>>186842417 1. Курить в квартире - фу. 2. Стильное кольцо и очень красиво сидит на руке. 3. Ногти слишком широкие, портят впечатление. 4. Ремонт конечно уебанский, бро. 5. Максимум крипово выглядит твой большой палец, когда с ракурса ладони сфотографировал, лол. >>186842029 (OP) Ой, ну вы гляньте, сбил костяшку - решил понтануться на АИБ, вот же няша-то :3
>>186842605 Чем ремонт уебанский? Мне вообще тоже не нравится, но если бы ты видел ремонт хоторый я хочу, то подумал бы что совсем прям пиздец. Большой палец, да и все пальцы гнутся в неестественных направлениях, если бы не это, то ладонь не была бы такая большая.
>>186842690 А, ок. У меня такая хуйня каждую позднюю осень с тех пор, как курить начал. >>186842759 Ну, смотри. Кухонный гарнитур выглядит максимально дешево. Цвета - самые банальные, какие только существуют. Скатерть - нахуй скатерть. На такой стремной табуретке не должен сидеть парень с такими кистями. Плитка вообще ни с чем не гармонирует. Бьюсь об заклад крышка на сковородке не от этой сковородки во всяком случае это выглядит именно так. Ты реально изучаешь листовки с акциями? Если нет, выкинь их нахуй, не захламляй.
>>186844625 Какой ракурс? Ты не видишь, у него указательный палец пиздец кривой, если он будет им в одной ноздре ковыряться, этот палец из другой вылезет!
Ех. Сильно стесняюсь рук, потому что у меня плохое кровообращение и они выглядят по-старчески. Кожа сухая, грубая, а в холод они покрываются синими пятнами. Один раз зимой вышел без перчаток и они так замёрзли, что перестали шевелиться. Было обидно до слез и страшно, пока шёл домой, что их ампутируют.
>>186852700 Я тоже так могу. Мои друганы-одноклассники в школе над этим угарали как гиены. Алсо, зачем первый пик? Что там экстраординарного? Просто рука же
И все у них было хорошо. Они были счастливы вместе, нарожали кучку тугосерь и умерли в один день, лежа обнявшись на диване, под треск дров в камине, окутавшись в теплый ламповый плед и скролля двачик.
Не взлетит - похуй грустно.