1го ноября 2018 года на официальном канале Кэшбери вышло видео, где председатель правления группы компаний Артур Эдуард Варданян Резанов выступил с обращением к инвесторам лохам. В обращении было сказано, что компания задавлена СМИ и ЦБ, счета компании заморожены и выплаты общей суммы невозможны, поэтому компания приняла решение выплачивать вкладчикам по 2% в месяц от общей суммы потерь в ЛК, также 25% от этой суммы будет выплачено CBC (Кэшбери коин) фантиками. Также оный объявил, что через 100 дней будет запущен новый проект GDC (Global Decentralized Community), куда можно будет перевести свои накопления с КБ.
Хомячки недовольны, многие люди влезли в многомиллионные кредиты. Готовы продавать почку. Часть из них ждёт запуска нового проекта лохотрона.
Компания «Кэшбери», которая называла себя финансово-инвестиционным холдингом, обещала клиентам умопомрачительную доходность – до 600% годовых физлицам и до 228,5% для малого и среднего бизнеса, декларируя, что занимается кредитованием. Но Центробанк в октябре нашел у неё «явные признаки» классической финансовой пирамиды и передал информацию в Генпрокуратуру и МВД. После такой «рекламы» основатель и владелец «Кэшбери» Артур Варданян в видеообращении заявил о трехнедельной приостановке деятельности компании до ноября, а 1-го числа объявил, что она и вовсе прекращает свою работу и всех денег вернуть не сможет.
Число вкладчиков при этом в ЦБ оценили в несколько сотен тысяч, а суммарный ущерб — до 3 млрд рублей.
>>186821963 > До середины октября стоил 2 доллара Ну всё правильно, до октября оно искусственно держалось за счёт фейковых покупок, а потом начали раздавать его лохам, а лохи, соответственно, сливать, ну и слили его ниже плинтуса.
>>186826782 Интересно что эта поехавшая подразумевает под спонсором, что она вступит в пирамиду и ей кто-то бабла зашлет? Интересно что-за это доктор, медсестра?
>>186826845 Это какое-то дурацкое звание типа бриллиантового директора. Это же лохо-пирамида. Состоять в более продвинутой ячейке вроде как более прибыльно. Короче, не вдавайся в их подрбоности, не так уж это и важно. Важен результат!
ну правда, ну как блять можно быть таким тупым в 2018. Сука, гдето люди планируют первый полет на Марс, где-то сражаются с раком, где-то создают беспилотные автомобили. Как блять в это же время можно ходить к гадалке, для того чтобы обсудить перспективы кприптовалюты?! КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ
Я и сам тупой, но как можно быть настолько безгранично глупым человеком - для меня загадка
>>186828414 вот дошел до этого момента в видео (у меня бомбануло буквально на 15-й секунде)
Люди верят в какие-то предсказания, пророчества, но совершенно не думают головой. Как её крипта ХУЕШБЭРИ может изменить мир, если она НИХУЯ не стоит блять, она же ничем не подкреплена, кжшбери ничего не производит
ну блять, я ощущаю боль в кончиках пальцев от такого кромешного пиздеца
>>186821068 (OP) Что за хуйня? 19:50 «Пусть говорят». Он проиграл бой с алкоголем: бывшая жена и дочь о смерти Евгения Осина Хуй сегодня будет, а не Кэшбери.
>>186821068 (OP) Давайте поговорим о таком говне, как колесо Дуюнова. Эти пидоры создали какое-то говно и предлагают туда инвестировать и тем самым усилиться. Бляди на сайте отвечали мне несколько месяцев назад, что колесо должно быть в серии в ноябре. Спросил тут на днях - отвечают, идите на хуй, колесо будет в следующем году, и вообще мы нихуя не знаем, знаем только, как вас проконсультировать по личному кабинету.
>>186830431 Ну колесу это добровольный донат.Идея то хороша,но я не понимаю тех кто вкидывает деньги в не достроенный проект.Все эти старт апы хуяпы,странные люди
>>186830658 Как мне поступить и купить готовый комплект мотор-колеса Дуюнова быстрее
Вы можете значительно ускорить поступление в продажу первых моделей. Многого для этого делать не нужно. Инвестируйте в проект на официальном сайте, и на Ваши денежные средства купят так нужное компании оборудование. Станьте акционером и получайте высокие дивиденды.
Кроме того, компания планирует дать возможность своим акционерам купить готовые комплекты мотор-колес Дуюнова первыми. А это огромное преимущество! Вы только представьте, какие большие очереди образуются из желающих приобрести двигатели нового поколения.
>>186830974 4. Заключено соглашение с крупной финансовой компания, которая гарантируют денежную поддержку, если неудаСЦа собрать нужное количество инвестиций.
Так хотелось Пусть Говорят. Я уже салатиков прикупил. Думал буду хавать, в треде с инвесторами сидеть, а теперь перелились хз на какой день, а стол то уже накрыт у меня.
>>186835655 А мне кажется что ничего там и не будет интересного, бредни Мещариков в освновном же вырежут, а так ее и на ютубе хватает, вон последнее видео у нее чего стоит. А слушать Леньку Голубкова или еще каких-то теть срак про то как они вложились и проебались - нахуй оно тебе?
Мужики, достану пароль от аккича вк вашей еотовой. С пруфами и без предоплат. Кому нужна услуга, пишите в телегу: @williamgastings Вероятность ~70%. В случае неудачи, никакой оплаты не идет, очевидно. Существует услуга со 100% вероятностью, обговаривается отдельно.
Также есть вариант с обучением. Он дороже, на выходе ты научишься %получать любые данные КОНКРЕТНОГО человека%%%
>>186836372 Вся суть краснодара на заднем плане, настройки уродских домов без растительности посреди пустыни из песка и асфальта. Летом это просто ад.
Кстати я их понял, они ту хуйню что годами затирают друг другу в своих эрах водолея про всякие знаки, хуяки и прочую залупу, стали нести на ютубе, то есть они на самом деле пизданутые наверно
Ну и походу Мещеряковой отгрузили в счет выплаты этих коинов и она не знает как их продать, так навязчиво призывает не сливать это говно и наоборот прикупить.
Они на самом деле прохаванные, просто лохов пасут как стадо, любителей гороскопов, эзотерики, Ванги и теорий заговора. Слишком умные для тех за кого себя выдают.
>Сообщается, что среди обманутых оказались и около 300-400 кыргызстанцев, работающих в России, которые вложили в «Кэшбери» от 15-20 тысяч до 1 млн рублей. >Обманутые «Кэшбери» кыргызстанцы говорят, что в Москве была специальная группа, которая активно зазывала мигрантов из КР и привлекала их в эту платформу. В числе ее лидеров называют женщин, которых звали Жанылай, Турдугуль, Максатай.
Я правильно понимаю, что суть этого кэшбери такова: 1)вносишь денег 2)ничего не делаешь 3)надеешься, что кэш будет тебе капать вечно, и ты скоро уйдешь в плюс
>>186862722 Считается, что для привлечения инвестиций предприятие должно:
Иметь хорошо отработанный и перспективный план деятельности на будущее. Инвесторы хотят знать, что их вклады принесут в дальнейшем прибыль. Иметь хорошую репутацию в обществе. Инвестируя в теневое предприятие, инвесторы рискуют остаться без прибыли, поэтому выбирают только те предприятия, которые вызывают доверие. Вести открытую, то есть прозрачную деятельность. Для этого необходимы бухгалтерская отчётность и работа со СМИ. Многое зависит от внутренней политики, проводимой в той стране, в которой находится предприятие. Для вкладов инвесторы выбирают наиболее стабильные страны. Ладно там, инвестировать в прибыльные проверенные временем компании, apple, microsoft, газпром, а эта кэшберри, от чего она извлекает прибыль? Для чего она испольует деньги, которые ей инвестируют?
>>186862592 > 1) ИНВЕСТИРУЕШЬ > 2) СОБИРАЕШЬ НАДЕЖНУЮ КОМАНДУ ИНВЕСТОРОВ > 3) ДОСТИГАЕШЬ НЕБЫВАЛОГО ЛИЧНОСТНОГО РОСТА И РАБОЧИХ ПЕРСПЕКТИВ КАК ОПЫТНЫЙ ИНВЕСТОР И РУКОВОДИТЕЛЬ
>>186863844 >ходят на работу Вот тут главное отличие. А вообще я еще будучи школьником в 2013 году хотел сделать хайп супер противное нынче слово,на подобе пейсак мани,купить рекламу у блоггеров сделать корявый сайт при помощи одноклассника. Не знаю что из этого бы вышло,но думаю в любом случае отбил бы вложения как и в случае с кейсами по всяким дрочильням.
>>186862969 Ты задал вопрос на который я дал ответ, зачем ты уже начинаешь хуйню нести. Для инвесторов кэшбери якобы выдавала кредиты населению, играла с битками и строила заводы, иди читай матчасть.
>>186864237 В последущие несколько лет я занимался весьма открытым мошенничеством через вк. Предоставляя свой личный номер,угроз было предостаточно,но дальше вк и репортов на вебмани/яндекс кошельках ничего не происходило.
Инвесторы, прикиньте что биткоин то рухнет полностью в нуль и воцарит кэшбери коин. Будете внукам рассказывать как могли бы озолотиться купив у меня их, а вместо этого угарали над провидцами!
>>186865852 ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ И РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ НОВЫХ НАЧИНАНИЙ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! МЫ — КОМАНДА, ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО КРИКНЕМ ДЖЖЖУУУУУУУСССС! КЭШБЕРИ МЫ С ТОБОЙ! А ВСЕ НЕНАВИСТНИКИ ПУСКАЙ ЗАХЛЕБНУТСЯ В РЕКАХ КРОВИ!
Глянул новый видос про феникса. Бляяя оператор просто топовый каждую секунду переключать между крупным и общим планом. Походу уже не парятся берут васяна с айфоном снимать
>>186826999 Как же я охуеваю от этой наглости - писать "всего" где бы то ни было. Всего за 950 рублей вы можете съесть салат и выпить чаю. Всего за 15 000 рублей вы можете 20 минут пощупать сиськи живой шлюхи.
>>186867785 Да и тема как-то сдулась, зачем ее вообще показывать. Инвесторы смиренно стоят в стойлах и ждут запуска следующей пирамиды, в которой они уже точно отобьют своё.
>>186867866 Может им выплаты обещали начать выдавать 1 декабря? Надо найти информацию, вот не помню нихуя, вроде все же Варданян вылезет с новым видосом в 20х числах ноября. Запуск пирамиды вообще в феврале.
У меня есть мысль Покупаем парочку кешберикоинов за копейки у лоха, который отчаялся. Перепродаем лоху, который еще в стадии отрициания монеток с наценкой. Разницу имеем в кармане. ?????? Профит
Не будет "Пусть Горворят", Марина тупо глаза всем засыкает, поехали, чисто пофоткались там, подтянули Лёню. Адептам скажет, что власти запретили пускать в эфир передачу, чтобы народ не узнал правду и массовая скупка коинов не разрушила мировую финансовую систему.
>>186867619 >касарь на рыло за комплексный обед дохуя на самом деле
ШТА. Я в додопицце давича заказывал с доставкой додстер, пасту с курицей и салатик, вышло 11$ где-то. И это фастфуд рыгаловка. Если суши заказывать, то 15$ это минимум будет для нормальной порции.
Полноценный обед, да ещё на месте, в заведении, не может стоить дешевле минимальной порции хрючева из фастфуда с доставкой. Только если это какая-нибудь рыгальная столовка при заводе.
>>186868453 Причем тут додопицца, комплексный обед это когда просто обед. Опять же какие у тебя там суши на касарь нормальная порция, во вкусных сушах скорей пердак порвешь. Мог бы ведро божественной курицы взять с пепси за 550р в кфс по купону, неудачник
>>186865425 шутки шутками, а все криптовалюты обеспечены только спросами, если лох пойдет их покупать, они будут дорожать. Только потом они нахуй ни кому не будут нужны, ибо ими не рассчитываются ни где.
>>186868725 Теоретик в треде, чот проиграл. Комплексный как раз и стоит дешевле потому что готовят сразу много и на один раз, а не ждут пока долбаеб позвонит чтоб начать ему готовить пиццу или резать салатик на вебкамеру, в стоимость которой 30% еще сама доставка занимает.
Хуй знает, влошился в это дерьмо на самом-самом старте, вкинул 10ку, забрал 44к и благополучно проебал их на бухло, наркоту и шлюх. Хомячки не понимают, что суть любого хайпа в том что деньги первым выплачиваются за счёт последующих, и если влошиться на самом старте, то можно поиметь профит, если вовремя остановиться.
Но сука, я удивлен что он продержался на плаву почти 2 года. Охует.
>>186869312 >>186869186 Ну там разные "тарифы" были, от 1 месяца до 24, лол, ещё и от суммы зависело. Скажем, можно было вкинуть 1к на 30 дней, а вот 10к минимум на 90. Поэтому все вкидывали небольшие суммы, порядка 1.5-2к на минимальный срок, создавая кучу аккаунтов и рубя профит.
Когда эту хуйню прочухали, то ввели анальную авторизацию по паспорту+телефону и забанили всех таких умников.
>>186868848 Шутки-шутками. Но их цены в 700-750р для нашего мухосранска великоваты. Местная контора берет 550-600 за бОльшую пиццу + скидоны там всякие еще.
>>186870698 Да они всегда были великоваты и не факт что самые вкусные на районе. В ДС2 только на футкорте пожрать кусок, и то если там все остальное закрыто лол
>>186870769 Были у них раньше сэдвичи зачетные, вот их почему-то убрали и оставили всякую хуету, сэндвичи реально стоили и своей цены и лучше всяких сабвеев были.
>>186873143 У вас охуенная и дешёвая жрачка. У нас из Дагестана привозят помидоры, на овощебазе их покупает ИП Бафомет Алексеевич за 100 рублей, продаёт в "Перекрёсток", там их баба Срака покупает за 250 и продаёт в столовке за 500. В итоге рабочий платит куче бесполезных посредников.
>>186883271 Есть такая категория людей которые не умеют в логику главным аргументом считают крик и видят мир так как им приснилось/кажется/хочется. Маринка походу из этих, а может поехала кукушкой когда на нее повесили сотку лямов долга, реальный владелец конторы где она была директором для фото то поди давно на Богамах с Варданяном играет в шашки.
>>186868453 Пиздец цены у вас В ДСах. В РнД можно в ЕдаВсегда нажраться до отвалу за 200 рублей. Не представляю как можно так разбазаривать баблишко, когда маман кидает раз в неделю 2к на карту. А может ты инвестар? или РАБотаешь?
>>186821068 (OP) >по 2% в месяц от общей суммы потерь в ЛК, также 25% от этой суммы будет выплачено CBC (Кэшбери коин) фантиками. Также оный объявил, что через 100 дней будет запущен новый проект GDC (Global Decentralized Community), куда можно будет перевести свои накопления с КБ. И что тут написано?
>>186910591 ну в теории мог, но на практике в той помойке, где торгуется их крипта, если заведешь слишком много бабла, то: "2.22. Пользователь или его аккаунт могут быть заблокированы по решению “BTC-ALPHA” без объяснения причины" https://btc-alpha.com/terms-conditions/
Сегодня Сатурн находится в тени астрального плаща Марса, это первый признак наступления ЭРЫ ВОДОЛЕЯ, которую предсказал Ротшельд еще в 1988 году.
Текст предсказания: "и появится новая валюта, и сильные и богатые мира сего заплачут, ибо все их капиталы вмиг превратятся в пыль, ибо больше не получится эксплуатировать простых людей. Ибо грядет ЭРА ВОДОЛЕЯ, эра, во время который взлетит как феникс новая мировая валюта доступная каждому и сделает она вчерашних работяг успешными инвесторами. И появится Женщина, со светлым ликом и смелыми мыслями, и поведет она за собой тысячи успешных людей вперед, как мать"
Сегодня последний день, когда еще можно успеть запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда, аноны, присмотритесь к нашей крипте!
>>186918622 Типо снимали выпуск, а 3-й день уже двач троллят (таки они на дваче сидят, малахов иногда заходил, видать колесная история для них двач и открыла)
>Спонсор конкурса https://vk.com/vodoleyme предоставил главный приз 50000 руб, второй приз - набор корейской косметики Кэшбери и третий приз Два билета на Новогоднюю ночь 2019 в Краснодаре
А чем не понравился кешбери? ПФР тоже пирамида и херли!?
Одним из признаков финансовых пирамид является «выплата денежных средств новым участникам из денежных средств, внесенных другими участниками ранее». Этот и другие признаки финансовых пирамид упоминает ЦБ РФ на своем сайте. Именно эта особенность пирамид приводит к тому, что ВСЕ финансовые пирамиды рано или поздно рушатся.
>>186948686 Вот хули он не съебал в закат? Как это вообще работает? Он всех кинул, но продолжает нести свою чушь без смущения, и предлагает ИНВЕСТИРОВАТЬ ДАЛЬШЕ
>>186949632 Так соберет по второму кругу, потом возможно еще по третьему. Твой вопрос уже засел в голове у тысяч лохов, так что будет с кого собрать лавешку.
>>186821068 (OP) Я не особо слежу за всем этим цирком, поэтому не до конца догоняю в каких целях руководство тянет время, снимает обращения и ходят на передачки? Если они подняли бабла, то хули не уйти в закат?
>>186948686 >300 лямов у первого канала! >и еще 300 лямов у остальных и блоггеров - пиздит Артурка, забывая что русский язык знают всего лямов 300 человек.
>>186948686 Все видео сплошной стеб над инвесторами, даже сложно выделить какие-то куски, так что сделал транскрипт почти целиком (еще непонятно - почему в этой субкультуре принято использовать слово "маркетинг" в каком-то странном значении)
>Мы не ведем никакой деятельности по привлечению новых средств >наши юристы продолжают борьбу в правовом поле >рекомендую научиться пользоваться VPN >вакханалия на "Пусть говорят" поражает своим масштабом >по моим подсчетам, аудитория, которая про нас слышала составляет 600 миллионов человек >десятки тысяч людей, которые заработали серьезные деньги в нашей компании >несколько сотен тысяч людей, которым помешали заработать деньги, уничтожив нашу компанию >120 миллионов людей, которые благодаря телевидению знают, что мы 2 года исправно исполняли финансовые обязательства >сильная команда управленцев >наша и ваша решимость сделать самую сильную мировую компанию >скоро, совсем скоро мы будем фаворитами, мы будем играть по своим правилам и обязательно выиграем >кэшбери 2019 глобал дицентралайзд коммьюнити >рынок людей, которые участвуют в инвестиционных и млм-компаниях поделен на 2 лагеря >любители пассивного дохода - инвестировал и получай прибыль, лежа на диване >любители продаж и строительства сетей - бинаршики >торговля на топовых мировых биржах >инвестиционный и партнерский маркетинг, идентичный кэшбери >этот маркетинг доказал свою эффективность на практике >хотя возможны корреляции >наша компания будет продавать трендовые цифровые продукты >бинарная система вознаграждения >будем отдавать в сеть 90% поступающего денежного объема >многоуровневая линейная программа - аналог матричного маркетинга >несколько не имеющих аналогов изобретений млм маркетинга >мои уникальные авторские разработки распределения денег в сеть >наши маркетологи называют это "благотворительным бинаром" >к написанию маркетинга и просчету математической модели мы привлекли более 20 специалистов маркетологов-математиков >к юридической базе мы привлекли лучших юристов-правоведов >я лично контролирую каждый этап >самый совершенный личный кабинет >функционал прост и технологичен >доработан на 1000 процентов >работа ведется круглые сутки без выходных и праздников >уже открыли 6 юридических лиц >кэшбери коин становится по-настоящему массовым >тот день когда он будет стоить сотни, и даже тысячи долларов обязательно настанет >не продавайте монету по низкой цене >в последние 24 часа подорожала более чем на 60% >все, кто прошел верификацию, смогут с 1 декабря заказать вывод средств >некоторые участники активно разбегаются по второсортным компаниям >это - не инвестиции, а потеря времени и денег >ждать осталось недолго >поберегите ресурсы >Прими правильное решение!
>>186961824 Не было, тема совсем умирает, всё идет по плану Варданяна, выждать в тишине пару месяцев и потом снять с самых преданных инвесторов бабла по второму кругу. Так сказать дать им нагулять жир перед повторной стрижкой.
Кибер-коммунизм неизбежен, как и крах мировой финансовой системы!!!
Нас ждет светлое будущее, финансовая независимость и эволюция сознания в четвертом измерении. А вы жалкие хейтеры будете хуй сосать в нищете всю свою никчемную жизнь просить у нас милостыню, а мы в ответ будем харькать в ваши завистливые недочеловечие рожи и вытирать об вас ноги. Вы все будущие наши рабы и прислуги.
Для хейтеров и нищебродов, боящихся рисковать и вкладывать деньги в процветающею компанию, эра водолея не досягаема. Ваше место у параши на свалке истории.
Киберкоммунизм - это сообщество интеллектуалов, которую возглавляют величайшие умы человечества и нового мира!!! достаточно заглянуть в контакты группы чтобы в этом убедится самому
Смотрю "Пусть Бугуртят", Марине нужно Гремми давать, отличная актрисса. Ни какая она не дурочка, с реальностью дружит она очень хорошо и очень хорошо её контролирует.
Блять, какой же мерзкий сброд собрали на эту передачу. Рот долбил тех на кого это ориентировано. Мещерякова это самый жирный тролль за последнее время. Я не могу поверить что человек может быть настолько отбитым и необучаемым, она просто орёт нахуй со всех. Итог - все лохи, а мы вот тут сидим 10 человек, ахуенные. Пиздец.
предыдущий тонет тут: https://2ch.pm/b/res/186657862.html
1го ноября 2018 года на официальном канале Кэшбери вышло видео, где председатель правления группы компаний Артур Эдуард Варданян Резанов выступил с обращением к инвесторам лохам. В обращении было сказано, что компания задавлена СМИ и ЦБ, счета компании заморожены и выплаты общей суммы невозможны, поэтому компания приняла решение выплачивать вкладчикам по 2% в месяц от общей суммы потерь в ЛК, также 25% от этой суммы будет выплачено CBC (Кэшбери коин) фантиками. Также оный объявил, что через 100 дней будет запущен новый проект GDC (Global Decentralized Community), куда можно будет перевести свои накопления с КБ.
Хомячки недовольны, многие люди влезли в многомиллионные кредиты. Готовы продавать почку. Часть из них ждёт запуска нового проекта лохотрона.
Компания «Кэшбери», которая называла себя финансово-инвестиционным холдингом, обещала клиентам умопомрачительную доходность – до 600% годовых физлицам и до 228,5% для малого и среднего бизнеса, декларируя, что занимается кредитованием. Но Центробанк в октябре нашел у неё «явные признаки» классической финансовой пирамиды и передал информацию в Генпрокуратуру и МВД. После такой «рекламы» основатель и владелец «Кэшбери» Артур Варданян в видеообращении заявил о трехнедельной приостановке деятельности компании до ноября, а 1-го числа объявил, что она и вовсе прекращает свою работу и всех денег вернуть не сможет.
Число вкладчиков при этом в ЦБ оценили в несколько сотен тысяч, а суммарный ущерб — до 3 млрд рублей.
https://vk.com/cashbery - официальная группа (в закрытом доступе)
https://vk.com/komanda_cashbery - еще одна группа
https://cashbery.com/ - официальный сайт
http://gdc.group/ - сайт GLOBAL DECENTRALIZED COMMUNITY
https://btc-alpha.com/exchange/CBC_USD/ - биржа, где торгуется кэшберикоин
https://vk.com/taifyn1995 - Богдан Инвестор (алсо смотри его ютюб канал)
https://vk.com/madina_mer - Марина Мещерякова (один из крупных лоховодов и завдеующих краснодарской ячейкой пирамиды, см также канал на ютюбе)
https://vk.com/alexandr.storozhko - Александр Сторожко (толстячок)
Инфа про Мещерякову: https://telegra.ph/Pohozhdeniya-Meshcheryakovoj-11-09
ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ АРТУРА ВРОТДАВАНА: https://www.youtube.com/watch?v=JnR5VkiKUEw
Мещерякова обращается к Путину
https://www.youtube.com/watch?v=uiliRUn2nNU