Вкудакте сегодня запустила функцию выгрузки данных, которые она хранить о тебе. У знакомого как-то определило адрес его дома, хотя на телефоне и везде был запрещен доступ к геопозиции (вопрос - как? аккаунт вообще пустой даже).
Рекомендую всем, кто по детской глупости зарегистрировался там - проверить, не знает ли Алишер Бурханович Усманов адрес твоей сычевальни?
>>186837173 (OP) Отключение геопозиции не поможет. Если пользуешься мобильным клиентом, тебя найдут по списку доступных wifi-сетей. А сети к району на карте поивязали при помощи твоего соседа Васи, который геопозицию для приложения вк не отключал. В итоге вк знает твое место жительства, место работы/учебы, любимые кафешки и пр.
>>186837173 (OP) Инстаграм вообще из телефонной книги номера берёт и может их в рекомендациях подсовывать. А гуглокапча знает даже с какой скоростью ты мышку двигаешь. И чё?
Ебать, откройте часто посещаемые места, и вы охуеете!! у меня всегда геолокация выключена была а в часто посещаемых местах одна координата, и это мой дом нахуй!!!!!!! как????? пидарасы следят за нами
>>186837173 (OP) У тебя паранойя, эти данные никто не сможет обработать ручками и действуют только по наводке если вообще, есть что с тебя взять а такой как ОП вообще нахуй никому не нужон. Хочешь скрываться? Делай это у всех наведу а не через фейки. То что ВКудахт хранит адреса было известно ещё много лет назад а ты об этом задумался сегодня. Ну не даун?
>никогда не заходил в вк с телефона >никогда не стояло реальное имя >никогда не загружал туда своих фотографий >никогда не писал там адрес, школу, универ >не подписан ни на один паблик
>>186839923 >сам из себя ничего не представляю >из дома не выхожу >только пиструн дёргаю и жру Ты даже без слежки нахуй никому не нужен, бесполезный организм на основе жизни.
>>186837173 (OP) Говно блядь сраное. Говно и пиздеж. Геопозиция меня интересует мало, ФСБКГБ уж точно не по впаше будет искать меня можно хотя бы на работу обратиться. Ни тебе удаленных сообщений (ну конечно же, они ж честные, они не могут их хранить, раз я удалил!), ни старых фоток, нихуя. Интерес представляет разве что история смены имен.
>>186840441 Никакие данные не удаляются. Они, грубо говоря, скрываются и получить их через интерфейс вк ну почти невозможно. Загрузи фотку, сохрани ссылку прямую, а потом удали. Фотка будет навсегда там.
>>186837173 (OP) Бесполезное говно, запрашивал данные по европейскому закону, в итоге выдали сообщения только те, которые остались в диалог, с удаленными заверили, мол их уже нет.
>>186837173 (OP) Ну я дрочу на трапов, не люблю Пыню, не определился со своими политическими взглядами,всякие околонаучные статейки репощу. И хули мне будет? ФСБ-шники станут смеятся над моими предпочтениями?
>>186841361 Какая разница, в каком году ты оттуда удалился? Данные на серверах остались, твой уникальный цифровой фингерпринт посчитан: Большой брат продолжает следить за тобой через другие приложения и сети обмена траффиком.
>>186842772 А про камеры на улицах тоже самое скажешь? Они нужны для того, чтобы Солнцеликий лично знал, что ты ходишь по улицам неестественной походкой, потому что боишься, что на тебя люди смотрят?
>>186842989 > Иначе приходится писать на стенах кто такой Путин Но можно попытаться самому избраться в органы государственной власти. Путин каждой улицой в стране управлять не в состоянии.
>>186837173 (OP) >хотя на телефоне и везде был запрещен доступ к геопозиции
>вопрос - как?
Вот за это скажи спасибо 1) W3C , который пилит HTML5 api
2) разработчикам браузеров, которые натыкали туда флажков. Их столько что охуеешь. Слив переписки в ВК и прочее это просто детский лепет по сравнению с тем, как браузеры ебут вас и получают доступ ко всему. Раньше можно было через дыры в IE сливать всё, сейчас уже все официально.
3) ну и конечно же мощным серверам гугла, без которых особо бы была не возможна вся эта канитель с гколокацией. Иначе как бы получилось составить такие массивы данных с метками ip-адрес
>>186837173 (OP) ага, запрашиваешь архив с данными, чтобы товарищу майору не нужно было даже ждать 2 часа, а сразу готовый компромат скачивать и проверять массово.
Анон, такой вопрос. С основной страницы в сети не появлялся уже полгода, если я ща по прямой ссылке запрошу архив будучи разлогиненым в вк, я появлюсь в онлайне?
>>186844590 Достоверно знаю что моя тянка потерла переписки со всякими своими бывшими. Доступ к её телефону есть. Вопрос в том стоит ли игра свеч. Возможно, скелеты в шкафу окажутся чересчур уродливыми...
Аноны, пара вопросов. 1) выдает ли видео которые смотрел или есть в твоих альбомах? 2) сколько переписок ввдает если бвло много? Сам также удалил аккаунт. Но чет страшно внатуре. А то в переписках то такое...и видео то такие...
>>186844909 Ага, распечатки переписок с 2008 года прямое тому доказательство. Им нет смысла все это удалять, а хранить всегда пожалуйста. Мало ли кем ты ещё станешь, а тут на тебя бумажки нужные уже есть.
>>186845782 Ну это уже по инициативе ВК. Закон не обязывает хранить переписки дольше полугода насколько я знаю. Обязывает ли закон удалять переписки спустя полгода если аккаунт был удален? Сомневаюсь.
>>186843194 > браузеры ебут вас и получают доступ ко всему Вижу, ты шаришь говорю без сарказма Посоветуй тогда простой набор действий для обеспечения собственной цифровой безопасности sudo rm -rf / + клетка Фарадея
>>186837173 (OP) Интересно, а там проверяют как-то, с обычного ты места зашел или еще как-то. То есть вопрос в том - могу ли я акков купить кучу и быстро слить всю инфу таким образом, чтобы челы даже не заметили (по возможности).
Интересно, а там срабатывает какая-нибудь усиленная защита? Типа кода смс или на почту? Вопрос в чем - хочу купить кучу взломанных акков, слить все переписки и читать. При этом хочется чтобы хозяин ничего не заметил.
>>186846722 > , слить все переписки и читать Ну ты ебанутый конечно. Нет ничего более скучного чем чужие переписки, у тебя видать совсем хронический нолайф.
>>186846768 >Ну ты ебанутый конечно. Нет ничего более скучного чем чужие переписки Лоооол. Попадались как няши-стесняши 16 летние, которые своим кунчикам присылали фоточки как они шликают в ванной и пишут, что хотят чтобы он ее срочно отодрал, так и пидоры, которые жаловались друг другу как притесняют в россии пидородвижение. Причем акки пидоров почему-то шли в одной закупке - из 10 акков, штуки 4 минимум были с этими темами. Не знаю, почему так, не думаю, что магазы проверяют переписку.
>>186846879 По прежнему абсолютно похуй, я хз кем надо быть чтобы действительно испытывать любопытство, разве что переписка как-то касается твоих близких.
а тебе шо скрывать есть что ты прячешся ? заходите в мой дом. мои двери открыты. буду песни вам петь и вином угощять (с) бульвар трудящихся д13. видиш. я не прячусь.!!
>>186845353 У них 15 лямов на акк только сообщений хранится. Остальное в бинах. И ты думаешь, что при таких лимитах они что-то трут? Да у них серваки прям под кремлем.
>>186847856 You have the ability to delete your profile at any time for any reason. We will keep the necessary information about you for the amount of time required by law. In Russia, VK is included in the Register of Organizers of Distribution of Information in the Internet Network, and is therefore required to store Russian users' messages for six months and other data for a year (in accordance with paragraph 3, Article 10.1 of Federal Law "On Information, Information Technologies, and Information Protection").
>>186848232 Попадают. Также попадают все лойсы которые она сделала и потом отменила. А еще все места где тянка бывала. Все кто были в друзьях и были удалены.
Ой, а знаете что ещё может когебе? Может сделать человеку страницу, даже если он не умеет интернетом пользоваться, и напостить процессоров, а потом сказать что это он всё сам, а потом ещё и удалил, чтобы следы замести, но архивы-то помнят. И потом пусть в суде доказывает, что это не он, как умеет.
>>186848518 Ну как-то странно. Акку чуть менее трёх лет. Ни в какие группы не вступал, ни на что не подписывался. Общение с парой человек к личке и пара десятков лайков.
Я тебе задал логичный вопрос: если сообщение удалено и больше года прошло, то зачем его хранить? И что мешает его хранить и после удаления аккаунта? Твоя вера в честных людей?
А кстати хороший вопрос - если товарищу майору нужно до тебя доебаться именно по поводу странички вконтакте, могут ли тебе туда удаленно напихать всякого нехорошего - свастики, экстремизм, детей несовершеннолетних, поваренные книги, и т.д.?
Недавно зашел в свой список Документов, нашел там сохраненный совершенно незнакомый мне текстовый файл. Внутри ничего противозаконного не было, он вообще был какой-то крипотный и ебанутый, и я вообще не знаю, как он у меня там смог сам собой появиться. Страшно нахуй.
>>186837430 база wifi-точек приложение сканит wifi-точки которые рядом к gps у приложения доступа нет если ты не включил, НО wifi-точки с которыми ты был рядом логгируются... дальше люди с ВК которые были там же где и ты и включили свой gps автоматически присвоили этим wifi-точкам gps позиции А поскольку ты уже засветился рядом с этими wifi-точками... дальше продолжать или сам сообразишь?
Знаете, посоны, что самое обидное? Что хохлы в российских соцсетях чувствовали себя более свободно чем россияне. Хохлы могли постить экстремизм, оскорблять чувства верующих, писать гадости про Короля, призывать к нарушению территориальной целостности РФ, и т.д. И что же? С них взятки были гладки. Товарищ майор предпочитал сажать русича за репост со страницы хохла, но не связывался с самим хохлом, разместившим изначальный пост.
Если бы Порошенко им сам не выпилил вкудахт, то меня бы уже разорвало от баттхерта.
>>186839923 >в списке рекомендованных друзей при регистрации страницы видишь одноклассников, коллег со всех работ, случайных знакомых, с которыми даже не обменивался номерами телефона, мутных типов, знакомством с которыми предпочитаешь не хвастать
>>186850260 ФСБ-шная соцсеть, причем тут хохлы? На украинцев тоже собраны досье и украинские вояки не раз замечали как им вдруг прилетает арт-удар после того как они зашли в ВК с включенным GPS (ебать распиздяйство конечно...).
>>186850260 >Если бы Порошенко им сам не выпилил вкудахт, то меня бы уже разорвало от баттхерта. На правах хохла скажу, что выпил вовсе не чуствуется — бесплатные прокси в каждом клиенте и тысячи браузерных расширений для вконтактиков просто не дают хоть как-то блокировку ощутить. Так что ты рановато потух.
>>186850706 > ФСБ-шная соцсеть, причем тут хохлы? На украинцев тоже собраны досье и украинские вояки не раз замечали как им вдруг прилетает арт-удар после того как они зашли в ВК с включенным GPS (ебать распиздяйство конечно...).
В фэйсбуке это все на более страшном уровне. Если в баре с кем-то мимокрокодилом посидел, поболтали, выпили по пиву, то он уже в фэйсбуке сразу начинает плавать где-то недалеко.
Я про рекламу вообще молчу. ГОЛОСОМ пообсуждал шкафы. И все, пизда: "ШКАФЫ ДЛЯ ВАС", "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ШКАФОВ С ДОСТАВКОЙ", "СКИДКА НА ШКАФЫ".
>>186850857 > > В фэйсбуке это все на более страшном уровне. > Если в баре с кем-то мимокрокодилом посидел, поболтали, выпили по пиву, то он уже в фэйсбуке сразу начинает плавать где-то недалеко.
> Я про рекламу вообще молчу. ГОЛОСОМ пообсуждал шкафы. И все, пизда: "ШКАФЫ ДЛЯ ВАС", "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ШКАФОВ С ДОСТАВКОЙ", "СКИДКА НА ШКАФЫ".
>>186837173 (OP) Представляешь, как охуевают европейцы? Они ведь такой набор данных уже почти полгода с любого сайта слить могут. И нихуя там важного нет. ОП, твои лайки, сообщения, геолокация сами по себе всем на хуй не нужны.
Куда более интересно: - в какое время ты в той или иной точке планеты - список твоих интересов по 180 категориям - чьи материалы ты лайкаешь и какие у него интересы - в какое время ты это делаешь
А как собрали геолокацию - да по ip вычисляется на раз-два, тебе в треде уже пояснили. мимо-rtb-боярин
Пиздос, архив обрабатывался 5 часов, всего получилось 12 мегабут за 10 с небольшим лет. Там ведь будут фоточки моих бывших тяночек, чтобы я вспомнил все и подрочил как угорелый?
Поясните, почему кому то на это НЕ ПОХУЙ? Если ты делаешь что либо серьезное и не хочешь чтобы об этом могли узнать то ты блядь НЕ ЮЗАЕШЬ ЕБАНЫЙ ВКОНТАКТИК А остальным похуй должно быть, если нормисы так тем более, там поди какие нибудь алгоритмы рекомендаций под эту хуйню подстраиваются чтоб тебе твои любимые драгон дилдо кидало вместо рекламы, а в рекомендуемых пабликах были 4ch и Двачкакая милая девушка, интересно на какой паблик она подписана?
>>186851559 Тебе просто не выдали информацию, которая генерируется параллельно с собираемой. Если ты не давал прямого согласия на сбор геолокации, это не означает что тебя по IP не вычислили.
>>186837173 (OP) От бб не скрыться и все это уже понимают. А те кому важна тайна переписки и анонимность давно перекалились в телеграмлол в жаббер и тор-почту. естественно из под линукса Соцсетями и месседжерами можно пользоваться, но пересылать там важную инфу не желательно.
>>186837173 (OP) Еще в 2013г адекватные люди поняли, что вк собирает инфу. Собсна тогда появился новый проект - телеграм, типо для умных, чтобы все анонимно и безопасно. Телеграмм раскрутили блокировками показав его «анонимность», чтобы все мамкины террористы побежали туда. И быдло хавает же, быдлу заходит. При этом на старый-добрый джаббер почему-то всем насрать. А неужели потому что это и есть анонимность и палить такую годноту не надо?
>>186852886 Бля, жиза анон. Есть один товарищ с университета. Уж сука больно доёбистый, что пиздец. И еще один такой же. Я сука удалил акк, сменил телефоны. А они передали через подругу, что потеряли меня. Ну пиздец. Надо восстановить - боюсь напишут.
В своё время удалял переписку с человеком. Не общался где-то с 2017 по середину 2018. В итоге он только удалённую переписку с середины 2018 года восстановил, всё что было раньше удалённым - хуй. Так же фото в переписках нихуя не схороняет.
>>186837173 (OP) А я думал, что Денис Бурханович Виннер-Усманов итак давно уже всю инфу слил, сохранил об пользователях. Кто где живет по ip, кто кому и что пишет.
Я всегда думал, что инженегры втентаклия, всяких почт, соц. сетей, мобильных операторов легко могут вломиться в персональные данные и переписки людей. Я думал, что люди согласны на это, ибо альтернатив нет, а общаться как-то надо.
Ну вот, вспомнил, как тян попала в аварию, как дропнула меня прямо из больницы, в которую я пришел к ней со сраными апельсинами. Как убивался всем, чем можно. Вспомнил, как через месяц она извинилась и попросила все вернуть, затем как и почему мы вновь разошлись. Затем ее новый кун забивал мне 'стрелу', с которой в итоге слился. Охуенно, блять, только ведь забыл это все
>>186852816 Как-то читая подобные треды по диагонали наткнулся на фразу "А если эта хуйня "анонимна", то почему переписки остаются на месте после восстановления аккаунта?" Немного подзабыл вторую половину, но суть думаю ясна
>>186853496 А после слива что было? Должен ведь поединок за тнуса быть? Получается что ты победил и должен был завладеть тнусом ввиду поражения нового куна?
>>186853549 Потому что они хранятся на серверах телеги бляд, очевидно. Хочешь чтобы не хранились - используй секретный чат, гарантирую своей жопой его анонимность, никто кроме тебя и собеседника вашу Хуйню не узнает ибо протокол диффи хеллмана
>>186853990 Сервер не может ничего сделать с твоей перепиской в секретном чате потому что ключи шифрования только у тебя и собеседника, причем создаются они таким способом, что сервер не может узнать из тех данных которыми вы обмениваетесь при создании ключа информацию чтобы создать его вместе с вами и прочитать ваше говно. Пусть обхранятся.
Ну вы и придурки. Во первых, архивы формируются в ручную. Поэтому такая задержка. Во вторых, во время формирования идет проверка ваших акков, если там чего то найдут такого, то сразу отправят куда следует данные.
>>186845683 у гугла и яндекса карты состоят из кусочков 256 на 256 пикселей. такие кусочки не считаются незаконными. как только ты их склеиваешь воедино - например скринишь экран, ты создаешь карту которую никому нельзя передавать
Все что там есть - все есть и в обычном интерфейсе. Нихуя интересного не нашел. Думал почитаю давно удаленную переписку и посмотрю граффити оставленые тней еще в 2011 на стене - а хуй там. Гавно, короче, не переживайте, анончики.
>>186849551 Да могу мозги не ебать, и тупа замутить крипторектальный анализ. Зависит от того, насколько и кому ты нужен. На обычных мимохуёв похуй в 99.(9)% случаев.
Кто нибудь уже проверял? Ну и что они там собирают? Фото с фронталки как я дрочу на ведре не делают? Майорам не сливают мои сообщения и запросы? Если нет, то похуй.
>>186854043 >создаются они таким способом Создаются кем? Самой телегой, дебил? Пиздец дебил. Люди, блядь, ради анонимности ебутся с торами, впнами, айтупи, джабберами и каждое сообщение вручную шифруют-расшифровывают в программке с пгп-ключом, а у этого дебила анонимность искаропки. Обоссал долбоёба.
>>186837173 (OP) >знает ли Алишер Бурханович Усманов адрес твоей сычевальни? Знает место работы, уже скочал вчера архив. Геолокацию тоже никогда не включаю на телебоне. Самое хуёвое в этом архиве, там нет удалённых сообщений. Хотел почекать переписки со своей бывшей, с которой встречался в 2008-2010 годах, чтобы пофейспалмить, лол, но там нихуя такого не оказалось. А ещё там нет прямых ссылок на фотки
На самом деле, всё это очень пугает. Я помню как пришёл в один магазин, они попросили мой номер, а потом сказали : "а, да мы видим, вы писали нам тогда-то и во столько-то, вы оставили несколько постов и прокомментировали вот это" В этот момент я знатно охуел, т.к я всего лишь назвал номер, а они уже знали что я сижу в вк, знали мой акк, знали что я им там написал и т.д Я охерел просто аноны. Так что будьте бдительны. Если кому-то надо, они даже узнают во сколько вы спать ложитесь, как часто дрочите и какого цвета туалетная бумага, которой вы подтирали зад ровно 5 раз, ровно в 14:30. Даже длинну отложенной личинки узнают. Будьте бди
>>186840441 Ничё не удалится. Года джва назад я случайно наткнулся на то, что фотографии по прямым ссылкам вида https://pp.userapi.com/c851324/v851324696/48cf7/_1RFNxnP_U4.jpg не удаляются в принципе. Я хуй знает, какая это нагрузка на сервера, но если ты удалишь фотку со страницы, то она так и останется хранится на сервере. Я так свои фотки находил 8-летней давности, на которые у меня остались прямые ссылки если тут есть ещё один подобный мне дегенерат, который вк чатился через qip лет 10 назад и там же передавал смищные картинки, а потом сохранил переписку, то у вас есть шанс найти эти самые картинки
>>186837173 (OP) ВКУДАХТЕ РАЗРЕШИЛА ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ЗАГРУЖЕННЫЕ ДАННЫЕ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ДРОЧКУ НА НЕКОГДА УДАЛЕННЫЕ ФОТО БЫВШИХ @ ПЛАНИРУЕШЬ ПРЕДАТЬСЯ НОСТАЛЬГИИ ПЕРЕЧИТЫВАЯ НЕКОГДА УДАЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ @ ПОЛУЧАЕШЬ АКТУАЛЬНО ОФФЛАЙН ВЕРСИЮ СВОЕЙ СТРАНИЦЫ
>>186837173 (OP) Ничего интересного, либо они просто это не показали. Геоданных нет, хотя я хожу в шарагу с мобилой с приложением, удаленных сообщений нетмб я просто не писал до 2012.
Да там говно выгружается которое и так можно полистать в твоих текущих диалогах. Удаленного ничего нету там. Выгружал где то месяц назад, когда еще его только через сапорт кидали один анон треды плодил что мол он попросил через сапорт этот архив, ну и я точно так же написал, через какое то время кинули. Улыбнулся с истории вопросов в сапорт и истории изменений имени с фамилией - вот же я еблан был. Алсо там даже в актуальных диалогах похерены старые сообщения (в вк такая хуйня что в диалоге старые сообщения почему то удаляются, сам попробуй зайди в диалог у которого есть старые (2012 год) сообщения - там будет несколько сообщений подряд от твоего собеседника без твоих ответов, потом один два твоих сообщений уже в другой день и т.п) не знаю почему так работает вк, но вот так. Так в этом архиве все точно так же, ну пиздец охуенно.
ну че епта бля получил архив, ваще нихуя интересного нет удаленные сообщения - есть только частично походу сохранились только те что удалены просто так а тех что удалились и у собеседника нет
>>186854043 это только в том случае если клиент телеги не отправляет твой ключик куда надо ключик-то приложухой загружен и используется так что это надо просто ВЕРИТЬ проверить это нельзя
>>186852816 >на старый-добрый джаббер почему-то всем насрать Во-первых, сам факт использования жаббера не гарантирует конфиденциальности, всякие подмайорные жаббер.сру никто не отменял. Во-вторых, юзабилити порешало. Сам спрашивал у бывших завсегдатаев жаббер-конфочек, мол, какого хуя они а телеграммы/дискорды свалили, так им там просто удобнее в чатики срать мемчиками, фоточками и видосиками с камеры. В довесок можно сказать, что обычным пользователям доступ к любой их предыдущей переписке с любого устройства важнее, чем децентрализация и конфиденциальность.
>>186861049 Да, есть. Теперь два вопроса: 1) Лично ты исследовал все эти сурцы? Уверен, что там хитрым незаметным способом не отправляется ключик? 2) Лично ты билдил из сурцов приложуху или, как все, ставишь из магазина? Как ты можешь знать что приложуха из магазина не содержит никаких добавок?
Хотя бы на один вопрос ответ "нет" и ты уже ВЕРУН. Тупой верун.
>>186858103 У меня страничка знакомой тян сохранилась из кеша оперы. То бишь просто html файл со ссылками на фотографии на серверах. Если открыть в оффлайне будет просто стена текста, а с интернетом таки загружаются аватарки её и её друзей, из далекого 2008-го года. Всё мечтаю починить сдохший жесткий диск, на нем много кеша, в том числе с её фотоальбомами. Очень хочется выкачать оригиналы тех фоточек, ибо страницы давно уже не существует а сама она заскочила на хуй мажорика и исчезла из поля зрения.
>>186861765 >ибо страницы давно уже не существует а сама она заскочила на хуй мажорика и исчезла из поля зрения. Пиздострадать по бывшим - это даже хуже, чем быть куколдом
>>186861485 Так наличие зондов при открытых исходниках ты должен доказать, а не я их отсутствие, тупой даун На первое и второе - есть умные люди, которые собирают Telegram-FOSS. Они берут исходники и выпиливают оттуда хуету типо гуглокарт и привязки к гуглосервисам и т.д. Из маркета только долбоеб будет ставить
>>186861955 Покупаешь аккаунт девелопера за $99/год и получаешь возможность билдить и ставить свои собственные приложения на свой айфон. Хуй кто этим занимается, отвечаю. 99.9999% юзеров телехрама кочают его из маркета. Да и даже если не из маркета все равно ведь сливается овердохуя инфы (практически ВСЁ якобы кроме секретных чатов). Много ли людей пользуется секретными чатами?
>>186861919 >Из маркета только долбоеб будет ставить Так и писал бы: "я верю в Telegram сбилженный умными людьми которые собирают Telegram-FOSS, сам я не проверял я просто верю что они все проверили ничего не пропустили и никого не наебали. Я верю. Я — верун."
>>186840532 >>186858103 >>186861765 У Пейсбука и других увожаемых сервисов так. Проще хранить данные одним большим массивом с указателями. При "удалении" удаляется логический файл, доступный пользователю, а физический остаётся в массиве. Да, нужны огромные датацентры и цднки, но оно того стоит. Можно легко логгировать каждый пук любого пользователя и управлять правами любого контента. Например, если бы корпорации не были пидорасами и работали на пользователя, а не майоров, то можно было бы одной командой не удалять ЦП, сохраняя ссылки для майора, а делать его доступным только через тор, а майору показывать огромный петабайтовый шифрованный блоб данных.
>>186862115 >ты верун Ты тоже, мань. >я вот верю в то, что в приложении, которое пересобрано нормальными людьми есть зонды. Я тупой верун, который ещё и нелогичен, ведь при наличии исходников я буду беспруфно кукарекать про зонды. Я не покажу где они - я буду фантазировать Поссал тебе в рот, школотрон
>>186862707 Довен, веришь здесь только ты. Я предпочитаю ни во что не верить, не имя ж/б пруфов на руках. Я не верю, что там нет зондов это не значит, что я верю, что там есть зонды. Я могу заявить: я верю, что там может и не быть зондов, но я не верю, что их там совершенно точно нет. Тебе учебник по логике скинуть или сам нагуглишь? Тупеньким он еще кого-то называет, ебать да ты просто отрыжка дауна.
P.S. Не забывай: даже если секретные чаты действительно не сливаются, сливается еще овердохуя инфы, да и секретными чатами быдло предпочитает не заморачиваться. А неправильные разговоры часто возникают спонтанно в самых обычных логгируемых чатах и быдло надеется на авось в такие моменты.
Можно аналогию провести: телеграм это когда ты ставишь перед собой рачком спидозницу, у тебя руке презик ты делаешь пассы хуем вокруг пизды спидозницы не касаясь но презик не одеваешь, мотивируя это тем, что "да, одену когда реально захочется вставить". А потом вставляешь. А презик в руке. Вот это Телеграмм.
Есть способы общения через инет которые хотя бы образно говорят насильно держат тебя в презике хочешь ты того или нет.
>>186837173 (OP) Лол, срыв покровов. О тебе все знают все. Можно купить сраную нокию 3310 из нулевых и она все равно будет палить тебя по вышкам сотовой связи. Можно вообще не пользоваться телефоном и интернетом, но тысячи камер на улице следят за тобой 24/7, а камеры в метро еще и сканируют твой ебальник. Можно обмазаться впнами и торами, но твой мак адрес не спрятать. Мы все под колпаком
>>186863197 Что-то я не увидел твою агностическую позицию в нашем разговоре до этого. Так и сказал бы сразу, что тебе вообще на телегу похуй и пришёл самооценку повысить. А по кучи инфы - опять мимо. Если юзать правильно - номер по умному взять без привязки к тебе, xprivacy на смартфон, весь трафик через тор, который в свою очередь идёт через shadowsocks какой-нибудь и.т.д. - то похуй будет, абсолютно. Так что не понимаю твоего бугурта
>>186863544 >мак адрес не спрятать 1. Мак адрес идёт только на точку доступа, а не в интернет. 2. Мак адрес легко меняется на linux. 3. Соси хуй, школотрон
>>186837173 (OP) загрузил сегодня архив с этой помойки, там блять лукасы списочком на всех постах, сообщения, начиная с мохнатого 2011, айпишники, с которых сидел, адреса дома, работы и часто посещаемых мест
>>186864125 >адреса дома, работы и часто посещаемых мест Пиздец это уже не просто логгирование, это анализ инофрмации. Вероятно для удобства взятия тебя за жопу. Чтобы максимально быстро: репостнул - приехали.
>>186864615 Спешите видеть, верун в зонды на смартфоне начал манЯврировать, попутно приёбываясь к словам, а не к сути. Да, в пару кликов с помощью определённых программ.
>>186864898 +++++ долбо ебы А вообще один хуй, если можно вычислить геолок не только по одному вк. Майор захочет - найдёт и так, че все приебались к вк этому.
>>186837430 Ёпта ясен хуй эта хуйня считывает геолокацию, с выключенным всем, встретил одноклассника, попиздели и разошлись, ебучая впашка через час предложила мне его как возможного друга ебать, на фейк, где нет друзей и город стоит лас Вегас
>>186865573 Мб рядом была вайфай точка и вы оба попади в радиус действия. ВК сканит вай фай точки и присваивает им GPS координаты по возможности (если у кого-то включен GPS и рядом wifi точка то у wifi точки в базе данных появляются GPS координаты). Это все происходит автоматически никто там руками не забивает координаты. Теоретически если поставить wifi точку новую где-то и рядом с ней ходить с вк на смартфонах в которых подделывается геолокация (надо рутировать) то у этой wifi точки в базе ВК будет фейковая gps позиция. Но понятно всех не заставишь рутировать телефон и менять себе gps... Еще есть вариант рядом поставить GPS спуфер но это денег стоит немалых
>>186837173 (OP) Наконец то получил этот архив. Во первых, насчёт удаленных сообщений - хуета, восстанавливает только из последних самых, восстановить то, что было написано и удалено больше недели - хуй. Все остальное в этом архиве - оффлайн версия твоей страницы, все то же, что и в закладках, настройках и т.д. так что ничего полезного из этого не получить. История входа - есть и в настройках. Немного интересны две функции это геолокация и интересы.
>>186837173 (OP) Знатоки, внимание вопрос! Я купил смартфон на Андроиде, как и подобает нищуку, вставил в него новую симку (оформлена на меня) зарегистрировал новый гуглоаккаунт, скачал с плеймаркета официальное приложение вк, на новый номер зарегистрировал новую страницу вк. Да, указал реальное имя, дату рождения, город, в который понаехал месяц назад, и поставил картинку на аватар. Теперь собственно вопрос - почему в возможных друзьях он показывает знакомых мне людей? Да, телефонная книга пустая. Причем не близких друзей, а просто людей, которых я знаю, как это работает?
>>186868611 WiFi-точки доступа. Они повсюду. Когда ты рядом с человеком у которого тоже есть приложение ВК и рядом с вами есть WiFi точка вы контачитесь. А если у кого-либо кто когда-либо проходил рядом с этой WiFi-точкой был включен GPS то WiFi точке приписываются GPS-координаты. Получается что ты не включая GPS палишь своё местоположение. Кстати вот такое вот регулярное палево днём в рабочие дни определяет твое место работы, а в вечернее/ночное время и по выходным — твой дом. Напомню, WiFi-точки сейчас повсюду блять. И даже твоя личная WiFi-точка занесена в базу координат благодаря соседу-уёбку которому однажды было похуй на то, что у него включена геолокация в смартфоне.
>>186870631 Мне ВК давно провели хуем по губам заблочив мой акк за "подозрительную активность" и пустили назад только после привязки телефона. Так многих нагнули тогда.
>>186874670 Сука, бля. Ты бля олегарх нашелся. Ты россею видел вобще? Интернет то даже не у всех. Я из-за ната двачевать не могу. Гугл батюшка капчу не дает. Говорит жалко мне капч для твоего айпешника.
>>186872744 Хуй им это мэйлрушный обман и шантаж. Я такуб тему в односрачниках в 2007 наблюдал. Они бабло за регистрацию стали брать и телефон требовать. Потом отпустило вроде.
Вкудакте сегодня запустила функцию выгрузки данных, которые она хранить о тебе. У знакомого как-то определило адрес его дома, хотя на телефоне и везде был запрещен доступ к геопозиции (вопрос - как? аккаунт вообще пустой даже).
Рекомендую всем, кто по детской глупости зарегистрировался там - проверить, не знает ли Алишер Бурханович Усманов адрес твоей сычевальни?
Вскукарек: https://vk.com/wall6492_7493
Загрузить архив с данными: https://vk.com/data_protection?section=rules&scroll_to_archive=1
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро