Это не мыло в прямом понимании слова. Это, что-то типа, тёрки. Если ты слесарь в СТО, у тебя руки постоянно в моторном масле и смазке, то эта штука твой спаситель, но от грязи и микробов она не помогает.
>>186853535 (OP) Это блядь кусок металла. Ты головой хоть подумай, что он там отмыть в состоянии. >>186853577 > Если ты слесарь в СТО, у тебя руки постоянно в моторном масле и смазке, то эта штука твой спаситель И как оно способно что-то отмыть, царапая кожу?
>>186853641 >что-то отмыть, царапая кожу Ты зелёный и даже не скрываешь этого. Молодец. Попробуй хоть раз помыть руки песком из речки, ты охуеешь, как он отмывает грязь.
>>186853743 Твоё скудоумие и отсутствие опыта меня будоражат. Он этого мой пукан уносится в космос и взрывается там, превращаясь в сверхновую. Иди на хуй.
>>186853777 >Твоё скудоумие и отсутствие опыта меня будоражат. Он этого мой пукан уносится в космос и взрывается там, превращаясь в сверхновую. Иди на хуй.
>>186853739 Нет. Там тип охуительные истории пишет. Мол сам искал долго рецепт, что бы вообще заебись было. А ещё он двачер. Но да, изначально повелся на название. А ещё у его мыла есть версии. Сейчас пятая, где пофикшен баг подсушивания кожи.
во-первых, оно не железное во-вторых, оно конечно же ничего не отмывает, а просто удаляет запахи. так что если тебе часто приходится возиться с луком/чесноком/бензином то смело можешь юзать. но "чистящего" эффекта даже логически тут не предположить
>>186855894 на али всё раскупили, мне один чувак рассказал годноту где в рашке достать, короче регаешься на сайте юлмарта, подтверждаешь регу по почте, затем звонишь в техподдержку и говоришь свой логин и что хочешь сделать приватный заказ, тебя спрашивают мол что вам нужно именно, говоришь дайте мне приватный каталог фингербоксов, оператор скажет ок вас понял, зайдите через 5 мин в личный кабинет. купил себе там няшу за 3,5к, а так на будущее хочу электронный за 65 тыс там же.
>>186853535 (OP) Оно кстати используется в дедовском методе увеличения члена. Результат через пару месяцев. Нужно всего лишь раз в неделю... засовывать железное мыло себе в задницу и трясти хуём как Александр Пистолетов, рыча и двигая тазом
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>186858702 > Каковы возможные последствия? Дойдет до ядра земли, потом проплавит дыру и в нем. Пройдет до противоположной стороны планеты, и пробив его упадет в космос
>>186853821 Олень, бля. Нет никаких "новых" формул, ручного контроля и т.д.
Все химические составы мыл, шампуней и всякой косметики давно устаканились и там нет абсолютнейше ничего нового. Мыло 1960 года будет работать так же как и 2018го.
Если ты не рекламщик этого мыла, то ты долбоёб. Вникай в мое послание.
Я когда заказывал себе фингербокс, продавец положил маленький пробник железного мыла. Уже несколько лет им пользуюсь удобная штука. Пробник этот на дачу отвёз, а себе заказал 2 полноценных мыла на кухню и в ванную комнату.
Эта хуйня для удаления запахов, а не кусочков пищи. Типа от лука и прочей воняющей поеботины. Там на упаковке прямо пишут, что надо использовать С обычным мылом. Ну охуеть, так если по гигиене упороться, но надо ещё дилдак-щёточку чтобы анал полоскать, а также шомпол для уретры чтобы не забивалось.
Поясните за сабж. Кто юзал? Хорошо отмывает? Обычное мыло какое-то хуевое стало, жирное пиздец, и не отмывает нихуя. Решил перейти на пик.