Как прожить over 200 лет (туториал) Нет, я понимаю, что тут каждый третий - "на дабл выпилюсь с пруфами", но есть же тут ананасики которые хотят увидеть, как будет выглядеть айфон 2209 года? Короче способ простой до ужаса - надо увелчить день в два-три раза. Питаться раз в сутки. Спать не 8/16 (8 спишь, 16 - хуи пинаешь), а 16/32 или 24/48 (сутки спишь, двое - в игори шпилишь). Не взлетит? Какие подводные камни? Бампать буду Трофимычем.
репродукт обновлять клетки могут бесконечно им мешают токсины и радиация. радиацию выводит сода это гарантированно даст вам 100 лет. А вот на счет токсины подсказку я дал. подумайте
Если реально то за 30 лет жизнь 100% надоедает
правда ты можешь отключить мозги и жить по зацикленной программе все зная и умея
годный тред я 1992 г.р., листал фотоальбом чувака 1892 г.р. который умер 1982 и фотки от рождения до смерти есть, охуевать начал с 1940-х годов какой он уже посидевший и с морщинами по сравнении с 1915
сам я никогда не курил, только пассивное курение курящие пидоры заебали пью 0-1 раз в месяц и хожу пешком по 2-15 км пешком ежедневно+вели
>>77130167 Ходьба - норм тема. Ходил в течении месяца по 16 км в день. Скинул 20 кг жира, избавился от изжоги и одышки, вылечил почки. Академик Амосов еще что-то по поводу ходьбы высказывался, не помню уже.
>>77130372 Я так всю зиму спал. Встаешь, жрешь что-нибудь, смотришь новые видиво на ютубе, читаешь новости, заходишь на сайт аморальных анонимусов, снова становится нехуй делать, идешь спать часов 8. И так в сумме часов по 20 в сутки и выходило. Было охуенно на самом деле, ты просыпаешься и смотришь, что за 8 часов произошло нового, а потом снова в спячку. Из такого состояния тяжело выходить, правда. Спать хочется сильнее чем при депривации сна.
>>77130670 >Академик Амосов Для начала нужна скромная цель и доступные средства. Можно начать с шестинедельного подготовительного курса по ходьбе. Для этого в парке или тихом квартале облюбуйте себе дорожку и приблизительно отмерьте на ней 1 или 2 километра. В первую неделю проходите 1,6 км за 17 минут, на второй - за 15, на третьей - за 14 минут. Далее увеличьте расстояние до 2,4 км. На пятой неделе вы проходите его за 22 минуты, а на шестой - за 21 минуту. Частота занятий - 5 раз в неделю. Не допускайте, чтобы частота пульса превышала 130 ударов в минуту. Но не следует и лениться: 100-110 ударов вполне приемлемо. Вообще ходьба - самая естественная нагрузка. Она хороша для вводного курса, незаменима для восстановления сил после болезни, вполне пригодна для пенсионеров. Только ходить надо всегда быстро, контролируя свой пульс. Недостаток этого вида тренировки в том, что он требует много времени. А занятым людям рекомендуется не ждать автобуса, чтобы сэкономить время, а идти пешком в быстром темпе.
>>77130700 >и если Вова не пошлет ребят с автоматами в мой город меня защищать Еще один долбаеб, верующий в то, что это российские солдаты захватывают Украинушку против воли местного населения.
Вообще вброшу то что мне известно по этой теме из той же длинностатьи на лурке хотя бы. Во первых тут влияют гены, т.е. в семьях где больше долгожителей больше шансов прожить дольше. Далее, общего между долгожителями лишь то что они любят шоколад.
Еще, есть целое древнее учение - даосизм, но о долгоживущий даосах я не слышал, слышал лишь то у некоторых нет седых волос и в полтос.
Вообще думаю оптимальная стратегия это не убивая здоровье заработать кучу денег, а через 50 лет я думаю наука очень продвинется. Если повезет то можно будет отодвигать свою смерть, этакая гонка за жизнь, раз за разом при разработке новых научных методик.
Еще припоминаю висцеральную теорию сна которая говорит про восстановление нашего организма во все, там упоминаются некоторые вибрации внутренних органов по очереди из-за которых происходит восстановление.
Сам как практик нэйгун добивался этих мелких вибраций в сознательном состоянии, действительно вылечил некоторые свои болячки. А потом уже узнал про эту теорию.
>>77129598 Дон Хуан советовал Кастанеде наоборот сокращать циклы, т.е., например, спать 2 часа, а потом бодрствовать 4. На счет жрачки, советовал жрать, когда выпадает возможность и побольше, т.к. такой возможности может больше не представиться длительное время.
Вообще думаю стоит поразмыслить почему загибаются именно в 120 с хреном лет. А так же стоило бы поднять инфу о древних долгожителях (реальных, хотя это походу малореально).
>>77132191 Где то читал что 5 циклов сна (по по полтора часа) определено нам генетически, но есть мутанты которым надо на цикл меньше или больше.
>>77132239 Каждая клетка имеет лимит на деление. Каждая последующая клетка имеет еще меньший лимит. С годами все меньше и меньше клеток обновляется. Происходит естественное увядание (без учета болезней, мутаций и прочих недоеданий). Алсо, физическая активность заставляет клетки делиться и обновляться быстрее. Хочешь быть здоровым - забей на спорт, двигайся только если без этого никак нельзя; питайся сбалансировано и не переедай (лучше недоесть, чем переесть - в этом есть своя логика: когда организму чуть-чуть не хватает, то он начинает разрушать сам себя, и в первую очередь на разрушение идут всякие испорченные клетки, в том числе и раковые, митохондрии которых переполнены свободными радикалами); спи вдоволь - просыпайся не по будильнику, но помни - чрезмерный сон делает тебя тупым и вялым; спи днем, но не более сорока минут (это важно) - даже если удастся уснуть на десять минут - малаца, вставай быстро и резко после этого, даже если пиздец как неохота - через пять минут будешь чувствовать себя заново родившимся и полным сил; пей достаточно воды, любой; занимайся самообразованием (не просто читай интересные книги, а именно изучай предмет) - создавай новые нейроны в мозгу и нейронные связи (нейрофизиологи говорят, что старость - это прежде всего потеря умения учиться, мол "зачем мне учиться я и так уже взрослый, пусть мелкие учатся"); старайся читать и смотреть меньше всего, что связано с негативом (убийства, терроры, политота, хоспати кризис, крым наш, санкции и прочее) -чем меньше ты купаешься в этом дерьме, тем чище твои мысли и помыслы, следовательно меньше гормонов стресса, больше дофамина - гормона радости; держи вокруг себя чистоту и порядок (тип теория разбитых окон и все дела).
>>77132498 А хуй его. Кастанеда написал с десяток книг, которые с 60-х годов расходятся милионными тиражами по всему миру. А психологи и философы пишут длинные и нудные работы по его творчеству (рассуждая, у кого и что он спиздил).
>>77133030 Я пожалуй распишу подробнее свое отношение к нему. Кастанеда вероятно сам надергал годноты из разных восточных практик и у местных шаманов, вот они шарили, вероятно он кое в чем шарил. А всем то он продает уже результат своего труда в котором много важных нюансов неизбежно потеряются.
>>77132914 >начальники живут дольше подчиненных Не факт. Один препод рассказывал, что когда он был зав. кафедры, у него из-за постоянной мозгоебли начались проблемы с сердцем. А когда он поспешно ушел с этой должности, все стабилизировалось.
У руководителя должно быть похуистичное отношение к окружающему миру, тогда все будет нормально, иначе пизец накроет еще до пенсии.
Кстати, интересный пример, преподы в универах. Многие из них работают и в 90-летнем возросте, демонстрируя минимальную стадию старческого маразма (в то время, когда их однолетки или уже закопаны, или пускают слюни под капельницей).
>>77132999 Вообще у меня прабабка дожила до 90 с хуем лет, так вот бывая у неё я отмечал что она живет на удивление в тихом и спокойном районе и доме. Просто находясь там на меня накатывало успокоение.
>>77133392 Никакой он начальник видимо. Профнепригоден. И как раз таки попадает под теорию. Альфач (спокойный и непроницаемый тип) проживет больше того кто беспокоится по всякой хуйне.
>>77133577 Не изложу. Я ее 4 раза пытался прочитать и 4 раза дропал - слишком крипотно становится. То, что он в первой половине книги пишет - у меня то-же самое на личном опыте происходило, до того как книга попалась в руки.
>>77129910 Ага, и яды всякие и продукты распада и прочую ебалу будет так же медленно выводить. Следовательно всё это будет отравлять организм в два-три раза дольше.
>>77133780 Ну, в ИС вкратце суть всех остальных книг рассказана, там про точку сборки, восприятие и т.д. Так что можно рассматривать как вполне самостоятельную книгу.
ОП, но ведь метаболизм это не только твой сон, но и сердцебиение, и температура тела + потребление общей энергии тебе придется снизить в 3 раза, а это значит, что ты будешь думать и двигаться в 3 раза меньше. Нахуя это нужно?
>>77133943 Тупой? Даже ели тебе удастся замедлить в 3 раза свой метаболизм, это не замедлит влияние времени на продукты и даже самые свежие ягоды начнут бродить в тебе, а мясо гнить.
если погуглить то человек умирает, колда его убивают. агась, Широ.жпг.
убивает в старости как правило какая-либо болезнь.
поэтому хочешь дольше прожить, следи за здоровьем.
+ хинт, судя по поим изучениям. Здоровое питание, Посты, лечебное голодание вполне помогает.
+тупо просто физическая активность.
вообщем так доживем до 100 лет, а там может быть и придумают как старость лечить...
есть еще вариант, переливать себе молодую кровь от молодых людей как делали кажись в древнем/недревнем риме. Но хуй знает как достоверна это информация.
Анон создай пользовательскую ветку /sh/ - superhuman будем подобные вещи обсуждать. как проживать сильным и здоровым и доминировать на обществом.
>>77133904 Ходил с работы и на работу. До этого каждый день в пробке торчал. Потом однажды утром проснулся с мыслью "ебись оно все конем" и попиздовал на работу пешком. До работы 8 километров пиздовать. Ну и вечером обратно. Шел со скоростью реально на пределе возможностей. За час 14 - час 17 проходил 8 кмшечек. За месяц 340 километров находил. Реально 20 кг скинул - сам прихуел, когда взвесился. Дело было летом, весь жир с потом выходил. Захожу в оффис и со старта литр воды хлабысь, и потом еще за час литр воды. Ну и голову под кран, чтобы немножко в себя прийти.
>>77133894 >суть всех остальных книг рассказана Еще есть сталкинг и объяснение нахуй это все надо.
А вообще, заметил, что идеи Кастанеды сильно пересекаются с общими принципами имеджборд, то же ЧСВ пошло от него или - анонимность - аналог стирания личной истории
>>77134053 >есть еще вариант, переливать себе молодую кровь от молодых людей как делали кажись в древнем/недревнем риме. Но хуй знает как достоверна это информация На группы крови было похуй?
Братишка, рецепт простой: надо просто было родиться в семье уровня Родшильдов или Фордов. Не думаю, что имея на руках сказочные богатства, они не догадываются их тратить на исследования в области генетики и трансплантологии, которые проводились бы в их личных лабораториях.
>>77134129 >Зачем "думать в 3 раза меньше"? Двигаюсь я и так мало - только поссать сходить и чайку выпить. Я смотрю, ты им уже не пользуешься, но все-же напомню, что мозг потребляет примерно 20% всей энергии и это в среднем, а если учесть, что ты почти не обременен физической работой сейчас то, у тебя эта цифра может доходить и до 30-40% от всей затрачиваемой энергии.
>>77134277 >Переливать кровь, в которой может быть недостаточно необходимых гормонов гормонозаместительная терапия уровня /b Нормальные люди давно уже сдают анализы и колют только необходимые гормоны, лол.
>>77134388 >Организму поебать вообще, у него свои суточные ритмы. Двачую этого, иначе люди бы уже давно перешли на режим "никогда_не_сплю - всегда_молод"
>>77134217 Каким же дерьмом у тебя башка забита, какое голодание, вегетарианство? Уринотерапию не пробовал?
Организму плевать что ты ешь, ему нужны белки/жиры/угли. Последние нужны меньше всего, не важно как ты их получаешь и из чего. Голодание - это стресс для организма, длительный голод замедляет метаболизм, ты делаешь все хуже и медленней.
>>77134388 Откуда эти ритмы то берутся? Ты их каждый день корректируясь ложась, вставая и питаясь в одно время. Если поменять режим - организм со временем адаптируется и запустит новые ритмы.
Щитаю, что, как говорит >>77134261, единственный путь к долголетию/вечной жизни - богатство, а не просиживание в затхлой темной комнате и перекусы дошираком. Дискасс.
>>77134613 А чего дискасс, сам пришел к тому же мнению выше. Надо постараться заработать нормальное состояние не угробив здоровье, а лет через 40-50 возможно смогут уже подвинуть рубеж жизни за счет новых технологий.
Давайте лучше план составим как без лишних телодвижений этого достичь.
>>77134482 Ну не скажи, не скажи. У меня дед был вегетарианцем. Войну пережил, редко болел и в 95 помер. Сам я тоже никогда мяса не ел, за свои 27 лет. Пару раз гриппом болел в детстве, иногда простудой болею и вот зубки часто лечу. Вместе с едой в организм попадает дохуища всяких органических соединений разной степени ядовитости. Чем проще пища (растительная) - тем меньше всякой отравы в организм попадает, которая этот организм из строя выводит. Мы - это то, что мы едим же.
Сахарного диабетика не хочешь? Организм может жить на одних белках и жирах, такое состояние называется - кетоз. Более того, существовали поселения где в рационе было углей менее 5 процентов, потом к ним пришла цивилизация ожирение, диабет, вся хуйня.
>>77134568 Берешь литровую бутылку колы какой-нить или живчика - у уксуса бутылки просто херовые. Колу выпиваешь. Заливаешь уксус до половинки. Берешь полиэтиленовый пакетик, вставляешь в бутылку (чтобы сразу фонтанировать не начало) и засыпаешь тудым-с соду. Ну где-то стакан соды туда засыпаешь. Потом пактик немножко достаешь, отгрызаешь и быстро (!) бросаешь его внутрь и закручиваешь крышку. Встряхнуть и оставить на 2 минуты. Ребристое донышку бутылки раздувается как шарик. Ебошить об асфальт.
>>77134703 Каких еще технологий, чего вы тут сказки пишете? Люди придумывают только новые способы угробить свое здоровье и здоровье окружающих. Вся эта медицина - способ срубить с человека бабосов. Государству выгодно, чтобы люди дохли и постоянно обновлялась рабочая сила.
>>77134763 Ну я вот на одних углеводах живу например. Белков жиров минимум потребляю. У мну бабка диабетиком была. У нее мозг перестал соображать годам к 50, и годам к 60 началась гангрена и через пару лет крякнула.
>>77134976 Да ты просто веришь в какую-то херню. Поживу немного, а там добрый волшебник поможет. Нихуя не изменится за 50 лет. Разве что компы мощнее будут и может луну населят или марс. Люди как дохли - так и будут дохнуть. Любая система выходит из строя, сколько бы энергии не уходило на поддержание ее стабильности. Единственный способ максимально увеличить срок годности системы - свести к минимуму разрушающее действие энтропии. Как писал ананасик выше - не жрать всякую гадость типа трупняков. Ну и больше позитива.
>>77134763 >Не пробовал больше года жить без углеводов >Приводит в пример народы организмы которых веками приспосабливались к подобному рациону. Ну, давай, еще охуительные истории будут?
>Вместе с едой в организм попадает дохуища всяких органических соединений разной степени ядовитости. Чем проще пища (растительная) - тем меньше всякой отравы в организм попадает, которая этот организм из строя выводит. Мы - это то, что мы едим же.
Пруфы этого говна. У тебя есть печень, организм и так все чистит.
>>77135007 тогда только на космических кораблях в космосе,тогда дольше проживёшь(но заметь,не дольше чем ты бы прожил на земле,а дольше,чем ерохин,который остался на земле) Но нахуя тебе такая жизнь?
>>77135112 Тут дохуя моих постов например и про сведение разрушающего эффекта до минимума я тоже писал.
Просто сделал бы несколько ставок: на понижение разрушающих эффектов (тут вне конкуренции стабильный режим дня и здоровое питание), далее это ультимативная психологическая стабильность (внутренняя, если все таки бомбит и сдерживаешься то это возможно еще хуже). И конечно же деньги на передовую медицину, т.к. сейчас лечат уже очень многое, а в будущем будут лечить и еще больше.
>>77134811 Я охуенный физачер, вот только меня веганы заебали в край, вечно несут антинаучную хуету, другие читают и верят им. Здоровое питание это отлично, вот только жрать траву это не здорово.
>>77135141 Ты пизданутый? любой организм так может, я сам полгода в кетозе был. Ты год без белков или жиров поживи.
>>77135112 ты чё залупаешься? Может сделают так,чтобы продлить деление клеток (на 1000 лет например) вот и всё. Кстати мб даже каккю-то ткань с марса или луны завезут и она будет продлевать деление клеток, кто знает.
>>77134962 Время - штука относительная же, ты че! И восприятие времени у всех разное. На примере твоих любимых котиков, скажем, или моих любимых хомяков. Я на ютубик видосик выкладывал для одной темки в /sci/. Слышал, как мыши пищат? Если этот писк замедлить в 8 раз - получается вполне такие "человечиские" звуки, а не писк. У хомяков метаболизм в 10 раз быстрее и жизнь они свою в 10 раз быстрее проживают. Но и скорость реакции у них в 10 раз быстрее. То-есть, как бы это так сказать, живут в другом "времени" (для них люди - нереально медлительные гиганты, которые говорят с помощью инфразвука). Вот если с помощью особых режимов питания/сна замедлить метаболизм - время вокруг начнет пиздовать быстрее, но внутренние часики наоборот замедлятся. Проживешь свои 80 лет, но снаружи за это время пройдет 300 лет. Может даже на Марсе успеешь пожить.
>>77135334 Но я то не веган. Я вообще за то что бы отбирать лучшие методы и разбираться в каждой казалось бы на первой взгляд хуйне. Т.е. от физачеров питание, т.к. вполне очевидно что для поддержания мышц здоровье должно быть огого. Далее осваиваю околоцигун и вообще перенимаю методы которые сделают меня более сильным и выносливым, эмоционально и физически.
>>77135356 Да время зависит от размера организма-это так,но мы же щас не говорим за насекомых,а за людей. Причём тут мыши,если я говорю что время у людей у всех одинаково протекает,поэтому жить дольше не получиться
>>77135472 Не одинаково, скорость метаболизма может дико различаться. А когда у тебя он хуевый ты превращаешься в натурального слоупока. Это личный опыт.
>>77135409 Белками и жирами, ты ебанутый? какие тут могут быть пруфы? В кетозе может быть любой человек.
Первый этап диеты, называемый индукционным или стимулирующим, необходим для перевода метаболизма человека в кетоз. При кетозе организм производит кетоны из жировых клеток для получения энергии в цикле трикарбоновых кислот цикл Кребса. То есть диета Аткинса является кетогенной диетой. Такие диеты позволяют успешно регулировать уровень инсулина в крови. Поскольку люди, придерживающиеся кетогенной диеты, употребляют в пищу мало углеводов, в крови не образуется значительного количества глюкозы для выброса инсулина. Поскольку отсутствует глюкозо-инсулиновая реакция, в организме происходят изменения обменных процессов, приводящие к использованию накопленных жировых клеток для получения энергии. Уровень глюкозы в крови снижается до значений менее 3.58 ммоль/л, при которых организм вырабатывает гормон роста, адреналин, и гипергликемический гормон поджелудочной железы (глюкагон) для поддержания метаболизма . В клетках жировой ткани гормоны роста и адреналин расщепляют триацилглицерол на жирные кислоты. Эти жирные кислоты попадают в мышечную ткань и печень, где окисляются и образуют ацетил-КоА, которая непосредственно вступает в цикл Кребса. Избыток ацетил-КоА в печени преобразуется в кетоны (кетоновые тела), которые выделяются печенью и в дальнейшем опять преобразуются в ацетил-КоА, чтобы опять вступить в цикл Кребса. Глюкагон вырабатывается только при низких уровнях глюкозы в крови и инициирует расщепление печенью гликогена в глюкозу. Если потребление человеком углеводов остается небольшим, уровень гликогена в печени падает, она начинает расщеплять жиры на свободные жирные кислоты и кетоновые тела, этот процесс и называется кетозом. Именно благодаря ему, тело вынуждено использовать собственные жировые запасы как основной источник энергии. Соответственно, диета Аткинса является разновидностью кетогенных диет.
>>77135159 Что он чистит? Ну вот что он чистит-то? Сивуху поутру? Ты годна нибудь молочину из дички делал? Или мухоморчики упарывал? С той-же молочины 8 часов "крыть" может. Почему печень не вычищает ТГК из организма и он свободно пиздует в мозг и откладывается в жирах? Ну, ТГК - это то, что ты можешь сразу почувствовать, поскольку в мозгу каннабиноидные рецепторы есть. С пищей в организм попадает дохуища органики, которые ты так-же остро как ТГК не ощущаешь. Ту-же свинюшку ешь - да там же столько говна в ней, что просто поражаюсь, как вы это едите.
>>77135472 > что время у людей у всех одинаково протекает,поэтому жить дольше не получиться Не одинаково, у всех свое время. Вполне возможно, что кто-то родился в один миг с тобой, но в данный момент прожил большую жизнь чем ты.
>>77129598 Низнаю, я бы хотел быть бессмертным, таким что бы не болеть и не стареть, конечно, ну и или по желанию стареть. Все бы отдал, что бы стать бессмертным, я бы столько дел наделал, ничего бы не боялся. Не знаете, к кому можно обратится?
>>77135732 Ты не думал, что это из за размера все? Только не говори, что у человека с низким голосом метаболизм быстрее, чем у человека с низким голосом.
>>77135795 Вполне может быть, низкий голос коррелирует с некоторой уверенностью в себе, далее чем больше уверенность тем реже бьется сердечко по всяким пустякам с которых бугуртят омеги, соответственно в кровь не выбрасывается адреналин (а он старит) и прочее стрессогенное говно и ты меньше изнашиваешься. Притянуто за уши, но вполне возможно.
>>77135594 Ебальник твой начистит, печень выводит токсины и прочие нечести полученные с едой.
Было исследование где людей поделил на группы: 1)Жрут все подряд 2)Диета на очищение организма.
Проверяли уровень "загрязнения организма", в итоге у 2-х групп до начала эксперимента и после него результаты были одинаковые. Объяснили все работой печени, так как организм не совсем дятел и он знает что ты всякую хуйню жрешь, вот и придумал меры безопасности. Иначе люди в макдаках бы умирали от шлаков с таксинами, но все куда проще ожирение.
>>77135775 Да, конечно, это разве плата за бессмертие.. >>77135804 Нет, регенерация вплоть до идентичного восстановления нейронных связей же у меня, хуй я на твой топор бы положил, без страха.
>>77135911 >Не одинаково, у всех свое время. Вполне возможно, что кто-то родился в один миг с тобой, но в данный момент прожил большую жизнь чем ты. >Какие законы физики? Какие ощущения? Ясно
>>77135744 Ну я два года систематически травку курил и вот полгода уже не курю, а "кумар" до сих пор остался. Печень не все вычищает. Те 8 часов, пока органика из пищи в организме циркулирует - она, органика эта, встраивается в клетки внутренних органов. То-есть накапливается.
>>77135971 Крематорий тебя вылечит. Вообще бессмертные успускают один важный момент. Они пишут лишь про регенерацию тела. Но ведь остается еще и разум который тоже можно некисло травмировать.
>>77135795 >Ты не думал, что это из за размера все? А размер из-за чего? Размер это не причина, а следствие. Мелкие хомяки успевают съебаться от хищника, залезть в норку, пока те, кто не пролез в нору перевариваются в желудке котика. По той-же причине и метаболизм, скорость реакции и т.д. ускорены. Более шустрые съебывают и передают гены потомству. Тут все в комплексе.
>>77132999 > Хочешь быть здоровым - забей на спорт, двигайся только если без этого никак нельзя Все мерзкие старперы с пузами так думали, в результате стали теми кем они есть. А я считаю что если в старости остался стройным, то это уже маленький вин. Пикрилейтед мой идеал 50-летия.
>>77135971 Можешь мне попутно расписать до какого состояния должна регенерировать твоя психика. А вообще все тот же топор, только уже в голову, далее вынимает часть мозга и вуаля, ты уже совсем другой человек.
>>77136003 Как например? Если даже пулевое ранение не смертельно и через какое то время мой разум будет прежним, даже вещества, только временно смогут поразить мозг. Алсо, похуй на крематорий, меня еще нужно уебашить, так, что бы я там оказался.
>>77136064 Ниет, все остается таким как до топора, хот пол черепушки снесут, память на энергетическом уровне в каждой клетке схороняется, критическим считается 70% поражения тела включая голову, в противном случае я регенерирую. Только вот нужно много питательных веществ.
>>77135781 40 миллиардов клеток в твоем мозгу содержат ядра с ДНК. Если заменить ДНК - клетка будет по другому функционировать. Даже, допустим, если после замены хотя-бы 10% ядрышек ты не начнешь пускать слюнку и вечно улыбаться - это все равно уже не ты будешь. Есть теория, что сознание человека определяется его генами. Это как-бы некая матрица (паттерн), которая закладывается в человека при рождении, матрица по которой функционирует его мозг.
>>77136092 Я тебя съел. Вот кстати: Голый землекоп[1] (лат. Heterocephalus glaber) — небольшой роющий грызун семейства землекоповых. Вид отличается уникальными для млекопитающих особенностями: сложной социальной организацией колонии, холоднокровностью[2], иммунитетом к раку в целом[3], нечувствительностью к некоторым формам боли (термическим ожогам и химическим ожогам кислотами), выносливостью к высоким концентрациям CO2. Является одним из самых долгоживущих грызунов (до 28[4] и даже 31 года[5]).
>>77136048 Вин - это если у тебя пипюрка в 70 торчит. Похуй даже если ты к этому времени уже нихуя не слышишь, лысый как коленка младенца и весь в морщинках и с радикулитом.
>>77136261 Можно на крайняк тебя просто в бетон закатать или в болото скинуть. (Это если тупо игнорировать тот факт что дикое восстановление требует дикого энергопотребления. А все это вместе дичайше поднимет твою температуру и ты просто сваришься, а белки в твоем теле свернутся.)
>>77136326 Ой,да можно то можно, только вот хуй бы все мой сосали будь я бессмертен так как описал. Я бы сперва состояние сколотил по быстрому, за пару лет, нанял бы себе охуенную охрану, никто бытак и не знал к томуже, что я иммортел инагибал бы всех кого мог и не мог раньше.
>>77136562 Ну конечно, это ведь мое бессмертие и оно, соответственно, должно быть моим мирком и правила у него должны быть такими, с какими я согласен. Нахуя мне чьи то говностереотипы?
>>77136260 >какого хуя клетки выходят из строя Клетки выходят из строя буквально от всего - от механических нагрузок (когда ты качаешься, например, клетки в мышцах рвутся, а соседние активно делятся, общая мышечная масса растёт), от вирусов, от бактерий, от вредных веществ в крови, просто от внутренних сбоев. Человеческое тело - не совершенный отлаженный механизм, а хуй знает каким криворуким уебаном собранная хуйня, которую спасает от немедленного саморазуплотнения только прокачанный механизм ремонта. Как только механизм ремонта начинает отказывать - количество неполадок лавинообразно нарастает и здравствуй старуха с косой. >и организм стареет? Организм стареет, потому что клетки могут делиться ограниченное количество раз. С каждым делением отрывается кусок ДНК. Есть такая штука - теломераза - этот фермент восстанавливает утраченные части ДНК, поэтому стволовые клетки могут делиться сколько угодно. Но в абсолютном большинстве других клеток теломеразы нет. Пока человечество не придумает нанороботов, способных внедрять в клетки эту теломеразу массово, старение неизбежно.
>>77136662 Да эту хуйню с ограничением количества раз по моему уже опровергли, а если и нет то существуют люди с продолжительностью жизни в 120+ лет, но основная масса и близко столько не живет и умирает по другим причинам.
>>77136601 Сыновьям гарантированно достанется лично твоя Y-хромосома. В предельном случае у внучки уже может не оказаться ни одной части твоего генотипа, а вот у твоих прямых потомков-мужчин твоя Y-хромосома будет обязательно.
>>77137043 Нет, мне хотя-бы вот чтобы одного наплодить нужен какой-то стартовый капитал. Ну, чтобы за тяночкой поухаживать, потом свадебка, подгузнички и прочая ебалистика. Без всех этой хуеты личинку не сделаешь же.
Нет, я понимаю, что тут каждый третий - "на дабл выпилюсь с пруфами", но есть же тут ананасики которые хотят увидеть, как будет выглядеть айфон 2209 года?
Короче способ простой до ужаса - надо увелчить день в два-три раза. Питаться раз в сутки. Спать не 8/16 (8 спишь, 16 - хуи пинаешь), а 16/32 или 24/48 (сутки спишь, двое - в игори шпилишь). Не взлетит? Какие подводные камни?
Бампать буду Трофимычем.