>>186854765 (OP) Ни за что не изменю Юленьке Кугеевой, для которой однажды стану достойным, чтобы она села мне на лицо и накормила своим божественным попочным шоколадом...
>>186854765 (OP) Со средней бы замутил. Очень нравятся пацанкоподобные дылды ростом под 190. Потом трахнул бы ту что слева, хатсуне мику, я так понимаю. А той коротыжке что с красными волосами просто бы дал на ротан. Ну и возможно анус откупорил. Ляжки у неё вроде ничего так.
>>186854929 Я вот не понимаю, насколько надо быть конченным чтобы даже с девушками вести себя как омега. То есть, он настолько себя не уважает, что даже не смог хотя бы прикинуться маняальфой, хоть как-то, наигранно, с трясущимися рукам, подойти и взять ту рыжую пиздень за жопу. Нет, он сука подходил к ней как к ебучей слоновьей ноге, вокруг которой разбросаны мины измазанные говном.
>>186855810 > У двух слева же страшные на ебала. У той что справа просто не видно ебла, но вроде няшная. Она к 30 будет выглядеть как тётя срака, местная хабалка продавщица в пятерочке. Уж лучше собака.
>>186854765 (OP) Вот рил не понимаю дроча иностранцев на русских красавиц. Ну мерзкие ебла же. Какие-то свинячьи, круглые, сплюснутые. Конечно, немки или японки без пластики еще хуже, на их фоне наташки смотрятся терпимее, но уж точно не настолько, чтоб визжать об их красоте. Я вот всегда любил няшных жидовочек или тян, в которых понамешана куча элитных кровей (они почти все работают в индустрии кино или моды). У них вытянутые подбородки, высокий лоб, красивый нос. Энивэй, больше всего нравится Улька, если бы не ее уебанский носяра. А так вангую, что у всех поднебесное чсв, по взгляду читается. Аж смешно блять.
>>186854765 (OP) Я алисофаг конечно, но и пиздлявую Мику вы выебал, и лолю бы поняшил, и некотян, и милфу врачиху. Они все такие хорошие и милые. Лизал бы им сутками
>>186854765 (OP) Никого. Это же просто ужасный косплей да любой косплей ужасен – им же занимаются 3д тяны, которые порочат невинные 2д образы. Не, бывают, конечно, эстетически приятные косплеи с тонной Фотошопа, но это не тот случай. Хотя я и 2д бы не выебал, потому что они не заслуживают такого грубого отношения, только нежности.
И да, Лена лучшая девочка, хорошо что ее образ тут не исказили.
Каждую. И каждой минимум по 2 палки, ибо природа наградила (?) меня большой выносливостью и низкой чувствительностью полового хуя, от чего мне приходится долбить жестко тню минут 20, что бы разрядить первую палку.
>>186857234 Бля, какая же хуйня, я просто не могу подобрать нормальных слов, чттбы выразить всю кринжевость этой пикчи, пиздос, этот ёбаный патлатый школьник в зауженных шортиках размера на 2-3 меньше, это говно ещё, которое из-за кустов выглядывает, бляя, просто охуеть, ёбаный стыд
теперь это тред амелии хайм. аноны. посто посмотрите её стримы . не один. а несколько.это важно . и сами поймёте в чём её секрет. а если не поймёте- значит вы быдло и идите дальше смотреть футбол
у тянки с голубыми волосами (вроде мику ) проблемная кожа . лицо всё время жирное .даже тональный крем не спасает . ульяна жирная . а алиса рыжая и высокая слишком . на вебм с ульяной она ещё худая . сейчас на весит ну примерно 70-кг. совсем не кондиция
>>186857510 у тебя старое фото. в вк зайди в группу совенок фест. там есть видосы за 2017 год. где ульяна выступает в шортах. она пиздец хрюша . а юбки для того и носят чтоб жирок прикрыть
>>186857614 нет . шорты это образ. или ты незнаеш что такое бесконечное лето ?? есть такаягруппа вк- косплей команда дети рабочих. это тоже продолжение бесконечного лета . только на совёнок фест их не приглашают - они к организаторам отношения не имеют . а косплеерши с совёнок феста это приближонные организаторов мероприятия. поэтому так .
>>186858065 фу как можно доверять комуто наливать суп. мику бульйона налила. вылил бы в кастрюлю и зачерпнул погуще.а ещё напишите ей в личку- разберись с кожей!! у меня есть препораты но он денег стоит . и подгоны я делаю другой тянке. мику- не рыба ни мясо. или дайте ссылку на неё я сам научу как с жирной кожей обращятся
>>186858200 нет анон. ты дальше своего носа не видиш. на стримах она 90 % времени сидит. там ламповая атмосфера .но это не все понимают . её стримы- не для быдла . даже время спецально подобрала когда быдло на работе всё. с 15-00 до 18-00
>>186858254 Посмотри на её лицо. Это то лицо, когда организаторы уже отслюнявили тебе за видеообращение, а ты стараешься не думать о великовозрастных долбоёбах, бьющих поклоны картонной фигуре и хочешь побыстрее съебать в ужасе из этого зоопарка.
>>186858309 блин анон я тоже дома в трусах хожу. и многие ходят. в одежде не расслабится не отдохнуть. единственное у меня шторы плотные очень на окнах. да у любой тянки полно кандидатов в женихи . чем разница быдла и адекватных людей - люди понимают что у человека есть свой выбор . быдло пытается навязать себя. и приходит в ярость когда динамят. тут уместно процетировать - не твоя вот и бесишся
>>186858556 >не моя вот и бешусь. так. я тебе рассказал как быть не быдлом . а теперь работай над собой . зайди на стрим насти и в чате спроси- настя! как перестать быть быдлом ?
>>186858742 Она верно рассудила все. Она считает что котята хоть и чмошники но не настолько что бы донатить страшной карлице с длинным носом и волчьей пастью. Бабища то она продуманная вот и запилила образ для омежек девственников.
>>186859173 Ты бы не был довольным в такой ситуации? Видишь он там за копыто голое её держит, я бы лично тоже охуел. >>186859227 Спасибо, оценил. А есть ещё, принеси пожалуйста?
>>186859439 > стримит? Отважная тянка, зрителей хоть 50 собирает? Давненько смотрел, вся такая отчаявшись грустила, что мало зрителей. Ты ебанутый, или канал пиаришь? У неё в топ донатах по 10-15к висит.
>>186858281 ты ебанутый? Её нармальный человек слушать больше 5ти минут не сможет. Нахуй она так тараторит не замолкая, это же пиздец, словно на спидах сидит не слезая
>>186860095 а ты не способен так быстро воспринимать информацию? ну ещё она одновременно читает сказку на ночь и в чат пишет . или одновременно на двух инструментах играет. быстрая речь это фильтр для быдла. кто не может так быстро фильтровать информацию-досвидания .там никого не держат..
>>186862944 потомучто они приближонные к организаторам. а ещё чтоб их никто не выебал там. ты представь топовых тян загнать на остров сычей и задротов ...
Ну почему весь косплей БЛ до сблева отвратителен, кроме разве что пары ТЕРПИМЫХ исключений Ульяны. Появилась догадка что возможно это связано с тем что типа новелка, не сильно популярна, мало косплееров. Ради интереса решил сравнить с фочановским аналогом - катавой. И на первой же странице в гугле попался приятный косплей, от которого не появляется желания плеснуть себе в лицо кислотой хотя второй пик оттуда, все же подмывает это сделать. А ведь катаву косплеить даже сложнее - там все инвалидки. Ну что за пиздец
>>186866802 Ты недавно вылупился да? Крайне известный факт, что подавляющее большинство пидорашских шлюх выкупают костюмы у таких же пидорах и трясут поздами за донат. Делать костюм самой? Выбрать персонажа которого сможешь сыграть и досконально его изучить что бы годно отыграть? Вложиться деньгами в реквизит? Нахуй надо, помахаю сисько\пездой перед камерой в выкупленном костюме! Вот это вот всё.
>>186867568 Ну остальные Ульяны совсем все собаки жирные... или вообще куны каждый раз в игре срываюсь и няшусь с Ульянкой, один раз ток с Двачевской хз почему так...
>>186866802 >Ну почему весь косплей БЛ до сблева отвратителен, кроме разве что пары ТЕРПИМЫХ исключений Ульяны. Появилась догадка что возможно это связано с тем что типа новелка, не сильно популярна, мало косплееров. Ради интереса решил сравнить с фочановским аналогом - катавой. И на первой же странице в гугле попался приятный косплей, от которого не появляется желания плеснуть себе в лицо кислотой хотя второй пик оттуда, все же подмывает это сделать. А ведь катаву косплеить даже сложнее - там все инвалидки. Ну что за пиздец
>>186868863 Скука там смертная, самый топ был когда к Семёну на стрём прикотило несколько анонов, ебать я орал. >>186868919 Легко, только домой мне не раньше 18...
блиать, у Мику нос как пуговица от шинели, у Алисы как ебаный клин от топора, у ули как у армянина, волосы вообще как лобковый пластмассовый парик выглядят, комон чмоха