Раз такое дело, пожалуйтесь на этих пидарасов (админы группы) /id269907221, /arsenevadasha. По ходу, боты контакта должны заморозить аккаунты автоматом, если будет много жалоб.
Тред о том, какой оп молодец, закрыл группу на которую по хуй. Иди ка ты маме похвались о своей заслуге, долбаеб. Не вижу кстати бугурта, да и если бы был, то что с того? Мало что ли горячих пердаков на дню? Съеби с двача быдляцка туша
>>77124395 Я написал от чего у меня пригорело. Что то твоя манера мне не нравится, школьник выучил сленг, по сему стал Б-ГОМ. Лень искать на лурке. Про тебя, мой "юный друг" там ясно написано.
Ёбаные элитарии. Они даже в сообщество по говноедству вступят, если членство будет закрытым и секретным. Хорошо, что есть свободный и демократичный /guro, где ищущий знания свободен от этой коллективной аутофелляции во имя закрытости.
>>77127288 Разве группу делают закрытой не для того, чтобы такие пидарасы как ОП не репортили? Или чтобы люди с хуевой психикой случайно не увидели чего не надо?
И это ночной? Пиздец. "Ахаха смотрите я пожаловался на группу втентакле на которую всем похуй,я такой молодец" а остальные раки поддержали,двощ набигает.
>>77121505 >>77121696 Ну и в чем смысл? Ты понимаешь, что троллинг - занятие для долбоебов, которым нечем заняться? Сидят люди в группе с расчлененкой или лолями, и тут ты такой траль)))00 врываешься и стучишь на них. В чем прикол то? Разозлить их, вызвать баребух? капча 466666
>>77127415 Не совсем, всё слишком претенциозно. Сатана на аватарке, арамейский(?) вместо названия. Всё кричит о том, мол, смотрите, как всё запретно и закрыто, но при этом доступно. Практических пояснений к картинкам практически нет, просто шок-контент. Видно, что администрация передёргивала на себя любимых, когда создавала эту группу.
>>77126344 >диплом За самую красивую поделку из говна и желудей среди вторых классов? Серьёзно, откуда у школьников и шарагобыдла, обитающих в подобных ОМГ-ЦОПЕ-ШОККОНТЕНТ-SO-EDGY группках какое-то вменяемое образование?
>>77127753 Ну вот я о том, что ничего веселого в этом нет. Ну вызвал я у людей браденбург, ну они разгневаны, ну и хуль тут веселого? Мне это веселым лет в 14 казалось. Типа гыгы я кого-то разозлил он пишет гневные посты в мой адрес, какой же пиздатый тралль
>>77127415 Детишкам нравится запретность (каждый знавал сладость нарушения запретов) и замкнутая элитарность (сколько раз вы в детстве сталкивались с компашками, которые нарочно никого к себе не берут - вот это оно). Скрестишь эти два фактора - получишь успех у соответствующей аудитории.
Бля, запретного они хотят, пусть Гегеля читнут или на крестах закодят - вот это я понимаю, так запретно, что вряд ли даже потом найдут, с кем об этом поговорить.
Какой то самодовльный еблан с групкой из 500 единиц быдла водит шершавым по губам анонимусу, а тот постит скрины с перепиской на Двач, ну шоб тип все увидели какой он тралер. Поссал на опа. Накинул репорт трапу.
>>77121505 Мне вот просто интересно, что у них выкладывали в среду? Неужели действительно возможно такой контент найти? ОП, расскажи. Ну и что в четверг выкладывали, тоже расскажи, лол.
Может НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ вкинуть. Так мол и так, иллюминаты развращают детей вкидывая богомерзкие картинки с расчленёнкой на сервера в калифорнии, запретите им немедленно. Пердаки кокок мизантропной илиты веером будут разлетаться.