Как понравится ламповому куну интроверту? Я тян, 170/41, подкатывать стесняюсь из-за веса. И кун из соседней группы. Вроде хороший, судя по вонтаклю, но музыка скрыта, стена скрыта. Если я приготовлю вкусной еды то это может сработать?
>>77119444 >Если я приготовлю вкусной еды то это может сработать? Зависит в первую очередь от твоей внешности, если он не пиздец альфач то твоей наружности будет вполне достаточно.
>>77119444 > подкатывать стесняюсь из-за веса. > 170/41 Подкатывать выйдет в том случае, если рост и вес у тебя поменяются местами. > Если я приготовлю вкусной еды то это может сработать? А-то! Я бы тебя на руках носил.
>>77119728 Хуита, я скромный интроверт но могу мутить только с тощими, на толстух вообще внимания не обращаю,даже учитывая что с бабами я меня все очень всегда печально было.
>>77119841 >похожа на пик Ну если действительно похожа, то шанс есть. А вообще это аксиома, чтобы понравится парню нужно шарить в комп. игорях, вахе и прочей лабудени, а когда страшнотяны пытаются меня покормить то первая мысль "быдло ебаное"
>>77119981 >А вообще это аксиома, чтобы понравится парню нужно шарить в комп. игорях, вахе и прочей лабудени, Мне абсолютно похуй на все это. Я бы предпочел хавку.
>>77119841 >он не альфач совсем Проблема со скромными кунами в том что они тормозят и ,как ни странно, стресняются, то есть он может сходить с тобой на пять свиданок,но на всех сидеть как грусный сыч, а при этом будет в тебя влюблен, тяны часто думают что не интересны сычу и забивают.
>>77120102 Ну я не думаю что подойти и сказать "давай я тебе хавки сварганю" это хорошая идея, парня вообще сложно спугнуть, но в этом случае спугнешь. А вообще тонко выясни что ему интресно, и даже не его интересы, а направленность его интересов, смекаешь разницу?
>>77119444 Один раз за охуенно приготовленный другом хавчик, когда мы были по накурке, я был готов на нем жениться прямо там. А уж на тянке просто женился бы.
>>77120230 Это шутки шутками но у меня сестра так намекала. Приглашала куна "переустановить винду". Ну вроде как.. хээй, винду переустановить.. башорг.. айтиюмор. Он пришел, поменял винду. И ушел. в 11 часу ночи.
>>77119444 Да что ж машу вать! Он же сыч! Берешь бутылку водки в одну руку, в другую хватаешь куна за хуй, и тащишь на хату ибаца, потом кормишь и все, готово. Я б за такую тян обе почки отдал не раздумывая.
>>77120236 Тня которая разбирается в играх, которые рассчитаны на мужскую аудиторию, должна иметь сходное мышление. Лично меня тянет больше на глуповатых.
И что делать? Читать всякие игромании, разбираться в играх / вкусную еду дальше учиться делать / или быть тупой глупой? Или что ? Всего лишь про еду спросила а стало ещё сложнее
>>77120639 Да тыж пидор, я интроверт чистой крови, и от нормально приготовленной еды никогда не отказался бы, и уж тем более если предложение от миловидной тян поступит, ну и кого ты тут пытаешься обмануть?
>>77120840 Я интроверт-стесняша у которого 1 друг, если ко мне подкатывает жируха с улыбкой предлагает пожрать, у меня первая мысль что она ебаное быдло без фантазии.
>>77120422 Да хуй этих баб поймешь. Одна тоже просила помочь ей с лабой. Я нарядился хуле, помыл хуец, купил гондонов, конфет там купил, начал приставать, получил по ебалу. Потом вся группа пол года угорало.
Готовь, зови, что плохого будет, если позовешь? Даже если не пойдет - сама поешь, если пойдет - возможный профит. По поводу игр не парься, я считаю иметь задротку - не очень, вместе поиграть - классно, а если у нее ммр больше твоего, то здесь что-то не так.
Со мной познакомься, я тоже няшный и интроверт. Только вот бабам это непонраву, они хотят чтобы я постоянно был на контакте, а для меня не поговорить неделю, не проблема, а они сразу начинают бычить, думают что я или изменяю хожу или просто хуй забил. А я интроверт, мне вообще похуй на интрижки.
>>77121148 Видел в метро как тян читала сосаку через бразузер какой-то ваш андроидовый. По местным меркам 10/10, и личико и сисечки. 100% никогда никуда не пишет или пишет от мужского имени.
>>77121178 Кстати мне самому это не нравится. У меня стоит только на тощих и одновременно я против навязываемого стандарта красоты. Так что я еще тот не адекват
Блядь, он студент-первокурсник-самое голодное существо на свете, если бы меня в моё время позвала бы тня на "голубцы"хотя я что угодно съел бы, то к середине первого курса мы бы уже съехались, а к концу второго курса я был бы уже женат.
>>77120744 Пример с сестрой ясно показал, что такое бывает не всегда. Причем очень не всегда.
>>77120868 Доля правды была в этом ведь. Обычно кун любит казаться умнее перед девушкой. И демонстрировать это. Главное давать ему возможность и глупить часто. И делать вид что не понимаешь чего-то. От этого его чсв выше, и он это ассоциирует с тобой и понимает что ему с тобой
>>77121087 Но ведь есть разные варианты. Когда помочь с лабой, а когда "помочь с лабой". Чому не понятно?
>>77121104 Это так не работает. Если бы равноправие было в обществе - я даже была бы за, ведь многие такие моменты решались бы очень просто.
Если такая тема спрошу. Ко мне подкатывает тян в вузике, оче настойчив. Фигура 9/10 няша-стройняша, но вот на лицо это просто пиздец, мало того что страшненькая, так еще на вид, как будто лет 40. Как бы ее отшить помягче?
>>77119444 Ох, лол, тебе придется взять на себя роль мужика. Дави на него, зови гулять и вся вот эта хуйня. Ибо 100% он будет тормозом, не могущим в отношения. Либо он быдло махровое, а не интроверт. мимо_няшный_стеснительный_тормоз
>>77121719 Женщина, что так не работает? Мозг твой не работает! Просишь советов и говоришь, что не работает, тогда сиди, сычуй, двачуй. И на куна своего теки.
>>77119444 Тяна, первое правило тяны: если ты к нему сама подкатишь, ты ему будешь нинужна. Ну, т.е. мб даже выебет, но будет искать что-то более годное. На вес забей, это вообще не важно, твоя задачка сделать так, чтоб он сам начал тебя добиваться. Как это сделать? Ты уже почти догадалась, делаешь вкусной (не только на твой взгляд) жрачки (круассанчики, бизешки мимим^^) и в порядке общей раздачи слонов даешь всем попробовать в том числе этому самому ему, как-нибудь его выделив в толпе. Ну, тип А ТЕБЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ВКУСНЫЙХУЙ В ОЧО))))). Потом улыбаешься, принимаешь спасибки, трогаешь себя за волосы, мило щебечешь. На следующий день в упор его не видишь, не здороваешься, не отвечаешь на смс и звонки, в конце дня коротко извиняешься, типа сорь. Кастрологи объявили день 3: население спермотоксикозников утроились. Улыбаешься щебечешь трогаешь лобковые. волосы. И так продолжаешь до тех пор, пока он не понесет цветы, бухло, конфеты, кино, айфон, машину, путевки в ялту, кольца-загс. Не забывай изменять временные интервалы между холодно-горичо, если спалит, сошлись на пмс.
>>77121573 Удваиваю. Мне бы всего лишь 10/10, чтоб готовила, прибиралась в доме, принимала меня со всеми моими тараканами и хотела только и только меня.
>>77122082 Бля, в таких случаях все говорят чтобы выебал раком, похуй на ебало, зато тоненькие ножки, узкие бедра, талия. А у меня как до свидания дело дошло, то я даже смотреть на это чудище не мог, постоянно глаза отводил, бля, съебал со свиданки играть в танки
>>77119444 >Если я приготовлю вкусной еды то это может сработать? Если регулярно будешь готовить и жрать вкусную еду, то скоро наберешь нормальный вес (55-60). Это только если у тебя нет глистов
>>77122360 А на деле что? А на деле у среднестатистической тян вообще нихуя нет пересечений с годными самцами, поэтому приходиться давать альфачам уровня ерохина на девятке.
>>77122360 >Самец должен быть самцом, добытчиком С хуя? Может я как лев хочу лежать весь день на диване и чтобы меня обхаживали. А вообще это пиздец какое заблуждения, в дикарей самки делают самую сложную роботу, а самцы только добывают белок и травят ахуеные истории у костра.
>>77122031 Хорошо, если моя неправота очевидна - покажи где. Как нужно одновременно пригласить куна и накормить его и при этом не быть настойчивой? Это просто пушка. Я не из тех смелых людей которые не боятся что-то такое предлагать в лицо и пофиг на отказ.
>>77122160 >Тяна, первое правило тяны: если ты к нему сама подкатишь, ты ему будешь нинужна. Мне сестра то же самое говорит. И весь твой пост. 1 в 1 ее слова. Но это не ты. Ты не сидишь на бордах. Ты ведь тян да?
>>77122132 Я не могу сказать сколько у него друзей. У них есть группа вконтаче его группы. Там и нашла его. У него открытых нет совсем. Это значит что либо друзей меньше 30 либо его страница официальная - фейковая.
>>77119444 Сука, шлюхи на столько тупые, что даже подкатить не могут. Подойди к нему и скажи: давай я у тебя отсосу. И тут 50 на 50, если ты симпатичная, то дело в шляпе, если не симпатичная, то чтобы ты не сделала, ты один хуй объебешься.
>>77122677 >>Тяна, первое правило тяны: если ты к нему сама подкатишь, ты ему будешь нинужна. Это аксиома быдло-тянов, с интроваертами будет все наоборот, ты ему будешь не нужна только в том случае, что если дойдет до постели то у тебя в трусах окажется здоровенный хер.
>>77119444 Для начала дай ему понять, что тебе нужны отношаки (читай ебля). Приглашать сразу в лоб стремно. Нужно наладить контакт. Например, попроси у него почитать книгу, или погонять игорь, ил что у вас там популярно. Учебная тема тоже норм. Типа лабу списать, интеграл решить, форулу подсказать. Намекай, заигрвай. Если не морозится, то нмеки делай толще. Зафейлишься, придется дать задний ход. Трогай его обязательно, прикасайся сиськами и попой, но аккуратно. Самое главное остаться на едине, где он тебя выебет. Но тогда вы уже должны быть хорошо знакомы. А вот выебет - пол дела сделано. П.с. Гондоны носи
>>77119444 Если он интроверт,то у него мало тян было.Поэтому инструкция к действию,слушай меня я всё знаю-можешь инициировать контакты различные, но не навязчиво.ИРЛ что-нибудь спросить,обменяться вмениями и бросить заинтересованный взгляд,лол.Но не перегибать опять же,если втентакле каждый день будешь написывать-это не к лучшему.Главное тоже уловить обратную связь.Заметить внимание к себе он точно заметит,и если ты для него не страшнотян-полюбому сам инициирует что-нибудь в ответ.В общем действуй,да не переусердствуй.
>>77122815 >с интроваертами будет все наоборот О, кстатей, ты сделал мне внезапно представить предмет обсуждения. Да, ты действительно прав, если сабж - местная жуйоба с комплексами короткого ствола, неудачники и хиккозадрота в онлайнаниме, то действительно, можно терабить всё что угодно и как угодно семафорить ему глазами, но самцовое либидо в его кратерах не оживет и тестостерон не заструиться. Но может тогда нахуй такое надо? С ним же даже нормально не поебстись.
>>77122677 >>Тяна, первое правило тяны: если ты к нему сама подкатишь, ты ему будешь нинужна. >Мне сестра то же самое говорит. И весь твой пост. 1 в 1 ее слова. Но это не ты. Ты не сидишь на бордах. Ебала какая-то. Если ко мне кто-то подойдет и будет приятным для меня, то скорее всего до конца жизни и сдружимся. Мимо-аспи
Анон, всё равно биопроблемный тред, репостну свой глупый вопрос. О чём говорить с тян? Почему у меня в голове полнейшая пустота, когда я сижу рядом со своей няшей? Я не знаю, что делать. Не могу выговорить ни слова. Просто сижу с ней в обнимку. Почти всё время молчим, изредка можем обсудить какую-нибудь хуйню. Она вроде говорит, что ей норм, что ей нравится такое, но она в последнее время какая-то ХОЛОДНАЯ и ПАССИВНАЯ, и у меня есть чувство, будто я могу её проебать. Что мне делать? Как мне научиться в разговоры ни о чём? Как мне не упустить мою ламповую няшу? Ебли ещё не было, но всё к ней активно идёт.
>>77119444 как понравиться не знаю, знаю как не доебать, когда понравишься. Учитывай интровертопотребность быть одному. Лучше попизди с ним об этом, кстати, он может восхититься "охуеть какая тянка, всё понимает".
>>77123894 Но почему с просто подругами я могу часами разговаривать, а с ней не могу вымолвить ни слова? Я, конечно, всю жизнь мечтал о таком времяпрепровождении, но я боюсь, как бы она меня не дропнула. Тян очень милая, ламповая, умная. А я уёбок. Блядь. Нахуй так жить, посоны? >>77123982 Не плачь, бро, когда-нибудь и ты найдёшь такое. Я не ожидал, что со мной такое случится.
>>77124079 >МЕНЯ РАЗДАВИЛО ЖИРОМ НАХУЙ! >https://2ch.hk/dev/ Ой блять. Скайп не забудь оставить, чтобы люди посмотрели на то, как ты с пруфами выпиливаешься, ценник мамкин.
>>77123805 >Что мне делать? Саморазвиваться, хуисос. Это же элементарна даже для такого хуиносца, как ты. Вот о чем с твоей тяной может поговорить ламповый ашот в вакууме? Вчера он тусил в одном месте, там его братка набил ипало одному, с другим он жрал подзалупный сырок под соусом бланманже в порше дяди, с которым они на прошлой неделе жарили шашлыки в Одинцово с коллегами по прошлой роботе, ты кароче понял. Типичный Ашот берет твою тяну и везет в кинцо, погулять на орбат, в парк, за город на дачу в сауну к друзьям бабахам, коих у него много, всё это всегда смешно весело и есть что обсудить. Кстате, ашот вполне может быть рузке мажор, ну чтоб тебе не сильно бахало. А что можешь предложить ты? Диалоги о политике, сводку последних диванонов в /b/, посмотреть под пледиком боку ну пику?! Ясен хуй, ты всё просрешь, кому в здравом уме это говно интересно?
>>77124315 >>77124191 Нет. Прям день зелени какой то, харкач цветет и пахнет, чому анимублядские треды трут, а вот эти говнотреды без пруфов оставляют, они уходят в бамплимит со скоростью света, еще и перекаты пилят, пиздолисы ёбанные.
эта внезапно права, хотя и женщина. Хотел создавать отдельный тхреад, но отпишусь здесь, благо у самого реверсивная проблема.
Значит, я кун 22 лвл, последний курс. Ко мне стала подкатывать тня из группы, при том очень нахраписто. Сама она 6/10, но может и все 7, потому что я достаточно избалован [spolier]^^[/spolier].
Из-за этого я второй день не хожу в универ. Что делать - не знаю. Мне очень страшно.
>>77119444 подходишь к нему и руку в его трусы, отсос и ебля в вагину или попку по его желанию. Всё, тебя природа этим и наделила для этого дела специально, хоспади...
>>77123805 Ебли у него еще не было, а тян уже холодная и пассивная, и его еще интересует, как говорить с тян НИЧОМ. Да у нас ЧЕМПИОН!
//жуйоба, в твоей и в ее жизни не происходит вообще нихуя интересного, и ты даже не делаешь попытки что-то изменить, вот вам и нехуй обсуждать. Твой КО
>>77124446 >чому анимублядские треды трут, а вот эти говнотреды без пруфов оставляют А сейчас ты такой с пруфами, почему тянам нельзя постить на борде или почему они обязаны что-то доказывать кому-либо. Либо идешь нахуй как всегда%
>>77124452 18. Живу в общаге. Был день рожденья у соседа, там была и она. Когда гуляли, как-то разговорился с ней,всю прогулку шли рядом и обсуждали всякое. Потом мне соседи начали говорить, что я ей понравился. Ещё до этого мы договорились сходить в музей. А потом она пришла ко мне, и мы лампово няшились под пледиком. Как-то так. Хуй знает. >>77124519 Мне кажется, я всё время лажаю, лол. Я просто не знаю. Похуй. Пусть всё идёт так, как есть. >>77124952 Ну и что мне делать в данной ситуации, блджад? Сычу без интересной жизни никогда не найти себе тян?
В моём быдловузике есть одна тян, она очевидно хикке и анимувыблядок, трется с максимум уёбищными тян что б вы представляли, такие тни ходят на анимусходки, я все спрашивал у одногруппниц, её имя, есть ли ёбырь, страницу вбыдлятне нашел, она об этом прознала и теперь когда я прохожу мимо смущенно хихикает и опускает глаза. Так вот, харкач, стоит ли социобляди начинать отношаться с хикке тян? Какие подводные камни?
Алсо, ты - тян. Если он грёбанный спермотоксикозник - торгуй пиздой. Хотя, если, как ты сама сказала, комплексуешь из-за веса - то да, лучше подстраховаться хавкой во избежание недоразумений. Это у кунов проблема с подкатами. Если ты точно знаешь, что ты ему нравишься - делаешь небольшой намёк нормальный намек, а не салат из протухших помидоров в виде сердца.. Неужто так трудно решить свои биопроблемы?!
>>77125759 Нет, не напутал, я говорил про тех страшнотян, за которыми постоянно ходит моя будущая пассия и это был пример, для того что бы представить ущербность её подруг. Хотя она все же навряд ли хикке, ибо в её кругу общения такие есть 1 омеган.
>>77125703 Очень жаль, что ты ни то, ни другое, ни третье. Пока социум не оценит их результаты труда, все что они производят - мазня, какафония и ахинея. Художниками они становятся только после признания даже микроскопическим обществом наличия у них мастерства и таланта. Утешай себя дальше.
В общем блять иди спать, Яна. И никаких кунов тебе. Потаскаешься месяц и будешь нового ИНТРОВЕРТА искать, а куну потом жить хуёво из-за тебя. Не отвечайте ей.
>>77126236 Но я не дрочу. И просто не знаю, как себя развлекать. Без двоща совсем охуею. Это чуть ли не единственный сайт, который я вообще посещаю. Зачем так жить, антоши?
>>77119444 Гуру романтики врывается в тред. Сейчас распишу гайд как завоевать любого парня интроверта. Подходишь к нему очень вежливо здороваешься значит. Говоришь что тебе сказали что он хорошо понимает в компьютерах и рассказываешь охуительную историю как у тебя сломался компьютер и тебе нужна именно ЕГО помощь. Только не забудь предварительно в компьютере выдернуть к хуям питание от материнки например. Или аккуратно расшатай провод от винчестера в пазе материнки. И главное, самое главное, заранее закупи либо очень сильного быстродействующего снотворного либо медицинского спирта. Итак первая она же подготовительная часть адского плана готова. Далее назначаешь удобное тебе время когда дома нету родителей желательно чтобы их не было несколько суток. Когда он придет отправь его сразу копаться в компе а сама отправляйся на кухню под предлогом чайку сделать, только не забудь закрыть очень крепко входную дверь в квартиру так чтобы жертва не сбежала. Завариваешь чай с пироженками в которые хуячишь слоновью дозу снотворного если его нету то в чай спирта. Будь внимательна если он жиробас то спирта как и снотворного надо будет много. Если вариант со спиртом то в чай много сахара клади и заваривай его ОЧЕНЬ горячим чтобы спирт чувствовался меньше. Итак он починил твой компьютер и ты приглашаешь его на чай. Рассказывай какие нибудь офигительные истории пока он упивается нахуй в говно чаем. Очень важно отвлекать его чтобы он не заметил подвоха. Когда чай будет выпит, пироженки съедены а горе студент будет в гавно. Нежно с любовью тащи его бренное тело к себе в комнату. Укладывай своего парня мечты на кровать, раздевай его и связывай по рукам по ногам. Примерно спустя 6-7 часов его наконец отпустит то чем ты его накачаешь. В этот момент с любовью в глазах зажимаешь ему нос и в открытый рот хуяришь пригоршню таблеток виагры\любой аналога. Еще спустя минут 40-50 его догонит виагра\аналог и его нефритовый стержень любви примет боевое положение. Далее можешь седлать его развлекаться с ним как хочешь и все зависит от того насколько у тебя извращенная и жестокая фантазия. После такого я гарантирую любой парень будет твоим.
>>77126580 А что ты понимаешь под социоблядью и сычом? Мне насрать на общество, я просто делаю что-то, чтобы обществу было не насрать на меня. Я чет не уверен, что это именно социоблядство.
>>77126807 Да будь собой, придурь. Если дропнет - не судьба, переживешь. Или ты всю жизнь собираешься интересным притворяться? Попробуй с ней болтать о том же, о чем и с подругами. Вообще найдите общие интересы, тогда и поговорить будет о чем.
>>77127293 План офигенный, сначала чел тупо не сможет разобраться в пека, потом у него окажется аллергия от снотворного и дальше труповозка, менты, суд, причинение смерти паниастарожности. Типичная романтика двоща
>>77119444 Блджад, тред пропустил. Читать ответы не буду, вброшу сразу.
Согласно психоанализу и вообще культурологическим работам, если кун интроверт, то ему будет збс с экстраверт-тян. Так как о куне мы знает крайне мало, то предлагаю "сыграть по базе" - то есть рационального и рассудительного экстраверта. То есть на шею к нему не прыгать, за руку не хватать, не орать на весь универ "юзейрнейм-юзернейм-хуй побрей". Нет. Но проявлять инициативу и вести ваше общение.
Пригласи его в гости или сама напросись. Придумай (!) занятие на время гостей: предложи посмотреть фильм (который тебе рекомендовали или который ты посмотрела, но хочешь с ним обсудить), приготовь ему что-нибудь, посиди рядом. Сама (!) его обними, сама (!) предложи время и место следующей встречи. На следующей встрече инициируй поцелуй. Все. Поздравляю, он твой.
Проще говоря: саскай его к себе в гости, набивайся к нему. И заполняй сама ваше время.
>>77127390 Так я не притворяюсь. Всё время молчу, лол. Просто говорю же, в голове просто нихуя нет, когда я рядом с ней. Да и чего таить, в голове просто нихуя нет. Ты прав, анон. Пусть всё остаётся на своих местах.
>>77122160 > На вес забей, это вообще не важно, твоя задачка сделать так, чтоб он сам начал тебя добиваться. И тут я такой ДА БОЛЬНО НАДО РАДИ ЭТО ЖИРУХИНОЙ СТАРАТЬСЯ? Я ЛУЧШЕ К ХУДЯКОВОЙ ПОДКАЧУ.
>>77119444 Не буду создавать отдельный тред. Сап, господа, случился пиздец. Я кун, 21 лвл, целованная листва. От дикого приступа одиночества написал тянке 4/10 тогда казалось 5-6/10, слово за слово, договорились прогуляться. Первую неделю все было заебись, признались друг другу в любви знаю, зря-зря... . Потом начал понимать, что внешне она не ок и вкусы ебанутые, короче походу приступ спермотоксикоза пошел на спад и я пожалел о содеяном. Трах, надо сказать, вряд ли предвидится. Проблема в том, что до последней встречи включительно я усиленно делал вид что все хорошо. Надо ее как-то мягко отшить, помоги двощ.
>>77127571 В эндорфине. Я так устроен, что когда я ощущаю, что кому-то нужен, природа вкидывает мне дозу эндорфина в кровь. Природа меня зачем-то сотворила, почему бы не сделать то, что она хочет?
>>77127703 Так все правильно - ОП-тян же этого и хочет. Отношашек и ламповости эвривеа.
Да, будет выслушивать хуйню, лечить его тараканов. Но так же (через какое-то время) он сам начнет предлагать (а давай приготовим вместе... а давай сходим на конвенцию игра_нейм... а давай тебя переоденем в школьницу).
>>77127878 Это не природа, а комплексы. Я бы на твоем месте сходил к мозгоправу или сам бы изменил себя, ибо нахуй это нужно. Хотя если тебе нравиться таким быть - продолжай.
>>77127577 Мои первые отношения так же начинались лол, с таким же молчанием. Тот анон прав, вам нужны общие интересы. Я свою тянку, например, на ВОВ подсадил, задрачивали вместе.
>>77127826 знаешь, я нахожу тебя весьма привлекательной, потому то у меня фетиш на полных, но твоё поведение просто пиздец. ты истеричка мнительная. я не могу с тобой строить отношения. бывай.
Тред не читал, но вспомнил такую историю. год назад мне нравилась одна тян, я ей как-то дал это понять и она вроде начала отвечать взаимностью. Позвала к себе в общагу помочь починить кровать. Я ещё тогда сидел дома и запотевал, вдруг не получится починить, лол, позору-то будет. Когда приехал и увидел фул падик вальтов, то не понял, почему она не запрягла кого-нибудь из них. Ну хуй с ним, я то уже знакомый. Взял отвертку, плоскогубцы, конфетки, что бы угостить. Охлол, я то думал, что мои конфеты в этот вечер будут ещё одним знаком симпатии. Подхожу к кровати, подогнул там маленький паз, вставил в ножку, все ок. Смотрю - тян стоит у стола, а в руках кастрюля и говорит, мол, много приготовила, не хочу ли я есть? Соседок нет. Я решил действовать. Что бы дать понять шкуре, что я к ней не равнодушен, пришлось включить ЗАБОТЛИВЫЙ МОД. Я думал, что раз она живет в общаге, то с жратвой у неё хуёво, хоть я и сам там жил и так не было. Со скоростью света в вакууме, мой мозг генерировал джентельменские логические цепочки, что я не должен обделять хозяйку её же борщом. А вдруг ещё соседки припиздят сейчас? А я тут сижу, неудобно! Да и вообще, нужно быть скромным, я же не быдло, я ей так больше понравлюсь. Короче с блаженной улыбкой на лице отпихнул её руки с кастрюлей. Она смотрела на меня реально расстроено. Тут я собрался уходить в закат, думающий о очередной победе в продвижении отношений, как она предложила кофе. В точку. Я клянусь Аллахом, если бы это был чай, я бы опять включил обиженного жизнью, реально контуженного имбецила. Много нас таких по весне оттаяло. На кофе я согласился с практической точки зрения. Мы миленько общались, пока эта блядща не начала моросить. Тупила как чулепа с сельской местности. Не могла осознать время как дополнительное измерение! Какого хуя? Она думала, что время и до БВ было! Лол, ты че, шлюха, иди сюда, НА, НА, НАХУЙ! Я ей пытался объяснить, что часы не время измеряют, а сами себя. Это тру стори, повторяю. Когда дело дошло до конкретной квантовой механики, я взорвался! Бешено вращая глазами, мы орали друг на друга. Она считала меня центропуппистом, не желая понимать, что пространство расширяется во все стороны одновременно, ТАК ЧТО ЦЕНТР - ЭТО ТОЧКА ОТЧЁТА. ЦЕНТР - НАБЛЮДАТЕЛЬ. Короче потом, что бы я ей не въебал, она быстро выпалила "яиграювдоту", что бы я понял, какая она няша-геймерша. Ну я ей и ультанул по ебалу, она ещё и быдлом оказалась. Тру стори, я не тролль.
Листаю нулевую и тут я проиграл: >Я тян, стесняюсь из-за веса >приготовлю вкусной еды Так и представляю эту картину, как жируха подкатывает и предлагает поесть.
>>77127826 Позови её в макдак, попроси заплатить за пол бургера. Или лучше запиши на диктофон: " Это хокку для тебя: Лик твой подобен фатализму Бросаю тебя шлюха Младенцы заплакали Дед не доел."
>>77128464 Ах вы сволочи, суки малолетние блядь. Я в классике сука ВКАЛЫВАЛ как последняя БЛЯДЬ на панели. БВЛ блядь, потом фарм регов на фляски, в Шоло варить фляски, морковки, фарм еды блядь. Потом АКУ. А потом на бал. В Накс. Кони. Вайпы блядь. До четырех утра вайпы блядь. А потом на БГ, стендинг поддерживать. На БГ. Я на белом коне! Я маршал! Полдень. Сука фарм опять остоебенивших регов. Опять шесть часов вайпов в Наксе. Паравоз сука альтов за аттюнами. Кого-то мамка загнала нахуй шваброй в постель. А блядь, это ж наш хилер. Ну курва пиздец ебаный котенок. Полный рот крови - полопались все сосуды в носу. Снова вкалывать на БГ. Дергается левый глаз. Работать блядь, только маршал еще, вон Ерохин уже ГМ и ржет тебе в лицо. Да сука блядь. А он на боте. Репорт. Банят пидараса. Дрочим до крови. Носком уже можно бриться. РЛ опять зовет вайпаться на конях. Послал в пизду. Рерол, я теперь андед.