>>77119428 Айфонобляди припекает. Сам бы ходил с таким, да мне интернет нужен. >>77119488 Баранки гну. Тупее дерьма, чем работающее на iOS, и представить сложно.
>>77119665 > На mac? Хм, спутал с гей-падом. Если ты пользователь mac, то ты ещё больший ебан, чем если бы ты юзал гей-пад. >>77119673 > А у меня N72 Там некросимбиан 8,1. Android лучше.
>>77119912 Ты типичная субкультурная потребляха в спортштанах и аирмаксах и со сложными щами, типа крутой такой весь из себя. Всегда смеюсь с таких клованов-уебанов.
>>77120072 Когда учился в вузике, катался в метро по 2 часа в день минимум (час туда и час обратно), плюс до тянки ехать два часа в одну сторону. Без книжек ваще анрил.
>>77120335 Привет, субкультурная потребляха. Уже выложил опасные фотки с замазанными щщами вконтактик, на Вротан Югенд и Мизантропик Дивижин подписался? Бгг.
>>77120833 >Мирамистин и салфетки Ты спидозник и у тебя еще с конца вечно капает >Мезим Желудок больной, видимо вирус иммунодифицита сказывается >Министерство Юстиции Какляндии Ну это вообще смешно, у хазарско-печенегских недолюдей нет юстиции.
>>77121253 >спид Ты реально веришь, что эта хуйня есть? Тестят же не на сам вирус, а на антитела! >нет юстиции Скажи это тёлке, которую я сегодня довёл до слёз чисто словами, при том что я омега. Но я юрист. Все должники злостно караются сотрудником юстиции!
1. Ключи. 2. Спрей для носа. (9 месяцев зимы = 9 месяцев гайморита.) 3. Большой пакет из Ашана. (Такой, типа тканевый.) 4. Зонт. 5. Кошелёк. 6. Наушники. 7. Пропуск на работу.
Нахуя у всех по два телефона. Говновёдра с батарейкой на день?
Пик - сумка only, мой божественный Lenovo P770 лежит в кармане джинсов, как и ключи от тачки, зажигалка, пропуск, карточка. Сигареты держу в куртке. inb4: Дианон по блокноту
>>77122230 Нахуя заводить вторую симку для работы? Если конечно контора сама её не предоставляет бесплатно. Алсо, двухсимочные телефоны были говном года два назад, посёрфи рынок - иногда хуй найдешь подходящий телефон, да чтоб ещё и с одной симкой.
>>77123074 Я могу не предъявлять вообще ничего на самом деле. Но у нас законы не соблюдаются, так что, отвечая на твой вопрос: они посчитают, что я удостоверил свою личность, показав удостоверение. Печать и блестяшки делают своё дело.
Вы ебанулись, старперы, я уже полтора года работаю. И получаю больше вас, кстати. 10-20 постоянных рабочих контактов никак не мешают. Временные не записываю. На худой конец можно будет забацать группу.
>>77123101 Ты любишь женщин? А я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в пизду не выполнил - сам иди на нахyй.
у каждого второго книга. Че вы с ними делаете? Это в книгах вы прочитали нож носить? Или продавцы ножей вам их рекомендуют как дополнительный аксессуар? Почему все вокруг этот раздел считают скопищем быдла если тут столько любителей литературы? Почему этот раздел невозможно читать если тут такая умная молодежь собралась?
>>77117253 Какие у вас карманы блядь? Вы правда везде с собой все это таскаете? У меня в одном кармане бумажник, во втором телефон, в третьем ключи и мелочь.
Всегда проигрываю, когда корзинка в попытке защититься от гопников, трясущимися ручонками пытается найти ножик в своей сумочке, типа щас, подождите. Лол
>>77124822 А собственно в чем проблема-то? Мухосранск 90к населения, летом большая часть населения мужского пола ходит с сумками, портфелями, рюкзаками и так далее. Вещи до как-то нужно носить, ты предлагаешь набить карманы смартфонами, планшетами, кошельком, визитницей, сигаретами и зажигалкой, а нужные документы и бумаги свернуть трубочкой и засунуть в анус или что?
>>77119789 > Если ты пользователь mac, то ты ещё больший ебан, чем если бы ты юзал гей-пад. Ебать ты полудурок, найди хотябы примерно похожий по красоте/функционалу/цене ноут близкий к MacBook Air. А еще учти время работы, и поддержку. Вангую, что ты дико соснёшь
>>77122855 Это не ксива, а пустая обложка. Не слушай этого петуха, а то он щас тебе порасскажет, де спецогент и сотрудник министерств. А на деле -- школьник с пневматом.
Побампаю сохраненными