Анон, я не понимаю людей, которые устраивают самовыпилы. То есть, нахуя они это делают, я понимаю, не могу понять, почему именно так, без профита. Ведь, если ты хочешь умереть, то есть отличный способ это сделать - наёмничество. Какой профит, спросите вы? А я расскажу. Во-первых, пребывание в горячих точках может изменить твоё мировоззрение и отогнать желание смерти. Ты будешь стараться покончить с этим и выжить. Во-вторых, есть вероятность, что ты выживешь. А если ты выживешь, то будешь при деньгах. Больших деньгах. Чем не дополнительный стимул к выживанию? В-третьих, моральная и физическая закалка. Если ты выживешь в таких условиях, то ты прекратишь быть омежкой. Может быть, ты и не станешь альфой, но крепкой беткой - точно. Рацион без хлубобублочных изделий и прочих вкусностей, вкупе с сильными физ нагрузками не сделают тебя качком, но уж точно дадут своеобразный профит в этом направлении. Ты сможешь дать пизды остоебенившему Ерохину, который ебёт твою ЕОТ. В-четвёртых, если ничего не выйдет ты не сможешь грустить - ты уже будешь мёртвым. Разве не к этой цели ты изначально стремился? В-пятых, конечно же, применение волыны. Любой кун хотя бы раз представлял, как он отстреливает неугодных людишек. Чем тебе не вариант? В-шестых, если ты умрёшь, то по абсолютным традициям твоего Двача. У тебя не будет имени, у тебя не будет лица, у тебя не будет документов. Ты - не существуешь, о твоей смерти никто не узнает. Ты жил здесь, где ценят анонимность. Ты умрёшь как истиный Анонимус.
Подумай перед выпилом об этом, анон. Если ты умрёшь, значит такова судьба. Тебе плевать. Если выживешь - вернёшься при деньгах, с закалённым характером и телом, с умением применять огнестрельное и, возможно, холодное оружие. Что ещё тебе нужно для счастья?
Читаю твой пост, а в это время в наушниках звучит нашид. Все картины и профиты очень хорошо представляются под такое, жаль, выпиливаться мне не хочется, но людей бы убивал с удовольствием.
Оп, ты меня вдохновил. Стоял уже на стуле с веревкой, на ноутбуке трансляцию включал. Но наткнулся на этот тред. Это то, о чем я мечтал. Куда теперь идти? Как стать наемником?
Да, анон, в теории это заебись звучит, но в предсуицидальном состоянии - человек испытывает безумную усталость/апатию. В такой момент хочется только закончить это всё поскорее
>>77132097 Удваиваю адеквата, если бы у человека была энергия и силы пойти в наемники, ограбить банк, стать супергероем своей деревни, он бы не стал выпиливаться
>>77131427 Речь не о Французском Легионе, а о простом наёмничестве. Насколько мне известно, в некоторые горячие точки берут в качестве пушечного мяса всех, кого не лень. В Сирии, например, до сих пор война. Что сирийцам, что пендосам похуй, какой руззге умрёт. Алсо, возможно, в Украине (за это не уверен).
>>77132306 Лигивон лягушатников самый здравый вариант,а всё остальной это маленькие деньги и малая продолжительность жизни а если уцелеешь то пристрелит "работодатель"
>>77132421 Маленькие деньги по меркам наёмничества != маленьким деньгам по меркам обычным. Ты можешь привести конкретные цифры оплаты в "лигивонах лягушатников" с пруфами?
>малая продолжительность жизни а если уцелеешь то пристрелит "работодатель" Напомню, ты и так собрался умирать. Тебе нечего терять.
>>77130370 а теперь давай я тебе поясню, сам когда то задавался подобным вопросом, потом после бэдтрипа одно психоделического вещества и последующего за ним флэшбека через несколько дней, со мной произошло что то очень сильно напоминающее очень сильную депрессию ( видимо химический дисбаланс в мозгу) так или иначе, как я уже сказал я был в состоянии очень похожем на состояние глубокой, пиздец какой глубокой депрессии, плюс к этому меня навещали два раза панические атаки, а все это происходило в аккомпанементе дереализации и деперсонализации. И знаешь что анон? В таком состоянии смешные картинки про тленность бытия внезапно перестают быть смешными, в этот момент жизнь мало того что перестает иметь смысл, она приносит страдание, это самое ужасное чувство - ты страдаешь потому что ты существуешь, это боль исходящая из самого факта твоей экзистенции. Именно в такой момент ты ищешь пытаешься убежать от этой боли, но так как суть боли настолько фундаментальна, то твой единственный выход, это выход из жизни, но не все так просто - даже в этом случае инстинкт самосохранения не даст тебе так просто закончить. И только тогда ты не просто перестаешь боятся смерти, смерть для тебя становится роскошью.
а потом в моем мозгу вернулся химический баланс, депрессия с остальными вагонами уехала и мне опять хочется жить, очень. И смерть опять пугает, но нет уже того ужаса перед ней как раньше
>>77130370 кстати >Если ты умрёшь, значит такова судьба. Тебе плевать. Если выживешь - вернёшься при деньгах, с закалённым характером и телом, с умением применять огнестрельное и, возможно, холодное оружие. Что ещё тебе нужно для счастья? суть в том что тогда, тебе это не нужно >>77133090 кун
Захотел в горячую точку. Вообще, у меня довольно часто возникают в голове мысли о том, что я мужчина, че я тут делаю вообще, нужно брать оружие и воевать за что-нибудь. Адреналин типа, все дела. Но потом я вспоминаю, что худощавый задрот с миопией, успокаиваюсь и иду играть в игры. Анон, ну почему некоторым природа дает кучи тестестерона, а следовательно горы мышц и мужественность, а кто-то я?
>>77133344 ты не пойдешь, потому что единственное что будет у тебя вертется в голове - вопрос НАХУЯ? это состояние называется агедония, верный спутник всех самоубийц и чем она сильнее тем больше шансов что ты решишься стать героем
>>77133465 короче ты будешь так страдь от самого факта своего существования, что не будешь извращатся всякими войнушками и тд, а просто прыгнешь с крыши
>>77131900 Приводи себя в хорошую форму, если будешь серьезно въебывать, получится за год. Потом начинай с Французкого Легиона (гугл в помощь). Когда-то сам интересовался этой темой, поэтому и советую.
В лигвион ананаса не возьмут, так как там сейчас строгий отбор кандидатов и люди хоть с малейшим отклонением здоровья - нахуй не нужны.
Луганск сейчас не знаю, можно попробовать приехать в областной военкомат на базу формирования ЛНОБ "Заря" и попробывать вступить, но анонимуса ждет 6 взвод и погрузка/разгрузка градов и то не факт что придут и возьмут в какую-нибудь часть.(Можешь попробовать в артиллерию либо к Архимеду на реактивку либо к Филини на д30/Гвоздички )
Донецк инфы проверенной у меня нет, можешь позвонить на телефон Военкомата народного ополчения в Москве(не знаю на счёт того набора или вообще работает он еще).
К укропам можешь попытаться в добровольные батальон , но инфы так же нет, cооветую не делать этого, потому что корзиночку скорее всего просто выебут и застрелят, даже не дав стать ХероемСало.
ИГИЛ как я понял туду можно попасть либо, проехав по ушам всем посонам в раси, которые занимаются исламом(Имамы и прочие аферисты), или приехав в Ирак попутно выучив весь Коран от и до и при этом имея хоть какой-нибудь контакт на стороне ИГИЛ, иначе здравствуй новый видос с отрубанием головы карзионда. БЛЕК ВАТЕРЬ ХУЯТЕР И Т.Д. просто не ебу.
>>77133412 РАЗНООБРАЗИЕ, ты и я - неудачный его исход, они - удачный, так случилось, в любом процессе есть побочные эффекты, так устроена сама природа, радуйся тому что есть
А вообще сдается мне, что карзиноиды представляют себя чуваком из сталкера в экзосклете и всс под рукой. Посоны, если не смогли пройти армейку, то о наёмничестве можно забыть, так как в первую очередь ценятся люди хоть какой никакой но дисциплиной; будь Хоть мс по бегу/стрелбе/прочей хуете или с 10 вышками, вас все равно не пустят дальше штатной уборщицы/грузчика. МИМО ПРЕЗИДЕНТ ФРАНЦИИ
>>77134441 Братишь, почитай что ли про дефинитивы посонов, которым дали отворот/поворот или тот же гугл если не знаешь что за тест. О 3 км уже не слышал лет так 5.
>>77134509 Только что читал рандом-сайт с многими статьями по ФЛ, пост по тестам датируется 13 годом. Идут АйКью тест, Люка Лежера тест, Купера тест. Порядок хаотичен.
>>77130370 >я не понимаю людей, которые устраивают самовыпилы. Ну, 70% самоубийств - следствие депрессии, как правило эндогенной. Часто усиленной бухлом. Бухло - депрессант и усиливает депрессивную симптоматику, но люди привыкли любые психологические проблемы лечить сим святым граалем, и ниипёт. А что такое эндогенная депрессия? А вот попробой недельку помарафонить на амфетамине с кокаином, например, ну и когда начнутся выходы - поймёшь примерно о чём речь. У людей, больных эндогенной депрой такое состояние всё время. Вот и выпиливаются... Я ведь почему такой эксперт - сам имею в активе 3 поытки самовыпила. Надеюсь таки четвёртую осуществить до конца года и наконец не зафейлить. Причина - та же эндогенная депра + астения + синдром Азбургера, из-за чего я вдобавок форевер_элоун. Нахуй так жить.
>>77135375 Я никогда всерьёз не интересовался ФЛ и уж тем более не искал по нему статьи. Я прочитал, что такое тест Купера, и понял - меня сразу отправят домой, к маме.
>>77135435 Пффф, попробуй, 1-2 месяца простого бега на дальность достаточно будет чтобы выебать Купера, тем более Лигвион уйдёт, а бех даст тонус+норм форму+уверенность.
>>77135244 >Это в любом случае психологические проблемы, а не физически Лол. А вот смотри: если тебя наприпмер пытать электрическим током, то твоё тело не будет получать никакого вреда, а вот боль будет, причём неслабая такая. И ты тоже скажешь что это проблема психологическая, а не физическая?
А по поводу лигивона... Болному депрессией там самое место, ага. Я бы вот в ДНР умотал, но из-за астении (вызванной нехваткой нейромедиаторов,- как и депрессия) у меня физически не получится тягать на себе оружие.
>>77135578 GG WP Вообщем наёмничество закончилось, не успев начаться. >недостаток поступления кислорода в мозг Конкретно что за болезнь если не сложно ?
>>77135675 Я где-то писал, что собираюсь стать наёмником? Покажи. >Конкретно что за болезнь если не сложно ? Откуда я знаю? К врачам не ходил, времени нет. Препод по околомедицинской дисциплине предположила. На деле же, например, такая ситуация: однажды зимой был норматив - лыжи. Побегав в них минут 15 я не чувствовал усталости или сбитой дыхалки, но у меня ужасно болела "горела" голова, сильно стучало в висках и со лба стекал пот ручьями.
>>77133884 Я тебе поясню ибо нахожусь в примерно таком состоянии и скатываюсь все ниже. Нахуя мне идти в наемники? Я не вижу в этом смысла. Убивать людей? Люди ничего мне не сделали. Деньги? Мне не нужны деньги, я не хочу ничего, на что требовались бы большие затраты. Физическое развитие? Зачем оно мне?
>>77135811 Тогда к чему этот тред ? лол, обычный анон такой же не здоровый как ты. Наёмничество в понимании социальной картины двачера это то, что выше Альф на несколько порядков. Просто пойми, что ущемленные матушкой природой/провидением ананасы там возможны как исключение в виде какого-нибудь опыта в N+10 лет.
>>77135950 Мои потребности заключаются в том, чтобы съесть что-то и все. И понимаешь, мне все равно, что я теряю а что нет. Я просто не вижу в этом смысла. Меня не прельщает ни одно из преимуществ, а совершать очередные бессмысленные действия я не хочу.
как будто так просто стать наемником. щас даже в сраные лнр и днр не берут ничего не умеющих корзинок, только люди с опытом, а вы тут о жабьем легионе еще чото думаете
>>77136038 Ясно понятно. Очередной мечтатель. Братишь, платят за скиллы или за что-то, а тебе максимум будут давать пару консерв, чтобы ты не сдох. НАПАЛЕОН ПОШЕЛ СПАТЬ
>>77136103 Корзинки не меняются, придумают себе маня мирок о том что наёмник это как поссать сходить или что будут платить/кормить/обучать/снаряжать и т.д.
>>77130370 Выпиливаются как правило люди, страдающие от депрессии блджад. К сведению, труъ депрессия - это не просто слова, это реально самоощущение себя как последнего говна, 24 часа в сутки, со адски пониженным настроением и отсутствием желания чего-либо делать вообще - какое уж тут наёмничество? Человеку хочется, чтобы страдания прекратились здесь и сейчас, а ты предлагаешь ему искать непонятных мутных людей, ищущих наёмников, контактировать с ними(а депрессия частенько сопровождается социофобией), в общем, полный бред. Из той же серии - "почему бы перед смертью не попробовать грабануть банк/выебать тян/убить пукина".
>>77136079 Не слышал, если это было в ИГИЛ, то скорее всего обычная детонация снаряда из-за брака. Просто хз как можно зарядить "Артиллерийский выстрел" так чтобы там он еще и выстрелил и взорвался.
>>77130370 Суицидникам не до наемничеств, денег, шлюх и не до прочей хуйни. Все, чего они хотят, это спокойно и поскорее сдохнуть. Поэтому с дивана ты можешь рассуждать сколько угодно, но пока не испытаешь сам подобных ощущений - не поймешь.
Мотивирую тут анона, от самовыпила отговариваю, а вы мне тут в психо-расстройства и что наёмником - хуй станешь ещё. Выкатываюсь спать, в общем, воевать во сне. Всем бобра. Фап-контента нам, манябойцам
>>77136308 >>77136308 >чому нельзя упарывать мариванну и радоваться потому что зеленая это психоделик и в состоянии депрессии ты рискуешь словить нехуевый такой бэдтрип, ну или как минимум просто усилить свою депрессию
>>77136411 Лол. Ну ты можешь с индики загнаться, но мж это даже близко не психота, а нормальная сатива заставит ржать над видосами с котиками даже самого грустного хикку. Алсо от депрессии охуительно помогает МДМА.
>>77130370 Когда мне было двадцать лет, я тоже угорал по всемогуществу человеческой личности и интеллекта, саморазвитию, оптимистическому подходу и прочей суходрочке. Но поработав полгодика за гроши на быдло-работке, вставая и возвращаясь затемно, не высыпаясь и чувствуя себя, ввиду ее специфики, полным унтерком, я понял, что жизнь в общем-то боль. После четырех часов сна, который в таком режиме становится единственным облегчением, ожидая в семь утра электричку в кромешной тьме на -25, я думал о том, что если окажусь головой на рельсах, то даже тут не смогу нормально подохнуть, - в последние свои мгновения примерзну к этой железке, больно ебнувшись о нее зубами, которые заломит от мороза. Поэтому сейчас, когда дела мои уже получше, я все равно постоянно вспоминаю это состояние. Даже в минуты радости я полностью отдаю себе отчет в том, что радость мимолетна, а смерть - основательна и без хуйни. Поэтому я жду ее с улыбкой, мне нравится думать, что рано или поздно вся эта хуйня, копошение в говне, закончится. Это не значит, что я стремлюсь выпилиться или еще как-то подставиться, или хожу унылым говном весь день. Просто эта мысль греет мне душу.
>>77130370 Жизнь - удел слабых. Человек слишком боится смерти, что бы признать эту простую истину. Верующие боятся попасть в ад, атеисты боятся конца и своего полного исчезновения. Совершивший суицид человек - это тот кто оказался самым сильным. Он отверг все традиции, принципы, устои и прочее дерьмо, которое ему навязывали с момента его рождения. Такие люди попросту пришли к кульминации жизни любого человека, но сделали это по своей воле, в то время как остальные стараются максимально отложить этот момент. Сейчас начнутся вскукареки про "выход для трусов" и "жизнь - это тяжёлое испытание для сильных духом"
>>77135578 все то же самое, только я наоборот дрищ. дак я наоборот считаю полезным иногда побегать, хоть и редко очень это делаю. чего и тебе советую, а не думать, что нет пути и ничего не исправить, здоровее будешь, а там и в лигион возьмут
Анон, а как ты пытался выпилиться? Я вот придумал пиздатый план. Мне нужен литр водки, пиво (по вкусу) и фенобарбитал. Только я пока не сосвсем понимаю как замутить чистый фенобарбитал, но инфы в инете полно. Способ годный потому что: а) дёшево б) доступно
Какой профит, спросите вы? А я расскажу.
Во-первых, пребывание в горячих точках может изменить твоё мировоззрение и отогнать желание смерти. Ты будешь стараться покончить с этим и выжить.
Во-вторых, есть вероятность, что ты выживешь. А если ты выживешь, то будешь при деньгах. Больших деньгах. Чем не дополнительный стимул к выживанию?
В-третьих, моральная и физическая закалка. Если ты выживешь в таких условиях, то ты прекратишь быть омежкой. Может быть, ты и не станешь альфой, но крепкой беткой - точно. Рацион без хлубобублочных изделий и прочих вкусностей, вкупе с сильными физ нагрузками не сделают тебя качком, но уж точно дадут своеобразный профит в этом направлении. Ты сможешь дать пизды остоебенившему Ерохину, который ебёт твою ЕОТ.
В-четвёртых, если ничего не выйдет ты не сможешь грустить - ты уже будешь мёртвым. Разве не к этой цели ты изначально стремился?
В-пятых, конечно же, применение волыны. Любой кун хотя бы раз представлял, как он отстреливает неугодных людишек. Чем тебе не вариант?
В-шестых, если ты умрёшь, то по абсолютным традициям твоего Двача. У тебя не будет имени, у тебя не будет лица, у тебя не будет документов. Ты - не существуешь, о твоей смерти никто не узнает. Ты жил здесь, где ценят анонимность. Ты умрёшь как истиный Анонимус.
Подумай перед выпилом об этом, анон. Если ты умрёшь, значит такова судьба. Тебе плевать. Если выживешь - вернёшься при деньгах, с закалённым характером и телом, с умением применять огнестрельное и, возможно, холодное оружие. Что ещё тебе нужно для счастья?