Че вообще происходит? Просвиньин собирал бабло на ДНР, он же без шуток и скидок - спонсор терроризма. Нахуя родное эхо дает слово подобным людям, да еще и дважды за три выпуска одной передачи. Я в шоке.
Давайте что ли писать обращения к руководству любимого радио, а то скоро уже будут включать военных преступников. Завзятых путинистов вроде Маркова стерпели, лево-радикальный фашист и наци-большевик Шевченко вообще имеет постоянное время и еженедельно изрыгает свои идеи, ну давайте теперь еще заведем рубрику для ЛДНР и настоящих нациков без "условно" и других приставок. Пусть такие на Царьграде или на канале НОДа выступают. Я на том же Царьграде/Спасе Шендеровича или Невзорова чет не вижу.
>РЯЯЯЯЯ от комнатных русских националистов через 3...2....1....
>>30716060 Уж точно не такого. Я все понимаю, есть какая-то норма подзалупности, без которой радиостанцию просто лишат финансирования и закроют - мы в России живем. Но приглашать закоренелых националистов - перебор
Аноним ID: Мечтательный Джек Торренс19/11/18 Пнд 17:20:47#9№30716076Двачую 3RRRAGE! 0
>>30715927 (OP) >Давайте что ли писать обращения к руководству любимого радио Лучше сразу в спортлото.
>>30715927 (OP) > Завзятых путинистов вроде Маркова Белковский же сказал, что Марков отменнный толстотролль. Он так агитирует за Путина, что по итогу выходит против.
ОПушка узнал про свободу слова? Свиногитлер потешен, но высказывать свое мнение имеет право. И если Эхо предоставило ему площадку, в этом нет ничего плохого.
>>30715927 (OP) Чувак, я понимаю что ты хохол, но зачем называть новороссию террористами, если они ими не являются? Чтобы что? Это обидно типа? И да, на эхе теперь извините ройзман. Тебе это как, норм?
>>30715927 (OP) > комнатных русских националистов Разве нацики считают Просвирнина своим? Они его первые презирают и терпеть не могут. Этот очкастый соведущий Светова чуть прямо в прямом эфире ютуба не отпиздил Егорку. Егорка обоссался, покраснел и стал мямлить извинения.
>>30715927 (OP) А прикинь, Пыня тоже поддерживал ДНР. И Эхо Москвы дает ему слово. А еще оно работает на деньги Газпрома, который принадлежит государству - спонсору терроризма.
>>30715927 (OP) Ваше любимое радио думает, что оно даст трибуну "тупому русскому нацисту", а он обосрется и покажет себя как идиот, которого победят в свободной дискуссии. Но Егор побеждает в свободной дискуссии, как всегда это делают националисты.
>>30715927 (OP) >Просвиньин собирал бабло на ДНР, он же без шуток и скидок - спонсор терроризма. Ну а гиркинд даже не спонсор, а организатор, и что? Всем похуй. Экстремизм - это сохраненные 5 лет назад картинки с пындяем.
>>30716151 > Этот очкастый соведущий Светова чуть прямо в прямом эфире ютуба не отпиздил Егорку. Егорка обоссался, покраснел и стал мямлить извинения.
Скины ненавидят егорку. Они тупо ненавидят всех русских. Знаешь чем чаще всего скины занимались в 90х и нулевых? пиздили хачей? нет. Они нападали на русских и полностью слушались хачей. Я сам помню как на наш вузик по приказу говно хача напала куча скинов.
>>30715927 (OP) >Просвиньин собирал бабло на ДНР, он же без шуток и скидок - спонсор терроризма. С каких пор ДНР террористы? Штамп укрпропаганды их таковыми не делает,.
>>30716438 >Они нападали на русских и полностью слушались хачей. Я сам помню как на наш вузик по приказу говно хача напала куча скинов. Настало время охуительных историй
>>30716480 Что не так? Были конечно идейные, но большинство было обычной гопотой с рабочих окраин, придумавшей себе обоснование для гопничества. Такие были всегда не прочь нахлобучить в подворотне школьника или студента за то что тот не так выглядит по их представлениям.
>>30716438 Возможно доля истины здесь есть. Сталкивался с тем, что скины любят себе придумывать нерусское происхождение, представляя себя немцами, литовцами, эстонцами, ингерманландцами, скандинавами и прочее в том же духе, лишь бы не славянами. Даже знал одного чувака, уверяющего всех, что он ливонец по национальности. Русским у многих из них действительно быть не в почёте, русский – это так массовка, второй сорт даже среди скинов.
>>30715927 (OP) Эта хитрая няша не деньги бы собирала, а сама на утилизацию ехала. А деньги на утилизацию мы ему и сами соберём с большим удовольствием.
>>30715927 (OP) >Просвиньин собирал бабло на ДНР, он же без шуток и скидок - спонсор терроризма. Нахуя родное эхо дает слово подобным людям, да еще и дважды за три выпуска одной передачи. Я в шоке. Эм. Ты в шоке с Эха Газпрома, главой которого является внук НКВДшного вертухая Венедиктов, у которого ведёт передачу доверенное лицо Путина и большой друг питерской братвы Невзоров?
>>30716115 >эхо является частью системы, функцией которой является выпуск пара у определенного среза населения Хватит зудеть. Все все отлично понимают, думаешь, ты самый умный?
>обмусоливают одно и тоже Теперь Эхо виновато, что в стране 18 лет ничего нового не происходит?
>>30716480 Ну есть например Сурков, который курировал БОРН. Другое дело, а кого считать русским, а кого хачем. Папа кавказец, мама русская. Кто он? Таких в стране большинство как бы.
>>30718911 >Кто он? Таких в стране большинство как бы.
Манямир. Таких среди детей максимум 5 процентов.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Бонд19/11/18 Пнд 23:50:22#71№30719777
>>30715927 (OP) Ты не пынямаешь. Случайных людей доносящих народу ИСТИНУ в рашке нет. Ни на тв, ни на радио, ни в сети. Люди со временем растут.
Простой пример: Тутта Ларсен. Сначала на мтв херню молодёжи втирала с серьгой в ноздре, а сейчас эта свиноматка что-то там уже для СЕРЬЕЗНЫХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ затирает в говношоу или хз где. И так многие.
Аноним ID: Отчаянная Маркиза де Бренвилье19/11/18 Пнд 23:53:44#72№30719803
>>30719803 Нахуй они нужны, кроме как раскручивать этого хряка? У него на стриме либералов не заметил, кстати. Короче, как всегда, от либералов требуют (даже ITT) уважать свободу слова (для тех, кто при первом удобном случае буквально пошел без задней мысли воевать за Путина).
>>30720656 Какой пиздливый нацменушка попался. У Жирного на стриме было дохуя народа, которые с ним не согласны. А на счет либерализма - русские националисты в основной своей массе национал-демократы/национал-либералы и изредко консерваторы. Не туда воешь, маня
>>30718911 А в этой истории неизвестно кто ещё больший необучаемый. - Здраститя нацисты, я вас курирую. Вот вам денег. - Спасибо конечно. - А вот вам списочек оппозиционеров... - Да ну, хуета какая, лучше мы ёбнем федерального судью...
>>30716073 >Но приглашать закоренелых националистов - перебор Ты еврей или просто куколд с совково-интеллигентскими понятиями? Или такой тонкий ролеплей?
Я вот русский. Просвиньин мне смешон, но клеймить националистов больше, чем какую-то другую группу, я не собираюсь. И даже его видение предпочтительного будущего России более интересно, чем неолиберальная каша из мемов экспатов и современного СЖВ.
>>30721180 С оказией глянул сейчас, как там нынче поживает Миша, а он, оказывается, теперь вип-ветеран. У меня у воевавшего прадеда-подполковника на кителе столько обвеса не было, респект таким защитникам отечества.
>>30715927 (OP) >Просвиньин собирал бабло на ДНР, он же без шуток и скидок - спонсор терроризма. Фунтик, ДНР официально террористами не признано, даже твоей Радой.
>>30721531 Веник поджигал каклам пуканы еще в январе 2014. Когда говорил про гражданский конфликт, но пятаки визжали и маневрировали в манямирок. Необучаемая порода.
>>30721565 Что-то там слишком дохуя позволяется говорить Шендеровичу, Ганапольскому и Навальному для подзалупного. Там разные гости, прокремлёвские, антикремлёвские, нейтралы и прочие. Избавляйся от бинарной картины мира, школьник. Иначе так и останешься тупым дурачком на уровне футбольного болельщика.
>>30721807 Не по адресу. Я ничего против любых гостей не имею. Наоборот, чем больше острых дискуссий, тем интереснее радио. Жалко, что Дугина с Делягиным перестали звать на "Эхо". И Проханов жалко, что перестал приходить. Но он сам так решил. Сначала это было в условиях его контракта с РСН, нг и потом он так и не вернулся. Да и бухой Леонтьев всегда делал рейтинги, когда регулярно на "Эхо" приходил.
Леха - жид, картавые националисты - жиды, ходор, каспаров, эхо москвы - открытые жиды. Собчак и Яшин - жиды. Жириновский, Явлинский - жиды. Просоветские силы типа Грудинина - жиды. Либеральная часть правительства, вроде Грефа или Набиулиной - жиды и прочие новиопы. Российское тв - жиды и армяне. Олигархи - жиды и новиопы. Известные преподы вшэ и мгу - жиды. Так русские хоть где-то в общественно-политическом поле есть?
>>30724664 Тут уже вопрос не в заговоре жидов и чурок. А в том, что есть ли с таким подходом вообще русские? Русский это плохо обследованный или замаскированный жид или чурка.
>>30724652 >Так русские хоть где-то в общественно-политическом поле есть? К счастью, нет. И допускать их туда не стоит. Если дать власть русским, то начнется 3 мировая.
>>30721281 Увы, я русский, иначе давно свалил бы в Израиль или Канаду и меня вообще не ебало бы происходящее в России, ну разве что для лулзов можно было бы иногда почитать, но смешного здесь мало.
>>30721174 > А что плохого в национализме? По сути Пyтин - нацонал-социалист, просто у него в голове до сих пор существует такая конструкция, как советский народ, т.е. для него нет разницы - русский, хохол или узбек, он уверен, что все они должны жить в одной стране. То, что Пyтин - социалист, думаю, разъяснять особо не надо, это и так видно.
>>30725259 >русских допускать туда не стоит. Если дать власть русским, то начнется 3 мировая >>30725289 >Увы, я русский Ну то есть ты сам себя считаешь недостойным червем. Почему тогда мы должны твое мнение слушать? По твоим же собственным утверждением - твое мнение ничего не стоит. Типичная аудитория эха москвы.
>>30725415 Я таких русских лично знаю. Эхо мацы, демонизация русского национализма и отсутствие нормальной либеральной альтернативы за 30 лет сделали свое дело. Каждый энтрилевельный либерал - русофоб.
>>30725415 >Эти русские не русские Для таких, как ты даже флажки отключили, хотя вы и с флажками взвизгивали >Да это проксихохлы/татары/чеченцы/евреи/ельцинцентр/тролли
>Ну то есть ты сам себя считаешь недостойным червем. Почему тогда мы должны твое мнение слушать? Не должны. У нас тут свободное общение, не хочешь - не отвечаешь, скрыл, пошел дальше обсуждать величие путена.
>твое мнение ничего не стоит. Строго говоря, я являюсь русским только по крови, т.к. не разделяю базовые идеи, образующие нацию. Поэтому мое мнение стоит больше твоего. Назвать основную русскую идею, или сам знаешь?
>>30725497 По-моему, энтрилевельные либералы обычно как раз не являются русофобами, путь примерно такой: >Чувак, долой олигархов >Голосуй за Явлинского >Явлинский подхуйлован, давай за сисяна >Браток, Гитлер ничем не лучше сралина, а в блокадном Лененграде номенклатура лечилась от ожирения >Чел, нет ничего плохого в здоровом национализме, вон у хохлов... >Потом ты начинаешь слушать Шендеровича/Невзорова на Эхе >Долой тамбовскую ОПГ >РЯЯЯЯЯЯ люстрации (еще когда про светова никто не знал) >После ста лет большевизма русским нужна тысяча лет трудотерапии >Потом начинаешь смотреть Сотника на Ютюбе >В Ленинграде номенклатура лечилась от ожирения и русские знали об этом и ровно за это воевали >Русские националисты пошли воевать за пыню, т.к. он идеальный лидер для русской нации >В итоге обнаруживаешь, что топишь за ядерную бомбордировку России
>>30727630 >Русский, но не русский. >Верит в этническую неполноценность своего народа. >Знает национальную русскую идею, которой нет и ее искали все 90ые и так и не нашли. И не разделяет ее, естественно. >Слушает необразованных сатириков, публицистов и блогеров, считая их просвещенными либералами. >Считает, что это делает его чем то лучше окружающих, которых ненавидит. Братишка, ты мистический расист, в самом гитлеровском плане.
>>30715927 (OP) >ДНР >терроризма Свинопетух, но ведь даже Верховная Зрада в Свинеции нишмагла признать мирные шахтерские республики террористическими. Жри, короче, говно в унитазе. Обоссал.
>>30728027 >>Знает национальную русскую идею, которой нет и ее искали все 90ые и так и не нашли. И не разделяет ее, естественно. Знаю. Это насильственная коллективизация, подавление инакомыслящих и агрессивная экспансия. Проблема ищущих национальную идею в том, что они думают, будто она должна быть чем-то прекрасным и соответствовать их возвышенным представлениям. А на самом деле русская национальная идея - это гулаг и помесь советчины с православием.
>>30728045 Еще у одного манямирок порвался, найс. Можешь назвать основные отличия ЛДНР от хамас и басаева?
>>30728228 Да мне вообще похуй на продажный режим в Киеве, если честно. Понятно, что в этой раде половина лубянских агентов, а еще четверть получают финансирование из Москвы. Кто вообще их принимает во внимание? Это такие же русские, только говорят на смешном языке. Они, правда, стремятся перестать быть такими и это выгодно отличает их от большинства обитателей россии (орды), но на отмыв у них уйдет лет сто при самых благоприятных условиях. Это многим умеренным либералам кажется, что хохлы чем-то лучше, потому что если русский перестает стоять на четвереньках и xрюкать, это дает очень сильный вау-эффект
>>30728871 >Национальная идея в философии — систематизированное обобщение национального самосознания. Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации. Она может выражаться посредством художественных произведений или различных философских текстов. Ни систематизации, ни текстов, ни признания идеи нет. Классическая подмена тезиса. Так же как и со скрепами. Охуенно обвинять народ в том, чего нет. И то что придумала государственная машина пропаганды диктаторского режима. Или на тв русские сидят? Эхо москвы вместе с такими же безмозглыми "либеральными" блогерами хуйню за первым каналом повторяют, а ты разносишь.
>>30729254 Разумеется нет. Не думаю, что такие люди вообще существуют где-то, кроме фантазий ебанутых красно-коричневых дятлов. Я за раздел России и формирование новых наций. С хохлами получилось, значит и с другими получится.
>>30731365 Все давно есть. 77% за Путина (социалист/умеренный коммунист), еще процентов 15-20 за коммунистов. Вот тебе и национальная идея: у власти коммунисты, а в оппозиции еще более дикие коммунисты. Народец голосует. Шах и мат >Ой да выборы нечестные >Ой да там не всех допустили >Ой да на телеке 90% пыня вещал Все это попытки оправдать русских. Если уж вдруг ты такой националист или просто любишь русских, то для начала перестань выискивать экскьюзы. Если твой народ не может получать информацию откуда-либо, кроме телевизора (хотя все он может, кто такой Нaвальный знает процентов 80 и все его ненавидят, хотя, как бы к нему ни относиться, а он хочет добра для страны и точно будет лучше пыни), то он и впрямь не тот. Все это старые песни - жиды держат эхо, жиды в кремле, жиды на первом канале. Так начни с того, что русские не смеют высказываться и что их устраивает собственное положение, а то прямо евреи, которых меньше 1%, заливают говно в жопы 100-миллионному народу. Народ такой, вот и объяснение.
Давайте что ли писать обращения к руководству любимого радио, а то скоро уже будут включать военных преступников. Завзятых путинистов вроде Маркова стерпели, лево-радикальный фашист и наци-большевик Шевченко вообще имеет постоянное время и еженедельно изрыгает свои идеи, ну давайте теперь еще заведем рубрику для ЛДНР и настоящих нациков без "условно" и других приставок. Пусть такие на Царьграде или на канале НОДа выступают. Я на том же Царьграде/Спасе Шендеровича или Невзорова чет не вижу.
>РЯЯЯЯЯ от комнатных русских националистов через 3...2....1....