Короче, хикканы. Мысль о совместных игровых сессиях меня уже не первый раз посещает.
Теоретически, это полезно для социализации и должно со временем стать весёлым, если втянуться в процесс и обрасти локальными мемами.
Будет причина поднять бабла, чтобы продолжить игродрочерство.
Ну а чё, а, а, а? Думайте давайте. Я лично хочу попробовать. Йобу не потяну, но закатился бы в какую-нибудь ммо (алллоды онлайн на подписочный серв перфекто) или там кооп.
>>3244140 Попробуй в тф2 поиграть. Пройди обучение и поставь английский язык СРАЗУ. Если не воспринимать игру всерьёз, то можно умереть от смеха. Вчера, например, я убегал от него (нажимал клавиши WASD рандомно), а потом я начал кружиться на одном месте и стрелять. В итоге я его убил. Я тогда орал.
>>3244145 Я вот и говорю. Лет в 13-14 у меня дохуя общения было в играх.
А потом короч, мне говорят, что депрессия накрыла и из-за этого почувствовал отчуждение и растерял социальность. А дальше уже социофобия сформировалась.
>>3244151 отыгрываю роль хикикомори в любой игре, не общаясь и не пользуясь социальными инструментами в игре Зачем мне говорить, общаться если это не нужно чтоб убивать врагов >>3244148 Как-то гильдию нашел в вове, было лампово. Но потом надоело обязанности выполнять
Вообще играть не хочется, и делать ничего не хочется, тяжело делать что то. Читать тяжело там разные форумы интересные, то есть мне интересно, а читать себя заставить тяжело, также и с фильмами или сериалами или аниме......игры вот неинтересны, скукота там одна,. в новеллы еще можно там немножко вкатиться, а так не.
Можно вкатиться в Старкрафт Можно вкатиться в Варик 3 Можно вкатиться в глобальную форумную стратегию а-ля текстовая цивилизация Можно в саму циву вкатиться
Нет смысла вкатываться куда-то на самом деле, тебе кажется что ты хочешь, но играя ты перестаешь видеть смысл в контакте с игроками. Пойти что ли поставить пиратку вов на скачивание
Слушайте короч, у меня осталось 20 капсул велаксина пролонг, по 75 мг.
Никто случайно не живёт в Алексине? Могу отдать. С почтой дрочиться наверное хз, не так много колёс же, просто там пачка стоит в районе 1300 рублей, не выбрасывать же.
>>3244160 >Тебе надо таблеток попить. Не, это так не работает, я до сих пор после таблеток не отошел вот и апатия и она никогда не уйдет, мозг поврежден от них уже. Я обреченная.
>>3244191 Не изометрический кал, в эту хуйню я и на планшете поиграть могу. Мне надо поиграть немного, чтоб желание перестало появляться. И хочется именно в 3d, хз почему. Есть TESO на плойке, но нет подписки.
Короч, нормально хиккански пару каток откатали в ТФ. Я считаю надо развивать хикка-рф-гейминг. Ну чтобы был такой сорт оф тред регулярный, где хикки будут писать во что хотят поиграть и к ним кто-то присоединялся.
Я туда хочу, чтобы пормтшить. Надо деньги собирать на операцию стоматологическую, не вечно же мне людей пугать.
Ток вот там в пати играть тяжело. Удобно разве что создать гильдию для чатика, ну и там по мелочи, шарить ачивки, триалы и т.п. А в пати надо пиздос не пк, а ракетную установку.
Неделю назад начал играть в ммошку "Dragon Nest", очень зашла, мб тебе тоже понравится, анон. Графона 0, стилистика аниме, однако в игре есть достойный пвп-режим, интересные квесты и столь же интересная прокачка перса. Жаль только что я такой слоупок - ру сервера закрыли относительно недавно.
>>3244289 Ну да, только можно делать и РМТ команду из аур тела, лутера с МФом и дамагера. Но до лиги вроде ще две недели. Если будешь, на rfch.online в игротред напиши потом, здесь все равно смоет потоком шизоговна и чатиков.
>>3244479 Гноаааам у меня не получается выдавить из себя ругательства без добавления оправданий. Даже если попытаться из под другой аватарки.. А кому нибудь другому кроме тебя и подавно. Собственно только из-за этого сопротивления что я сейчас ощущаю и хочется сказать.. Не знаю пидор же ты ну! Кал. Блин.
Когда ничего не говоришь и не видишь других людей как то спокойнее на порядок. И атмосфера приятная получается. Никаких переживаний лишних нет.. Только все равно почему то тянет пиздануть что нибудь время от времени.
>>3244470 >Никогда битарды не поиграют в онлайн дрочильни вместе. Починил тебя. Соц, рф, вг, б - одна хуйня. Найти с кем поиграть совершенно невозможно, одни говноеды дотеры вокруг.
>>3244521 >Совсем, совсем не смешно. Страшно. Никто и не смеётся. Это суровая правда жизни, демонстрирующая(слегка метафорично) к чему ведут попытки поиграть с битардами.
>>3244117 (OP) Очень хорошая мысль. Только ММО тут многим не интересно, наигрались уже. Мне, во всяком случае, точно.
А лучшая игра для социализации - это дота, я серьёзно, ни одна другая игра не даст тебе так хорошо понять, что такое социум и какие все вокруг куски дерьма. Жизни научит, так сказать.
>>3244700 Это та игра, где от осознания того, какой же ты криворукий уебан без механики, начинаешь пикать саппортов, а потом плачешь в подушку? Нет уж, спасибо
Я не предлагаю доту, если что. Так то я бы в какой-нибудь майнкампф зарубился. Потому что, вроде как, все знают что это и как в него играть. >>3244701 Зато прям как в жизни. Да и саппортов должны пикать те, кто уже хорошо играет.
>>3244701 Это та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та игра, которая та йгра :-)
>>3244467 Вот. Неужели нет ещё одного аутиста для факторио?
Я короче ща еле проснулся, мне надо сходить подстричься. Вся эта херня занимает очень много сил, плюс запланирован на сегодня тим фортресс 2. Так шо мне играть помногу сложно ><
>>3245000 Я бы сыграл в TF2. Но для этого надо свой Steam адрес кинуть, или ip сервера, где будем играть. Ещё можно собрать команду из 6 человек, и пойти в Казуальный режим.
>>3245636 >еще такой же есть в cs 1.6 Помню держал несколько серверов на 1.6 с зомби модом, випки по 250р раскупались оч быстро. Не знаю как сейчас там, вряд ли бизнес пойдет.
>>3245675 Глянь после гайды на youtube. Например: https://www.youtube.com/watch?v=mzNWZvcD9yk Вообще их куча, советую прошерстить всё, хотя бы русские видео. Потом уже можно гайды на отдельные классы смотреть. Так же ещё есть руководства в Steam
Чет нихуя не осилил я TF2, перманентный ад на экране, какая то хуйня малафья везде летает всё взрывается, 5 раз какой то пидор из инвиза меня убил в спину причем у меня блять вообще не было возможности выжить. На одной карте только норм сыграл где в середине стоит сарай и его надо захватить, там врывался везде с огнеметом и хоть как то мог убивать. Больше играть не тянет.
Теоретически, это полезно для социализации и должно со временем стать весёлым, если втянуться в процесс и обрасти локальными мемами.
Будет причина поднять бабла, чтобы продолжить игродрочерство.
Ну а чё, а, а, а? Думайте давайте. Я лично хочу попробовать. Йобу не потяну, но закатился бы в какую-нибудь ммо (алллоды онлайн на подписочный серв перфекто) или там кооп.