицах
>>30702779 Ты увидел в совершенно нормальном посте "гнилой цинизм" и рад тому, что встретил единомышленника в этом вопросе. А потом: наебалово раз, два, три!, МММ, кэшберри, и всем все норм, это не народ необучаемый, это жулики все, гнилые циники, надо срочно в березовые лесочки вернуться, к пенечкам, к корням.
>>30702823 Братишка, вас с русодрочерами надо на отдельную доску. Заебали националистическим спамом. Эта вся поебень в 21 веке не спасет ни страны, ни города, ни семьи.
>>30700842 (OP) ТУПОЕ ЕБАНЬКО, КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ПРИРОДУ С ВОРАМИ- ПЕДОФИЛАМИ В КРЕМЛЕ КОТОРЫЕ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ
Аноним ID: Вежливый Джон Крамер18/11/18 Вск 15:41:01#26№30703164Двачую 1RRRAGE! 1
>>30702831 >надо срочно в березовые лесочки вернуться, к пенечкам, к корням Не надо мне приписывать тех слов, которых я не писал. Я не поехавший долбослав, и березовые лесочки как самоценность не рассматриваю. Тем не менее, березовые лесочки для меня являются родными и близкими, в отличие от феминистско-гомосяцкого постмодерна и яростного, неумеренного дрочева на новинки apple, к примеру. Что касается того, что русские люди якобы терпилы - почему-то в Приднестровье и на Донбассе они показали гораздо больше любви к свободе, чем копротивленцы за воришку Кирюшу Серебренникова и его якобы искусство. Сам я всю жизнь живу в России, но родился в Грузии, и этнически наполовину грузин, фамилия у меня грузинская. Но вся моя семья существует в русском культурном пространстве, и любому человеку, думаю, понятно, что такую страну, такую культуру, такие свершения не могут быть плодом деятельности народа, состоящего из быдла. К тому же, я русским искренне благодарен за то, что в основном благодаря им на постсоветском пространстве поддерживается пусть не всегда, пусть хрупкое, но относительное спокойствие.
>>30703164 > Что касается того, что русские люди якобы терпилы - почему-то в Приднестровье и на Донбассе они показали гораздо больше любви к свободе Для справки: быдло = фанат посредственных ценностей. Как ты понял, ойфончики и вяличие тут не катят, это шелуха.
>>30703250 Да любой дроч на любого сорта массовые преходящие финтифлюшки. Что разделяю я - не важно, ибо я тут прорекламировал дубы и сосны, разок критикнул тупую простоту клиентов кашпировского, Джуны, МММ, МММ-2011, ТВ и на этом успокоился.
>>30700842 (OP) >Я люблю Россию, ни смотря на все преступления этого режима. Обожаю девственную красоту природы, величие земель, огромная территория и куча возможностей. Отличная страна для расширения жизненного пространства немецкого народа.
Это страна с великой историей и могущественным народом, пережившим многие режимы.дискасс