24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же заебали эти 3 пидораса,хули по одному не могут? минус очко,господа.
На верхней платформе стой все время, если кто-то готовится прыгать - встань на выступ на обрыве платформы, там слепая зона их прыжковой атаки. Даже если они будут прыгать вдвоем туда, один по любому вниз упадет.
>>186828681 Нихуя с тобой не согласен. В третий конечно не играл, но первый и второй ds перепроходил пару раз. Сложнее Мануса и рандомного Капры нет ничего
>>186828244 (OP) С первого раза прошел их. Вошел в туман, упал на платформу, один пидо ко мне запрыгнул, я его там закружил. Как остальных двоих запиздил уже не помню. вообще в двухе большинство боссов с первого трая проходится
>>186828901 Оцейрос с его чарджем тупо с места Душа пепла с немного уебанским стилем боя, если не качать хилы и пробегать игру Отец Ариандель и Фриде для казуала Танцовщица для казуала, который не может в увороты
>>186829251 Вся суть ДСов, некоторые убивают всяких дымных рыцарей с первого раза без проблем, но не могут пройти какого-нибудь изи боса типа алигатора или квилег. Все очень субъективно. И тот бос которого ты не мог убить лет 5 назад при перепрохождение убивается на пофиге.
>>186829369 Еще один соло-кажул. "Что? В остальных частях нет ковенантов, баланса и вообще нормального пвп? Для интересной игры нужно больше двух играбельных билдов? Не, это все для пидоров."
Я не думал, что это топ, просто выделил тех, кто среди остальных выделяется сложностью. Если бы чардж Оцейроса модно было легко задоджить, на него спецом не увеличивали хп, чтобы пережить чардж А так, если играть не по-спидранерски, а как нормальный белый человек в серии соулс вообще не существует сложных боссов(есть только специфичные, тот же самый Вендрик тому пример), просто народ за время обленился и перестал понимать, что игры бывают БЕЗЖАЛОСТНЫМИ (хотя и это неправильно)
>>186829648 Опять, же, читай, что я выше написал Если считаешь Оцейроса не боссом, то пройди его не качая хп от слова совсем. Когда прогоришь, что "ну чардж не контрится", возвращайся
>>186828681 Ща бы боссов из ДЛС в пример приводить, которые по традиции, вне зависимости от части игры, сложнее боссов основной сюжетки. Ты пиздани про сложность тех 30 недобоссов из двушки.
>>186829846 >Если бы чардж Оцейроса модно было легко задоджить А перекатываться? Я честно говоря не помню как, но его ебнул с первого трая без особых проблем. но вроде перекатывался и пиздил
Можешь погуглить: во второй фазе у Оцейроса есть чардж, который начинается тупо с места. Если ты мега-аккуратный (читай: тратишь время, чтобы не заруинить пробег), то ты будешь перекатываться, а если нет, то, считай, играешь в русскую рулетку.
>>186830166 Эта болезнь называется СПИДран Можешь посмотреть, если заинтересован, практически каждый из заражённых не качает хп, чтобы не тратить души.(На Оцейроса вроде два пункта качается, чтобы на писечке хп осталось)
>>186829374 Ну это да. Я вон трешку недавно проходил, и в целом воспринималась она как легкая прогулка, большую часть боссов проходил с первого раза, на безымянного короля и на финального босса потратил по две попытки, не особо трайхардя, но смотрители бездны мне очко нахуй спалили, я сдох на этих мразях раз 50 и чуть игру не удалил. Только потом понял, что моя любимая тактика "убей, прежде чем быть убитым" и наглый размен ударами в ближнем бою с ними не работает, и от него во второй фазе просто надо кругами бегать.
>>186830207 >вторая часть - не для кажулов-говноежек >Из неказуального добавили только убавление хп после смерти и блевотную гамму, от которой начинают болеть глаза.
>>186830419 > потом понял, что моя любимая тактика "убей, прежде чем быть убитым" и наглый размен ударами в ближнем бою с ними не работает Ох уж эти тяжеловесы-силачи, ох уж эти мальчики-компенсаторы...
Пасаны, посоветуйте во что поиграть на пк, главные реквесты: полная поддержка геймпада, что лечь на диван и встать только когда я выйду из игры, и второе не самые высокие требования к компьютеру, сейчас играю в первого бетмана, который архам асулим, и на некоторых сценах немного падал фпс, карточка 450 gts
>>186830467 Тащемта 2 часть действительно самая сложная из соулсов. По совместительству самая долгая. Очень важно пройти ее, если ты поклонник серии, она уникальна по своему.
>>186830467 >добавили нормальные ковенанты, вагон интересных механик, убрали говно вроде чейн бекстабов и дедэнглов, вариативность в плане билдов и прохождения и тд >заметил только хп и гамму Ну теперь заметно, что дальше Маджулы ты не прошел.
>>186830821 Соглашусь с первыми двумя, в трёхе очень слабый лор, да и держит она, в основном, ностальгией к первой части. Тут тебе и Анор-Лондо, и Гвиндолин правда уже съеденный немного, и последователи Арториаса. Но самый пиздатый лор именно в первой части.
>>186828244 (OP) Смотрю я на эти скрины, смотрю на свою тройку и понимаю, что в игре со времен первой части графоний, геймплей и интерфейс вообще не меняются. Разработчики там чем нибудь занимаются, кроме отрисовки новых карт?
>>186832105 Скорее всего, потому что лично у меня Оцейрос - один из единственных, кто вызывал подгорание. Может удача у меня на минус один, но он у меня стандартно влетал на меня с двух ног.
>>186832251 тогда на сколько в минусе удача у меня, если олдрикна самом деле тоже НЕ БОСС с момента входа и при каждом своём перемещении встречам меня кастом стрел?
>>186828681 Они — хуета. Им просто хп с дамагом выкрутили в потолок как с Мидиром и всё, "сложна будетянамана гайдзинамана! уух пяйду рамен с харцёй хаватянамана".
>>186830358 Тоже бегал сл1. Основная игра норм пробежалась, правда, очень запотел на душе пепла и братьях-трапах. Зато неймлес со жопастой отъехали с первого. А вот в первом длц улетела жопа с фриды. Доводил ее до оргазма до третьей фазы, но там часто всё шло не по плану. В итоге жопа не выдержала, и я снес персонажа. Тогда еще даже ringed city не вышел, а глядя на Мидира даже и снова траить длц на сл1 желания не возникло вообще.
>>186833108 Ну как "зачем"? Чтоб всех боссов ебнуть об колено. А иначе смысол гамать? Не в певепе же гамать. Певепе в душах — это просто пиздец унылота, во всех частях душ и бладике хуета хует. Конечно, механика вторжений доставляет, но чтоб файтклабы устраивать — сорт каложерста. Но это мое личное мнение.
>>186833490 Я как босса Холодных Окраин увидел просто нажал альт-ф4. Это просто оскорбительно. Если японцы решили не стараться, то какого хуя я должен? С голубым смелтер демоном та же хуета.
>>186829063 Сиротка тоже неплохо так прогревает жеппу. Но на Лоуренсе я чуть ли не на неделю завис, лол. У меня тогда нг++ был и че-то ебало трещало с его дамага.
>>186834025 Да, Мидир не такой сложный. Мне просто в падлу его ковырять вилкой на сл1, слишком уж киловагоны хп у него. Копье тоже может поднасрать: еще и отпарировать на всё хп, лол.