Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Носорожка пробудилась и просит кувы. Выпизднули снова из клена в котором был игнис призрак за то, что не пошел на кокой-то коклав. Заебись, скопировать ранга не хватало. Алсо вижу что другие люди могут бегать своими челиками, а у меня только луч рожает и обратно прячется, куда нажимать та. И где фармить фокус, чет его миллионы нужно, а дают щепотку, и то если какую то хуйню подберешь и успеешь НОДОМАЖИТЬ
>>28288855 Кланов с игнис призраком как говна. Вылезти можно после квеста второй сон. Фокус фармится через линзы фокуса, выбиваются с заказов цетуса и фортуны.
>>28288855 >Выпизднули снова из клена в котором был игнис призрак за то, что не пошел на кокой-то коклав. Вступай в какой-нибудь из кланов альянса "Союз Ось Варфрейма", там самый топ. >Алсо вижу что другие люди могут бегать своими челиками Пройди квест "Война внутри". >И где фармить фокус Гугли хау ту фарм фокус.
>>28288929 Вот представь, ты спермотоксикозный школьник... хотя, эту часть даже представлять не нужно, это и так про тебя. В общем, ты вечная школота с суперспособностями, кого ты предпочтёшь пилотировать: безликую серую машину или мягкое техноцитовое тело Сарины с соблазнительными формами?
Нюфаня итт. Всю игру будет такая срака с энергией? Трудно ощущать себя кишки наружу нинджа, когда приходится землю носом рыть в поиске сфер, чтобы, дай Бог, по разу хоть один скилл кастануть, а может и целую ульту.
>>28289292 Не будет, кулибин. Ебани макрос, пусть тебя каждую минуту дергает вперед-назад. Нет, за это не банят, лишь закрывают доступ до 2035, спроси любого ивародебила.
Какие же хуевые билды собирают васяны на ютубе. То есть даже не специфичные, тип это усиливаем, а это ослабляем. А именно хуевые, что у тебя упор на те же статы, но они больше. И в конце еще вывод подводят что рамка говно.
То есть въбать все в ЭЭ чтобы за один разпрыг отхиливать всю энергию, просаживая все остальные статы. Даже нзло хотя бы на броню и выживаемость упор делал и билд был жизнеспособным.
Я не понял, давно ДЕ убрали неуязвимость у войд-формы оператора? Раньше можно было под огнем бомбардов, напалмов, огнеметов и кого угодно вылезти, тут же зажать кнопку и реснуть кого надо. А теперь ты только вылупился и сразу же назад отъезжаешь.
Поясните за кланы, есть ли у игроков прямые обязательства, типа скидывания ресурсов или совместное прохождение особо ебливого контента Честно, я нихуя о них не знаю, эти две хуйни взял из носа, из-за чего могут кикнуть, чтобы это было заслужено. А то читаю вот уже третий тредик и один сценарий — моча ударила вахтеру в висок и кикают если не носишь фирменные цвета клана, лол. Вроде 5-ый МР, вроде знакомый говорит что уже пора найти себе Додзё и получать лучшие пухи и фреймов, но из-за этой хуйни не охота.
>катчмун >гейс Так и знал, что надо было беречь пистолетные ривены до выхода фортуны. Хотя наверное Штиб специально подкрутил на недельку-две ролл для китганов, мол новые пухи, надо дать людям потестить, плюс чтобы рыночек не шатать.
Go inside the target area. Try to get one of the enemies to put down a Reinforcement Beacon. Wait until the beacon hits Alert Level 4. From this point, unlimited enemies will spawn. They will increase in level very quickly and with it, the chance of dropping toroids.
С вики взял. Шанс дропа тороидов правда с уровнем врагов увеличивается?
>>28289732 Шанс не увеличивается. Алсо враги имеют свойство переставать спавниться. И еще. В космопорте не совершай ошибку и не заходи в крытое помещение, алертбиконы пропадают и так направо и налево, а тебе их еще фармить и фармить.
>>28289754 Как же он доебал, а ведь я ему еще и донатил, пидору этому, и ради чего? Чтобы он насмехался надомной? Ну я зато хотя бы не лысый с комплексом белезны головки, че, съел, говно? дэикс 9, анимублядь
>>28289762 Слыш, я вастосектант вообще-то, так что буду. >>28289767 С чего ты это решил? Ну да, косарь плата наторговал за последние два дня на китган ривенах, но чем я себя выдал-то?
Просмотрев цены на ривенмаркете и пару видосиков, думаю можно ранжировать китганы по говёности. Раттлгатс(ППшка) = Гейз(лучевой) < Томбфингер(Пистолет с АОЕ взрывом в задноюю полусферу) < Катчмун(Плазморопараша)
>>28290254 Не, ну я для приличия покидался гарпуном в воздух как аутист, нихуя не попал разумеется. Наверное так себя чувствовали первобытные охотники, голодные и злые.
Бля, поможити определиться. Хочу стрипающий армор сайдарм от ящикоголовых. Ствол и корпус понятны, лучемёт и максимальный рейт. Но какую лучше ручку взять? С 12 рейта можно разогнать до 38.64, то есть за секунду любая обойма высадится, но зато любой армор сострипает. Так вот, лучше взять с меньшей обоймой и постоянно перезаряжаться, зато быстро, или взять большую обойму, разогнать хотя бы до секунды, но по две секунды перезаряжаться? Второй вариант имеет больше потенциального профита с модов на релоад и магазин, но появляется потребность минимум в одном из них.
>>28290335 Такая же хуйня. В пещерах темного как в жопе негра, а как выйдешь, так сразу охуеть можно, как-будто зимой в солнечную погоду вышел из дома. Сразу плакать хочется.
Стив, нет превью праймовых аксессуаров - нет покупки, так что пошел нахуй. Из всей хуйни только эдо чест линканулся, на и нахуй он мне в обычном говнопревью?
Чет у меня пригорает от нового дебсоприкола, что ни рамка или делакс, так либо встроеные ебанаплечники или ебучие голени невообразимой формы. Лепишь какую-то косметику на них и получается ебаный пиздец.
>>28289797 > вастосектант Вот только аквасты с годли ривеном что-то уровня акманюсов со средним ривеном из ебаной диспозиции. Бульон в виде слеша как-то такое. А еще у них звук с наложенным говно фильтром каким-то, мне не нравица. мимо
>>28290845 >>выставил каждый тип аятанов и тройку террористов на две полки Лол, ты пиздишь безбожно. У меня все скульптуры по двадцать штукгорой были накиданы в комнате оператора, капасити ещё до жопы оставалось. Но пришлось убрать, потому что нахуй не нужны эти склады.
>>28289948 Они вынесли много чего из старых ароров в отдельный меш на пояс и УВЕЛИЧИЛИ их, чтобы универсально не улипало, судя по всему. Теперь там почти все выглядит архиуебищно.
>>28291131 Лол, ну название же вообще изначально не верное? Tractor beam, это же гравилуч ебать его в сраку который захватывает и или удерживает или притягивает, при чем длительность полета и минус к воздействию гравитации?
>>28291456 Если бы я был переводчиком, и не знал как бы переводить, я бы посмотрел как эту хуйню переводят в разных научфантазийных книжонках. И выбрал бы наименее уебищный. Луч тягача бля.
>>28291494 Ну да, почему нет? Это хоть додумать можно, допустим, луч невидимый. А вот причем здесь тягач нихуя не понятно. Просто найти бы этих переводчиков ирл и нассать бы им на ебало.
>>28291472 Сук, разглядел карточку, там моа с земли лучом захватил рамку, он наверно такой "куда блять пидор собрался, а ну лети сюда, мы не договорили", а рамка такая "не не не девид блейн, иди нахуй!"
>>28291530 Ну по идее трактор бим не обязательно притягивает, он просто может захватить и передвигать объект, а уж в какую сторону не важно, и насрать что во всяких игорях и сериалах его обычно используют как неведомую хуйню для притягивания корабликов.
>>28291626 Ордис: Говно. Тенна: Говно. О: Ты когда-либо был в инфестойдной комнате? Говно. Т: Говно. О: Тебя держат в орбитре? Говно. Т: Говно. О: Когда ты не геноцидишь систему, ты запирают в операторской? Говно. Т: Говно. О: На меркурии. Т: На меркурии. О: Каково это трансфериться в рамку? На меркурии. Т: На меркурии. О: Тебя научили ощущать волнение на кончиках пальцев? На меркурии. Т: На меркурии. О: Как долго ты проходишь миссию на обероне? На меркурии. Т: На меркурии. О: Тебе снится второй сон на меркурии? Т: На меркурии. О: Твою мамку выебал серый мужик. На меркурии. Т: На меркурии. О: Лотус съебала и тебе грустно? На меркурии. Т: На меркурии. О: Говно на меркурии. Т: Говно на меркурии. О: Почему бы тебе не повторить три раза говно на меркурии. Т: Говно на меркурии. Говно на меркурии. Говно на меркурии.
>>28292272 Можно подумать, что дело в феерверках. Нафермил тогда под 150 нитайнов на всю жизнь нахуй. Сколько-то там форм было, под сотню или около того. Вроде кектисы прум падали как как випон слоты считай. От делюкса фроста до сих пор лишних 6 шлемов непродаваемых лежат. Еще че-то было, не помню уже. Сентинелы вроде, опять же как слоты. А, ну около 200 глифов.
>>28292423 Блять погоди ка. Ебаный плазмор стреляет огромным ебать его в жопу шаром на пол экрана? Они там охуели? Нахуя нужны другие дробовики? Это же карманный бфг, а я еще тут спрашиваю куда вставлять.
>>28292458 Есть достаточно длинная перила прямо напротив выхода, там мобов нет. Ну и как будто было бы не похуй на мобов. Я вообще нахуй могу набивать 3к почти на чему угодно, лишь бы хватало расстояния набирать чардж для прыжка на максимум.
Мало кто заметил, но шейда призма баффнули. Косвенно. Раньше у шейды был устаревший атакующий перцепт с убогим рейнджем, 15метров или хуй его знает, который атаковал только когда по тебе дамажат, чтобы шейд не снимал собственный инвиз и не запарывал СТЕЛС. Со временем запрет атаки под стелсом сделали базовым ии стражей и перцепт остался бесполезным убожеством с микропинусом вместо рейнджа. У оксилуса, нового стража, универсальный перцепт на 30 метров атаки, ставится в любого стража, в т.ч. шейда призму, который топ по статам и охуенно спасает инвизом.
Алсо, напоминаю, новый страж стоит 75п, у него предустановленны 2 картошки по 20п и слот за 12п, без ожидания и покупок чертежа за репу. Если ты не довен или нищук, то обязан купить и поддержать стибенсона.
>>28292485 А вообще я не совсем понял принцип действия шара. Попав в одного я убил сразу троих стоящих под углом, практически попав в другого я почти нихуя ему не снес, такое ощущение что изначально шар не больше чем спецэффект, а при попадании в цель он создает сектор поражения за этой целью.
Боньбард плазмор благодаря раду нормально ковыряет. А вот пулеметчиц, которые кстати ни разу не редкие, убивает ну очень хуево. Ваши оправдания, плазморочухи?
Чет опять кекаю с випоносрача. Можно подумать, что вам какие-то боги варпа запрещают юзать еще две пушки для тех мобов, с чем у вас основная хуево справляется.
>>28293015 Он и влиял сильно давно. А после реворка ульты очень слабо. Ссаный ганслингер переплюнет 600% холстер спида, и это даже не считаем потери по мод слотам.
Тенноны, поясните за стим-версию рамок. Если я ее поставлю - во внутриигровом магазине появятся все эти делюксы и прочие скины которых нет в магазине обычной версии игры? Или это надо за шекели покупать через стим
>>28292516 Вот только новый страж юзлесс выдрист, а ставить в любого стража пухи имеет смысл только если это или вулклок с ривеном, или артакс для +60% мили урона с КО.
>>28293214 Единственное что надо знать про современный игрожур, это то, что они продают среднестатистическое мнение и не назовут говном игру у которой большая плеербаза, даже если это рескин кэндикраша. Качество игры и её проблемы, инвалидности, улучшения не учитываются, только популярность и мешок денег от разраба влияет на скоре.. Потому варфрейм был с 4 или 5 из 10 больше 4 лет , а дрысня 2 11 из 10 ещё до её паблик релиза.
Довел телегу в соло, сдохнув раз миллион 4 до финиша, и в последнем мгновении она откатилась на самый старт. Сказать что я охуел это ничего не сказать. Есть ли тип миссий вонючей этой, разве что перехват в соло.
>>28293923 Я не знаю чего я ожидал, пойдя туда с Обероном и тир-говно пушками, но я бы хотя бы закрыл ее. И тут она хуякс и на самый старт. И собака погибла, она и так разлагается и рычит, а я же не мог к ней вернуться, так как нужно телегу тащить как ебаный бурлак на Волге.
>>28293856 Лол. Сейчас бы не уметь играть СОЛО на миссиях.
ПЕРЕХВАТ Нова/Ивара/Эквинокс ПЕРЕБЕЖЧИКИ Тринити/Нова/ДД ТЕЛЕГА Тринити ОБОРОНА Любой ДД ВЫЖИВАНИЕ л СПАСЕНИЕ ю ЗАХВАТ б ЗАЧИСТКА о ОЧИСТКА й ШПИОНАЖ Инвизеры
>>28294145 Да я к тому, что корпуснявые багаются школьником, гренковские проходятся за три минуты, только с протоукрами еще там долго, но все равно делается все без инвиза...
Вот почему канадцы не могут как у нас, в 4 утра светает, в 3 дня темно нахуй. Вот зачем переводить вермя, чтобы бароч приезжал в пять по-нашему, а не в четыре.
Вот бы ебаные дейлики отменили к хуям, это пиздец. Пока 2х3 синдикатов сделаешь, пока репу Фортуны нафармишь, вот уже и сортир ананасовый открыли. Еще чуть-чуть побегал и опа - дейли бонус.
>>28295180 ОБХОД СИСТЕМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТВОД ИЗЛИШКОВ СТАЛЬНОЕ ВОЛОКНО МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ВОЛОКНО АЛМАЗНАЯ КОЖА БРОНЯ ИЗ АРГОНА АТАКУЮЩИЙ РЕЖИМ РЕГЕНЕРАЦИЯ АДАПТАЦИЯ Делаем свою исекай мангу с дегенеративным названием абилок из рамок
>>28295566 Хз какие у тебя проблемы, захожу к рандомам на баунти и полирую трубу, кап венткидов набивается за 1-2 личеных баунти, 26к кап венерских хохлов за 5 баунти, т.е. меньше часа на все. И больше делать нечего, остается только всякие релики и арбитражи дрочить.
>>28295600 Надо Дебсам какой-нибудь эвент замутить к первому апреля. Когда у Баро внезапно ломается его корыто и надо дохулион запчастей ему привезти, которые фармятся только на арчвинг миссиях с околонулевым шансом. Не успели собрать - сосет весь сервер.
>>28295626 Ну надо было приложить усилия, найти подходящий синоним для ужоса, посильнее обычного страха, а не просто напохуй просто страх ебнуть. Я вот все жду когда дебсы запилят что-то с название fear. Я хочу посмотреть на перевод этого говна.
>>28295628 Я их соло делаю, чтобы такие гандоны как ты не личили. А в не соло - только если я хост и при малейшем отклонении хоть одной суки от цели - устраиваю засранцам миграцию хоста. Ибо нехуй.
>>28295701 Именно, я еще месяц назад об этом говоорил, что они будут этот сет растягивать как могут. Хули они вообще не разделил на левые и правые плечи и ноги. Еще два раза можно было привозить!.
>>28295846 Ну я два года назад закатился. И сета этого у меня не было. Но он мне и нахуй не нужон. Луче бы действительно новое завез, хотя бы 3к вранг или там прумед бландербус...
>>28295918 В данном случае похуй и лень. Говна купил, а на оставшиеся дукалисы релики. А так с игроками чот там елозить, продавать говно, за плат покупать релики и т. д. Все равно я ща чертеж на аквасто выбью, а остальное законсервирую. Даже коричневое из акси за 20-30 может уйти.
>>28296014 > А так с игроками чот там елозить, продавать говно, за плат покупать релики и т. д. Че бля, просто суешь васяну прумхлам за релики, все довольны. Ему халявные дукалисы, тебе почти бесплатные релики.
>>28296014 >Даже коричневое из акси за 20-30 может уйти А я напоминаю и поясняю за всю хуйню. Людей стало очень-очень блядь дохуя. Почти каждый из этого дохуя успеет нафармить себе все из нынешних реликов и еще про запас оставит. Теперь следите за руками, больше половины игроков имеет кучу товара, который реально толкнуть только ньюфагам, которых будет все меньше. За последние две недели цены на рыночке просели на 20%+ из-за вернувшихся олдфагов. Закупаться\запасаться впрок невыгодно, тупо из-за того, что это будет сложно продать на фоне дикой конкуренции.
Тенны, а поясните про репу. Вот я вкачал 3 левых в фулл и пассивкой через меридиан качается вуаль. Вуаль просит всякое для повышения. Допустив так через меридиан я вкачал их до 5 ранга. Если потом я буду играть за суду или арбитров она будет падать обратно до -2 ранга или ниже 5 ранга не упадет и там остановится?
А по-нормальному было бы ДЕбсам ввести новый аквасто прульм только с реликов барыча, так бы и вывели из игры немножечко так прум говна в виде дукалисов.
>>28296096 > Людей стало очень-очень блядь дохуя В этом и суть, лол. Куча ньюфагов, которым дохуя всего нужно. Из-за этого цены на многие позиции только растут.
Блять, эти игровые условности. Я помог этим бичам в консервах, запустил солярку юнайтед, а начинать мне надо все равно с ранга "хуй с горы". Да еще и пожертвования вводить. А я то, блять, и так их экономику поднимаю, освобождаю целые семьи от долгов.
Недавно смотрел анал|из мили 3.0 от олда-фаундера. Так вот, он вбрасывает такую мысль: если дебсы просто уберут жопокат и урон комбокаунтера, не дав в замен минимум статы с х3 счетчика в базу и не накинут всем випонам ренжи чего они, офк, не сделают- то даже учитывае все новые фишки вроде гапклоузеров не спасут реворк от провала. Ваши контрпуки?
>>28297228 Мили мертворожденное, жопокат эффективин, но назвать это мили победой трудно. Уберут и хуй с ним, хуже для всего остального мили они уж точно не сделают.
>>28297228 И как они жопокат уберут? Слайд атаку выпилят? Просто суть жопоката как раз в высокой скорости слайд атаки, остальное милиговно с получасовой анимацией замахов и комбо с ПАУЗАМИ неиграбельны вне симулякрума.
>>28297357 И ничего не поменяется буквально. Жопокат эффективный не потому что мамкриты, а потому что быстро и мобильно. Вот если б мили сделали, как на милирачвинге — микроблинки к цели, то было б заебись.
>>28297228 Сейчас мили держится в первую очередь на притоке крови, а не жопокате, а дебсы ломают именно приток крови, так что из мили останутся только кинжальчики для сортиров с соответствующим ограничением.
>>28297386 Они с самого анонса твердят что хотят убрать спин ту вин. >>28297395 Без >мямкриты, у жопоката урона почти не будет, надо будет тратить больше пяти спинов на одного противника, который раньше отлетал с одного.
>>28297443 > Без >мямкриты, у жопоката урона почти не будет, надо будет тратить больше пяти спинов на одного противника, который раньше отлетал с одного. Ну хорошо, ты бы юзал жопокат, если бы он был точно таким же, как сейчас, но персонаж бы всавал на месте, кряхтя бы размахивался, крутился бы не двигаясь на жопе вперед, после чего была бы анимация рекавери? УХБЛЯ.
>>28297443 >Они с самого анонса твердят что хотят убрать спин ту вин. Ну, мне то похуй. Я мили почти не использую, даже кнопку перебиндил. Хз только зачем они ломают то, что хоть как-то, но работает. Хотя и так понятно зачем, ради консоледетей, которым надо комбы дрочить.
>>28297481 О чем и речь, и если они реворкнут мили 3.0 в ебаную медленную баевкускамбухами, то идут они нахуй. Как носил хируду для фешона, так и буду.
>>28297481 >динамические кибернинзя >дебсы делают всё, что в их силах, чтобы замедлить тебя >ты и сам не против пукать четверкой не двигаясь >ниндзя громче сирен
>>28297496 > баевкускамбухами Была бы ваябл, если б счетчик давал возможность проводить финишеры-инстакилы, инвульные мувы, etc; Что компенсировало бы потерю скейла урона на эндлессах.
>>28297553 Одним словом, чтобы они добавили хоть какие-то слешерные механики, но чет вангую, что все окончится просто набитием счетчика для павератаки, мол, сматрити домах!
>>28297553 Ты в какой-то другой варфрейм играешь, в котором на эндлессах надо убивать в мили по одному? Потому что миса срать хотела на скейлы, сарина тоже, а ты играешь каким-то говном и неправильно, да?
>>28297592 Не увидимся. Я вкатывался в игру тупо из-за месы, тому що угорел по ганслингерам и всему такому. И мне не составит труда так же дропнуть из-за ненравящегося мне реворка. Я разные ммо и за меньшие причины дропал.
>>28297807 Ну я не знаю, меня этот шифт с около правдоподобного экшона с мифической залупой и упоре на сюжет в сторону падипринеси квестов и пушек с +65% урона по жопкам фиолетовых грибов немного возмутил. Если бы я хотел поиграть в борду, я бы в нее и пограл. Когда там уже третья...
Хай, ай вонна бай ёр щит за 300. Но оно стоит 500. ПЛИС СЕЛЛ ФОР 300ПЛАТ злые звуки блокировки --- чатик на маркете Хай, ай вонна бай ёр щит за 500 Айм рили сори блаблабла.
Вот и хуй знает, торговать с этим говном или пошел он нахуй. Платина не пахнет, но ни малейшего желания хоть как-то контактировать с этим дерьмом нету.
Решил таки ухватить эту вашу дрыстани, раз уж дают, только пиздец блядь, какого хуя она она аж 100гб занимает, хули у них там нету лайт версии, как в танках?
>>28297496 > ебаную медленную баевкускамбухами Ну вообще, под той же валькир или вольтом мили крутить довольно приятно становится. Только проблема в том, что на такой скорости атаки все эти комбо с переподвыпердами выполнить почти нереально, да и к тому же большинство комбо просто раскидывает мобов, в итоге машешь по воздуху.
Сейчас нагриндил Месу и узнал, что грядёт прайм Меса. Было где-нибудь сказано можно ли будет использовать регуляторы с дефолтной Месы на праймовой т.к. я не хочу сейчас въебывать несколько форм на то, что я заменю на лучшую версию через ~месяц?
Чета Болтор к 30 уровню врага не вывозит. Раньше он ваншотал, а сейчас это 3 секунды долбежки. Начинаешь замечать длинную перезарядку и всратые прожектайлы. Ну или у меня хуевые моды стоят. Что там можно на этом этапе скрафтить?
>>28295115 Это мне для каждого спая их отключать, а потом опять включать? Знаешь, мне проще и удобнее брать инвизную рамку. Просто потому что У МЕНЯ ВСЕ РАМКИ ЕСТЬ И ШКОЛЫ ПРОКАЧАНЫ. А ты можешь до усрачки орать, что инвизеры на спаях не нужны, потому что есть школьник. Но ты долбоёб всё равно.
>>28295655 >Ну надо было приложить усилия, найти подходящий синоним для ужоса Приложи, найди. Давай сюда свой самый лучший перевод для DREAD. Слишком сложно? Ты не переводчик? УЖАС?
>>28298463 Знаешь, никто не узнает, кем ты ходишь спаи, если ты играешь соло и никому о своих спаях не рассказываешь. Алсо локи тупа удобна в паре моментов за счет свича с 1 и моего билда на ОСНЕ быстрый бег-поркур.
>>28298481 > никто не узнает Будто мне есть чего стесняться. Лоуспаи я могу любимой Эмбер проходить вообще, похер. А для всего остального есть Локи. Удобный, быстрый. И из-за приманки в том числе. И на инвиз не реагируют противники, не орут, не бегают, двери не блокируют.
>>28298483 >То что ты купил себе рамок, нихуя не говорит ) Ни одной. Но ты не поверишь, потому что сам на такое не способен.
>>28298463 Нахуй тебе молнии зенурика вообще? Пукают на копейки урона и только консюмят энергию чтобы нельзя было спамить деш. А я не нищук и на всех рамках которым это нужно стоят паки энерджайза, так что вместо зенурика юзаю манямон, где ничего не алертит мобов.
>>28298526 >понимающий ситуативность варфреймов >Локи. Удобный, быстрый Кек. Единственное назначение Локи - тихо атаковать руду с аугментом. полгода в игре, 25й ранг, нихуя не покупал\не менял ранговых частей у игроков, не хватает всего двух бесполезны прумов (Локея и Фроста) и штуки 4 оружки, все остальное выбил с рандомов
>>28298617 Доска дается за один быстрый квест, который необходим для доступа в фортуну так или иначе. Сегмент арча надо спиздить в додзе и сделать еще и сегмент запуска арча и сегмент корабельной кузницы. И арч. Думой.
>>28298659 Дебсы пиздят прически из ванильного Скайрима. Серьезно, нельзя что ли нормальные прически сделать? Заодно и сиськи с жопами (кому надо, еще и с хуями, мало ли) и сделать нормальную игру про космос.
>>28298907 ХАКНИ ПАУКА ХАКНИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ Я ЗНАЮ, ТЫ ЛЮБИШЬ ХАКАТЬ ТЫ ЖЕ ХАКАЛ БУРС ДА, БУРСЫ БУДУТ ВОЗЛЕ ПАУКА НУЖНО ХАКАТЬ БУРС, ЧТОБЫ ХАКАТЬ ПАУКА ХАКАТЬ ЭТО ВЕСЕЛО ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ХАКАТЬ ПОД БУРСАМИ
>>28298847 Ты не понимаешь, дитя гидрона. Это отыгрыш. Мы представляем себя элитой орокин в последние дни империи. Стив и ебекка - баллас и маргулис похуй что она сдохла, представляют нам новые рамки. А мы критикуем и резонно спрашиваем, как они этим сентиентов будут бить?
Если мили 3.0 окажется говном то я ничего не сделаю. Сначала они говорили что выйдет перед фортуной, потом вместе с ней, потом после. Теперь в следующем году. Оно должно быть ниипаца охуенным раз его переносят без конца.
>>28299088 Сказали не это, а то, что и новички тоже смогут поучаствовать. Но мы-то понимаем, что они будут ебаным балластом. По идее должнен быть аналог тройки, так вот на тройку надо было лочить, если у тебя моте. Ходи мол только на одного.
>>28299844 Выживаемости хватает пока, разве что корпус достает своими пиупиу, слава броне. >>28299834 У меня есть фрейм без инфестоида, только сегодня загнал в инкубатор.
>>28299869 Значит у меня неправильный рука хек, 30-40 лвл уже не ваншотит в факе обман. Карточки какие-то, картошки морковки, я же в этом ничего не понимаю... >>28299896 Тогда не смогу заходить в каморку фапать на говно.
Пиздос блять эти ебучие ведроидоголовые. Домага теперь хватает, збс, но сука какая их там куча налетает, еще и мобильная оборона эта ебучая, везде кругом повсюду лазоры я бегу окоп перезарядка подкатывает жидок на коньках получает в ебало за ним влетаю дроны я бегу двигаюсь движение жизнь чистое поле терминал лучи поноса смерть. И НЕ МОЯ СМЕРТЬ, А СМЕРТЬ ТЕРМИНАЛА.
>>28300334 >я притворился добрым >но я ни за что не помогу потому что боюсь О БОЖЕ КТО-ТО УЗНАЕТ МОЙ НИКНЕЙМ УЗНАЕТ ЧТО Я СИЖУ В ТРЕДЕ МНЕ СТЫДНО СИДЕТЬ В ТРЕДЕ ? Лол. Вы совсем ебанутые? деанона он боится, вдруг кто-то его заигнорит ? из местных, либо начнут платину выпрашивать, либо ещё что-то. Чего ты боишься, лживый добряк?
>>28300402 Экса срубают быстро там, да и энергии не хватает блинами всех накормить. К тому же носорожек у меня с картошечкой. Было бы норм впринципи, но обязательно один из терминалов на открытой площадке и пиздосик.
Говноед комбо и победа, даром что не моя. Всем спасибо, все свободны. Привет Саратову!
>>28300452 Врагов очень много на открытом пространстве, тут нужен либо еба дамаг, либо еба фрейм. >>28300477 И пару модов разлома в арку плазмор. У меня хоть и 10 ранг, но только потому что ебашу сутками и качаю все говно.
>>28300534 >>изошелся на говно с того, что ему не помогли Но мне помощи не надо, алло. Меня просто вымораживают дебики, которые такие
НУ Я БЫ ПОМОГ . . . НО НО НО НО деванона боюсь/мамка уже спать погнала/компьютер сгорел/ты пидор
Это же смешно. Невероятно смешно. Если хочешь и можешь помочь, то помогаешь. Без выдуманных фобий и отмазок, тебя ж никто не заставляет. Если не хочешь и не можешь, то пишешь в тред ну я ба помог но диванона боюсь)
>>28300984 > Покупаешь вдс хостинг Так множества точек подключения не будет. Смотрю сейчас норд-впн, но там цены задрали. PrivateVPN подешевле гораздо будет.
сууука, ебучая блядь кошка. Пошёл с смитой копать камни, а эта блядь то жопой сядет на камень перед тобой, то начнёт нарезать круги вокруг тебя под сабатон.
>>28301240 У меня нет и никогда и не будет.. Тут анон советовал для быстрейшего фарма прикупить 'сентинела с модом на пылесос'. Это что есть такое?.. Это типа как петы которых за платину продают?.. Поясни подробнее плиз..
>>28302454 > на пустом месте А вот нихуя. Если уж переводите, то сделайте правила перевода, которые будете использовать, а то одно переводят так, а на другое срать хотели. Половину пушек перевели, например, а половину нет. Это вообще пиздец.
>>28302488 Про благозвучие не слышал? Бивенская баллиста звучит как пердеж пьяного мамонта. А с кувой как? Кувская? Кувенская? Кувасская? Баллиста дрекара или дрекарская баллиста не так важно, ибо это звучит благозвучно в обоих случаях.
>>28302523 Хуезвучие, блядь. Я именно поэтому 10 лет назад перекатился полностью с переводов, когда смог понимать хотя бы 75% контента. Каждый ебучий перевод из-за этого вашего благозвучия набирает кучу ошибок, и ладно бы они еще не были с логическими проебами, а хотя бы просто верно передавали смысл, так нет, часто все превращается в какой-то пиздец с конями, что искажает смысл. Помню играл в ласт оф ас на сосноли на рюсике, пиздец я блевал. А знакомый уверял, что это охуеть какой правильный перевод.
>>28302561 Вижу ты у нас хорошо знаешь английский, ну дак ответь мне тогда, как бы ты перевел правильно Tusk Ballista, Kuva Ballista. Забьем что они обосрались с переводом где только можно. Интересует этот конкретный случай. Это не доеб, это не предъява и не троллинг, но тебе же не нравится, ты приплетаешь "в двух случаях из трех прилагательное уехало в конец" английскую грамматику в перевод на русский, дак переведи так, как по твоему будет верно 2 этих словосочетания.
>>28302612 > как бы ты перевел правильно Tusk Ballista, Kuva Ballista Если бы мне платитли за перевод, то я бы посидел и подумол бы. А так, мне почти никогда не нравится, когда переводят названия.
> ты приплетаешь "в двух случаях из трех прилагательное уехало в конец" А приплетаю я это потому, что вы либо переводите по одному шаблону, либо по другому, этот разнобой раздражает даже сильнее.
>>28302632 Уже представляю, как ты бесишься, если слышишь где-нибудь в толпе: "Я сначала зайду в ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН, а потом... Да! Потом я зайду в МАГАЗИН САНТЕХНИКИКИ!" И ты падаешь, обливаясь пеной, в глубокой истерике. И вопишь: "По шаблону! По шаблону надо!" И мечтаешь зарезать негодяя, но опять обсираешься.
Чё с 2 скиллом моего Нидуса? Я мобов на время действия тентаклей удаляю с карты и возвращаю на место после. Ещё со мной в пати был другой Нидус и у него было всё в порядке, даже больше, он мог видеть и бить мобов, которых я удалил. Что за хуйня?
>>28302658 Ну смотри, сперва он возмущается что неправильно перевели, ибо в 1 случае прилагательное, в 2 существительное. Ты выебнулся что знаешь английский и что кругом переводы говно. Ок, если тебе не нравится, скажи как тебе нравится. >Мне ниплотют, мне лень думот и вообще не по шаблону 2 словосочетания, 4 слова, он или шизик или ленивый пидорас, которому просто надо поныть и привлечь внимание, обосрался в своих же доебах и начал придумывать новые на ходу.
>>28302700 > Ок, если тебе не нравится, скажи как тебе нравится. Мне нравится играть в оригинале. И переводить дохуя тяжеле, чем просто потреблять контент.
>>28302714 Дак играй в оригинале. Ты привык к английскому, ты привык к построению предложений на английском с четкой структурой. А сейчас ты пытаешься доебаться до перевода сайфай игры. Мне не очень важно качество перевода, если оно лучше чем "охлади траханье дог", это же не книга или фильм. Куда стрелять понятно, характеристики оружия понятны, небольшие диалоги и жалкие попытки в квесты понятны, большего от перевода игры гриндилки для спинного мозга не нужно ожидать.
У меня вопрос: что DE планирует делать с десятками дженерик сенкондарис, когда есть такое? Получается, теперь каждая пушка просто обязана иметь какую-то фишку, занимательную механику или хотя бы просто секси звуковое сопровождение стрельбы, иначе проигрывает китганам?
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ТУПОЙ ВОПРОС В ТРЕДЕ, ПРОЧТИТЕ ШАПКУ. ИЛИ ПОГУГЛИТЕ НА ХУДОЙ КОНЕЦ.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.