Сап, харкач. Хочу обсудить с тобой сегодня съеб из Рашки. А именно: куда бы лучше всего и безопаснее сейчас уехать русскому человеку? В тред призываются все, кто хоть немного шарит или мыслит диванные кукаретики тоже.
До всего этого говна хотел съебать в Крым, но поскольку гомосолдаты его оттяпали, придется ехать куда-нибудь в Киев. Нуу нахуй, или в Норвегию куда-нибудь, норвежки охуенные.
>>77122473 Насколько я знаю, сейчас обстановка везде напряжена, а Россиюшку почти никто никогда особо не жаловал. Чем Гермашка может порадовать анона? Что-то мне подсказывает, что в СШП Ивану не ьудут рады
>>77122640 >Насколько я знаю, сейчас обстановка везде напряжена Не неси хуйни. >Чем Гермашка может порадовать анона? Там живёшь как человек. Плюс, через 5 лет у тебя будет пенсия германская даже если не уедешь. >Что-то мне подсказывает, что в СШП Ивану не ьудут рады Хуйня. У местных своих проблем хватает.
Я думал о Прибалтике, в частности Литва. Вид на жительство 100 килоевро, которые нужно вложить в экономику. В принципе потяну, продав квартиру и участок в миллионнике. Мечтаю купить маленький ресторанчик в Вильнюсе. Более реальный вариант в Незалежную, когда колорадов пидорнут и в Европе закрепятся. Лучше раньше, а то в ЕС уже не пустят.
>>77122991 > грустно мечтал о том, чтобы свалить именно в Гермашку Кун оставшийся в России потому что бабка не захотела ехать в Германию на полгода для получени гражданства в треде.
>>77123171 >Почему они пидоры? Они как швейцарцы, пидоры с ЧСВ. >чтобы выжить и жить? Будешь работать как белый человек, вольёшься в местную культуру - будешь жить нормально. Будешь пытаться жить на вафлёр - пидорнут или станешь хуже червя-пидора.
>>77123253 Родня по бабкиной линии живет там. Все пиздато. Кризис 2008 - у них нихуя, все спокойно как и всегда. А у нас по ТВ и в Сети такие-то бруления были.
Чурки, ебаная унылость, мерзкие ебальники, тупые законы, оскотинивание населения, и вполне возможный скорый экономический пиздец с культом вождя и железным занавесом. В общем, причин достаточно.
Австралия, Канада, Новая Зеландия, Норвегия-все заебато, но из-за политики нас там не любят особо. Сваливать ради комфорта можно либо в Финку (близко, Европа, наполовину заселена русскими), в Сербию (Европа, хорошее отношение к русским, не очень экономика), Португалия (нейтральна в политике, неплохая страна для жилья, проблемы с работой могут быть), Таиланд (Вьетнам, Камбоджа-дешевое жилья, еда, теплый климат, нормальное отношение, низкий доход), Израиль (своим там рады, политически нстабильный регион), Гренландия или Исландия(отстранены от политики, спокойный регион во всех смыслах), Аргентина(Чили-наиболее развитые страны Южной Америки, уровень жизни средний, зато природа на любой вкус-от океанского побережья и равнин до высоких гор и озер, относительно высокая преступность)
блять, ОП! Ты -еблан, уже просто потому что задаешь идиотские вопросы. Тебе в /ем! Прочитай весь раздел и уже реши: нужна тебе эта сомнительная затея или нет.
>>77123669 Думал кстати про ЮАР, но население белых там падает, преступность очень высокая, жилье нормальное только в некоторых районах, а так больше похоже на гетто, труд африканцев незаконно используется на шахтах
В италию вали. Итальянский учится куда легче немецкого, сами итальянцы очень доброжелательные. Ну, и еда там вкусная. Исторические места для саморазвития. Пенсии средние по европе, но больше рашкинских, есесено.
Я в Литву съебал, получил ВНЖ и вернулся домой, потому что дома приятней. Своё жилье за которое не надо платить анальную арендную плату, котик, друзяшки и дешевая горючка.
>>77123464 Кстати, забыл добавить всякие острова типа Французской полинезии, остров Пасхи, острова Кирибати. Последние особо охуенны, вот там живешь ради себя, никаких суматох, помехой может стать дефицит какого-нибудь товара или природный катаклизм, а так погода всегда почти +23. Моя мечта.
Учти! Не будешь может задавать глупых вопросов на уровне какой-нить хохляцкой колхозницы.. как мне свалить... Очевидно же! Зависит от того, что ты там намерен делать!
Давай! Добра тебе! Хотя мое мнение - Европа таки загнивает, и очень сложное место в плане съебать. США - не знаю... может и проще, но не думаю, что там так уж приятно жить. И- да! Не путай туризм и съеб на ПМЖ.
>>77122395 С какой целью сваливаешь? Если НУ РАШКА ГОВНО КАРОЧ ТУТ ВАТНИКИ КАРОЧ И ПГМ((((99((, то можешь смело оставаться здесь, с таким настроем каши не сваришь. Если цели вполне конкретные, опиши, попробую помочь.
>>77124063 Я вот думал об этом, тем более что есть подобные места, где получить внж не так уж сложно. Но понял что да, красиво конечно, климат, но места мало, через пару лет уже остоебенит, после того как все места обойдешь, плюс с интернетами там обычно все печально.
>>77124249 В /em/ был литва-тред, я там всё расписывал по-хардкору. Открыл фирму, получит ВНЖ на год, он еще 11 месяцев действителен.
В крадце: покатался по стране, не вижу принципиальных отличий от Рашки, и находиться там для того что бы вести дела не обязательно. А так пусть будет, авось сгодится. В эти ваши остальные Европы ехать не особо хочется, потому что жилье и транспорт дохера дорогие.
>>77124404 На счет наскучит-островов там более 200 разных размеров, попробуй их все обойти, население там кстати обычно оочень дружелюбное-друзей найти можно и с ними тусит, если уж соовсем заебет то едешь в ближайший развитый город и там тусишь, а потом обратно возвращешся
>>77122395 Беларусь/Белоруссия, довольно годная страна для проживания, если ты айтишник, не русофобствуют, к тому же не нужно учить язык. Ну или попробуй в Канаду уехать Сам я никуда уезжать из своего ДС не планирую, если что, лол.
>>77124828 Какой сын, ты ебанулся? Во-первых - пасынок, во-вторых, я не жениться на ней собираюсь, в третьих мы уже выяснили, что твоя мамка мне не подходит.
> русскому человеку Надо понимать одну вещь: там всем похуй, русский ты или не русский. То есть если ты не будешь там все время ходить в буденовке и всем рассказывать, что твой дед брал Берлин - твоя национальность не будет иметь ровно никакого значения. Поэтому русскому человеку лучше всего сваливать туда же, куда и любому другому человеку. То есть в Западную Европу или в США. Но, само собой, туда и труднее всего свалить тоже. Проще всего - в Беларусь или Украину.
>>77124469 Че делаешь-то такого нетипичного? Под хвост даешь али митингуешь? Если честно, я, как житель той самой рашки, еще не находил такого махрового быдла (точнее, находил, но лет 10 назад последний раз), которое бы доебывалось из-за нетипичного вида или неправильной мелодии звонка. ХЗ, конечно, может быть, в ДС не так, но в наших мухосранях всем похуй. Поэтому тут, увы, не могу дать совет - отпиздюливания за нетипичность я здесь не видел никогда (как никогда не видел такого и в европах или США). Если вопрос именно в политических взглядах, ну там, не признаешь, что КРЫМНАШ или хочется вдоволь поорать, что ПУТИН КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР ФАШИСТ, то советую Польшу - попасть туда не так сложно, а контрроссийские настроения нам прям пиздец как в моде. Но смотри, в любой стране - своя вата. В той же Польше тепло отзываться об СССР или поддерживать РФ в текущем конфликте - очень нехорошо. Но это вариант кажется мне самым нормальным.
>>77123464 > Исландия Кукаретик, там невозможно в принципе гражданство получить если ты родился не в скандинавской стране да и в этом случае хуй получишь
Право 365 дней находиться в шенгене. Права работать не дает, потому что я сам себе фирма. Могу от лица фирмы оказывать услуги кому угодно. Страховая литовская медицина. А так же статус резидента (ну там счета в банках, кредиты в порашах и т.д.). ВНЖ апгрейдят до ПМЖ через 5 лет, еще через 5 гражданство, в общем в отличие от трактора в Польшу анальщина.
>>77124546 В европке сейчас хуево с приличной работой для эммигрантов. Или ты должен быть охуенным спецом, с охуенным образованием и опытом. Плюс язык, хотя бы сносного уровня инглиш, для собеседований. Предпочтение все равно местным отдают, даже если у них скилы хуже чем у тебя. Но если ты согласен работать распиздяем в Маке, и ночевать в бомжатниках, то тут весь мир у твоих ног.
>>77125119 В том, что очень много желающих туда свалить. Так что придется приводить какие-то аргументы в пользу того, что ВНЖ должны дать именно тебе, а не вот тем десяти миллионам бангладешцев.
>>77125556 Не только ругали. Еще и пиздили. И правильно делали. И я буду пиздить своих детей. А тебя видимо мало ебашили. >>77125568 Пиздос. У меня во дворе таких как ты убивают нахуй. Кеды он сука носит. Пиздец. Да раньше за кеды арматурами ебашили и ноги нахуй отрывали вместе этими кедами.
>>77125327 Хуй знает, очень редко сталкивался. Опять же, м.б. в ДС там все такие охуевшие, но тут, в обычном недомиллионнике, люди в целом вежливы. Грубость - в количестве статистической погрешности.
>>77122991 Ты там третий сорт будешь. Бернды хуй когда тебя за своего примут, в лучшем случае будешь среди снгшных эмигрантов тусоваться. Хотя если молод и образование там получишь, в общаге притрешся, то может и социализируешся в гермаше. А в юсе всем похуй. мимосдивана
>>77125485 В Италии. Есть спец отели, типа общаг. Клопы, общий толчок и прочие ништяки прилагаются. Зато дешево и без ментов, работа конечно не сахар будет, в основ примитивный механический труд. Зато дополнительно выучишь китайский.
>>77124987 Не знаю, тебе виднее. Мои права и свободы не попираются, работка и зарплатка хорошая, город обрастает всякими велопарковками и клумбами. Мне более чем норм, особенно учитывая, что живу в чистом нешумном райончике. Пеерезжать смысла не вижу.
>>77125453 Можно конечно, но в отличии от островов там очень ярко прослеживается бедность, улочки обычно грязные, местами неспокойно из-за действия разных террористических группировок по типу Аль-Каиды. Вообщем-то если плевать на необрозованность жителей, нищету и грязь то можно
>>77125771 Да раньше кеды были просто спортивной обувью. Алсо, за избиение малолетних статью дают. А еще они могут на тебя заявление написать и правильно сделают, чтобы тебя и прав лишили, да еще и срок дали
Езжай в Казань. 12 лет прожил в Ростове, думал что все так говном обмазываются по стране. Город меня поразил отсутствием была и культурными людьми. Я сам в шоке, все время думаю что в чем подвох, пока не нашёл.
>>77125116 Кстате, сейчас на волне всего этого политического говна вариантом кажется оформлять полит убежище. Хотя ради него надо жопу порвать, буквально в том числе лол, - быть битым на митингах, проходить по болотным и т.д. Все это со свидетелями и всеми бумажками.
>>77126181 Бабахи там природные только, соглашусь, но тем не менее мне кажется там скучно-пейзажы однотипные, мало растительности и куча болотистых мест
>>77126051 >тогда уж лучше в Голландию какую-нить Как съебать в Голландию кроме как по политике? Там тоже немало наших, но вот годных гайдов не находил пока.
Тред не читал, но вопрос спрошу. 20 лвл, без образования, без работы, живу в зажопинске, зарабатываю на фрилансе 40-50к в месяц, что по меркам здешних мест супер-успех. Куда съебать можно, чтобы денег хватило на жильё и еду? Тайланд? Канада? А то заебала рашка.
>>77126051 Там есть тоже самое. Кароче, все от тебя зависит. Если ты здесь бездельник и нихуя не умеешь. Там ничего не изменится. Даже на другой планете. Ты просто мечтатель.
>>77125958 Тут просто вот в чем дело. Если ты перед зеркалом дома колготки носишь, то можешь нихуя не выдумывать и оставаться здесь - никто в твой гардероб не залезет. А, если ты прям-таки сильно изменил внешность, то лучше съебать, вот только куда? Дело в том, что молодые и доступные Европы (Польша, Чехия...) к такому относятся не сильно лучше раши, даже в США подобное существо будут сильно недолюбливать (пизды, наверное, не дадут, а вот жизнь подосрать постараются). Где же на это всем похуй, так это в Швейцарии или Норвегии, но попасть туда - крайне трудно. А, с учетом их нелюбви к приезжим, могут и за трапоебство невзлюбить. Так что хуй знает, попробуй метить в страны старой Европы, на там везде очень тяжко с переездом.
>>77122395 В ХОХЛОСТАН ЖЕ!:) Года через полтора будет вполне цивильной страной, ну где-то примерно на уровне Австрии. И зарплаты подрастут. Если укры конечно остатки ваты выскребут все. А немытые рабы путлера и кремлеботы пусть дальше загоняют, что Украина развалится, замерзнет и т.д. и т.п. Сам подумываю о сьебе в Незалежную
Не советую ехать на ПМЖ в Германию. Дохуя турок, арабов и цыган. Пиздец как дохуя, каждый 5 не немец. Отношение немцов к русским прохладное, особо не рады, но и не выебываются. Поляки же ненавидят русских, МАКСИМАЛЬНАЯНЕНАВИСТЬ. Но поляков дохуя только рядом с Берлином. Налоги большие, работать надо много, особено если образование у тебя анон, омское ПТУ. Про то, что Германии требуются специалисты - пиздеж и провокация. Там своих хватает. И да, вангую пиздец лет через 20-30 когда все на пенсии уйдут. Ибо свежее поколение ебало в рот работать.
>>77126168 Это - очень уж хуевый путь. Убежище дают мало где и мало кому. Сам подумай, нахуй какой-нибудь Америке всрался борцун с режимом, который нихуя толком-то кроме своего борцунства не умеет? Такие нужны лишь для политических очков, но и тут незадача: в мире есть куча скиллов спецов или богатеньких бизнесменов, которые не прочь получить то самое убежище, а они - кадры куда более ценные, да и очков за них больше (мол, мы спасаем цвет нации, которых губит кровавый тиран, а не какую-то алкашню майдаунскую). Если такой съеб - последний способ, можно попробовать, но, скорее всего, любой другой вариант будет лучше.
>>77122395 Так и представляю лежит такое хуйло на диване в носу ковыряет справа на стене ковер в ногах - карта мира по старому засранному телевизору выебанная во все щели в прямом и переносном смысле дикторша с первого канала объявляет о 146% Путина на выборах. Взгляд ОПа скользит под это монотонное кукарекание от США к Европе но везде видит для себя красный свет. Но тут внезапно ОП замечает существование страны Ебучая_страна.нейм. "А что если?.." - проносится у него в голове и он спешит к компу в Википедию и бложики путешественников. Посмотрев красивые фотки природы и посчитав на сколько лет жизни в этой заново открытой стране хватит его скудных запасов плюс 35$ в месяц с покера/фриланса он уже представляет как он живет на новой родине а российская хипстота завидует ему какой он оригинал. И вот в предвкушении он создает тред на дваче с дебильным вопросом "расскажите про особенности жизни в Ебучая_страна.нейм и про подводные камни" даже не надеясь на ответ а так чтобы покрасоваться своим оригинальным взглядом на вещи и "пообсуждать" свою тупую идею с такими же как он диванными теоретиками.
>>77126598 Тут нет общего ответа - это ОЧЕНЬ сильно зависит от того куда и с какими данными. Впрочем, сайты любых министерств сейчас функционируют нормально, там ты можешь найти и опции для иммигрантов, и консультацию у представителей целевой страны. Большинство валит как скилловые работники. Но нередко бывают очень хитрые варианты: как представитель общественно-полезного некоммерческого фонда, как глава религиозной общины... но это сильно разнится от стране к стране. Так что браузер тебе в помощь.
>>77122395 Варианта на самом деле 3: - Австралия ( НЗ опционально) - Канада - США
Другие варианты не в счет ибо присутствуют низкий уровень жизни либо коренное население. А вообще, заглядывай к нам в /em/играч, внимательно читай треды и не задавай тупых вопросов.
>>77127133 Спасибо и за это. Я слышал что там полицаи на улице не проверяют документы, если конечно не попадешься на чем-то противозаконном? Сквоты существуют еще?
>>77127233 Да все круто. Образ жизни тут у меня получился более здоровый и расслабленный чем в Москве. Ездить на работу на велосе вдоль Амстела... ммм.. в москве это не за какое бабло не купить
Последнюю неделю уже холодно в одной футболке, дожди как повезет. летом было мало, но сейчас вроде начались немного.
что смотреть зависит от того что нравится. по мне так точно стоит погулять по городу часов в 22 вечера. Очень красиво.
А что по поводу съеба в чайну? Выучить их мунспик и на одном великом и могучем зарабатывать можно - от пиления техдокументаций до преподавания. Китайцы люди вроде как деловые, на национальности им должно быть похуй вроде как. Какие подводные камни?
>>77126779 >Поляки же ненавидят русских Я бы не сказал. Быдло никто не любит, это да, а к нормальным людям и отношение нормальное. Или ты собираешься орать на каждом углу: "Я рюзге, сосите, свиньи польские"?
>>77126946 Нет, почти где Констанц, городок Зинген.
>>77126948 Хуй знает. У шлюх тут даже пенсия есть, лол. А так, шлюхи дорогие (50 евреев за 15 минут), кайфа нет. Без души они.
>>77126952 Да, может после этого поймут. Тут нихуя не рай. Из плюсов могу вынести только: Спокойная жизнь, зарплата норм если не долбаеб, европка без шенгенов и прочего.
>>77127551 - 100% населения говорит на английском - Советую велосипед арендовать и покатать на нем. Только пдд соблюдай - есть смысл на велосе выехать за переделы Амстердама. В Amstelveen например, там живут совсем не так как в амстере - квартал красных фонарей и музей ванг гога стоит посетить ) - пиво хорошее, стоит попробовать
>>77127750 Почти соседи если не пиздишь. Но что то мне подсказывает что ты с прибалтийским паспортом и подгоревшим пердаком, из за того что не можешь выучить немецкий нормально, а следовательно найти нормальную работу.
Так и представляю, лежит такое хуйло на диване, в носу ковыряет, справа на стене ковер, в ногах - карта мира, по старому засранному телевизору выебанная во все щели в прямом и переносном смысле дикторша с первого канала объявляет о 146% Путина на выборах. Взгляд ОПа скользит под это монотонное кукарекание от США к Европе, но везде видит для себя красный свет. Но тут внезапно ОП замечает существование страны Ебучая_страна.нейм. "А что если?.." - проносится у него в голове, и он спешит к компу, в Википедию и бложики путешественников. Посмотрев красивые фотки природы и посчитав, на сколько лет жизни в этой заново открытой стране хватит его скудных запасов плюс 3,5$ в месяц с покера/фриланса, он уже представляет, как он живет на новой родине, а российская хипстота завидует ему, какой он оригинал. И вот, в предвкушении, он создает тред на дваче с дебильным вопросом "расскажите про особенности жизни в Ебучая_страна.нейм и про подводные камни", даже не надеясь на ответ, а так, чтобы покрасоваться своим оригинальным взглядом на вещи и "пообсуждать" вою тупую идею с такими же как он диванными теоретиками.
>>77127405 >Я слышал что там полицаи на улице не проверяют документы 25 лет в мухосранске своем, ни разу не проверили документы. Никто из друзей тоже ничего такого не упоминал. Это только в Москве. Да я и не ношу с собой никогда паспорт: нахуя он мне?
Да че вы бля как я не знаю кто, нет бы выйти к падику с нами посидеть пивас попить а вы тут сидите и хуйней занимаетесь)) Рембо комнатные хуль вам путен неугодил? Давайте вылазейте поговорим)))
>>77128030 Лол, сам откуда? Не, есть как немецкий так и русский паспорт. Не в этом соль. Мне то поебать, могу хоть всю жизнь на социале сидеть, а вот анонам такого счастья не видать. Я в гермашке не так давно, но все проблемы понятны уже после 3-4 месяцев прибывания. Гермашка не лучшая страна для эмиграции, если Вы не "этнический немец", негр или еврей.
>>77126693 Путлерская Роиська-то? Развалится, да на все 5 федеральных округов. Года не проживет, Теффт свое дело знает. Рабское государство не может жить так долго, тем более в изоляции от ВСЕГО МИРА. Правда если у раисян каким то чудом включится голова, и они сами сожгут кремль вместе с Хуйлом, ротенбергами и прочей шушерой из кооператива "Озеро", избавятся от жуликов и воров, проведут честные выборы, выпустят политических заключенных, тогда мб, Запад увидит в роисянах не рабов-ватников, а Русских. Пока же говорить об этом рано >>77126698 >>77126741 +15 рублей кремлевские подпердыши. Повесте у себя портрет Хуйла и начните мазать калом стены >>77126854 как знать, как знать. Знали бы вы сколько природных ресурсов, нефти, газа, лесных ресурсов и пр. разворовывается с подачи партии жуликов и воров, не говорили бы так. Мне кажется, у Алексея Навального, если он стал бы президентом России, хватило бы сил слепить из нашего недогосударства какой-нибуть Дубаи. А чем те же Дубаи хуже Австрии? Но для этого Алексею нужна наша помощь. Вот лично вы были на Болотной? К сожалению, пока в раисе абсолютное большинство - никчемное БЫДЛО. К тому же поддерживающее НЕЗАКОННУЮ АНЕКСИЮ КРЫМА.
>>77128177 У меня в мухосрани миллионной проверяют в среднем раз в полгода. Плюс последнее время у всех началась паранойя, когда покупаешь алкоголь требуют документы, если ты не похож на мужика средних лет, даже у знакомого 30 лвл. как-то попросили.
Пацаны, а поясните за получение высшего образования в США? Там вообще реально перекрыть стипендиями стоимость обучения? Или по-любому платить придется? Не бизнес/экономист/юрист/врач, если что.
>>77127281 А вообще, я тебе скажу, что трапа везде будут недолюбливать, потому что это только в умах мамкиных петордов трапов здесь не любят из-за ПОК-ПОК ВАТА БИДЛО ПГМ ВСЕ ТАКОЕ ТИП ПУТЕН ФОШЫСТ!!!11. По факту, не любят их в первую очередь из-за природного отвращения. Те же геи зачастую здесь живут нормально (сам знаю пару), т.к. гей от натурала отличается лишь в постели. А вот нечто неопределенного пола просто вызывает блевотные рефлексы у подавляющего большинства людей, притом, у людей любых, не только жителей СНГ. Различия между толерантными странами и нетолерантными кроются лишь в том, что в последних тебе могут набить ебло за такое, а в первых будут просто тихо не любить и подальше отсаживаться на работе. Так что готовься, даже если ты попадешь в супер-охуенную Швейцарию, все равно смотреть на тебя будут криво. Шанс на любовь и обожание для таких есть лишь во фриковских городках-общинах. Такие попадаются по миру: есть они в США, например, или в Италии. Целые поселения заднеприводных и им подобных. Таким твой гермафродитизм может даже понравиться. Чую, сейчас начнут доказывать, что ВОТ МНЕ-ТО ТРАПЫ НРАВЯТСЯ ЕТА У ТИБЯ ВКУС НИПРАВИЛЬНЫЙ!!1, но, ОП, не ведись, тут просто мода такая Я ОТЛФАК ТИП))) ПОШЛИ ЗА БЕЙЛИ НАКАТИМ ЧО КАК НЕ АНОН???777?.
>>77128299 Хватает не хватает не похуй ли. Сравни что такое лишний человек для Китая и тех же Нидерландов например, поймешь что чайнитам гораздо более похуй. Гражданства там не получить, но жилье по сравнению с нашим супердоступное и вид на жительство не проблема. Так что хуй знает, не все так просто. Есть еще конечно такая лютая хуйня как их язык, который придется несколько лет учить - не думаю что там на ингрише все шпарят как в европах.
>>77128209 >обувь стоит 100-150 евро Батя (волосатый) привез из Брюсселя туфли за 5евро. Китайские, разумеется. В разы лучше тех, что у нас на рынке продаются за 1500р.
>>77128837 Под дудкой вообще не интересны, просто тот мудак - восторженный долбоёб. Уточки, блядь, уточки, велосипедики. Да ладно, рад я за него, на самом-то деле, я вообще добрый, но ощущение такое есть.
>>77128662 >чайнитам гораздо более похуй Т.е. ты предполагаешь перейти границы по болотам, поселиться в гетто, и что тебя не заметят? А если и заметят, то хуй забьют?
>>77128458 Штуттгарт. Я больше года здесь, учусь ещё но работу уже по специальности нашел, платят 11 в час, учитывая все студенческие скидки мне на всё хватает. Хуй знает, по мне так заебись страна для эмиграции.
>>77129131 Ну, хуй знает. Напустил бы полную ванну воды и наложил бы туда кучу жёлтых ебаных утят, произведённых с нарушением всех санитарных и химических норм, ну и вскрылся бы.
>>77128634 Вы думаете в Крыму теперь ХОРОШО? Вы действительно так считаете? Вышло некрасиво, т.к. никакой воины Украины и Роисси не было б, если бы Хуйло не захватил Крым. Именно после этого и началась война на даунбасе, где террористы роисяне, а весь Запад и весь мир прекрасно знают, что мирное население Донбаса не поддерживает роиську и путлера, хотели повторить крымский сценарий. Но украинские силы самообороны НЕ ПОЗВОЛЯТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Как только Украину возьмут в Евросоюз и НАТО и ВТО и ОБСЕ, у Хуйла не останется др выбора, кроме как вернуть Крым! Роися и счас уже катится по наклонной. Однако для этого требуется время примерно 3 месяца я бы дал. А через пол годика можно ехать на заработки в какой нибуть Львов, кстати очень красивый город, и девченки там ооочень красивые) Я для себя решил, что в будущем буду жить в ЕВРОПЕ, а дети мои пойдут учиться в Сорбонну)
>>77129119 Придется повторять. Я считаю что европейские страны гораздо более избирательны в выборе имигрантов чем любые другие, перенаселенные в частности. Европам своих людей соцобеспечением кормить надо, а к ним еще и валом валят. Из таких рассуждений и вывод - в Китай попасть должно быть проще и доступнее чем в любую страну евросоюза. Пусть со свистоперделками на вроде выезда из страны на 5мин каждый год но все же. Да и дешего же.
Проиграл с какла-либерахи. Они ведь на самом деле уверены, что они кому-то нужны в Европе. Что это только в России власть имущие думают о своих меркантильных интересах. А Европе то там люди бескорыстно будут помогать каклам.
>>77129996 поменялись деньги, номера на машинах, появились ебанутые полицаи которые на 150км/ч по городу на светофорах носятся, еда стала дорогая и ее стало мало, поувольняли с работы многих, флагов натыкали через каждый метр. А плакаты вообще не меняются. Как повесили на 16 марта/9мая/выборы в сентябре, так и висят они до сих пор
>>77129639 И вам того же, свои 15 рублей вы отработали, молодец ЧО >>77129869 А вот ннне надо! Если бы народ Украины, Крыма громогласно заявил - Нам не нужна роиська!Нам не нужен преступный кремлевский режим! МЫ ХАТИМ В ЕС! Тогда никто, понимаете, НИКТО бы не посмел запретить Украине вхождение в ЕВРОПУ. Скажите мне спасибо за ваши новенькие 15 руб кремлевский провокатор >>77129622 Просто потерпите. Это сейчас самое важное, полезное, что вы можете сделать. Будет трудно, потому как идет война против хуйла, против роиси. Но мы ПОБЕДИМ! И обязательно вступим В ЕС!
>>77130164 народ по этому поводу очень зол. но злы они на путина, и понимают, что не я его сбивал. видимо поэтому вроде как пока не ощутил никакой дискриминации, хоть русского во мне распознать очень просто по морде и акценту
>>77130278 Это народ даже хуесосв из ВР не могут выгнать. Было столько ора КОКО ЛЮСТРАЦИЯ, а в итоге как сидели старые рожи так и сидят, теперь еще и на выборы идут. Обосралася вся эта революция. Как только пошел разговор о президенте Парашенко сразу столо ясно, что это fail.
>>77130120 лолблядь. Все эти индексы крайне субъективны и механистичны.
Они не учитывают ужасный некрасивый язык, отвратительный климат и 10 месяцев в году серого свинцового неба, они не учитывают конских цен на все, убогого выбора овощей и фруктов в магазинах и т.д. Они не учитывают ПОЛНОЕ отсутствие у страны хоть каких-то местных качественных культурных продуктов: вся норвежская литература говно (ну ладно, "Голод" неплохая повесть на один раз прочитать), вся музыка говно (ну да, есть Григ, но классику мало кто слушает), вся живопись говно. Нет норвежских медийных персон, которыми хочется восхищаться, вообще НИЧЕГО нет, пустыня. Даже в ссаной Рашке и то есть какие-то пусть даже фрики, которые способные развлечь толпу. В Норвегии нет даже фриков. Выжженное медийное поле.
Да, Норвегия разумеется на пару порядков круче Рашки. Но чтобы прожить здесь всю жизнь, не страдая перманентной депрессией, нужно быть ОЧЕНЬ специфичным человеком. Крайне специфичным, я бы сказал один из ста таковым является. Поэтому все аборигены отсюда бы и рады съебать куда-нибудь в теплые края, да вот только сложно это сделать, не будучи мега-крутым спецом с конвертируемой профессией. А чисто статистически большинство людей таковыми спецами не являются, то Норвегия до сих пор и не вымерла.
>>77130661 была постоянная работа на дистрибьютере жрачки со средней зп 5-6к гривен. до этого работал летом в сезон, иногда получалось срубить очень прилично, иногда всего 20к за сезон.
>>77130741 ну да, Норвегия сильно пострадала из-за своей изолированности от континента.
Тупо не попала сначала в римскую сферу влияния, потом проспала мирно все Средние века и Новое время, и только в Новейшем норвежцы наконец очухались и начали судорожно что-то делать. Но было уже поздно.
Тут надо понять, что я не ненавижу Норвегию. Тут прекрасная природа, милые уютные деревеньки, в которых так приятно гулять и вообще жить. Доброжелательные люди. Всех этих вещей в той же Рашке тупо нет. Но пирамида Маслова жестокая штука: как только ты удовлетворил базовые потребности, тебе хочется большего. А этого самого большего Норвегия предложить физически неспособна.
>>77130848 дело не в жаре. Дело в полном отсутствии солнца. Научно доказано тыщу раз, что человеку для нормального настроения нужно солнце. Без него тебя будет давить, плющить и депрессить. Не, ну можно стиснуть зубы превозмогать, конечно... ну год, ну два... ну десятилетие... но не всю же ебаную жизнь блядь!
>>77130634 >вся музыка говно Пикрелейтед смотрит на тебя как на петушка. Если серьёзно - до черта прекрасной музыки, те же The 3rd and the Mortal. Но какое отношение музыка имеет к проживанию в стране - непонятно. Равно как и литература, в которой, помимо Гамсуна, есть ещё Тарьей Весос, Хербьёрг Вассму, Николай Фробениус и ещё до черта приличного народа, в том числе и не переведённого на русский.
мимо любитель норвежской литературы, в гробу видал там жить
>>77130856 Я скоро тоже из новосисии буду уебывать. Работал в самсунговском СЦ, теперь закрыто все и я сосу хуи без денег. В конце октября в Днепр еду.
>>77130904 зато дерьмовая погода воспитывает суровых мужиков. челябинским до них далеко :)
я читал историю про Флам, про то как суровые норвежские мужики вморозили свой корабль в лед северного ледового панция и дрейфовали так вместе со льдом два года, попутно заскочив на северный полюс на лыжах. не могу представить кто еще, кроме потомков викингов, мог бы это сделать.
>>77130433 +15 рублей мрази. Того и глядишь, на новый ТАЗ накопишь) >>77130297 Между прочим Цензор неплохая информационная площадка. Вам куда ближе будет просмотр первого кАНАЛА >>77130236 Обьявите, обьявите. Не хватит духу у раисянских трусов-недоумков >>77130097 Вы, простите, быдло кацапское, точно никому не нужны будете. Весь запад, весь мир настроен против раиси, долго вы не протянете. Скоро на Киевских, львовских вокзалах будут очереди русских понаехавших шлюх, умоляищих за кусок хлеба. И когда я подойду к ТВОЕЙ МАМАШЕ МРАЗИ И ПЕРЕЕБУ ЕЙ С НОГИ СУКЕ >>77129984 >>77130433 и еще 15 руб >>77130548 А вы у нас самый умный? Вот вы, лично вы ходили на Болотную? НУ тогда и ХУЙ ВАМ В РОТ! Продолжайте дальше молиться на путлера, накатите водочки для расслабона >>77130539 Мне кажется вы дебил или проплаченный
>>77131254 ну да, норги суровые. Но все равно при первой возможности съебывают в нормальные страны типа Штатов или Франции. Вот только возможностей представляется мало, поэтому большинство и сидят все еще здесь. Согласись, с профессией какого-нибудь бухгалтера или психолога свалить практически невозможно. Толковые инженеры и айтишники уезжают практически все, в полном составе.
>>77131058 с работы уволили, ценность моим знаниям в текущих условиях нулевая, работу по специальности хуй найдешь, диплом дают хуй пойми какого образца, нигде не проведенный по базам, ебаное ограждение от всего, куча сбитых людей на пешеходных переходах, проблемы с продуктами, увеличение цен на все, куча ваты кругом, перспектива оказаться около полярного круга и изучать устав, хачи(не няшки татары, а именно хачи с цепью на шее толщиной в палец), постепенный разрыв всех связей с украиной и работа фсб в особом режиме по присоединению новых территорий Сложно все это описать. Тут просто едешь в метро, сидишь, смотришь на Днепр и чувствуешь себя счастливым. В полной безопасности.
>>77131407 Бля, мужик, обидно такое слышать, прямо Воронеж какой-то. В общем, ты мою точку зрения на вопрос о благостях роисси подпитал, надеюсь, что ты не дочка офицера. Добра тебе. Беларусь-кун
Лол, кто-то в мою ненаглядную Беларашку сваливать думает, я с друзьями никак дождаться не могу свалить отсюда после магистратуры в Германию. Анон, если у тебя научная специальность - в списке потенциальных мест для переезда можешь Белараху пропускать сразу, тут ты будешь разве что за мешок картохи в месяц хуйнёй заниматься.
>>77131538 В общем-то очень быстро люди изменились и стали похожими на какой-нибудь мухосранск рашки. Хотя нельзя сказать, что все изменились, но общее впечатление создают именно такое. Любую иную информацию выпиливают моментально, фсб в этом плане работает на 10 по 5бальной шкале.
>>77131758 Природа - это не климат. Ты эту природу пару раз в году понаблюдать сможешь, в перерывах между слякотью, туманом и снегом. Ну и по пути тебя комары сожрут тысячу раз.
>>77131688 ШО? >>77131767 Ты дебил или как? Кому ты там в Германии нужен то? Да и менталитет там другой совершенно. Езжай лучше в Польшу! Там и девчонки красивее, не то что русские шлюхи , бггг Зарплаты В польше и Германии кстати примерно одинаковые, но в Польше на таких как ты будет спрос! Там думающие люди живут и ты им нужен! Это центральная евРОПА, море перспектив! Не то что в гнилой раисе
>>77131286 > Обьявите, обьявите. Не хватит духу у раисянских трусов-недоумков Что ты несешь, мудила? > Между прочим Цензор неплохая информационная площадка. Вот уж действительно. Одна статья охуительней другой просто.
>>77131915 Не соглашусь про плохой климат, мне нравится слякоть, туманы и снег. Комары тоже не проблема, тем более там в одежде надо будет ходить при такой погоде, да у меня и дома комаров полно, привык.
>>77131951 2 чаю, у самого родственники тетя с дядей на ляхов работают, говорят что проблем почти не испытывают, зп как в Раисе,мб чуть поменьше, но зато тут тебе никто не нассыт под дверь и не спиздит твой обед, люди краше и внешнеи внутренне, те духовно, ну ты понел
>>77131951 >Это центральная евРОПА, море перспектив! Геополитически это оче хуёво, Польша и Балканы - самые хуёвые места в этом плане, все большие заварухи обязательно проходят через туда. Ты же не думаешь, что на твоём поколении не будет больших войн?
>>77131951 >Зарплаты В польше и Германии кстати примерно одинаковые, но в Польше на таких как ты будет спрос именно поэтому треть поляков в Лондоне, и еще треть разбросаны по ЕС
>>77132096 Не, ну на родине ты всем нужен, да. Если сдохнуть дома, то труп могут найти только в следующем месяце по непогашенным жировкам, скопившемся в ящике. Блядь, три слова: чемодан, вокзал, Россия.
>>77132337 А начало-то ты не прочитал, уебок сука? Никогда ты в Лихтенштейн не уедешь, ты там не нужен никому. У тебя нет образования нормального и визу тебе не дадут, потому что ты из ебучей Рашки, ты скам, ты уебок
>>77131951 То-то поляки в Германию съёбывают только так, да и был я в Польше, в хер она мне не упала, я в Йену хочу, оптикой заниматься да степень получать, если потом работу в Германии не найду - съебу в какую-нибудь Канаду. Всяко лучше,чем ГДЕ РАДИЛСИ ТАМ И ПРИГАДИЛСИ
>>77132425 >У тебя нет образования нормального есть >и визу тебе не дадут дадут >потому что ты из ебучей Рашки, ты скам, ты уебок нет, ты >>77132383 нет, ты >>77132424 >2014 >слушать рок
>>77132681 Хз, у меня тут отчим. На счет того чтобы остатья не знаю. Но здесь очень круто, начиная с мелочей. Еда на порядок качественне. Люди добрые, к русским хорошо. Сегодн у мужика спраштивал дорогу, узнал что я русский, пожал руку, сказал что мы исторически друзья.
>>77132691 Что за хуйню я читаю на сосаке. Блядь, вы совсем пизданулись. Блядь, блядь, блядь, блядь. Более политизированного ресурса ныне нет, даже убежище и то прогнило. А ещё самое убогое то, что это считается троллингом. Блядь, какая же хуйня нынче на бордах, блядь, блядь, блядь.
>>77127646 На постоянку вроде как вообще не реально. Да и не думаю, что там намного лучше, чем в рахе. Но хз, я может и не прав, не особо знаком с их политикой.
>>77133026 > Хранение 15 граммов марихуаны, 5 граммов гашиша, 1,5 граммов героина, одного грамма кокаина и двух граммов первитина в Праге и любом другом городе Чехии не является уголовным преступлением, но рассматривается как правонарушение, за которое можно схлопотать штраф до 15 тысяч крон. За один лишь джойнт! По закону если вы раскурили сигарету с марихуаной в публичном месте (включая бары и клубы), служители закона должны совершить с вами променад до полицейского участка и отправить информацию о проступке в администрацию населенного пункта, где вы прописаны. ОЙ, СПАСИБО!
>>77133098 Ну тип про сиги так во всей европе. Только ты по всей видимости не курящий >Даже лучше чем такая сига. Нет не лучше, самокрутка это скорей всего неполностью забитая сигарета. Что есть хуже.
>>77133357 >Адекватным людям лучше покинуть >То есть остаются только неадекватные >Отыгрывает неадекватного оппозиционера >Очерняет Попался, кремлебот! +15, карочи тибе.
>>77133358 Одни плюсы, если ты из ЕКС-СССР Во-первых твоей мамаше гарантировано рабочее место (сам угадаешь какое?) Во вторых - даже если ты хохол, или даже поляк, тебе тут будут не рады Да что я тебе разьясняю, иди ка ты нахуй
>>77133335 Так там химии меньше? Не? Она же тухнет, если не раскуривать, вроде так и должно. Простые сиги дорого, тут пацаны в Люксембург за ними гоняли, 30 км где то. А ты из России?
>>77133511 >>77133529 Пиздец, не перестаю проигрывать с этих долбаебов Стоит выразить свою позицию, за украину или за россию - всем насрать, тут же обьявят нашистом Мда, двач уже не тот
>>77122395 божественный Гонконг. Причины съёба туда: 1) Упрощённый визовый режим с Китаем. Там есть свои хинты легального пребывания практически сколько угодно 2) Гонконг до 97 года был британской колонией. Благодаря этому, у местного населения высокий уровень образванности и английский там знает кто угодно, свободно на нём общаются. 3) Высокий уровень культуры. Не воруют, не убивают. Улицы чистейшие. На дорогах можно хоть спать. 4) Иностранцы там - обычное дело. Спасибо UK за это, поэтому никакого гнобления на тебя не будет 5) Высокотехнологичный мегаполис, где всё сделано для людей. Проживание максимально удобно, при том, что плотность населения высокая 6) Материковый Китай в паре остановок метро или на пароме. Удивительная близость другого манямирка со всеми его плюсами и минусами. 7) Китай - самая перспективная часть света сейчас. Очень высокая скорость экономического роста. Огромные перспективы найти годную работу. 8) Тёплый климат. Температура не опускается ниже +19 зимой. 9) У Гонконга в отличие от материкового Китая полная швабодка с интернетами. Нету цензуры. Гугл там пашет. Вообщем, однозначно, лучшее место для съёба, по моему мнению.
>>77133931 Лол, здесь хорошо к нам. Один одногруппник гимн наш слушает. Научил их иди нахуй говорить. Как это весело, когда француз с акцентом это говорит.
>>77133954 >кто тебе поверит то , >поверит то , Бедные кремлеботы, их зомбируют со школьной скамьи))) Они не успевают выучить прекрасный русский язык))) +15 тебе, в этом треде ты не заработаешь больше)))
>>77134032 Бля, ты очень тугой: после того, как тебе доходчиво объяснили, что тебя разводят и ты обосрался, включив быка ОТВЕТИШЬ ЗА БАЗАР, ты хохлоистерию отыгрывать вздумал? Ты, блядь, реально контуженный, обиженный жизнью человек.
Мы жи анонимы, мы не тралим, мы считаем, что тралить и скобочки это для школьников, а мы утонченные интеллектуалы так-то, что же с нами стало-то? Вы же специально так себя ведете, да? Ну типа поглумиться, тредик скатить, да? Анонимы с сосача ведь не ведут себя так, это же РАК! Рак, который убил двач! Тот самый двач же, на котором я еще сидел!
Капец, вы так расстроили меня, хватит уже писать +15, это же не для вас, вы же жирните очень сильно
В тред призываются все, кто хоть немного шарит или мыслит диванные кукаретики тоже.