Анон, ты рисуешь что-нибудь ручкой во время телефонных разговоров? Я рисую хуйню как на пике, один чувак мне сказал, что это косвенный признак расстройства личности, блять.
Всегда рисую посохи, мечи, кристаллы и пр. магические и мистические штучки. А ещёпостоянная тяга гравировать их символами, или просто рисовать их как на моём пике, созданным на паре по английскому, второй пик - на философии. нет я технарь
>>77126262 Всё это началось с сосничества. Я тогда придумывал свой "язык", лол. Хотя на самом деле изменял буквы. Тетрадка до сих пор схоронилась. Дальше я просто тупо рисовал их, представляя их как руны или язык. Вообще я мистик. И верю в магию. Иногда её применяю. нет не фаерболы и не гадание с порчей. Всё намного, намного сложнее.
>>77126651 Да и я прекрасно понимаю, что всё это я выдумал сам. И никакой магии нет. но всё же пробовать стоит, потому что слишком много совпадении и удач происходило в этом направлении
>>77126251 Me too :3 но долго объяснять, и я еще сам толком не разобрался. Просто скажи: твоя система или взял существующую? Вот, кстати, мои символы. Сорри за качество, фоткал на тостер.
>>77126752 В начале начал, в сосничестве, я пытался подражать символам из игры Rise of Legends расы Куотл. Затем в голову приходили всякие фантастические существа, состоящие из чистой энергии и со стороны были похожи на узор, но имели свою систему вдохновение изначально было рисовать корабли из Sins of a solar empire раса Идущие, которые затем трансформировались в символы. На самом деле у меня выработалось множество стилей их рисования. Примеры на моих пиках выше. Подобное, как у тебя, вроде отдалённо было похожее, но. Нет вряд ли.
>>77127105 Если я начинаю что-то рисовать и у меня не получается - я рисую узор или символы. Они зачастую систематизированы. Но каждый раз я придумываю всё новые и новые.
>>77125184 Я тоже рисую, только это обычно жирно-сплошные узоры, которые я путём закрашивания в итоге превращаю в сплошное пятно, а потом от него снова всякие ветвления. Что-то типа блэкворк-тату. Мечтаю закрасить сплошняком все страницы общей тетради.
>>77127626 Как я уже писал - у меня очень сильно развито воображение. Я постоянно из-за этого живу в своём мире и периодически ухожу в себя, свою реальность. Без этого мне скучно.
>>77127873 Ох, кмон, анон. Это же просто мазня. мне было лет 15. Ты, типа, проводишь рандомно кривую, и просто припиливаешь к ней другие рандомные линии, пока все это не станет похожим на что-то. А потом уже дополняешь это что-то рандомной хуйней. Вот тебе тогда мои тогдашние сто тысяч лет в фотошопе.
>>77128784 У меня примерно такие узоры, а в ообще преобладающе глаза всякие(чаще нумидийский или око ра, всевидящее око), пирамиды, свастика, луна,танки с большими стволами, змей и звезда давида. Картинки запилить нету. Интересно, в Архетип и симбов Юнга будет про это что-нибудь написано? Никак не могу скачать.
>>77131519 Nope, как бы не так. Просто получилось. Снача это были каляки-маляки, которые просто потом были закончены, потому что превратились во что-то осмысленное.
У аксу газоотводная трубка короче. Так что нет. Из того что видел я больше всего сайгу напоминает. Потому что слишком толсто для автомата. Болтер какой-то.
>>77133618 меня вгоняет в приятную печаль твои картинки, оч зорошие >>77133626 >практикуйся, но лучше не с референсов, а с натуры, и со временем поймешь структуру. хз, как обяснить
>>77133861 Спасибо, анон. Я теперь на занятия хожу. Второе, вот, в субботу. Может, научат меня там чему, смогу что-то создавать чаще. Было бы круто, но иногда не хватает мотивации. С другой стороны, пока не хватает ни навыка, ни опыта. Так что лучше буду мотивироваться.
>>77133924 У тебя хорошо получилось, сохранил для вдохновения, сам люблю узоры рисовать. Разрабатываю в одно рыло игры под мобилки, есть десяток концепт документов.
>>77134041 ну я в 17 начал рисовать, сейчас 19, прогресс есть, учусь даже по специальности косвенно связанной с рисованием и прочим десигном. так что не опускай руки ни в коем случае и знай, что твое творчество порадовало анона добра
>>77134376 Я его закончил Думал пробный сделаю, а потом начну ТВОРИТЬ. Так хуй там, проект затянулся, и разочаровал, а интересные проекты остались на бумаге. Ждут своего череда. Ну зато сейчас пойдут аллюзии на иллюзии с аллегориями. Спасибо тебе, дружище за добрые слова.
>>77134659 Мой юный друг, тред создан не на ночном и я весьма удивлен, что он еще жив И почему ты так возбудился от "телефонных разговоров"? Тв у мамы хикка?