В нашем картофельном крае продолжается призыв до конца ноября, а значит нужно спасать свою жопу. Я тот самый анон, которому обманом вручили повестку, а значит уже грозит уголовка за неявку.
Кулстори как вручили повестку: пошёл значит я на местную почту, забирать свой долгожданный дилдак, который шёл два месяца с алиэкспресса, и оказался нежданчик - к коробке с посылкой приклеили заказное письмо из военкомата, чтобы не проебалось и заставили подписать.
Завтра первая явка в военкомат - не знаю что там будет совсем. Из того что вычитал на анальнере - можно как-то затянуть прохождение врачей, до середины ноября, а там уже на тебя могут забить хуй до следующего призыва, заодно избежишь сгухи. Есть вариант уехать в новинки с каким-нибудь расстройством личности, какие подводные камни?
Расскажите кулстори, как косили от армии по дурке. Я сам немного ёбнутый псих, циклотимия присутствует, но ни разу не появлялся в ПНД и ничего не знаю.
Почитай книги про психологии как обманывать врачей. Говоришь что мол плохо спишь, все время на снотворном. Кладут на 14 дней в новинки и ставят расстройство личности.ВСЕ! Не вздумай говорить только что хочешь покончить жизнь самоубийством и т.д., т.к. потом хуй на права сдашь. Какой город?
>>77118876 Ляховичи, лол. У меня на самом деле есть запись за весну, что я в минском диспансере анонимно лечил расстройство личности. И антидепрессанты выписывали и противотревожные, даже немного нейролептиков. Только не знаю дадут ли эти суки выписку, анонимно ж и не мой город. ВРоде бы даже с расстройством потом и права можно получить?
>>77118876 > Кладут на 14 дней в новинки и ставят расстройство личности.ВСЕ! Алсо, не будет ли траблов сейчас, я же проебал уже два месяца призыва, успешно до прошлой недели выбрасывая повестки?
>>77119039 А тебе и не надо ничего брать. Тебе надо сказать в военкомате, что у тебя проблемы, они отправят тебя в новинки, но там большие очереди по 10-15 дней. Перед этим возьмешь характеристику с работы/учебы. В этом деле главное получить этот диагноз. Права очень легко получить, 90% удается оспорить потом ррешение.
Как же вырубает вообще эта система ёбнутая, чтобы я с 18-летними пиздюками тёрся бок о бок, а кто-то ещё ведь и борзеть будет и "дедовщиной" заниматься. Пиздос блять.
>>77118341 Аноны, у меня завтра призывная коммисия. Надеюсь получить военик по зрению. У меня миопия + астигматизм. Собственно вопрос, складываются ли они?
>>77119269 А если я им так и скажу, что весной за денюжку в Минске лечил проблемы, и что по осени опять накрывает? Вот по поводу очередей тревожно, остался же месяц на все комиссии. Что будет если я не попаду в Новинки до 15 ноября, меня в следующий призыв отложат?
>>77119460 Твоя задача получить направление в новинки. Бумаги можешь никакие не собирать. Просто делаешь печельное лицо и говоришь что не можешь уснуть и т.д. - это уже 100% вариант. Начинаешь читать ллитературу перед новинками. Ну там обычно из 100 призывников 95 выходят с диагнозами.
>>77119650 Ну мне и изображать не надо. У меня хуёвый сон, засыпаю трудно, просыпаюсь ещё труднее. Бывает иногда дереализация - это когда ты теряешь ориентацию в пространстве и времени, и на несколько часов минимум тебе кажется что вокруг всё ненастоящее. Иногда бывают панические атаки - реально страшно, как измена при дудке. Алсо, всё это после одной неудачной накурки и началось.
Ну а то что я сыч и хикка - почти правда. Девственнота 25 лвл, которая стесняется срать не дома.
Лол, на анальнере тебе школьники насоветуют добра, ага. В общем слушай кулстори. Я не косил, правда, а просто слоупок и не люблю врачей. Короче выписал мне ссаный хирург на первом медосмотре направление к нейрохирургу в больницу кифоз. Я туда приехал, посмотрел на очередь и уебал. Потом через месяц подсел на очко, простоял в долбанной очереди, хирург написал, что всё норм, но призыв уже закончился, лол. Прислали ссаную повестку, что посадят, я приехал, выслушал матюки комиссара, заплатил две базовых штрафа и услышал, что если проебу следующий призыв, то мне пиздец. Поссал на его мнение, но в армию всё-таки пошел, ибо надо было спрятаться от суда по долгу. Отслужил, долг сам собой погасился за сроком давности. Так что нислужыл - нимужык. Характеристика моя, кстати.
>>77119933 Я учился на заочке до этого лета после шараги. Летом получил диплом - и понеслась. А как быть, если психиатром окажется старая пизда из совка с синдромом вахтёра, или такой же хуй, которая будет говорить что всё это хуйня, не станет слушать и скажет что я годен? Грозить судом чтоли (В Беларашке, лол)?
>>77120135 Ничего она не скажет, ты ведь не ПТУшник глупый, который пускает слюни при враче и думает что он дурачок. Если все правильно рассказать, что не можешь в толпу и что не уснешь в аррмии без снотворного, то вы дадут повестку через 2 недели, запакуют твое дело и поедешь отдыхать там 2 недели. Только не бухай там сильно, а то выкидывают и второй раз попадешь на Б2 с закрытым режимом, т.е. не будет выхода на прогулки на 2-3 часа
>>77118341 Еблоруссия - говно ссаное, армия - параша, как и вообще все. Меня чуть не вырывало каждый раз когда ходил в военкомат на медкомиссю от этой вонючей убогой совковости, ссаных бабок врачей, ебаного холода, грязи, запаха пота, говна и мочи, сраных очередей и прочего веселого дерьма этой убогой недостраны. Служить не пошел, откосил по весу. Чтобы служить в этом дерьме, нужно быть ебнутым на голову ультрабыдлом.
Вот щас сижу себе дома, отвечаю будущему психопату. а знакомого мать переводит из части в часть, т.к. пиздят. На права их наебал сильно, перед тем как лечь в новинки прошел медкомиссию)) В государстве одни баги
Был там. Платно всего 60 тыс за первый приём, 30 тыс за повторный. Кожанное кресло, тусклый свет и платочки инклудед. Выписывают рецепты на самые модные колёса, никто не задаёт лишних вопросов.
>>77122175 Алсо, в добавок скажу что бы приятно удивлён адекватностью услуг там. Ожидал что скажут что пиздуй отсюда нытик, дело в тебе, и назначат галоперидол. Принимала няша около 30 лет с кандидатской степенью и стажировкой за бугром, остался доволен всем.
>>77124018 Регулярно дохнут, хоть и меньше чем в Рашке. Год назад прапор запряг солдатика чистить бочку большую от ГСМ изнутри. Солдатик сдох надышавшись паров, дела не завели, мол сам полез без приказа. Периодически кого-то вешают/сам вешается. Здоровье от говноеды и холода идёт по пизде.
>>77124018 Алсо, и армейского дела там тоже нет. Друг за полтора года три патрона всего выстрелил. Остальное время чистил снен, листья, подметал асфальт, собирал совками воду из луж.
Такой вопрос, господа. Я получаю пока открытки в ящик, типа явитесь в военкомат получите повестку под расписку для уточнение данных. Собираюсь хикковать дома пока не съебу\стукнет 27 сейчас 20 и похуй. Внимание вопрос: могут ли мусора вскрыть мне дверь, видя и зная что я сижу дома?
>>77126235 >>77126376 ну если по закону, то хоть в суд обращусь так-то я ничего не подписывал, и нихуя я не уклонист ещё а вот допустим у меня хорошая дверь, что делать будут? детонировать? нужно больше инфы по моему вопросу
>>77126668 Если ты из Бульбостана, к тебе возможно будет ходить участковый. Скажешь мамке чтобы говорила, что поссорились и ты съехал. Вламываться никто не будет, у них работы и так дохуя.
>>77127013 Тогда посоветую тебе заказать у того же алиэкспресса, где я брал дилдак, камеру и повесить возле двери. Когда тебе кто-то будет звонить в дверь - будешь смотреть, кто это, не менты ли. ПОдводные камни только на момент призыва - август-ноябрь, февраль-май, в остальное время участковый вроде как не ходит. И да, ещё тебя сделают невыездным, но хиккану это должно быть похуй. Ещё могут штраф дать в пару базовых.
Пилю кул стори. Болезнь моя кожная - псориаз. С детства стал на учёт, сейчас стукнуло 18 нигде не учусь и не работаю. Лежу пару дней в больничке, тут сейчас заполняют акт. Потом несу это добро в военкомат, там дадут отсрочку три годика, я тут напишу отказ от отсрочки, а они такие: опа нихуя красавчик. И дадут мне военник. А вся кул стори к тому, что если об этом деле за пару лет до волшебных писем не заботился - шансы, что опиздюлишься на 1,5 года взлетают до небес, даже Аллах с этих самых небес не поможет. типичная стори: я тупой битард и не думал о будущем, когда было время, а тут ВНЕЗАПНО мне пришла повестка, что делать? куча знакомых прорабаиывали какой то слабый диагноз пару лет, так что по бумажкам были чуть ли не инвалидами. И ещё много примеров, когда ананас выкручивался по семейному положению: мать мол старая, смотреть не кому, вот справка о составе семьи.
>>77127208 дай линк на годную камеру для такого действия, а вообще, у меня глазок есть так-то. невыездным в Рашку? при мне туда люди с левыми паспортами и без них въезжали, так что вообще похуй, даже не хиккам. спасибо, что общаешься со мной на эту тему, анон, авансом добра тебе :)
>>77127645 К глазку ещё нужно подойти тихо, да и спалиться можно. А камера будет передавать всё прямо в сычевальню. Не знаю, загугли любую камеру наблюдения которая работает в херовом освещении.
>>77119873 Так ты же за это время мог бы заработать больше чем задолжал, да ещё стаж нарастил себе бы. А так год в рабстве просидел... Сомнительная выгода
>>77126668 Ага дверь взломают) Максимум придет пару раз участковый и все. Потом тебя военкомат отправит в розыск в РОВД, там будут обзванивать всех родственников, пробьют все мобильные, если это все прожить, то дальше будет ваще похуй. В РОВД сидит сопляк у которого 200 такого скота как ты и он тупо названивает, как коллекторы. Боишься коллекторов? И я нет
>>77128306 ну я на это и рассчитывал, когда решил заняться игнором военкомата, совок кругом, всем похуй. что если меня спалят родичи? скажут что я дома хиккую, какое возможное развитие событий?
>>77118341 Съебуй к нам в правый сектор. Есть правда неиллюзорный шанс перейти в ислам, потому как проклятые пидорахи набигают, но зато дедовщины нет и мы все одна большая семья.
>>77128486 Пускай говорят что ушел на недельку и т.д. Главное пускай сразу дадут понять, что им тут не рады, а то будут мозги дальше ебать. Мобилу ваще лучше сменить и симку. Выезд в Рашку тож запрещен, только на попутках или самолет. при покупке билета в Москву, требуют паспорт, через пару станций тебя снимут мусора, инфа 100%. У меня знакомый тож 2 года так сидит, так он еще и в доту орет целый день и на эти стуки ваще ему пох, никто возле двери его не поджидает.
>>77128716 да я знаю за билеты, ездил. Мне говорят, что можно на левый паспорт купить билет и спокойно ехать, я им почему-то верю радуют такие обнадеживающие посты, и тебе добра :)
>>77118341 Долбоёб,пока лично не придут и не вручат,можешь даже не идти к ним. Ага,на бандероль с дилдаком они приклеили,щас блядь,сказал бы дилдак то я свой заберу,а вот это хуйня не моя и подписывать не буду.Лолд.
>>77119039 >>77119039 >антидепрессанты выписывали и противотревожные, даже немного нейролептиков >анонимно >беларусь ТЫ какой-то ебанутый, блять беларусь гринтекстом, можно даже убрать, настолько ты ебанутый
>>77118341 Сделай манту, расчеши, правильно сделай флюрографию и будешь злым туберкулезником, никуда не возьмут, инфа 100%. Через полгода по-новой, а там все ок будет. Из минусов - походишь по тубдиспансерам, не самые радостные места.
>>77129186 Что ты у них спросил? на тебя в любом случае карточку завели, после 2 посещения, аноним, анонимность прокатит у частных, а рандомному хую выписывать антидеприсанты, не заведя на него карточку, никто у нас в стране не станет
>>77129426 а вообще говори, что сердце болит, отдышка, потеешь, дадут направление на велотренажер и ЭКГ, пока пройдешь призыв все, может перед тренажером покурить и поприседать и утром кофе вьебать и энергетика, или кофеин в вену, только не умри
>>77129999 да ты охуел квадриплы брать хотел пойти в мчс вместо армейки, так там нужен минимум 0,7 на двух глазах, в армейке всем похуй ящитаю, там и в очках сможешь парашу чистить игнорхика
>>77130344 >>77130344 Если ты получил повестку на 5 сент, а пришел 25 и этим не сорвал призыв, то да только штраф. если не явился на призыв, то 100% уголовка
а реально трактор в рашку завести, если уже совсем хуево, т.е. если ты уже годен и тебя определенного числа забирают? думаю в рашке хуй кто найдет, там же даже официально можно работать?
>>77130772 ну просто читал кулстори от БИЛАРУСКИХ ЖЭСТАЧАЙШЫХ ВОЕНКОМАТАУ, как находили и привозили из Рашки, чому бы и не поверить, что такое возможно, хоть и 1 из 300. Есть же долбоебы. игнорхика
>>77130692 норм расклад, в итоге в 29 лет, как станешь чистым сможешь подать на гражданство, хз, сколько там надо в порашке прожить, но думаю хватит, и на беларашку можно будет хуй ложить
альзо, в одном треде, анон вкинул идею, что перед тем, как тебя забирают, теряешь паспорт,приходишь на отправлен в анальную армию, и говоришь, мол паспорт потерял, и типо они тебя не могут забрать, а оставляют до следующего призыва, а ты просто платишь штраф, за проеб паспорта, так это?
>>77131003 Для паспорта НИКАКИХ документов из военкомата не нужно. Если считаешь иначе, предъяви нормативно-правовой документ, регламентирующий процедуру замены паспорта и перечень необходимых документов.
>>77118341 Скажи им про дилдак и они тебя негодным признают, хотя они и так уже про дилдак знают, а значит будет знать и часть в которой тебе предстоит служить.
>>77124318 >>77124318 ну это смотря куда идешь, если в залупу какую нибудь то конечно ты будешь ебать коров и кидать говно вилами, а если в спецназ тебя уже по другому ебать будут, в РПК совсем другая тема, одни тренеровки, друг на полигоне служил возле баранович там вобще сказка была играл в дотку с ботами на заставе и просыпался в 8 утра.
>>77131153 Кароч. Первый призыв будут звонить и повестки передавать в почтовый ящик или ЖЭК. 2-ой Будет искать участковый. Ограничат выезд . 3-ий. Объявят в розыск. Будет опять ходить участковый + звонки из РОВД родным и т.д. 4-10. Потвор 3-го пункта
>>77131094 Именно, но могу вручить вместе с паспортом повестку, как ОПу с дилдаком, инфа 96%. >>77130864 Главное чтобы мамка не подписала повестку от участкового. _________________________________ Сам скрывался в РБ 2 года. Вьебали невыездного, узнал за 3 дня до вылета, обосрался, выехал через Рашку в Украину-а там Египет, срал нехило. После этого на работу прислали письмо, дальше уже могли вьебать контору.. Пошел сам, благо по находил болячек, полежал в больничке, дали военник без переосвидетельствования. Как понял, государство все равно тебя найдет.
Поясните за юридический статус повестки. Могу ли я подать в суд на военкомат, если они вручили её мне обманным путем, делая упор на то, что я взял её не по своей воле?
>>77131022 за это я и люблю эту совковую Беларусь >>77131282 вас понял, сэр, спасибо за содействие. Телефон не брал ни разу, пускай звонят, хуль мне >>77131312 с мамкой обговорю, на остальных родственников похуй? бабки, дед? отец в разводе?
>>77131547 >>77131547 он находился на тот момент в состоянии аффета от полнейшего охуевоза повестки и нового дилдака в коробке, как вобще можно совместить хорошее и плохое в одном, от этого его мозг начал кровоточить
>>77131721 согласен, максимум 2 года протянет так.
Тут надо на сьемную хату сьябывать-сычевать. А для этого надо деньги, а деньги надо заработать, а для этого пойти на работу, где официально подают доки, где потом это отражается в РВК, после чего присылают туда бумажку.. короче все соснули.
>>77131712 но я-то в метре от них, а не по всему миру бегаю пока. Разные люди бывают, да и соседей я заебывал своим шумом и гулянками, с низу вон, мусоров 2 раза вызывали за шум, предупреждение из ЖЭКа приходило, не любят они меня, но по сути это совсем другая история. Вас понял. игнорхика
Моим соседям звонили, там были 3 тян по лет 20, так они сказали что появляется раз в пол года, но я потом эту хату дропнул и переехал в другую, т.к. ебнутый дед поцриот сдал адрес хаты где я снимаю. Ну бля если 20 лет и жить с тян, но надо 100% работа через инет или еще что.
>>77132055 я вообще планирую дропнуть всех, кроме тянки, и адрес, собсна, никто знать не будет на первое время думаю уйти в распространение наркотиков, или предложи мне ПРЯМЩАС работу через интернет, и спаси школьников от спайсухи\витамина\гашиша игнорхика
У меня ситуация такая, что мне нужно где-то проебать 3 призыва, зимой отчислят из универа, как мне скрыться и не получать повестку? Если продержусь полтора года, то получу военник, так как мамка будет пенсионеркой.
Твоё лицо, когда пора гасить кампутер >>77133188 Когда отчислят из универа, не приходи туда за доками 1.5 года. Нету подписанной повестки, мож сидеть дома. Если словят: опереация на глаза по улучшению зрения(6 мес отсчроки), любой способ затянуть призыв, делать жалобы на все
Жду приказа об отчислении и следом повестку,20 лвл кун. Имеется холодовая аллергия, повышенное давление и немного сердце борохлит. Можно смело утраиваться на работу?
>>77118341 Аноны, а если я скажу, что ненавижу людей и убил бы всех на самом деле так, будь у меня средства, меня не выпустят оттуда, да? Или в милицию на учет поставят?
>>77133865 Поставят на учет в психушку и все на этом. Прав не будет, работы не будет. Косить надо хитро, говорить что мол спать не можешь, только с таблами, после этого диагноз будет изи, его можно будет оспорить в 27 лет легко
>>77133746 Получил в результате обморожения кистей рук. Еще уголовное дело заводилось, лол. Внука, подруги матери, отправили на десятидневное обследование в обл больничку. Грозит ли мне это, если диагноз уже был установлен?
>>77134270 Ну в смысле я не уверен, что меня отчислят например, если завалю зимнюю сессию с 80% вероятностью, то лучше заранее забивать и не появляться или все же попробовать сдать, но как только получил кучу задолженностей - забивать.
>>77134527 Лучше так, чем принять письмо на почте. Если там почитаешь все, то ОП бы сейчас долбил себя в сраку, а почта повестку отправила назад в военкомат
>>77133865 А я бы пострелял чмошников там, если бы попал туда. Жаль, автомат выдадут только раз за службу, да и патроны там холостые будут скорее всего.
В нашем картофельном крае продолжается призыв до конца ноября, а значит нужно спасать свою жопу. Я тот самый анон, которому обманом вручили повестку, а значит уже грозит уголовка за неявку.
Кулстори как вручили повестку: пошёл значит я на местную почту, забирать свой долгожданный дилдак, который шёл два месяца с алиэкспресса, и оказался нежданчик - к коробке с посылкой приклеили заказное письмо из военкомата, чтобы не проебалось и заставили подписать.
Завтра первая явка в военкомат - не знаю что там будет совсем. Из того что вычитал на анальнере - можно как-то затянуть прохождение врачей, до середины ноября, а там уже на тебя могут забить хуй до следующего призыва, заодно избежишь сгухи. Есть вариант уехать в новинки с каким-нибудь расстройством личности, какие подводные камни?