>>186837787 Так и есть.. Потому и держу в курсе тебя и говноедов типа тебя. >>186837759 Можно. Однако выделяя годные, с моей точки зрения, композиции я тем самым поощряю анонов зависимых от одобрения их действий постить их чаще.
>>186828924 1 - DJ Samuel-Thrift Shop (Remix) 2 - Gucci Mane, Bruno Mars, Kodak Black - “Wake Up In The Sky” >>186832054 憂鬱 - Sun >>186836356 CHIPTUNE - Kenet - chip or not.xm >>186837821 Russian Happy Hardcore - Ne Otdam / Не Отдам
Ну слушай, что сказать, еболаина, пиздец. Ты мог ничего не говорить, та поебота нойзовая за тебя всё сказала. Даже о том, что ты будешь тявкать о быдле и шаблонах. Еблан токсичный безжизненный.
>>186839397 Никто кроме тебя не бугуртит. Тебе просто рассказывают, что ты малость запутался и дн назвал нойзом. Сам я люблю нойз, но, дн назвать нойзом это тоже самое, что EDM назвать Trap'ом
>>186838634 >>186838423 Эх, вспоминаю, как батя купил диск с 200 мини играми на комп и к одной из игр Alien shooter вроде был кейген как раз с этой музякой. Какие же теплые воспоминания.
>>186838634 >>186838423 Эх, вспоминаю, как батя купил диск с 200 мини играми на комп и к одной из игр Alien shooter вроде был кейген как раз с этой музякой. Какие же теплые воспоминания.
>>186841353 лооооооооол арабский трек, я ебал блять
Эй, Петрунка! Мы искали везде, но нигде не нашли круга, чтобы потанцевать, кроме твоей деревни, где таких кругов аж три!" Петрунка ведет первый круг, и тут приходит молодой парень, и присоединяется к пляске. Вместо того чтобы выйти на середину, он идет в самое начало, рядом с Петрункой, и они так увлеченно пляшут, что у Петрунки выбивается букетик цветов из волос и снашиваются подошвы у башмаков.
Бре Петрунко, мори, малай мо Бре Петрунко, малай моме Все йодиме, мори, йобидо Все йодиме йобидоме Нигде йоро, мори ненайдо Нигде йоро, мори ненайдо ме Въваше село, мори, дор три йор Въваше село, мори, дор три йоро Първо* йоро, мори, Петрунки Първо йоро, мори, Петрункино Петрунчица, мори, йоро во Петрунчица, мори, йоро води Йоздол иде, мори, йоро мла Йоздол иде, мори, йоро младо Не се фана, мори, на среда Не се фана, мори, на средата Най се Фана, мори, на тане Най се Фана, мори, на танецо На танецо, мори, до Петрун На танецо, мори, до Петрунко Сперчи коси, мори, китка ро Сперчи коси, мори, китка рони Снодзе си и, мори, чехли ка Снодзе си и, мори, чехли каля =
>>186842150 С чего ты орешь, с того, что ты обосрался? В музыке играют слова на славянском языке которые понятны любому славянину, тебе скинули название народной болгарской песни, примеры подобных славянских песен и даже текст той самой песни. Ты в уши ебешься и не можешь отличить славянские языки от арабского?
>>186842045 Во-первых, если это не призма, почему она танцует рядом с персонажем, который был только в призме? И у неё ляжки тоже большие, кстати. Во-вторых, по мне она полновата даже для стей найта. Height: - 133 cm Weight: - 34 kg говорит вики. 34 кило!!
>>186842507 Скорее всего у меня нет и никогда не будет ответов на поставленные тобой вопросы. Да и аргумент у меня только один. Мне понравилось как она тут выглядит поэтому и взял этот сорц.
>>186889520 Я не Вор,а так на сколько мне известно,каспийский груз спиздил этот минус у кого то,ибо я видел релиз этого минуса задолго до выхода их "песни"или как там можно назвать
>>186897130 Поправка. Вместо: >Вот первый вариант >Вот третий вариант Следует читать: >Вот первый вариант >Вот четвертый вариант Третий использовал редко поэтому слегка ошибся. Но третий вариант тоже есть.
они колесо.ты белка.и пока часов стрелка кружится.ты будешь крутить его чередой шагов мелких.остальное успевая видеть только мельком.выменивая на трооооооооооооон обшарпанную скамейку.
>>186932612 >что тут табу Ты скозал? А вообще я придумал как ты можешь быть полезным. Дабавляйся в друзяшки этому любителю пиарить/ся>>186932611 и засирай ему мозги. Может быть вы даже поженитесь.
>>186933287 А что не так? Мало того, что вместо музыки постит дерьмо неслушабельное, так еще и мозгов не хватает что-либо свое зделать. Вставить гифку зацикленную - охуенно! Еще и весит все по 20 сука МБ!! Еще и с пасскодом. Какие же дауны тут сидят.
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, Вся аудитория Двача в бугурт-треде порвалась. Вместо, чтоб пойти пробздеться и девчонкам приглядеться, Вся безумная сосака у экрана собралась.
>>186933379 >>186933156 >вместо музыки постит дерьмо неслушабельное Вкусовщина, не ебет >так еще и мозгов не хватает что-либо свое зделать Лови. Ты хоть обратил внимание на эти вебмки в треде? Нет, а на гифки сразу обратил. Работает >Вставить гифку зацикленную - охуенно! Мне доставляет эстетическое удовольствие электронная музыка и 8-бит картинки/гифки, не ебет. Постить то, что мне не заходит и не нравится не собираюсь. >20 сука МБ В село интернет провели, но медленный, да? >с пасскодом Ну точно нищий селюк
>>186933702 >Вкусовщина, не ебет Ну если ты говноед, то да. >Лови. >2 дерьмовых вебмки с вичухой и каким-то дерьмом, с хуевым видеорядом и дебильными переходами по 20-30 МБ Круто чо, горидсь. >эстетическое удовольствие Да ты эстет. >Пок пок пок инторнет медленый Оправдывайся, криворук ебаный.
Не заходил сюда пару недель. Абу, обезьянище, спасибо.
Листаем: Мне кажется шебм с треком the anix - black space постится почти в каждом треде? Пост пасскодоблядка, не умеющего сжимать Ещё один Ещё Ещё И ещё Marina and the... что-то там // аналоговнично, что и первое Ещё\t\t\t\t\t\t\t Вниманиебляд с нигрой и славянскими текстами// там ещё ветка срача поколения кек, которое обосралось Чувак ищет перегруженный ремикс какого-то старого трека с франксом на фоне Опять пасскодоблядок Вниманиеблядь с "гаф" Грустная история нульчика-стульчика Хаус и аниме Плещет сперма из очка - твой кумир монетОчка восьмибит Летов, Гроб, Пошли все нахуй Чувак спрашивает как перегнать мп4 в вебм Глитчи, аниме, очередной не то трап, не то хаус Опять пикслили Анон, нахуя к треку still corners - the trip обкончанное аниме прилепил? Русский рэп Пасскодоблядь SFM-анон, тебя прямо то полотно с "на вас уёбков смотреть больно" в рожу Дальше лень.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez