Сохранен F 343
https://2ch.hk/b/res/77131603.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 09/10/14 Чтв 01:35:54  #1 №77131603 
14128041542670.jpg
ЛОХОТРОНА ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ

Привет, ночной.
Довольно давно сижу без работы у мамки на шее, но сижу не без дела и попыток к исправлению своего положения и частенько выползаю на всякие собеседования. И так же часто попадаю на всякие разводиловки для лохов.

Вот сегодня я пришел как раз в такую парашу, причем уже не в первый раз - до этого дважды приходил в подобное говно, но по другим адресам, вывескам и телефонам. Суть простая - офисная клетушка, в ней 1-2 глупых девочки, которая именует этот загон для планктона КАДРОВЫМ АГЕНТСТВОМ и соглашается со мной заключить договор только при условии, если я переведу свою пенсию из Пенсионного Фонда России (ПФР) в их самый лучший Негосударственный Пенсионный Фонд. И только после этого, они будут со мной работать, предоставлять вакансии и все прочее. Самый первый раз я просто послал их нахуй, не подозревая о какой-либо подоплеке, бо просто западло бегать с какими-то пенсиями, ради сомнительной вакансии. На второй раз я уже ясно осознал, что тут какая-то хитрая подоплека зарыта

Ясен хуй, что ничего этого не будет, меня должны просто перевести в этот петушиный нпф и как только я подпишу договор с их НПФ, на меня забьют болт, да и не кадровое агенство они никакое - этих ебанько просто нанимает этот самый НПФ, чтобы они переводили лошков с ПФР к ним, вот они и идут на разные наебки, типа http://www.hmnpf.ru/matherials/moshenniki-agenti-npf/ или https://вкудахт.com/topic-37475973_26804378?offset=0
И все идет по принципу - лоха окучили переводом в НПФ, лох подписал договор о переводе в НПФ, НПФ ликует. Но вот в чем загвоздка, гугол говорит, что перевестись в нпф можно только с предварительным откреплением от пфр ( http://www.pfrf.ru/non_state_pension_funds/ ), а там лоху как минимум могут прояснить за происходящее, ну или он сам может в процессе перевода точно так же полезть в гугл и понять что к чему и сломать всю наебку, попросту не пойдя в ПФР писать заявление об откреплении.

Так вот вопрос: какая же все таки выгода НПФ в этой хуите? Офисным дурачкам, разводящим лошков, понятное дело - им попросту платят деньги рублей по 500 за каждого раскрученного на переход. Лох, даже 10 раз подписав их петушиный договор в офисе о вступлении в НПФ, может спать спокойно - без открепления в ПФР они не значат ничего и пенсия остается в государственном фонде. В чем же все таки смысл подобного наебалова и за что НПФ платит ебанашкам в офисе деньги за окучивание лохов, если никаких гарантий, что даже лох, за которого заплатили, принесет им свою пенсию?

Буду неспешно бампать всякими разными своими историями про посещение разных лохотронщиков, ну и спешно какими-нибудь рандомпиками.
Аноним 09/10/14 Чтв 01:39:12  #2 №77131756 
14128043525820.jpg
Бамп рандомом
Аноним 09/10/14 Чтв 01:43:06  #3 №77131916 
14128045863360.jpg
Еще рандом
Аноним 09/10/14 Чтв 01:45:45  #4 №77132022 
Лоха могут и не отговорить в (ПФР). Скорее всего, им просто лень. Система есть - значит она работает.
Аноним 09/10/14 Чтв 01:49:26  #5 №77132187 
>>77132022

А могут и отговорить. А он может туда и вообще не пойти и даже если до этого он подписался к ним на вступление, то договор вступления в нпф считается недействительным, пока нет открепляшки.

Какая-то ненадежная система, но тем не менее я ее уже 3й раз встречаю, значит ее плюсы перевешивают минусы, позволяя ей существовать, и я что-то упускаю.
Аноним 09/10/14 Чтв 01:52:27  #6 №77132319 
>>77132187
Скорее всего, это рассчитано на тех, кого даже в макдак не берут. Такие в другой город пойдут на коленях, чтобы работу получить.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:03:09  #7 №77132856 
14128057895170.png
Кулстори 1

Классика жанра - ебучий ТЯНЬШИ.

У ребят этих вывесок много - Tiens, TC, TGC holding, Tiens group, но за каждой из них скрывается одна и та же ублюдочная контора, которая по их собственным уверениям 14 лет на рынке (развода лохов) в России и 19 лет по миру. Впрочем, у Википедии ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Tiens ) есть иное мнение на этот счет:
>Представители компании Тяньши говорят, что компания действует в Китае с 1994 года и до сегодняшнего момента. Но в КНР с 1998 по 2005 год прямые продажи были запрещены в связи с появлением множества криминальных «пирамидных» схем, действовавших под видом компаний прямых продаж, в деятельность которых оказались вовлечены многие миллионы участников, что вылилось в массовые беспорядки и социальную напряжённость.

Занимаются они продажей всяких БАДов, массажеров, зубных паст, шампуней и подобной окололечебной хуиты. И хуй бы с ними, пусть дальше занимаются, но поскольку творят они в жанре СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, то для наличия какой-никакой прибыли им необходима регулярная поставка свежих покупателей, вкладчиков и прочей пирамидоподобной ебалы. Ну и в процессе их поиска, нижеописанным способом, сталкивались со мной - не шутя, более сотни раз.

Допустим мы хотим найти работу. В ее поисках отправляемся на соответствующие сайты, где нашим глазам предстает чудесная картина: некая компания разыскивает человека для выполнения несложной задачи (которая как раз нам по силам!) за приличную зарплату. Не брезгуют они и бумажными газетами и Авито, предлагая все тоже самое. Причем этих пидрил не смущает тот факт, что в одной и той же газете например, если проявить внимательность, можно заметить, что одной и той же офисной клетушке с одним и тем же номером и адресом, нужно человек 20 на вакансии всех возможных спектров - от инженеров по проектировке вагонов до библиотекарей. НУЖНЫ ВСЕ, одним словом. Впрчем, это не обязательное условие - в моем 800к замкадье, у них офисов 5-6, только в одном районе - расплодились, пидоры, пользуясь хуевой ситуацией на рынке труда градообразующее предприятие чувствует себя хуево -> сокращения, безработица, уменьшение смен

При звонке к ним, они не дают никаких конкретных сведений о роде деятельности организации, ссылаясь на ВСЕ ОБСУДИМ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ, делая вид, что не владеют информацией или попросту не слыша вопросов, тарахтя что-то про крупную производственную компанию, которая 15 лет на рынке России и заостряя внимании на имени человека, к которому следует обратиться по прибытию на собеседование.

Короче, рискнув зайти в эту обитель зла в указанное время, мы попадаем в лекционный зал, в котором в ожидании своей очереди сидит человек 20-30 попаданцев. Тут же к нам подбежит тетка и с вахтерской деловитостью поинтересуется, куда мы и к кому. Назвав имя нашего рекрутера, с которым мы говорили по телефону, нам выдадут анкетку, в которой оно будет напечатано жирными символами (а если не назвать, то с нами разговаривать не будут, потому что им капают плюсики за каждого привлеченного), делается это для того, чтобы потом рекрутеры, по результатам наебки, получали различные плюшки от вышестоящих над ними начальников. Садимся заполняем анкетку, которая, судя по вопросам, составлена с заботливым соблюдением всех шаблонов из методичек HR. Заполнив анкетку, отдаем ее вахтерке и ожидаем своей очереди. В лекционном зале будет стоять телек, по которому будут крутить какую-нибудь ненавязчивую жвачку для глаз - обычно это Маша и Медведь (не знаю почему выбор пал на них, но в подавляющем большинстве свидетельств с соседних регионов упоминается именно он, видимо у них на этот мультик фетиш какой-то). Можно окинуть взглядом пришедший контингент - несмотря на назойливое кукареканье об успехе, славе, влиянии и мировом господстве, найти здесь аватар успешности будет сложновато - скорее мы увидим либо различных мужичков, по глазам которых становится ясно, что они уже заебались искать способ заработать на кусок хлеба для голодных детей, либо представителей той или иной категории граждан, которым легко навешать лапши на уши - девочки-припевочки, юные хипстеры в зауженных брючках, не обремененные смекалкой дамочки всех калибров и т.д. В конце концов, после просмотра пары сезонов мультика, нас пригласят на собеседование в соседнюю комнату.

Аноним 09/10/14 Чтв 02:03:46  #8 №77132880 
14128058267000.jpg
14128058267031.jpg
В нем мы увидим несколько (3-4-5-6) столов, за которыми сидят рекрутеры. Присев за стол к тому, с которым мы разговаривали по телефону (обыкновенно это весьма потрепанная жизнью дев/чушка) и мы вновь столкнемся со штампами из методичек HR, только теперь их будет озвучивать рекрутер и называться это будет собеседованием, если так можно назвать монотонную читку с анкетки всего того, что мы только что заполняли за просмотром мультика. Не надо пытаться задавать ему каверзные, да и вообще любые вопросы, касаемо желаемой вакансии - в лучшем случае услышим невероятно уклончивый и расплывчатый ответ (уровня А В ЧЕМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ МОЯ РАБОТА, допустим, ПРОГРАММИСТА - ЗА КОМПЬЮТЕРОМ РАБОТАТЬ БУДЕТЕ), в худшем собеседник изящно изобразит внезапную потерю слуха и сделает вид, что наш вопрос он вообще не услышал. Да и вообще, один из пикрелейтедов висит у них на стенках в офисе.

Ознакомившись с нашими личными данными, рекрутер начнет рассказывать о компании. По телефону мы можем говорить с кем угодно - вагоностроительным заводом, сетью торговли кондиционерами, турфирмами, даже городскими библиотеками - но тут оказывается, что попали мы как раз в Тяньши, занимается она продажей окололечебной туфты и бла-бла-бла-успешная-динамично-развиающаяся-компания-лидер-отрасли-бла, вообщем работой, на которую мы пришли устраиваться тут и не пахнет, но нас поспешат в этом разуверить - рекрутер считает, что мы невероятно им подходим и наша кандидатура их вполне устраивает (и все равно, что вряд ли топовой торговой компании, снимающей 2 комнатушки в очередной офисной клетке, вряд ли потребуется архивный работник библиотеки, как они указывают в объявлении - нужны им все, не стоит переживать за это). Сегодня же они отправят нас на утверждение Совету Директоров (странно что не господу Богу сразу, лол) и вечером, с 9 до 10 часов нам позвонят. Казалось бы все, можно порадоваться за свое удачное трудоустройство, но рекрутер сообщит, что нам необходимо вначале пройти 4х дневное обучение, с залоговой стоимостью в 360 рублей - мы им их отдаем, они отдают нам некие ЛЕКЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, а по окончанию обучения проводится обратный обмен. На этом, однако, собеседование заканчивается и мы покидаем наше БУДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ, с чувством выполненного долга и уверенностью в будущем.

В ~9.30, как по часам, нам позвонят и радостно сообщат, что совет директоров компании, совместно с советом безопасности ООН, утвердил нас на нашу вакансию и завтра нам надлежит явиться на обучение. Собираться как в первый класс - тетрадку, ручку и денюжки.

Впринципе где-то здесь мои личные впечатления и заканчиваются - к этому моменту я уже прочухал, с кем столкнулся и рассмеявшись в трубку, филигранно отправил этих хуеглотов нахуй, дальше уже идет собранная отовсюду внутренняя кухня.

Появившись на обучении с утреца, дабы не пересекаться с новой партией лохов, и заплатив 360 рублей за диск с роликами о сладкой жизни, мы присядем в лекционный зал. Когда соберется жертв 5, появится лектор - это будет какой-нибудь пузатенький мужичок в засаленном пиджаке сшитом из занавесок и одеяла, который, вопреки нашим ожиданиям о если не тренинг КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА, то об обучении азам какой-то специализированной работы, скалясь желтой гнилой улыбкой, понесется совершенно не в ожидаемом нами направлении. Собственно все 4 дня мы будем слушать истории мужичка, который будет рассказывать о
становлении своей жизни - как он находясь на дне общества, однажды, доев последний доширак сломанной пластиковой вилкой, выменянной на последние трусы 3 недели назад, твердо решил для себя, что терпеть это хватит и пора идти к успеху - для этого надо устроиться в компанию Тяньши, которая лечит людей похлеще аптечек из видеоигр. Нам продемонстрируют ролики с примерами взятых вершин отдельных представителей компании - моменты приобретения ими личных самолетов и яхт (данное действо будет несколько контрастировать с внешностью нашего успешного лектора, но у него, видимо, лучшее впереди). Затем лектор, элегантно перескочив совершенно никому не интересный этап зарабатывания кучи денег и подъема со дна общества до уважаемого человека, читающего лекции, заявит, что он добился своей мечты работая в Тяньши и теперь больше не ест дошираки, кроме того, даже сменил пластиковую ложку на деревянную. Затем добродушная икона успеха заявит, что уже поздновато и отпустит он нас пораньше.

Подобная процедура повторится еще 3 раза (типичный СЕМИНАР http://www.youtube.com/watch?v=9nxtHwt5dJo например, ну или один из пикрелейтедов), с пересказом методичек самих тяньши об их чудодейственной продукции, и с увеличением оборотов УСПЕШНОСТИ - так ложки с дошираками уступят место ржавой советской классике, которая через пару лет в жизни лектора будет заменена на какую-нибудь блатную тойоту, которая вот прямо сейчас стоит на парковке, правда на просьбу продемонстрировать сигнализацией владение машиной, в ответ можно услышать отмазку мол живу близко, хожу пешком.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:04:09  #9 №77132902 
14128058496010.jpg
Короче по окончанию обучения и присвоении нам скольки-то звездочного рейтинга, нас мягко подведут к тому, что для заработка, нам необходимо привлекать новых клиентов и втюхивать им продукцию Тяньши - ну в самом деле, вы же не библиотекарем сюда работать пришли? Правда для начала надо у них приобрести этой продукции тысяч на 15 рублей. С этого момента все идет на новый круг - облавы на лохов, фейковые собеседования, мерчендайзинг, холодные звонки и прочее говно, с той лишь разницей, что теперь со стороны тяньши выступаем мы, а со стороны лоха - привлекаемый нами лох, за каждого из которых, нам будут отсыпать копеечку (рублей 300 с носа). Дальше все повторяется вновь и вновь, аптека, лестница, фонарь, разве что при должном упорстве в деле обувания нуждающихся, мы выходим на новые ранги: сначала они измеряются в звездах, а затем во львах - бронзовых, серебряных и золотых - переход на новый ранг зависит от того, сколько тебе подчиняется человек в предыдущем ранге - например серебряному льву подчиняется 20 бронзовых, а золотому 20 серебрянных. Короче в итоге это выливается в банальную пирамиду с аналогией десятник-сотник-тысячник из МММ. Ну и так же вполне логично, что выгоду в основном имеют вышестоящие львы, а нижестоящие вынуждены вовлекать в лохотрон все новых и новых людей, навешивая им лапшу на уши, чтобы отбить свои деньги, потраченные на товар, ну и попутно не подохнув с голоду самим (в итоге какая-то часть все набирает кредитов).

Я могу в чем-то ошибаться, бо пост собран на основе пасты, которую я катал еще летом в один городской паблик, а за это время я напоролся на этих пидарасов еще раз nдцать. Серьезно - открыть яндекс.работу, газету или авито и не встретить за одно утро хотя бы две-три приманки этих хуесосов - невозможно. Поначалу я давил из этого смехуечки, типа пранковал их по номерам, представляясь то разъяренным Магомедом, который узнав, с кем имеет дело, грозился приехать и выебать лохотронщика так, что земля с орбиты уйдет, то сельским дурачком имбецилом, не знающим нихуя, но лезущим на работку вкусненькую, но со временем улыбочка уступила место гримасе заебанности и оскала - когда ты ищешь работу, а раз за разом натыкаешься на этих хуесосов, смеяться как-то не очень хочется.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:08:01  #10 №77133059 
>>77131603
Подписался на тред, интересно.

А что по сабжу, то подозреваю, что это как кредиты по чужим паспортам: где-то в ПФР есть свой человек, который все обстряпает. Роися же.

Помнится, как-то в связном телефон оплачивал, там мне дохуя рекломировали какой-то очередной негосударственный пенсионный фонд, но получили ответ, мол я налогов не плачу, чего и вам желаю, а вот на пенсии особо б не надеялся, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:13:01  #11 №77133302 
>>77132319

Вот как раз следующая стори про подобное.

Пришел как-то в ТИПОГРАФИЮ. А там, эм, ну типа пристройка к жилому дому, сделанная из сайдингового говна, вроде как павильонные магазины на первых этажах выглядящая. Захожу в ТИПОГРАФИЮ, там 2 комнатушки - в одной пики точеные менеджер, вторая приемная. В приемной сидит дурочка на телефоне и очередь на собеседование к менеджеру, состоящая из махровых васьков - пропитого вида мужички, туповатые детины из старших классов и 3.5 тетки. У дурочки, за время заполнения анкетки, раз 5 звонит телефон, оперирует уже вызывающими подозрение фразами типа ВОТ ТО ЧТО В ГАЗЕТЕ НАПИСАНО, ОПЛАТА 20К, ЭТО ВСЕ ПРАВДА!, но стоит звонящему начать ей задавать какие-то вопросы, она ОЙ, Я НЕ ВЛАДЕЮ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЭТО ВАМ НУЖНО К МЕНЕДЖЕРУ оБРАТИТЬСЯ, А ОН СЕЙЧАС ООООЧЧЧЧЧЕНЬ ЗАНЯТ. Васьки из очереди начинают задавать ей вопросы, типа "а чем вообще занимаются тут", на она еще больше включает дуру "НЕ ЗНАЮ, У МЕНЕДЖЕРА СПРОСИТЕ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧТО С КНИГАМИ СВЯЗАНО". -А вы тут давно работаете?, не унимаются васьки, на что получают ответ -3 НЕДЕЛЮ. И не знаете, чем занимаетесь? ДА НЕТ, скривившись в дебильной улыбочке, отвечает дурочка ВСЕ КАК-ТО НА ТЕЛЕФОНЕ, ДА НА ТЕЛЕФОНЕ. По итогам такой беседы, пара васьков васьками быть отказываются и уходят восвояси. Вообщем то, что это говно какое-то, стало понятно уже на этапе очереди, но я просто пошел к менеджеру, с целью узнать подробнее. По факту собеседования я его словесно как-то нахуесосил, аля
- А ВЫ ВОТ МОЖЕТЕ О КНИГЕ РАССКАЗАТЬ?
- всмысле? я рецензентом иду работать?
- НУ ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ДОСТАВИТЬ КНИГИ ЗАКАЗЧИКУ И РАССКАЗАТЬ ЕМУ О НИХ
- всммыыыыысле? т.е. заказчик сам не знает, что он заказывает, чтобы я ему об этом рассказывал?
- ЗНАЕТ
тогда зачем мне о них рассказывать?
- Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВЛАДЕЮ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, У МЕНЯ ВОТ ЧЕТКИЙ ПЛАН ПО СОБЕСЕДОВАНИЯМ И ОБЯЗАННОСТЯМ
- а может заказчик и не знает о том, что он заказчик, а я на самом деле должен ему впарить эти книги?
- ДА НУ НЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕТ.....
- чето вы подозрительные какие-то, фигурально выражаясь, Я ПОДУМАЮ ПОЖАЛУЙ НАД ВАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
-ну конечно, если надумаете - завтра к 9.00

Потом я опять таки погуглил про этих ебанашек и не ошибся - им не доставлять это говно надо и не к заказчикам, а стоять на всяких остановках и людных местах и продавать всякие книженции, типа детских книжек, раскрасок или там религиозная литература на тематику ПОДИ ПОКАЙСА, МАНЯ!. Наверняка подобных персонажей в каждом городе можно заметить.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:18:35  #12 №77133512 
Оп, продолжай, интересно. Бампец, ага.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:24:13  #13 №77133744 
14128070532380.jpg
14128070532401.jpg
14128070532442.jpg
14128070532473.jpg
Чето устал пилить копипасты, но вроде остались уже не такие интересные. Поэтому побампаю пока динамично развивающими высерами тяньшистов.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:24:56  #14 №77133770 
>>77133744
Не-не-не, ты пили, интересно же.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:26:00  #15 №77133810 
Хороший тред, сразу вспомнилось начало фильма "О, счастливчик" с Малькольмом МакДауэллом. Уже который раз натыкаюсь на подобное обсуждение. Мне же самому пора уже устраиваться на работу, хотя при одной мысли об этом сразу становиться неприятно.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:30:03  #16 №77133975 
Вот бы было заебись, чтобы кто-нибудь таких "кадровиков" перестрелял на "собеседовании".
Аноним 09/10/14 Чтв 02:34:23  #17 №77134142 
>>77133975
Они же сами рабы и окученные в прошлом лохи, их и так жизнь не пощадила.
sageАноним 09/10/14 Чтв 02:35:30  #18 №77134188 
Блять набей резюме, разошли по всем нормальным шарагам в городе имеющим емайл, нет, блять, хочу жрать говно.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:36:22  #19 №77134225 
14128077827070.jpg
14128077827111.jpg
14128077827152.jpg
14128077827173.jpg
Еще вспомнил забавный факт.

Всего я к эти пидорам попадал 4 раза, все в разные места и по разным номерам.

1й раз я сразу понял, что это какое-то гнилое наебалово и отшил рекрутера, но даже не могу догадываться, что тут действует целая сеть, да и общался он со мной тет-а-тет, без вышеуказанной толпы и просмотра мультиков, видимо я просто невовремя подошел.
2й раз я подумал, что все это какое-то типовое собеседование - тем паче все эти обучения меня напрягли и я просто заигнорил эти звоночки с радостными известиями под вечер.
3й раз был как раз тот, который описан в пасте. Там я уже решил идти до конца, гуглил и спрашивал у знакомых людей, что это за пидарье.
4й раз был уже многим позже этих пидаров, я приехал во вроде бы приличный офисный центр, но уже с момента захода в их кабинет, стало понятно, что к чему - маша и медведь по телеку, картиночки с ЯХТАМИ на стенах, гнилозубая шмара на ресепшене и в моем направлении уже бежит петушок планктонный, с причесочкой аккуратненько зализанной и в рубашечке накрахмаленной любимый типаж моей матушки кстати, лол, держа в руках анкеточку вкусную. Я не смог сдержать раздражения и отхуесосил его прямо на пороге, мол, тормози, вы чем занимаетесь вообще? В ответ он начал нести свой бред про крупнейшую компанию, но мне пригорало от того, что я попиздовал аж в другой конец города, чтобы так глупо встретиться с этими опущами, что я просто махнул рукой, ОЙ ВСЕ ПОНЯТНО, ВПАРЬ ЭТО ЕЩЕ КОМУ. Я клянусь, у него прям лицо изменилось на такое грустно-прегрустное, как у смайлов вкудахте.

Так вот шутка в том, что толи я этим шакалам ебаным, на первых трех собеседованиях оставлял свои контактные данные, толи тут пошел элемент холодных звонков, но через полтора месяца, этот же самый накрахмаленный чмошник (а я его узнал, более того, покурив немножко его личную историю, узнал даже что он отношается с той гнилозубой шмарой на ресепшене, такой вот корпоративный роман), стал ломиться ко мне в друзяшки вкудахте, с посылом типа ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА)) ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Мне опять немножко пригорело и я его отшил фразой, типа че, по газеткам лохи закончились, так ты сюда переползти решил? Пост он прочитал, но увы, толи ответом не удостоил, толи яиц не хватило это ведь не по корпоративным правилам!.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:37:37  #20 №77134271 
Бампнем, пожалуй. Из своего негативного опыта, могу рассказать, как устаривался инженегром в один сраный НИИ. Устраивался на полставки, в основном, ради записи в трудовой, будучи студентом одного топового вузика ДС.

Кадровичка меня сразу спихнула потенциальному начальнику. Начальничек -- старый хер за 70 лет.
Обговорили служебные обязанности. Это заняло немного времени. А дальше пошло-поехало: ага, я тоже Б-у, заканчивал, а кто у вас там щас деканом? А как Иванов поживает? Ах, умер уже? Бидапичаль... Короче, понесло старого пидора.

Ладно, договорились, что на следующий день с трудовой прихожу и понеслась. Пришел. А мне этот старый хер давай рассказывать, что надо будет все-таки почаще появляться и подольше быть на рабочем месте, у них, видите ли, производственная потребность. А оклад? А оклад прежний, МЫ ЖЕ ГОСПРЕДПРИЯТИЕ.

В общем пожелал старому хрычу ВСЕГО ХОРОШЕГО и убыл восвояси. Такие дела.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:38:45  #21 №77134323 
>>77134142
Ну, в общем-то да, ты прав.
>>77134188
Зачем сажа? Интересный тред вырисовывается же.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:44:21  #22 №77134422 
>>77134225
Пиздец, блядь. Это ж ГЕРБАЛАЙФ ебаный. В 90е был на "тренинге" с родителями. К счастью, у них хватило мозгов не влезать в это говно.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:44:27  #23 №77134435 
14128082676770.jpg
Еще пинок

http://www.youtube.com/watch?v=VaKx1Nk5AnU
Аноним 09/10/14 Чтв 02:45:54  #24 №77134486 
Так же в сбере наебали, я сказал что мне не надо перевод в нпф, при оформлении кредитки торопился и подписал эту еболу, через Месяц звонили из этого нпф просили прийти к ним чето там заключить или пойти открепиться от пфр не помню уже. Просто сказал идите на хуй я с вами договора не заключал, попросили назвать свои данные снова послал на хуй.
На этом все и закончилось.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:48:34  #25 №77134556 
>>77134435
>НАСТАВНИКОМ
>НАСТАВНИКОМ
>НАСТАВНИКОМ
Да они там совсем охуели, пидарасы. Сектанты хуевы.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:52:15  #26 №77134661 
14128087359120.jpg
14128087359151.jpg
14128087359182.jpg
>>77134556

У них же там система рейтингов-хуейтингов, звезды перетекающие во львов.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:53:47  #27 №77134696 
14128088274800.webm
Интересный тред. Я тоже один раз на тянши попадался. Какой-то хуй со старой работы достал мой номер телефона и рассказал, что можно заработать дохуя денег. Ну я повелся и пришел на какую-то лекцию. Там было человек 100, обещали рассказать, как заработать денег, но все скатилось к каким-то историям из жизни. Оказалось, что я не один был там со старой работы и после лекции эти дебилы мне пытались доказать, как же охуенно в этом вашем тянши. Я послал их нахуй, а через пару дней подошел на старое место работы и предъявил за спаленный номер телефона. Сказал, что подам на них в суд, типо предоставили мои данные третьим лицам, бла-бла-бла и в итоге я наварился на 100к, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:56:20  #28 №77134772 
>>77134661
В общем, ничего не меняется, девяностые никогда не закончатся. Гербалайф: один в один. Зачем придумывать что-то новое, когда пипл-то хавает.
Аноним 09/10/14 Чтв 02:57:00  #29 №77134795 
14128090202170.jpg
14128090202201.jpg
14128090202232.jpg
>>77134556
Аноним 09/10/14 Чтв 03:00:20  #30 №77134882 
>>77133302
> стоять на всяких остановках и людных местах и продавать всякие книженции, типа детских книжек, раскрасок или там религиозная литература на тематику ПОДИ ПОКАЙСА, МАНЯ!. Наверняка подобных персонажей в каждом городе можно заметить.

А я люблю таких. У позитивных индуистов обычно покупаю книжечки и завязываю забавный разговор, они забавные не смотря на промытые мозги. В разговоре с околхристианскими сектантами, обычно стою сумаслешего или сатаниста. С иеговистами правда обычно не прокатывает, они на проявления "безумия" сразу дают листовочку про то как бог исцеляет психические болезни.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:00:28  #31 №77134888 
14128092283760.jpg
14128092283791.jpg
Осло, есть смехуечек, что пикрелейтеды у них позиционировались, как реально пришедшие к успеху тяньшисты, которые получили в подарок от руководство автомобииииииль!
Аноним 09/10/14 Чтв 03:01:02  #32 №77134905 
>>77134795
Лол. Сохронил.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:02:53  #33 №77134971 
>>77134888
Два индуса? Всё?
Аноним 09/10/14 Чтв 03:03:56  #34 №77135008 
>>77134971

Тебя костюм УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА, сидящий как гондон на гвозде, не смущает? Или летающий чувак на первой?
Аноним 09/10/14 Чтв 03:05:45  #35 №77135066 
>>77134888
Это еще хуйня, недавно бывшая тян моего партнера по бизнесу (настоящему) попросила выслушать чувака который типа "тоже бизнесменн какойто что-то хорошее предложить хочет"
Ну похуй вечерком сел за ноут, добавил этого долбоеба в скайп, сидим с другом кароч. Рассказываем чем занимаемся (строительство, снабжение, вся сыпучка и уголь, там карьеры склады итд)
Он слушает с умным ебалом кивает, типа молодцы заебись делаете. смотрите что я вам предложу.
и кидает ссылку http://dohod.tv/ типа посомтрите ребята охуенный бизнес.
Сука блять какой же он мудак
Аноним 09/10/14 Чтв 03:06:37  #36 №77135091 
14128095979650.jpg
14128095979671.jpg
Израильская косметика Desheli (Дешели)
vk.com/desheliofficial
vk.com/stena_placha_desheli
Косметический бренд «DeSheli» появился на рынке в 2008 году. В Москве данная компания начала свою деятельность в 2010 году.Более 4-х лет, данная компания проводит реализацию своей косметической продукции на основе бесплатного приглашения на спа-процедуры,в следствии которой производится заключение договора на покупку продукции с привлечением банков, кредитующих клиентов под большие проценты.
В данной группе мы пытаемся предостеречь людей от необдуманного шага и влезания в кредитную кабалу, трату нервов,времени, а главное здоровья.
Делимся горем и помогаем пострадавшим от компании DeSheli в России и СНГ. В Москве моральная поддержка и присутствие по возможности. Варианты жалоб, способы возвращения косметики,варианты подачи жалоб в ОБЭП и Роспотребнадзор
Аноним 09/10/14 Чтв 03:12:29  #37 №77135277 
>>77135066

Чето нихуя не понел - тоже самое говно, что в тяньши, типа приведи десять лохов - получи сникерс?

Чувак, который про метро рассказывает, судя по шрамам и ожогам на ебле, в какой-то момент предложил свои "услуги" не тем людям
Аноним 09/10/14 Чтв 03:14:53  #38 №77135343 
>>77135277
Да хуй знает я не смотрел даже толком, мне адреса сайта хватило что бы уже начать уссыкаться (укуренный был)
а когда я услышал про 6 мерседесов и 54 фольсвагена поло я уже обзмеился.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:17:04  #39 №77135422 
>>77135343
Лол, блядь. А этот доход.тиви, кажись, наш "партнер". Дюж знакомое название. Там куда-нибудь платные смс нужно отправлять?
Аноним 09/10/14 Чтв 03:19:02  #40 №77135479 
>пенсия
>пидораха не может даже открыть статистику продолжительности жизни и сравнить с пенсионным возрастом
Мань, если ты не тян - могу сказать что пенсия для тебя - всего лишь ещё один вид налога. Из ПФ, или из негосударственного фонда - один хуй ты этих денег не увидишь больше. В первом случае ими оплатят попил откатов на всякие Ссочи, во втором - что-то примерно такое же, но нужное владельцу ПФ.
мимо работаю вчёрную
Аноним 09/10/14 Чтв 03:20:27  #41 №77135517 
>>77135422
там типа стартовые пакеты покупаешь (косметика всякая)
начинаешь ими обмазываться и все прям охуевают и покупают у тебя и хотят отсосать и дарят фольсваген.
Вот у меня на складе погрузчик наебнулся, приходится грейвером загружаться, вот это я понимаю бизнес
Аноним 09/10/14 Чтв 03:23:14  #42 №77135599 
>>77135343

ну так послушал его, типичное сетевое говно, да, тот же тяньши, одним словом, только с еще большими понтами

Хаха, я тут со слов про накурку как раз очередную стори вспомнил, но она древняя и не про работу.

Когда я еще не был обременен вопросами поиска работы, а был студентом шаражки, съебались у меня родители на дачу. Ну и воспользовавшись моментм, вытащил я россыпь травушки-муравушки, покурил ее, лежу добрый, как вдруг звонок. Подхожу, там какой-то мужичок, типа почтальона, ну а я упорот и благожелателен, без задней мысли ему открываю и тот давай тарахтеть, мол у нас тут магазин под боком открылся и мы вам дарим подарки! Вот замечательный комплект ножей, кастрюля и еще какое-то говно. Я там УУУУ, СПАСИБО БРАТАН, ПОДАРКИ ЗАЕБИСЬ, ну оторван от реальнсти одним словом. И наконец допиздев про подарки, он выдает, что подарок в том, что все вместе это будет стоить не 16к, а 9к! Тут уж даже упорка не помогла, я расстроился, мол ну ты че, сказал подарки, а теперь какие-то деньги, стал на него наезжать ну скорее журить, в итоге он свалил, оставив телефончик вкусный.

Потом я изрядно охуел, особенно от того, какой я сам еблан, что сходу незнакомым мудакам дверь открываю, будучи упоротым дрыщом в пустой квартире. А еще через полгодика, такое же хуйло и по такому же поводу (да готов спорить, даже кастрюли те же самые были), наведалось к моему знакомому, который живет совсем отдаленно от меня, т.е. петухи тоже самодеятельностью не страдают, а работают по одной и той же схеме.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:23:38  #43 №77135610 
>>77135517
Ну, тоже гербалайф, лол. Лень сейчас в базу лезть, смотреть про этих дебилов.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:24:18  #44 №77135629 
>>77135479

Бля, /пораша протекла.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:25:21  #45 №77135663 
>>77135629
При чём тут пораша? Или ты надеешься что с твоей генетикой унтерменша проживёшь больше средних 64, при пенсионном возрасте 65?
Аноним 09/10/14 Чтв 03:26:37  #46 №77135695 
>>77135663
Вдогон: посыл не в распиле откатов, а в том что ты этих денег хуй увидишь. Не распилят - так выплатят пенсию какой-нибудь шлюхе Машке[/b]баб Мане, которая тебя френдзонила.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:26:48  #47 №77135697 
>>77135663

Надеюсь что ты съебнешь отсюда и не будешь шкварить хороший тред своим кудахтаньем.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:27:03  #48 №77135711 
>>77135599
> оставив телефончик вкусный.

Ты съел телефон незнакомого человека?
Аноним 09/10/14 Чтв 03:29:41  #49 №77135789 
14128109816140.jpg
14128109816201.jpg
14128109816262.jpg
>>77135711

У меня много присказок дурацких, ВКУСНЫЙ одно из них.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:30:53  #50 №77135820 
>>77135599
Напомнило историю из моего студенчества, когда я проебал последнюю пару и удулся хорошенько.
Потом мне нужно было пиздовать от друга к себе домой через весь город.
ну иду я знач в ушах muse ебашит такой весь прям в своих мыслях энергично ебашу, прохожу переход и вижу какая то женщина мне какуюто хуйню тянет(сраные палочки благовония как оказалось)
Ну я не вынимая наушников и не сбавляя скорость взял их улыбаясь(еще подумал лол че она их так крепко держала если это подарок) но через пару секунд эта женщина догнала меня и оказалось что это нихуя не подарок, она из какой-то секты и впаривает эту хуйню по 15 рублей.
В итоге одну палочку я таки урвал себе.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:32:24  #51 №77135846 
>>77135599
Лол. Мне как-то кришнаиты у метро мозги полоскали. Книжку всучили, а потом начали пожертвование клянчить. Мукулатурка, надо сказать, все-таки покачесвтенней, чем у тяньшистов (я там с роликом выше ознакомился): твердый переплет, бумага нормальная. Читать я ее, впрочем, все равно не стал, в метро полистал, да и спустил в урну на выходе. Ах да, когда кришнаит стал навязчив с требованием пожертвования, я ему выдвинул безотказный аргумент ТЫ ЧЕ БЛЯ?! ЩА В ДЫНЮ ДАМ

Могу рассказать еще, как иеговиты ко мне в гости ломились утром ранним, но это уж совсем оффтопик.
>>77135789
Я не понел, он у тебя, жидко дристанув, мобилку свою посеял?
>>77135695
У нас в стране как: или подишах помрет, или ишак сдохнет. Короче, область рискованного земледелия. Непонятно, что через год будет, не говоря уж о десятках лет. Пенсия? Ага-ага. Да они издеваются.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:33:40  #52 №77135875 
КРЕМ ДЛЯ ЯИЧЕК ОТ ОРИФЛЕЙМ! ВАШИ ЯЙТСА ЗАБЛЕСТЯТ, СПЕШИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО
Аноним 09/10/14 Чтв 03:33:55  #53 №77135881 
Двач, в общем, зовут работать в стартапчик.
Он привлек денег:
http://siliconrus.com/2014/08/healbe-new-investment/
И его подозревают в том, что они привлекли денег под несуществующий гаджет:
http://siliconrus.com/2014/04/indiegogo-vs-healbe/

Ну и я запараноил. С одной стороны, ну нет пока браслета, деньги то есть, прототип тоже наверное, сделают. С другой, могут кинуть всех остальных - плохо.

Я, как кодер, мне то от этого что? Я буду программировать продукт - т.е. возможно он будет все же. Лишь бы зарплату платили, не я - так другого наймут. И вот хз как быть.

Какие возможны еще проблемы? Оформление по ТК. ТК могут переделать же, сделав меня у себя по документам гендиром, и хрен я что докажу, трудовая же у них будет находиться, а мой договор, который на руках, будет "старый" уже, получается?

Я до этого был предпринимателем в АйТи, было несколько ООО, сейчас есть тоже. Я не смогу доказать, что мол да Вы что, я тут просто программист, потому что по факту для ОБЭП я буду опытный предприниматель.

Или я напараноил и все можно легко доказать? Но как?
Как от всего обезопаситься?
Аноним 09/10/14 Чтв 03:36:54  #54 №77135957 
Расскажу еще свою охуительную историю. %В длинные истории не умею, потому читать это будет сложно.%

Кароч вылетел я из универа, гроб гроб кладбище пидор, не знаю что делать, нихуя не умею и в мак %в котором работал после прошлого вылета% возвращаться не хочу. Наткнулся на объявление про фасовщика какой-то хуйни с предоставлением общаги. Поехал на место - одна мелкая комнатка в дохуяэтажном здании на територии закрытого завода. Возле входа толпилась куча народу, в основном 40-летнеие тетки и какие-то быдловатого вида мужики. Внутри я узнал, что это ололо-центр-занятости, где предлагают интересные условия: или они ищут тебе работу бесплатно или ты платишь за их общагу и они ищут ее тебе более качественно. Подписал все ебаные контракты не вчитываясть, ибо все еще охуевал от вылета. По условиям мне предлагали три места и посылали нахуй. То, что они называли общагой представляло из себя несколько перестроенных квартир с десятком двухэтажных коек в каждой комнате, где жило отборное быдло и несколько рандомных лохов, которые так же как и я повелись. Все три места работы, предложеных мне были грузчиком в супермаркетах, два из которых были просрочены к моменту моего прихода.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:42:20  #55 №77136068 
>>77135846
Кришнаиды няши кстате.

http://www.youtube.com/watch?v=YlpHenBqAng
Аноним 09/10/14 Чтв 03:45:07  #56 №77136122 
>>77135957
Как будто работать грузчиком в супермаркетах (при наличии физической силы) - что-то плохое.
Разве что, от и без того низкой ЗП надо минусовать ещё и мат. ответственность.
Грубо говоря, если кто-то проебал (или сам спиздил) товар - вычет по зарплате делится на всю смену.
>центнер занятости
Бля, а в чём проблема? Сказал "не интересует", развернулся и ушёл.
То же самое в случае сетевого маркетинга. Очень часто они маскируют объявы под курьера.
При словах "холодные звонки" и "распространение" можно слать нахуй и уходить.
Даже если это не классический MLM с покупкой говнокосметики и говнопылесосов за свои бабки - всё равно хорошего в такой работе мало.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:45:31  #57 №77136130 
>>77136068
Ну, которые честной народ развлекают песнями и плясками -- да. А то унылое говно, что книжки у метро раздает -- как-то нет.

Вообще, единственное, чем они могут к себе привлечь -- это доступ к веществам. Но с этим у меня и так все в порядке, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:46:55  #58 №77136159 
>>77131603
Тоже стало интересно, во втором курсе весь поток, как стадо, согнали и заставили подписать договор на перенос пенсии в какой-то нпф, тогда было конечно похуй, а сейчас на работу решил устроиться. Да можно ли с одного нпф перенести накопления в другой?
Аноним 09/10/14 Чтв 03:47:45  #59 №77136182 
>>77136122
Я был дохуя расстроен и растерян, так бы послал их нахуй.
Предлагали зарплате полторы тысячи гривен, это даже четыре года назад была полная хуйня для Киева. Все еще интересно как можно жить на такую зарплату.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:47:52  #60 №77136188 
>>77136130
> Ну, которые честной народ развлекают песнями и плясками -- да
У меня батя несколько лет назад ездил в ДС и снял танцульки кришнаидов на камеру. Бля, как же это было годно.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:48:23  #61 №77136203 
>>77135957
Ну, это примерно как риелторы работают. Друг так лохонулся, деньги им занес, а они, видите-ли, предоставили ему списки.

Была идея подломить их. Прийти под видом очередных лохов, поставить под стволы, да забрать всю наличку. Но выяснилось, что налички там много не скапливается. Я сейчас пасу несколько таких фирмочек на предмет инкасации, лол. Вывозит там, понятно, даже не чоп. Такие дела.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:48:26  #62 №77136204 
>>77136159
Читай выше - тебе твои накопления не понадобятся по причине твоей собственной смерти раньше наступления пенсионного возраста.
Хочешь пенсию - займись бизнесом, инвестируй в недвигу или ценные бумаги, и потом живи на доходы с этого.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:50:15  #63 №77136250 
>>77136203
У меня были идеи спалить к хуямих офис, но потом я нашел нормальную работу и забил хуй.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:50:30  #64 №77136254 
>>77136188
Ты это, поаккуратней на таких плясках. Это старый цыганский способ: пока одни танцуют, другие режут кошельки.
>>77136204
Ну не, все-таки в 60 еще не все запиваются, лол.
>займись бизнесом
Воруй, убивай, еби гусей.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:51:23  #65 №77136271 
>>77136250
Лол. Ну и правильно.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:52:15  #66 №77136293 
>>77136204
У меня пенсия по вредности в 35 лет. Соси хуй.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:52:24  #67 №77136296 
14128123441470.jpg
У меня отчим, мудак, всю жизнь просрал в этой параше, более десяти лет работал в тяньши/амвее. Был нормальным мужиком, был небольшой бизнес, хороший доход, но ему захотелось большего и он влез в это дерьмо. Продал свой магазин, все бабки вкладывал в эту контору, начал всех заебывать охуительными историями про успех, независимость, яхты и самолеты, делал вид что дохуя успешен, ходил всегда в костюме (чуть-ли не мусор в нем выносил), короче поехал окончательно. Разосрался со всеми друзьями, в семье вечно скандалы, с мамки лавэ тянул, и уверял что скоро все будет заебись, заживем бохато, в конечном итоге её это заебало и она развелась.
п.с. Хотя был небольшой плюс, он обрабатывал дохуя быдла, в том числе годных милф, они велись на его охуительные истории и псевдоуспешность и давали ему, может в этом вся суть?
Аноним 09/10/14 Чтв 03:52:29  #68 №77136298 
>>77136182
В блеворашке пока искал нормальную работу - пару месяцев отпахал грузалём. Зарплата (указанная в объяве) была норм, но это т.н. "начисление". Т.е. до вычета налогов, профвзноса (добровольно-принудительного) и побора за проёбанный товар по круговой поруке.
На деле там получалось вдвое меньше чем у не оче крутого рабочего (токарь какого-то там разряда, сразу после обучения).
Но по тем временам, пока курс рубля не попёр - жить на эти бабки было можно, тем более в хате родителей и на их же кормёжке.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:52:42  #69 №77136300 
14128123620690.jpg
>>77136203
>Я сейчас пасу несколько таких фирмочек на предмет инкасации
Будем следить за Вашими успехами.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:52:44  #70 №77136302 
В общим, я продолжу покамест видосики Альбертика смотреть, почему-то доставило. Ржу в голос с этих "тренингов", хотя ничего нового, тащемта.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:52:46  #71 №77136305 
Парни, спрошу тут, так как не хочу плодить сущности, а вы тут собрались наверняка все такие грамотные и вообще, красивые шведские боги:
Заримел кошелек Веб-мани.
Как мне теперь его пополнить и осуществить оплату чего-либо?
Понимаю, что есть внутренние FAQ, но одна страница их сайта у меня грузится около часа.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:53:33  #72 №77136317 
>>77136300
Дениска, ты? Я за тысячей прокси, есличо.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:54:27  #73 №77136332 
>>77136305
Вебманя требует персонализации. Для разовых оплат рекомендую использовать киви на левый телефонный номер.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:54:29  #74 №77136333 
>>77136317
Ты не пропадай, главное.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:55:11  #75 №77136346 
>>77136305
На сайте интернет магазина или еще какой ебалды должна быть кнопка "заплатить с вебмани", иногда она появляется после оформления заказа.
Выводить наличку можно через левые конрторы.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:55:20  #76 №77136355 
Бля, давно подобного треда не было. Всем ДЖУС пасаны!!!
Аноним 09/10/14 Чтв 03:55:43  #77 №77136362 
>>77136333
Да не, ты чо. На выхах как раз на каширке увидимся, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:56:26  #78 №77136374 
>>77136203
>риэлторы
>занёс деньги
Ну и лох. Нормальные риэлторы работают во-первых по факту заселения (то есть агенту ты платишь, уже составив договор с собственником), а во-вторых нормально объясняют все пункты договора и не пытаются тебя отвлечь от его чтения.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:57:04  #79 №77136389 
Олсо, слушаю щас "лекцию" которую читает какая-то старая курица, и ржу. Вроде и не курил ничего, а так прет.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:57:04  #80 №77136391 
>>77136298
>в хате родителей и на их же кормёжке
А я торчал как лох в другом городе и с родителями из-за вылета поругался.
Пришлось до первой зарплаты месяц на работе жить. Был дежурным в дата-центре, отпускал домой тех, кто должен был дежурить ночью.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:57:24  #81 №77136402 
>>77131603
А если оформить договор с другой НПФ (сбер и ВТБ предлагают такое), то (прочитай по договору), старый с лохами расторгается. Хотя бы в будущем пенсию не проебешь.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:57:59  #82 №77136412 
>>77136374
> Ну и лох.
Ну дык.
>Нормальные риэлторы
/0
Честно-честно, этот друг -- не йа.
Аноним 09/10/14 Чтв 03:58:56  #83 №77136431 
>>77131603
Это еще хуйня оп, я вот как то пришёл на собеседования ПОМОЩНИКА ПО БИЗНЕСУ а это ООО тяньши оказалась главное баба перезванила уже через 1.5 часа и сказала что одобряла мою заявку лол
Аноним 09/10/14 Чтв 03:59:20  #84 №77136438 
>>77136250

Лол, у /опахуя тоже такие идеи были, особенно после того, как глиста ко мне вконтакте приебалась. Захотелось прийти и прострелить ногу, ну или что-то типа такого, и только желание это сделать не просто по-прежнему со мной, а усиливается при каждом просмотре фейковых объявлений.

Еще вспомнил стори, но жиденькую и предсказуемую. Суть такая же - набирают всяких школьников-студентиков на мелкую бегательную работу, типа поклейки объявлений или курьрских доставок, но доставляют они хуй пойми что - обычно какие-то бесплатные газеты, а когда приходят за зарплатой, то соответствующей фирмы уже на месте нету. Зато потом она находится по-другому адресу и делает рожу кирпичом на все претензии школьников, доходя чуть ли не до ДА Я ВАС ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАКИЕ ДЕНЬГИ?. Судя по всему, распространение их говна держится исключительно на подобных пиздюках, которых никто по тк не оформляет, поэтому раз в месяц-два сменить дислокацию из одной ебаной клетушки в другую, ради кидка сотни пиздюков выглядит возможным, хотя и дико. А мб они и за аренду еще не платят или что-то подобное.

Ну и еще могу вспомнить древнюю уловку, когда перед приемом на работу, требуют пройти обучение, на которое надо купить какую-нибудь макулатуру/диск, но предлагают это с таким видом, словно это формальность и ты уже считай с ними работаешь. Когда лох расстается с деньгами, компания резко передумывает его брать, а диск наполнен всякой ерундистикой, типа тех же тяньшистов. В итоге лох остается с ненужным копеечным диском, а лохотронщик с небольшой платой с каждого отшитого лоха.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:00:01  #85 №77136452 
>>77136305
Пополнить - через любой терминал/банкомат/оператора в банке, оплатить что-либо - на сайте услуги/товара, либо прямым переводом с одного кошелька на другой.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:00:51  #86 №77136470 
>>77136431
Надо было этой бабе С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ пояснить по хардкору. ББПЕ!
Аноним 09/10/14 Чтв 04:01:17  #87 №77136480 
>>77136332
Нихера она не требует, инфа сотка. У меня уже пятый год болтается акк с ФИО типа "Иванов Иван Иваныч". Емнип реальные данные требуются только на вывод средств наликом или на карту. Для платежей в системе (принимать и отправлять) - нет.
Если выводить надо не товарами, а до усрачки нужна наличка - можно прогнать бабки в другую платёжную систему (киви, ЯД и т.п.), а оттуда уже спокойно выгнать на карточку.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:01:31  #88 №77136484 
>>77136438
К таким тоже попадал, но таки допер, что к ним идти не надо.
Алсо, у меня на двери сральника висит два объявления о поиске расклейщиков объявлений.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:02:27  #89 №77136511 
>>77136431

Лол, наверняка у них одинаковые методички, но просто любопытно - город какой? У меня в этих самых газетках с объявлениями, разделы типа Офисные сотрудники, Менеджмент, просто забиты предложениями стать всякими помощниками/партнерами по нелегкому бизнесу окучиванию лохов китайским говном.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:02:45  #90 №77136515 
Олсо, у альбертика на канале сия пездочка вызывает духов, лол: https://www.youtube.com/watch?v=aMPeszztjHE&list=PLKOK1bimg6i00Bf8NW4_16amTkkRrDi3C

Или это сам альбертик, так сказать, в кроссдрессе?
Аноним 09/10/14 Чтв 04:02:51  #91 №77136521 
ТЯНШИ НЕ НУЖНЫ
Аноним 09/10/14 Чтв 04:03:22  #92 №77136534 
>>77136521
лол
Аноним 09/10/14 Чтв 04:03:32  #93 №77136541 
>>77136204
>>77136254

Лол, в моей области средняя продолжительность жизни мужчин составляет 59 с хуем лет. Вообще прибыльное дело это у них, недавно в центре пиздецкое здание пфр отгрохали.
Вот еще, можно ли договориться как-то с начальником на серую зарплату + пенсинный процент + налоги? Еще на хабре предлагали инвестировать в своих детей, типа это надежней, чем в недвижку и т.д.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:03:38  #94 №77136543 
>>77136521
Содомит.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:05:54  #95 №77136590 
14128131541610.jpg
Аноним 09/10/14 Чтв 04:07:15  #96 №77136617 
14128132352870.webm
>>77136590
Фу.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:07:52  #97 №77136631 
14128132721590.jpg
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ХОЗЯИН ИЛИ ХОЗЯЮШКА ДОМА??
Аноним 09/10/14 Чтв 04:08:51  #98 №77136652 
>>77136412
>>77136412
Ну кагбе, первый признак нормального - это возможность съездить посмотреть на хату. До оплаты и подписывания чего-либо, а не после.
А второй - рыночная стоимость услуг. Если по телефону говорят что у них общага за 5 тысяч и вознаграждение риэлтора 1к (в миллионниках) - то стоит хорошо подумать прежде чем туда идти.
Если тебе предлагают снять квартиру с предоплатой 60к хозяевам (за 3 месяца) и 20к агенту - это нормальное предложение.
Только не забудь взять у хозяев расписку, а у агента - либо её же, либо приходный кассовый ордер.
И да, бабки ты должен будешь отдавать после осмотра квартиры, разговора с хозяевами и подписывания всех бумажек. Но никак не в офисе, до того как тебя пообещают отправить посмотреть объект, одного. а на деле там нет никакой общаги или квартиры. в клинических случаях даже адреса такого нет Как это делают пидоры-по-предоплате.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:09:01  #99 №77136656 
>>77136541
Бля, хуево у вас в области.
>+ пенсинный процент + налоги?
Начальнику нет резона платить налоги. Скорей всего у тебя будет мизерный базовый оклад, с него отчисление, а все остальное добивается "премиями" на руки. Сейчас практически все так и делают.

А в детей, наверно. Только вот незадача: нет и, скорее всего, не будет.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:09:04  #100 №77136658 
14128133441520.jpg
>>77136617
Ачо там?
sageАноним 09/10/14 Чтв 04:09:18  #101 №77136663 
14128133582350.jpg
Бамп с сажей!
Аноним 09/10/14 Чтв 04:10:34  #102 №77136687 
>>77136652
> Ну кагбе, первый признак нормального - это возможность съездить посмотреть на хату. До оплаты и подписывания чего-либо, а не после.
Ну, а я, как бы, пришел к тому, что все это нужно делать по-восточному: через знакомых. Все-таки роися -- это таки восток. А восток -- дело тонкое, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:10:34  #103 №77136688 
14128134343180.jpg
>>77136663
Всратый?
Аноним 09/10/14 Чтв 04:11:38  #104 №77136717 
ТЯНШИСТ В ТРЕДЕ, ВСЕ ПРИНИМАТЬ БАДЫ!
сука, ну вот нужно было единственный годный тред выбрать и засирать его
Аноним 09/10/14 Чтв 04:11:41  #105 №77136720 
>>77136688
Ну и чем тебе сей тред не угодил, мудило? Или ты из этих, тяньшаньских?
Аноним 09/10/14 Чтв 04:12:56  #106 №77136738 
14128135769780.jpg
>>77136720
Я больше не буду!
Аноним 09/10/14 Чтв 04:14:54  #107 №77136767 
>>77136687
Ну это если есть знакомые.
А так я первую свою хату снимал через агентство, а потом уже когда обзавёлся знакомыми - мне сдали однушку, которую всё равно покупали под сдачу. Т.к. лучше сдать своим, чем хачам которые её засрут и спиздят всю мебель.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:15:17  #108 №77136772 
>>77132856
>800к
>градообразующее предприятие
нихуевое должно быть предприятие
Аноним 09/10/14 Чтв 04:15:17  #109 №77136774 
>>77136738
Ну, вот и молодец.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:15:36  #110 №77136781 
14128137365670.png
>>77136617
>>77136590
>>77136631
>>77136658
>>77136663
>>77136688
>>77136738
+15 львов
Аноним 09/10/14 Чтв 04:15:39  #111 №77136783 
http://lurkmore.to/Сетевой маркетинг/Расстрельные списки

Даже лурочка в курсе.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:16:14  #112 №77136796 
>>77136767
> Т.к. лучше сдать своим, чем хачам которые её засрут и спиздят всю мебель.
Ага. Истину глаголешь.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:18:23  #113 №77136837 
>>77131603
>без открепления в ПФР они не значат ничего
хуй знает, я в прошлом году переводился в НПФ газпромбанка и никуда открепляться не ездил
Аноним 09/10/14 Чтв 04:18:58  #114 №77136843 
https://www.youtube.com/watch?v=zspP_HUXW9o
Аноним 09/10/14 Чтв 04:19:19  #115 №77136847 
14128139590480.jpg
>>77134888
Да что там автомобиль, чем больше левел, тем дороже призы, некоторые вон выбили яхту, самолет и даже виллу на средиземноморском побережье. реальная история, они не троли
Аноним 09/10/14 Чтв 04:20:48  #116 №77136873 
>>77136847
А ЛОЛИ-ЛИСИЧКУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?
Аноним 09/10/14 Чтв 04:21:00  #117 №77136877 
14128140606990.jpg
>>77136847
Аноним 09/10/14 Чтв 04:22:38  #118 №77136906 
>>77136877
FREE CASH
Аноним 09/10/14 Чтв 04:26:04  #119 №77136962 
>>77136332
>>77136346
>>77136452
Спасибо за разъяснения.
Вот подхожу я к терминалу и ввожу туда ту еботу из цифр, что указана как номер кошелька?
Аноним 09/10/14 Чтв 04:27:31  #120 №77136985 
14128144518960.jpg
>>77136847
Каримова Регина Тагировна

г. Набережные Челны

Трудности могут сломать, но ломают они только слабых! Сильных неудачи делают лидерами! Она из числа Лидеров, с большой буквы! Лучший лектор, талантливый мотиватор, ее имя – синоним успеха, самая любимая мной параллельная веточка. Сегодня простая продавщица из «пятерочки» прошедшая огонь, воду и медные трубы зарабатывает бессовестно большие деньги!!!

Аноним 09/10/14 Чтв 04:28:31  #121 №77136999 
Слушайте, посоны, а вопрос на миллион - реально ли тяньши грабануть, как вон тот персонаж планировал >>77136203 , к примеру? Они же в офисах держат деньги или сразу утаскивают их в...?

Хочется привнести немного справедливости в этот мир, но чуть масштабнее чем поджог двери и обоссывание коврика в прихожей злодеев.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:29:03  #122 №77137007 
Олсо, я только что так ржал со всех этих ТРЕНИНГОВ, что ненароком задел сетевой фильтр и загубил тем самым аптайм.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:29:08  #123 №77137010 
14128145482990.gif
>>77136985
>продавщица из «пятерочки» прошедшая огонь, воду и медные трубы зарабатывает бессовестно большие деньги!!!
ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ СЕМСОТ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!!
Аноним 09/10/14 Чтв 04:29:38  #124 №77137019 
>>77137010
тоже сренькнул
Аноним 09/10/14 Чтв 04:29:43  #125 №77137021 
>>77136999
Реально и банк грабануть и ювилирку и палатку.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:31:37  #126 №77137050 
>>77136985
6950 рублей. Ахуеть, просто бесовские-бессовестские деньги. Кассирши в пятерочке завидуют. мне кажется с их дневной конверсией людей в день можно сделать больше, тупо обкрадывая всех на рубль-два
Аноним 09/10/14 Чтв 04:32:25  #127 №77137065 
>>77137021

Реально, да только одно дело грабить место, где есть деньги, а другое офисную залупу, где поживиться можно будет 20 рублями на проезд из кармана клерка.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:33:06  #128 №77137071 
>>77136999
Ну, кхм. Сколько денег ты срубишь на месте? Те самые 40 тыщ? Так это, дорогуша, невелики деньги, чтобы на себя 162 статью вешать.

Если и чистить, то садиться на хвост "инкассации". Вопрос стоит в оружии, транспорте и навыках. Ну и в подельниках, в одно рыло можешь не сдюжить.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:33:54  #129 №77137089 
>>77137065
ПОСТАВИТЬ ВСЕХ ПОД СТВОЛЫ И НАСРАТЬ НА ЛИЦО ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Аноним 09/10/14 Чтв 04:35:19  #130 №77137109 
Лол, один знакомый рассказывал, что искал работу и ему в в кадровом агентсве предложили вакансию, но с условием, мол он отдаёт 30к и его устраивают на эту работу.
sageАноним 09/10/14 Чтв 04:35:55  #131 №77137119 
>>77137109
Что за вакансия?
Аноним 09/10/14 Чтв 04:36:18  #132 №77137128 
>>77137071

Так вот именно в том и вопрос - сколько эти мудни денег хранят у себя в гнездах. Тут есть определенный плюс - они обычно располагаются в такой жопе мира, где арендная плата самая низкая - чуть ли не в хрущовках, соответственно там ни кнопок безопасности, ни камер не бывает.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:37:37  #133 №77137152 
14128150574650.jpg
>>77134188
>4188
Аноним 09/10/14 Чтв 04:38:40  #134 №77137170 
>>77137128
Ни денег.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:38:49  #135 №77137172 
есть кул стори о том, как какой нибудь работяга, который второй месяц ищет работу, в очередной раз натыкается на это тяньши, у него бомбит все, что можно и он бьет там всем ебучки? хоть немного пасты о страдании этих ублюдков, анон
Аноним 09/10/14 Чтв 04:38:55  #136 №77137174 
Бля, аноны, как же я лолирую с этого треда. Хорошо, давайте я немножко привнесу в этот мир справедливости и добра. От сердца оторву, прям. Буквально сейчас, только что, рассказывал в личке анону, как БАТЮ от меня защитить. Напишу и вам.

Не ходите по сайтам типа досуг.тв и тому подобное, нигде, и никогда не указывайте свой сотовый телефон в интернете. Лэндинг "партнера" может быть хорошо замаскирован и ты можешь подписаться на "услугу" ткнув по безобидной картинке. Потому, купите уже сраный vpn, если сидите через могильный интернет.

Кинцо качайте с торрентов, а не ебучих онлайн-кинотеатров, которые на половине фильма просят смс.

Софт на свое дырявое ведро ставьте только из маркета и внимательно читайте, какие пермишены он требует.

Вот. Написав этот пост, я уменьшил свой доход, но сделал этот мир чуточку лучше. Не будьте лохами.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:39:27  #137 №77137185 
>>77137172
Двачую реквест.
Есть в гугле о том как МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ В ДЕШЕЛИ
Аноним 09/10/14 Чтв 04:39:46  #138 №77137191 
14128151864130.jpg
Валиахметова Елена Петровна

г. Уфа

Родилась в Братске. Переехала в Уфу. Долгое время работала преподавателем русского языка и литературы в школе-интернате, обожала свою работу, единственное что не устраивало – маленькая финансовая отдача. Узнав о проекте Tiens увидела для себя перспективы всестороннего развития, а главное то, что здесь можно занимается любимым делом и получать за это шикарные деньги! Придя домой после встречи с представителем компании сказала мужу: «Если все что здесь говорят правда, то скоро мы станем миллионерами». Заключив контракт сразу включилась в дело, и первый месяц уже принес результаты (17 контрактов), после этого появилась вера! Вера в компанию, вера в качество продукта с которым работает Tiens, т.к. были получены РЕЗУЛЬТАТЫ!
На сегодняшний день в бизнесе 2 года, свой собственный офис , команда, шестизначная цифра пассивного дохода, частые поездки за границу за счет компании, в 2010г. – подарок автомобиль.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:40:19  #139 №77137196 
>>77137174
>Вот. Написав этот пост, я уменьшил свой доход, но сделал этот мир чуточку лучше. Не будьте лохами.
Смс подписки мертвы, мы убили их. Spam-haus crew.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:40:44  #140 №77137199 
>>77136484
Насчет расклейщиков - не всегда наёбка. Дважды сам работал расклейщиком и один раз сам нанимал чувака расклеивать объявления (ололо-частныйпредпрениматель же). Меня не кидали и я не кидал - все по-честному.
А вообще, есть такие расклейщики, которые расклеивают объявления, по которым потом набирают опять же расклейщиков, короче, как в геометрической прогрессии. Хрен знает, что их всех ждет, а для шараги очевидный профит в привлечении новых работников. Их наверное повышают потом до продавцов косметики и книг, нэ?
Аноним 09/10/14 Чтв 04:40:56  #141 №77137202 
>>77137119
Точно не знаю, ну обычная физическая работа.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:41:14  #142 №77137205 
>>77137128
Мало, инфа 100%. В любом случае, недостаточно, чтобы ради этого вешать на себя разбой. Нужно пасти тех, кто эти деньги вывозит. А вывозят их петушки с аховой подготовкой на частном транспорте, вооруженные, в лучшем случае, травматами. Тут уже сумма может достигать и нескольких лямов, ага.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:41:33  #143 №77137210 
>>77137196
Да ты что. А ребилы все идут и удут.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:42:12  #144 №77137216 
>>77137210
Смс-наебщики соснули у АОС-о богов
Аноним 09/10/14 Чтв 04:42:58  #145 №77137228 
>>77136999
В моем Мухосранске эти пидоры свою конторку устроили в одном здании с местным ЧОПом.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:44:57  #146 №77137254 
14128154978020.jpg
>>77137191
Встречу в своем уфасранске - обоссу.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:46:14  #147 №77137269 
>>77137254
Халяль серверная зашкварена салопитеком.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:47:09  #148 №77137281 
Не раз видел вакансию на авито, мол интренет-магазину нужны люди для работы с клиентами, аки менеджеры или служба поддержки. Самый лулз в том, что в объявлении предлогалсь отправить резюме в соотвствующей форме на сайте этого магазина, там был и пункт "Мобильный телефон". А после отправки резюме, приходило смс мол докажите что вы не робот, отправь такой-то код на короткий на платный короткий номер.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:48:31  #149 №77137304 
>>77137185

/r, само название уже смешно звучит.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:48:56  #150 №77137310 
>>77137269
ДИВЕРСИЯ В ИСЛАМ-ТЕЛЕКОМЕ
надо было туда еще собаку привести
Аноним 09/10/14 Чтв 04:49:20  #151 №77137323 
>>77137228

Ой, да брось, их там в каждом городе штук по 10 офисов. Ну или они просто часто кочуют.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:50:05  #152 №77137333 
>>77137281
> А после отправки резюме, приходило смс мол докажите что вы не робот, отправь такой-то код на короткий на платный короткий номер.
Лол, блядь. Скорей всего тоже наш партнер.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:50:11  #153 №77137336 
>>77131603
Вброшу инсайд
Друг занимается таким переводом людей в НПФ, с одного петушка получает сам 300 рублей + какие-то деньги, которых хватает на авито и небольшой отдел продаж
Аноним 09/10/14 Чтв 04:50:32  #154 №77137339 
Ребята, давайте постараемся вскрыть эту тему. Вы уже не молодые, серьезные, придется постараться. Это то, чем стоит заняться поплотнее. Вспомните, как вскрывали информацию по Чикатило и архивы спецслужб, это ведь то же самое. Давайте разберемся. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше разовьем эту тему тему и вспомним, что тут писалось до этого. Я вполне понимаю, что заинтересую далеко не всех, но хочу сразу подбодрить ленивых - вперед. Кажый достигнет какого-либо результата.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:50:41  #155 №77137344 
>>77137191
я тебе голову отрежу, сука. паразит общества. сжигать всех тяншистов на Украине по зиме, приятное с полезным
Аноним 09/10/14 Чтв 04:51:44  #156 №77137357 
>>77137281
Дело говоришь, где искать работу если сайты с вакансиями превратились просто в отборнейшие гадюшники с такой хуйней?
Аноним 09/10/14 Чтв 04:53:23  #157 №77137375 
Оп, ты какой-то странный. Если не ссышь по таким вот хуйням ходить и писать нормальнл умеешь, почему бы не подготовить репортаж и не принести его в местную газету? Я именно так и начал работать корреспондентом: побегал пару дней, продавая книжки.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:53:23  #158 №77137376 
14128160036400.jpg
>>77137310
ШОК: Собака облаяла сервер и он упал.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:53:25  #159 №77137377 
Зря вы так о Тяньши. Подруга работает там и получает огромные деньги, в Москве о таких суммах лишь мечтают. Я все никак не решусь пойти к ней.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:53:51  #160 №77137380 
>>77137357
Удваиваю. Действительно, где? На сайтах бесполезно. Обзвонил сотни 2 контор. Нихуя.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:55:09  #161 №77137390 
>>77135789
Пиздец, блядь. Скотская работа. И работают же люди там зачем-то.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:55:16  #162 №77137392 
>>77137376
ЭТО БЫЛ СЕРВЕР ГАВ-ГАВ{/s] КАВКАЗ-ЧАТА
Аноним 09/10/14 Чтв 04:55:18  #163 №77137393 
Перечитал свой пост, море ошибок, пиздец просто, 7 утра.
>>77137281
Аноним 09/10/14 Чтв 04:55:54  #164 №77137400 
>>77137377
Реальная история, ты не троль?
Аноним 09/10/14 Чтв 04:56:17  #165 №77137409 
Прочитал первую половину треда - все описанные разводы встречал.
1. По работе познакомился с людьми, которые сказали "Мы ведь видим, что ты шаришь! Ты же программист! Чё прозябаешь на этой работе?". Дали телефон, звоню - говорят работа полностью на компьютере, вам подойдёт. Я очень обрадовался так как надоела работа монтажника. Прихожу на встречу - оказалось это лекция по сетевому маркетингу в какой-то квартире с советским ремонтом. Вешали лапшу, тестировали зубную пасту. Хотел уйти, но боялся, что не выпустят - какая-то странная атмосфера на лекции была. Досидел до конца, с теми знакомыми больше не общался, у них в той квартире была дебильная улыбка и лицо светилось счастьем. Как у сектантов.
2. Как-то случайно встретился с бывшей одноклассницей, пригласила к себе, сказала они с мужем устраивают типа вечеринку, будут мои старые друзья. На это я и клюнул. Друзья прийти не смогли, были в основном незнакомые. Та же поебота, тот же тест зубной пасты по сравнению с аквафрешем. Хвастала элитной 3 комнатной квартирой в новостройке, в которой мы и собрались, холодильником на половину кухни и новенькой машиной её мужа. Типа всего полгодика и вы все будете такими же обеспеченными. Хотел уйти не отпускала, но наконец-то все разошлись. Всучила какие-то брошюрки - вдруг передумаешь или родители захотят приобрести её товары. Я их даже не смотрел, еле нашёл их когда пришло время отдавать они оказались очень важными. Оказалось это лишь повод для очередного промывания мозгов, на этот раз мы были вдвоём и я грубо ответил нет и распрощался.
3. Подменяю знакомую в магазинчике, заходит парень, сразу понимаю, что развод. Но чем-то он заинтересовал, не помню чем, дал ему 1 минуту. Говорит вот скидочные меню элитного ресторана. Я говорю не интересует, он говорит - это бесплатно. Я беру, он говорит может ещё друзьям надо? Я говорю давай, спасибо, до свидания. Он говорит стой - это стоит лишь 50 денег за меню. Отдал ему журналы говорю проваливай.
4. Иду по улице, цепляется девушка просто 10\10. Чё-то там говорит-говорит, а я киваю и пялюсь на неё. Говорит работает в крутом магазине очень дорогих духов и просто раздаёт пробники чтоб привлекать людей. Даёт мужские духи, даёт женские для девушки\мамы\бабушки. Я говорю спасибо, ложу в карман куртки, ухожу. Догоняет, легко хватает за руку - стой, ты мне должен за духи 20 грн за колбу, всего 40. Разозлился, хотел кинуть её на духи, но молча отдал и ушёл.
5. По поводу продажи книг - к маме на работе заходит один, иногда оставляет пару книг на пару недель бесплатно. По ходу сильно отчаялся, что раздаёт бесплатно - а вдруг всё-таки купят.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:57:07  #166 №77137420 
>>77137191
>любимым дело
НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ
Аноним 09/10/14 Чтв 04:57:11  #167 №77137421 
>>77137375

Дельная мысль, должен признать, ты не первый, от кого я это слышу, да и даже этот повод с лохотронщиками не первый, но, если честно, я сам хз, почему не попробую в такое.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:57:11  #168 №77137422 
>>77137191
Пикча - фотошоп. Очевидный развод.
Еще и горизонт завален.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:57:15  #169 №77137423 
Бамп опу. Интересные истории.
Аноним 09/10/14 Чтв 04:59:08  #170 №77137446 
>>77137409
> Хотел уйти, но боялся, что не выпустят
ВЫХВАТИТЬ СТВОЛ, СТРЕЛЯТЬ В ПОТОЛОК, КРИЧАТЬ: МЕНЯ ПОД КАНДАГАРОМ КОНТУЗИЛО!!!111
Аноним 09/10/14 Чтв 05:00:49  #171 №77137470 
>>77137422

с чего ты так решил?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:03:25  #172 №77137507 
>>77137377
+15 львов
Аноним 09/10/14 Чтв 05:03:34  #173 №77137510 
>>77137470
Я чувствую это.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:05:09  #174 №77137530 
>>77137510
Мне, кстати, тоже так показалось.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:05:39  #175 №77137540 
14128167394180.jpg
Аноним 09/10/14 Чтв 05:06:26  #176 №77137555 
>>77137540

Сука, перебужу же всех.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:06:39  #177 №77137563 
>>77137380
>>77137357
Куда-ни глянь одно говно, засрали уже всё своим эйвонами и операторами пека, а на авито вообще наверно 90% объявлений это всякие посредники и наёбщики. От такой хуйни я вообще начал вспоминать какие заводы работают в городе и гуглить их сайты, смотреть вакансии.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:07:31  #178 №77137577 
>>77137540
Ай молодца! Лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:09:06  #179 №77137593 
14128169466180.jpg
Аноним 09/10/14 Чтв 05:09:29  #180 №77137602 
14128169699340.jpg
Халява - это ВСЕГДА обман. В мои 30-то лет давно пора это запомнить. Звонили мне эти DeSheli несколько раз. Я всегда отказывалась от бесплатной СПА процедуры для лица, но в этот раз согласилась только потому, что приглашение поступило от рекомендателя, контакт с которым у меня был давно утрачен. В общем было мне очень любопытно, что же такое в этом салоне, что девушка, с которой мы не виделись и не слышались три или даже четыре года выписала на меня по словам администратора "сертификат на бесплатную процедуру".

Пришла, попросили подождать. Потом пришла девушка и позвала в кабинет. Стала расспрашивать про кожу, как ухаживаю. Ну думаю, здорово, рассказываю все. Она мне потом о косметике рассказала, стала проводить на половине лица процедуру и журчит, журчит как ручеек. Я честное слово почти заснула. Но первый тревожный звоночек прозвучал, когда девушка заявила, что их косметика такая натуральная, что растворяется в воде. И продолжает " а вот эта сыворотка (или крем) с натуральным аргановым маслом. А вот другая косметика вся на продуктах нефтепереработки, вот попробуйте любой свой крем растворить в воде". Я ее и спрашиваю: " а как же крема Desheli растворяются в воде, когда в них натуральные растительные масла? Масла то ведь какие ни есть, они в любом случае не растворяются. Даже хоть подсолнечное возьмем".

Девушка умно помолчала и заявляет: " а растительное масло тяжелое, а вот наше аргановое оно легонькое-легонькое". Не стала я с ней спорить, но проснулась.
После процедуры на половину лица меня подняли, рассказала как шикарно выглядит обработанная половина лица (смотрится так же, как и после любой другой процедуры, честно), заполнили по моим отзывам анкету и тут началось....
"Оставьте нам рекомендации для своих друзей" - пожалуйста, говорю, и диктую телефон подруги. "Еще человек 20" - просят меня. "Нет у меня в контактах 20 женщин в моем городе" - отвечаю. И тут вуаля - "это обязательно условие прохождение процедуры. Мы должны получить от вас не МЕНЕЕ 20 контактов. Поймите, это наше время, мы тратим его на вас, вы должны, вы обязаны...." И все в этом роде минут 7 наверное, и достаточно агрессивно.

У куда делось мое боевое настроение? Меня расслабили, видимо, нежные ручки девицы. И я покорно стала выискивать из своих скудных контактов хотя бы штук 8 знакомых, с условием, что они ни в коем случае не сошлются на меня, как на рекомендодателя. У меня волосы на голове шевелились, когда пришлось в качестве 10-й жертвы диктовать им телефон своей бывшей начальницы. Ну дура-дурой.

В итоге она говорит: "давайте ложитесь я доделаю вам вторую половину лица". Я отказалась, уж очень мне противно стало. Девица безмерно удивилась и пошла докладываться администратору, попросив меня подождать. Минут через 5 вернулась и милостиво отпустила.

Вышла я с ощущением, что меня изнасиловали, причем по моей же вине. Еще и удивлялась, пока ждала своей очереди, почему все женщины после процедуры вылетали как пули из кабинетов и не задерживались у стойки администратора, чтобы спросить что-то, записаться на будущее, как в обычных салонах...

Сама понимаю, что виновата. Имела полное право повернуться и уйти, не дав им не одного телефона. Я вообще очень щепетильно отношусь к чужим номерам телефонов и всегда даю их только с согласия владельца, а тут...Но такое впечатление было, что мозги у меня превратились в кашу. Хорошо хоть не купилась на настойчивое впаривание кейса с косметикой за 49 тыс:)))))

Дополнение в продолжение истории: таки слово они свое не сдержали, и всем кому звонили по телефонам, сообщали, что я дала свои рекомендации. Звонила им, чтобы поругаться, а телефон-то на автооветчике. Они делают только исходящие звонки, а возмущенные тирады от недовольных потребителей, видимо, не принимают.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:11:53  #181 №77137642 
Подруга рассказала про ваш форум. Уважаемые пользователи, Тяньши это реальный способ заработка. Я за столь огромный опыт вижу происки конкурентов за версту. Советую не верить этим проходимцам. Тяньши - успешная компания, давно зарекомендовавшая себя на рынке товаров. Не бойтесь и обязательно попробуйте.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:14:48  #182 №77137689 
>>77137191
А фотокарточка почему-то на фоне дешевого, гипсового фонтана (фонтан ли?) и с кучей цветочков моей бабки.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:16:03  #183 №77137710 
>>77137689
И китаец-мигрант позирует.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:16:20  #184 №77137716 
Ай, хороший тред.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:18:30  #185 №77137741 
Алсо, вспомнив про один завод связан с ВПК зашел на сайт. А там предлагается обучение и немного денег, а потом договор на пару лет, годно же. Таки пошел узнавать и пытатся устроится, но сделал ноги когда попросили военник. Эх, а такой был шанс.
>>77137563-кун
Аноним 09/10/14 Чтв 05:19:07  #186 №77137754 
>>77137409
> 5. По поводу продажи книг - к маме на работе заходит один, иногда оставляет пару книг на пару недель бесплатно. По ходу сильно отчаялся, что раздаёт бесплатно - а вдруг всё-таки купят.
А вот хуй, работают так они. Уже давно. И схема годная. Пробовал так, когда учился, так вообще по селам ездили. Оставляешь на неделю директору школы, в магазинах, на почте. Обычно через неделю почти все продано, тому, у кого оставлял, 5-10%. Постели хорошо шли, детские книги, посуда.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:19:12  #187 №77137755 
14128175523390.jpg
>>77136781
Ты упрт?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:25:10  #188 №77137835 
Лет 7-10 назад в моём городе все обьявления про работу были с испытательным сроком. 99% этих обьявлений были кидаловом - на фоне повальной безработицы частники просекли фишку про бесплатную рабочую силу. Нанимали на месяц без оплаты или с очень смешной суммой. Потом увольняли - типа не подходишь и брали следующего дурачка. Потом народ просёк и халява для частников кончилась.
Хотя недавно слышал, что мой бывший шеф с одной из первых работ до сих пор этим занимается. Нанимает человека, некоторых заставляет даже покупать необходимые для работы мелочи за свой счёт - типа потом отдам, даёт ему 400% от работы, о которой договаривались вначале и потом увольняет без выплаты зарплаты. Хотя чаще получается, что человеку надоедает и он сам уходит.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:26:23  #189 №77137852 
>>77137754
Так она у него за много лет ни одной книги не купила. А он всё ходит и оставляет.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:27:15  #190 №77137864 
>>77137602
Была почти такая хуйня, только приходили продавцы какого-то чая, дали мне бесплатную пачку, долго убалтывали купить весь набор, потом пытались взять телефоны еще скольки-то человек, но не учли одного я - хиккан без друзей, так что я им просто назвал десяток рандомных телефоном и рандомных имен и представился Евгением Ваганычем "да как известного комика, нет паспорт не покажу, искать долго а вы кто такие?" с тем и ушли. Потом как-то отговорил одногруппницу от устройства в эту хуйню. Пошел с ней на собеседование, просто по пути было увидел знакомые признака сетевого говна, взял её за руку и уволок оттуда попутно по-хардкору с вертушки в щщи поясняя за сетевой маркетинг и конкретно за эту чайную хуйню. Еще как-то приходили ножи продавать тут просто отбрехался на бедного студента и двух тысяч за ваши говноножи нету.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:28:02  #191 №77137874 
>>77137835
А пизды от кинутых работников он не получал?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:28:32  #192 №77137883 
>>77137864

Не трахнул ее потом?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:29:01  #193 №77137888 
>>77137883
Нет, но продал ей немного Гербалайфа.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:31:41  #194 №77137931 
>>77137883
Нихуя, хотя она были и не против. Просто у неё ужасающее акне на все лицо, и спускается на плечи, руки и грудь. Я такое ебать не намерен.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:31:47  #195 №77137933 
>>77137852
А вдруг однажды он принесет ту самую?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:32:46  #196 №77137947 
>>77137933

+15 5.45
Аноним 09/10/14 Чтв 05:33:08  #197 №77137952 
14128183887330.jpg
>>77137864
Лол. Одногруппницу то хоть выеб? А ножи одни приходили продавать, да. Я им ДОБЫЧЛИВЫЙ КОНДРАТ показал, лол. Они от такого расклада охуели и сбежали в ужасе.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:33:11  #198 №77137953 
>>77137507
до слез сука)
Аноним 09/10/14 Чтв 05:34:09  #199 №77137967 
>>77137947
Шта? Что еще за 5.45?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:34:40  #200 №77137975 
>>77137967
5 часов 45 минут.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:35:13  #201 №77137982 
>>77137952
Нож годный, у меня кованый, батя у кузнеца заказал. Годнота сплю с ним под подушкой ибо ебаный параноик.
А одногруппницу >>77137931.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:35:29  #202 №77137989 
>>77137967
5,45×39 мм — малоимпульсный советский промежуточный унитарный патрон центрального воспламенения.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:37:10  #203 №77138015 
>>77137989
http://www.youtube.com/watch?v=zh_p20lHqtA
Аноним 09/10/14 Чтв 05:37:50  #204 №77138026 
>>77137975
>>77137989
А серьезно? Что за новый мем новых ньюфагов?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:38:55  #205 №77138041 
>>77137989
Заебись. Его есть у меня. Приеду с боевых ВСЕХ ТЯНЬШАНЕЙ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:39:05  #206 №77138044 
>>77134696
>на 100к
Охуеть, это как? По ебалу начал себя бить?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:42:33  #207 №77138098 
14128189531220.jpg
>>77137982
А у меня много ножей хороших и разных.

А прыщи у бабы -- это да, стремно. Буэ.
>>77138026
Серьезно. 5.45x39.

Олсо, прочитал в тредике
>Военные: работа с личным составом, подготовка специалистов, ведение переговоров..

Иду эдак устраиваться, а там мне предлагают бадовскую поеботину продавать, преизрядно выебав мозг, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:43:51  #208 №77138119 
14128190312720.jpg
>>77137967

Бля, значит моя шутка прошла мимо.
В Метро2033, в тот момент, когда они в игре лезли в библиотеку за архивами, в книге он лез за ТОЙ САМОЙ КНИГОЙ. Валютой в тамошнем мире служат 5.45 довоенные. Почему-то показалось, что ты говоришь про именно ЭТУ САМУЮ книгу
Аноним 09/10/14 Чтв 05:44:43  #209 №77138136 
>>77138098

Лол, это тот самый лимитированный резиновый скорпи?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:45:25  #210 №77138145 
Странно что ещё не обсудили сборку ручек на дому.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:46:42  #211 №77138164 
>>77138119
Охуеть. А ведь я читал, и допер бы. Но видя +15 немного о другом подумал, двощ зомбирует.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:46:58  #212 №77138169 
14128192186820.jpg
14128192186881.jpg
>>77138119
Лол. А я думал, что кто-нибудь расплатится пятерой. Из отстрела, хе-хе.
>>77138136
Нет, это не резиновый, лол. Я тут постил как-то в одном из тредиков свой экип, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:47:16  #213 №77138173 
>>77138098
Хранишь дома автоматическое оружие? Завидую. А прыщи это пиздец, а у ней ВСЕ ЛИЦО покрыто прыщами чуть-ли не в три слоя и они густо спускаются по плечам к груди, грудь не видел но вангую прыщавую щопиздец. Хотя фигурка годная, да. Гимнастка, хуле. Причем прыщи не такие типа просто покраснение и вздутие, а прямо многие уже с такой отвратной белой головкой. Аж вспоминать тошно. А тня сама по себе годная.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:48:51  #214 №77138198 
>>77138169
Хули он у тебя такой потертый? Как из земли выкопал ей богу.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:51:45  #215 №77138238 
>>77138173
Так потому и прыщи, что не ебут. Начал бы ебать - прошли бы.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:51:45  #216 №77138239 
>>77136296
Жаль твоего отчима.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:53:24  #217 №77138261 
>>77138238
Ебическое заблуждение. И доказывается тем, что у неё в итоге появился кун, который её ебал, и прыщей у неё ни на йоту меньше не стало. Завязывай с такими заблуждениями, это еще можно как-то притянуть в парням, типа тестостерон и вот это все. Кароч не надо так, позоришься на весь харкач.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:53:40  #218 №77138266 
14128196204400.jpg
>>77138198
Так он не на полке лежит же, а постоянно в деле, лол. Будет время, обдеру и сварю в ржавом лаке. Автомат и пистолет в такой же кондиции, лол. Внутри все ок, а краска быстро вытирается от постоянного ношения и влажности. А вот этим я над огурцами издеваюсь.

Разгрузочка теперь тоже грязновата, кстати.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:55:18  #219 №77138287 
>>77138261
Пруфы есть? Хотя я сам погуглю.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:55:22  #220 №77138288 
>>77138261
Может быть ей нужно перестать юзать линукс?
Спермоклоун.жопеге
Аноним 09/10/14 Чтв 05:56:07  #221 №77138304 
>>77138266
Ну, главное шоб стреляло. А набигающему думаю будет все равно, из чего ловить МАСЛИНУ из новенького, блестящего прям с конвеера ПП, или из твоего потертого.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:58:55  #222 №77138340 
>>77138266
Новороссиец штоле?
Аноним 09/10/14 Чтв 05:59:06  #223 №77138345 
>>77138304
Ну да, как-то так. Глушится, кстати, прекрасно. Резьбы нет, на цанге тишина. С ней, правда, приклад не складывается. Ну и с родным патроном здесь туго.

В общем, хороший аппарат, КОРМИЛЕЦ.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:59:36  #224 №77138351 
>>77138340
ДОБРОВОЛЕЦ, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 05:59:58  #225 №77138356 
>>77137050
6000 тыс человек в будний день в среднем, проходит мимо одной знакомой продавщицы, город 2000000 жителей.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:00:36  #226 №77138366 
>>77138351
Во же ж пиздец.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:01:47  #227 №77138376 
>>77138366
Ну а чего? Мне норм. Пока платят, воюю.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:01:52  #228 №77138379 
>>77138356
пиздиш ибо на обслуживание каждого уходило бы по 12 секунд при 12 часовом днерабочем
Аноним 09/10/14 Чтв 06:02:55  #229 №77138394 
>>77138376
Ну не знаю. Я б обосрался сразу.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:03:18  #230 №77138400 
>>77138351

Штирлиц, ты чтоль?
Аноним 09/10/14 Чтв 06:04:50  #231 №77138415 
>>77138379
Да. 200-400 человек кассир один обслуживает.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:05:09  #232 №77138423 
>>77138376
наводчик БМ 21 на УРАЛЕ ,стрельбы на отлично и хорошо , нужны вам такие ?
Аноним 09/10/14 Чтв 06:06:15  #233 №77138442 
>>77138376

Ой, да ладно, не пизди, у вас там сейчас 4 ночи, а ты тут двачуешь, вместо того, чтобы отоспаться после боев пытаться.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:07:02  #234 №77138454 
>>77137409
>Хотел уйти, но боялся, что не выпустят - какая-то странная атмосфера
Потерпел поражение.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:08:40  #235 №77138470 
>>77138423
Вай нот? Я вообще без ВУС, но с богатым угловым прошлым, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:08:42  #236 №77138471 
>>77137540
что ж ты делаешь, содомит!
Аноним 09/10/14 Чтв 06:10:17  #237 №77138490 
>>77137540
На стенку ему киньте.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:13:08  #238 №77138533 
Няшиться с тяньши)))
Аноним 09/10/14 Чтв 06:13:35  #239 №77138536 
>>77138442
Я отжираюсь, тащемта. Ональная контузия -- это не шутки.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:14:11  #240 №77138546 
>>77138533
ОНИ ЖЕ ТАМ ВСЕ СТАРЫЕ И СТРАШНЫЕ, ТЬФУ!
Аноним 09/10/14 Чтв 06:21:39  #241 №77138647 
14128212992420.jpg
>>77138169
>оружие убрал!
Аноним 09/10/14 Чтв 06:21:39  #242 №77138648 
>>77138266
А можно к вам без службы в армейке? Сколько платят?
Аноним 09/10/14 Чтв 06:22:37  #243 №77138664 
>>77138173
Тня то годная?
Аноним 09/10/14 Чтв 06:24:38  #244 №77138694 
>>77138648
Двачую этого оратора
Аноним 09/10/14 Чтв 06:34:22  #245 №77138838 
Вброшу свою кулстори. Искал работу пхп-макакой. Нашел вакансию, по звонку рассказали, что нужно будет работать с интернет магазином. Ну я подумал, что тня-рекрутер может и не знать что такое кодинг и верстка, поэтому поехал на собеседование в надежде поговорить там с человеком занимающимся непосредственно сайтом. На деле же оказался амвей. На мой вопрос: а при чем тут интернет-магазин? Она ответила НУ ВОТ СДЕЛАЕШЬ САМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН И БУДЕШЬ ТАМ НАШУ ПАСТУ ПРОДАВАТЬ
Аноним 09/10/14 Чтв 06:41:17  #246 №77138934 
>>77131603
ты подписываешь доверенность и по этой доверенности они тебя отписывают от твоего ПФР. Вот и все.
Либо ты подписываешь заявление об откреплении от ПФР и они его просто относят. ПФРу же похуй ты е\это принес, или почтой направил.

Я вот сам перевелся, в райфазен банк. Хуй знает зачем и что из этого выгорит через почти 40 то лет. зп белая хорошая, отчисления нормальые идут. Если страна не пойдет по пизде ( в чем есть сомнения) и все пенсионные деньги уедут в чейто карман то должно получиться неплохо.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:41:22  #247 №77138935 
>>77138838
Бизнес по-русски же. Приходи со своей машиной.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:44:03  #248 №77138967 
>>77138838
Я вчера пошел устраиваться ГРУЗЧИКОМ, даже тред создал, по телефону девочка назвала адрес, прихожу в непонятках к офисному центру, нахожу нужный офис, там уже толпа порядочная собралась, дали заполнить анкету, и у меня уже мысли нехорошие закрались в голову. Захожу к менеджеру он говорит- дескать вакансии грузчика есть, но это работа тяжелая и у нас есть для вас специальное предложение- вакансия ЭКСПРЕСС КУРЬЕРА, предлагать нашим клиентам товары и услуги. Я сказал «ясно» и ушел
Аноним 09/10/14 Чтв 06:51:02  #249 №77139078 
>>77138967
Бля, пиздец, тоже сегодня со знакомым двигаем искать работу, типа грузчика, или какой другой хуиты, как приду запилю охуительных историй, благо будет их, более чем уверен.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:54:01  #250 №77139145 
>>77138967
>>77139078
вы что мудаки? хотите работать грузчиком, тупо пиздуете на ближайшую базу и устраиваетесь. я езжу бывает грузы получаю, на каждой большими буквами - требуется грузчик\водитель\помогайка - заходить в кабинет такойто.
Аноним 09/10/14 Чтв 06:55:09  #251 №77139168 
>>77131603
ОП, я повелся на эту хуйню, перешел в НПФ. У меня batya работает в ПФР и пояснил, что я в любой момент могу вернуть все накопления назад в государственный фонд. И вот смотри какая хуйня, оклады у нас одинаковые, а суммы на мой фонд мне приходят раза в 3 больше каждый год, вот что это за хуйня я не знаю. И вот ещё что - политопетушки как-то кукарекали, что типа из-за крима и прочей хуиты пенсионные накопления за текущий год пошли по пизде для всех граждан блять. Что знаешь об этом. И вот ещё одна телега, небольшая, например - что-то мне подсказывает, что НПФ инвестирует лавэ куда более эффективно (может и с большими рисками), так что это может обернуться профитом в старости участникам НПФ. Такие дела. Дискач?
Аноним 09/10/14 Чтв 06:58:30  #252 №77139224 
Аноны, коль такой тред, хочу спросить про товары амвея, просто предки которые живут со мной покупают их продукцию. Щетки, пасту, моющее средство и еще хим. поеботу. Есть ли где то нормальный тест сравнения этой хуеты? Чувствую что родителей наебывают не первый год.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:00:49  #253 №77139260 
Мне похуй, я безработный и умру им.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:01:30  #254 №77139276 
>>77139224
>Чувствую что родителей наебывают не первый год.
this
Аноним 09/10/14 Чтв 07:02:46  #255 №77139297 
>>77139168
А если развалится?
Аноним 09/10/14 Чтв 07:03:54  #256 №77139313 
>>77139276
Мне и нужны визуальные пруфы, просто так сказать им что вы лохи и переплачиваете за поеботу, начинают говорить мол, мы же ее не продаем а сами юзаем, и типо еще и экономим.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:06:29  #257 №77139358 
>>77139313
Иди в магазин и подсчитай сам, есть ли экономия с этой парашей.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:08:26  #258 №77139391 
>>77139297
Базара нет, но опять же по отголоскам кукареканья политопетушков можно предположить, что скоро и сама рашка может развалиться нахуй. Так что если в НПФ профит больше, пока останусь там, хотя и с батей посоветоваться надо.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:09:12  #259 №77139405 
>>77139358
Начинают загонять что отстирывают/чистит лучше, полоскалка вкусней и прочее. Щетки типо у всех остальных компаний гавно за 200 рублей. И самая главная фишка это паста, которую нужно капельку выдавливать.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:09:44  #260 №77139416 
>>77139313
>типо еще и экономим
Разве их продукция стоит дешевле обычной?
Аноним 09/10/14 Чтв 07:11:15  #261 №77139445 
>>77139405
Тут уже бесполезно спорить.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:11:35  #262 №77139453 
>>77139416
Очень сомневаюсь в этом, сегодня узнаю цену на хуету и проведу исследование.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:11:40  #263 №77139456 
>>77139224
>Есть ли где то нормальный тест
Ну, моешь одно яйцо амвеем, другое детским мылом.
Понимаешь, вся эта хуета примерно одинакова. Одни и те же вещества только в разных пропорциях и под разными этикетками. А тесты в основном либо на отсутствие вредных веществ (чем занимается государство), либо проплаченные фирмой ахи: "мои зубы стали на 37 процентов белее".
Аноним 09/10/14 Чтв 07:12:46  #264 №77139475 
14128243662250.jpg
>>77139416
НУ ЭТО ЖЕ КОНЦЕНТРАТ МНЕ ТЕТЯ,ДУСЯ СКАЗАЛА ФӢРМА
Аноним 09/10/14 Чтв 07:14:30  #265 №77139505 
>>77131603
Я не откреплялся нихуя.
В позапрошлом году пришёл в НПФ, там подписал множество бумаг и всё. Они сами всё переправили куда надо.
Смысл в том, что тебе ты подсунули также бумагу об откреплении.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:15:32  #266 №77139520 
>>77136962
Номер кошелька и номер телефона без 8-ки
Аноним 09/10/14 Чтв 07:17:01  #267 №77139551 
>>77139475
Кстати да, покупают хуйню у старперши в соседним падике.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:17:56  #268 №77139575 
>>77139168
>НПФ инвестирует лавэ куда более эффективно

Блять, покупка лунного грунта самовывозом - вот и есть дефективные вложения.

Я ещё в школе так людей кидал, был представителем компании "турбо", собирал денег типа на жвачки, обещал 2 коробки по цене 1, потом партия типа уходила в брак. "Партнёры" компании "турбо" были во всех классах моей школы. Моя mater' типа у них менеджером была, на деле работала продавщицей в палатке и торговала жвачками лол. Лохобаны не вымрут лал.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:19:35  #269 №77139603 
>>77139575
Ебать ты кооператор.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:26:12  #270 №77139746 
>>77139603
первый раз страшно было. Потом, когда блеск в глазах видишь (адреналин вроде на зрение влияет), короче заметно человек ведётся, можешь пороть любую хуйню. Я ещё много способов знаю, как развести людей. Например нужно было музыки на телефон накачать, мы с другом Артёмке звонили. Был такой wap сайт с музыкой. Берёшь у ботаника симку, типа другу Артёмке позвонить, заходишь в туалет, качаешь музыки (ботану говоришь, что траву покупаешь и чтобы он не перезванивал), скачал музыку вбиваешь номер от балды и говоришь, что у Тёмы безлимитка и он перезвонил. Он баланс проверяет, а деньги только минут через 15 спишутся, короче всё норм. На следующей перемене подходит типа баланс в минусе, ты ему говоришь типа в это оператор украл, в суд подавай (школьнику в суд лал), он уходит лал.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:29:07  #271 №77139787 
>>77139746
Как говорится, без лоха и жизнь плоха.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:30:43  #272 №77139818 
>>77134795
Проиграл с коэльо
Аноним 09/10/14 Чтв 07:33:26  #273 №77139878 
>>77139787
самый цимес в том, что у них с возрастом это не проходит лал
Аноним 09/10/14 Чтв 07:38:49  #274 №77139970 
ВСТУПАЕМ, СУТУЛЫЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=fBSSycIXnos
Аноним 09/10/14 Чтв 07:41:29  #275 №77140021 
>>77139878
Обоссал насосавшегося блатных хуёв с ног до головы.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:44:49  #276 №77140083 
>>77140021
продал свою одежду хиккам под видом обсосанной няшей-стеняшей. Ололо ололо, я - мошенник, ты - хуйло.
Аноним 09/10/14 Чтв 07:53:24  #277 №77140268 
>>77140083
Рассчитался фальшивыми банкнотами.
мимо другой жулик
Аноним 09/10/14 Чтв 07:54:49  #278 №77140292 
ну вы бондиты
Аноним 09/10/14 Чтв 08:01:16  #279 №77140438 
>>77140268
ну и ходи в ссаниние или нюхай её лол. Главное, что даже до мусорки идти не пришлось лал.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:03:40  #280 №77140493 
>>77133975
-НЕ СТРЕЛЯТЬ! Кто старший?
-Пиздохуйщенко, сэр. Я кадровик.
-Кадровик Пиздохуйщенко, прикажите вашим людям написать чистосердечное и сдаться.
-Послушайте, сэр. Мы оба знаем, почему вы здесь, и видит Бог, я с вами согласен. Но, как и вы, я тоже долго искал работу, сэр. Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
Аноним 09/10/14 Чтв 08:09:06  #281 №77140617 
>>77140493
пили окончание, интересно жи.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:11:11  #282 №77140656 
>>77138044
Они же больше законными методами потеряют, лол.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:16:51  #283 №77140774 
>>77139145
> хотите работать грузчиком
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО НАШ СКЛАД?
КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ В БЫТОВКЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ?
Аноним 09/10/14 Чтв 08:18:02  #284 №77140797 
>>77140774
можно спиздеть. Через 5 лет вижу себя освобожденным условно-досрочно.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:19:00  #285 №77140818 
>>77140617
- Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПРИКАЖИТЕ ВАШИМ ЛЮДЯМ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ!
-Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
-ПАРЕНЬ, ТЫ ЧТО, ТУПОЙ?
И тут уборщица баба Маня задевает ногой ведро, все палят на звук и друг в друга
Аноним 09/10/14 Чтв 08:22:00  #286 №77140885 
>>77140818
я тебе желаю, чтобы ты живым конечно остался, но лучше приезжай ко мне, как гость. Кадровик, отводи ребят!
Аноним 09/10/14 Чтв 08:22:16  #287 №77140892 
>>77140774
ПОЧЕМУ КОРОБКИ НЕ КРУГЛЫЕ
Аноним 09/10/14 Чтв 08:23:00  #288 №77140909 
>>77140892
потому что картонные
Аноним 09/10/14 Чтв 08:24:22  #289 №77140938 
>>77140885
>>77140818
>>77140493
Сценарий к сериалу "Кадровики" по НТВ
У нас соискатель, возможно собеседование, по коням.
Я HR бросай оружие.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:26:21  #290 №77140981 
>>77140938
Не, не так.
Производство Голливуд Пикчерс
ТУДУМ ТУ ТУ ТУМ
ТУДУМ ТУМ ТУ ТУМ
Николас Кейдж
Шон Коннери
Оверлорд
Охранник Саня
Быдло по имени Роман
КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО
- Нам больше не проработать здесь, сэр! Я потерял уже 15 тысяч невыплаченной зарплаты!
- Я не подведу вас, сынок!
- Они не заплатят нам, да, сэр?
Аноним 09/10/14 Чтв 08:26:23  #291 №77140983 
>>77136541
>>77136541
В детей не надёжней, дети могут умереть, причём сами по себе.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:27:29  #292 №77141010 
>>77140981
- Платиновый бриллиантовый директор и члены правления крупной динамично развивающейся молодой компании, я прибыл сюда, чтобы выразить протест против вопиющей несправедливости
Аноним 09/10/14 Чтв 08:27:35  #293 №77141014 
>>77140938
на спящий офис опустилось резюме, шумят испытательные сроки по офисным креслам. А нам всё это не впервой, а нам доверенно судьбой обегать кулер с водой.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:28:08  #294 №77141026 
>>77141014
Саддамит.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:29:20  #295 №77141047 
>>77140885
> Кадровик, отводи ребят!
БУХГАЛТЕРИЯ, ХОРОНИ ОТЧЕТ
Аноним 09/10/14 Чтв 08:29:24  #296 №77141051 
>>77141014
"Мы вам перезвоним" - ответят эйчера!!!
Аноним 09/10/14 Чтв 08:30:54  #297 №77141078 
>>77141026
да! А пожелай им ты не изжёванный факс! Да! Пусть не по правилам шрифты. Да! И если завтра опять контрактов нихера! "Прорвёмся!" - ответят менеджера. Прорвёмся менеджера!
Аноним 09/10/14 Чтв 08:33:48  #298 №77141140 
14128292287810.jpg
>>77140438
Аноним 09/10/14 Чтв 08:35:00  #299 №77141167 
Позови меня с собой, я приду с красной папкой. Еле шевеля ногой, что-то промямлю про взятку. Я приду туда где ты бросишь в рожу трудовую, где разбитые мечты помогают сныкать в анус густоты.

Банка сгущёнки, анус молодой, все хотят пофлиртовать с тобой...
Аноним 09/10/14 Чтв 08:39:28  #300 №77141273 
>>77136122
У меня так друг за два года спину посадил, теперь ещё не везде берут, даже на обычную работу.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:40:09  #301 №77141284 
Сетевик, сетевик, как твои дела? Сетевик, сетевик стрёмная герла. Сетевик, сетевик ни секса ни решения задач. Сетевик, не плачь и посети двач. Не батрачь на дядю, на дядю не батрачь, выбирай стабильность - двач двач двач. Главная должность - бородатый хач, хочешь такую? Купи пасскод на двач. Двач...двач...двач... Работай на себя - создай свою доску!
Аноним 09/10/14 Чтв 08:40:27  #302 №77141292 
>>77139746
>Качать платную музыку
Ебать ты затупок
Аноним 09/10/14 Чтв 08:41:20  #303 №77141317 
>>77135091
Я у них две недели в Москве работал. Нужно было вылавливать у метро шлюх за сорокет и впаривать им эти ебучие бланки на бесплатные процедуры.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:42:35  #304 №77141354 
>>77141292
какую платную, еблан? В моё время wap интернет мерился в 10кб и каждые из них стоили ахуеть сколько. Трафик был пиздец дорогой.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:43:27  #305 №77141379 
Сначала они У МЕНЯ СВОЙ БИЗНЕС Э... Я И КОМПАНИЯ НУ Э... МЫ ПАРТНЕРЫ!
А потом НУ КУПИ ПАСТУ НУ КУПИ НУ ЧЕ ТЫ
Аноним 09/10/14 Чтв 08:44:46  #306 №77141419 
>>77141379
> КУПИ ПАСТУ
Про макдак или про батины травы?
Аноним 09/10/14 Чтв 08:47:11  #307 №77141495 
>>77141419
Тяньши/амвей жи.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:49:34  #308 №77141560 
>>77141354
>>77141354
Я в те времена музыкальные диски с прилавков пиздил. Не люблю таких уебков как ты, говоришь вам не дам [вешьнейм] начинаете гнусавым голосом "за эту хуйню повелся штоле)))? Разбил так одному ебало, так он на меня заяву накатал. Рака яиц тебе
Аноним 09/10/14 Чтв 08:49:40  #309 №77141564 
>>77141354
Имбецил не знает про халявные web-прокси.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:50:23  #310 №77141585 
>>77141379
у меня так друг экзамены сдавал. Нихуя не знает, купил пасту - сдал экзамен. Так что бизнес подработка для преподавателей самое то. Кстати, преподавательница специально валила студентов, чтобы продать побольше и ачивку апнуть. Был ещё один товарищ со старшего курса, тот экзамены сдавал до этого вступив в партию лол. Пришёл, показал партбилет и получил зачёт лол. Мы на первую пару к этой преподше приходим, она говорит:"Вот вам черновик, потом аккуратно перепишете в тетради, чтобы понять технологию заполнения". Мы листы переворачиваем на "лицо", а там лол "Я такой-то такой-то прошу принять меня в ряды политической партии, в других партиях не состою". Все переглянулись, но никто не вступил лол.

Сколько же у меня таких историй, хоть книгу пиши.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:51:43  #311 №77141619 
>>77141167
Как охуенно! Можешь ещё что-то такое запилить под песни 90-х? Годнота-то какая, смехота!
Аноним 09/10/14 Чтв 08:52:13  #312 №77141639 
>>77141560
кому ты блять разбил ебало? Пошли в туалет поговорим. Мокну тебя раз головой в бачок, чтобы мозги включились, такое заявлять.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:54:23  #313 №77141699 
>>77141639
Город говори
Аноним 09/10/14 Чтв 08:54:24  #314 №77141702 
>>77132856
>смекалкой
СМЕКАЛОЧКА
Сорь, не мог не пофиксить.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:54:43  #315 №77141716 
>>77141619
Ксюша, Ксюша, Ксюша жиробасина из /б, не пролазит в дверИии. Ксюша, Ксюша, Ксюша никого не слушай и трипкод сегодня не берИии.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:55:35  #316 №77141733 
>>77141699
Нижний Верхомск.
Аноним 09/10/14 Чтв 08:56:07  #317 №77141745 
>>77141716
Группа "Ком/b/нация"
Аноним 09/10/14 Чтв 08:57:02  #318 №77141766 
>>77141733
Повезло тебе падла
Аноним 09/10/14 Чтв 08:57:16  #319 №77141777 
>>77141716
Товарищ майор, парень молодой, все хотят найти цп с таабоуоой!
Аноним 09/10/14 Чтв 08:59:06  #320 №77141829 
>>77132856
У меня в конце девяностых был кореш, и мы тогда были не то что протобитарды, мы были протоудаффкомовцы, ибо удаффкома еще даже в проектах не было.

Вот мы всегда на подобные презентации ходили и угарали там, это было люто.

В зале всегда сидело треть "подсадных уток", а перлы, которые выдавали ораторы я старательно записывал на полях газетки.

Эх, молодость.
Аноним 09/10/14 Чтв 09:00:50  #321 №77141880 
>>77141777
Если бы ты знал детскую таску по взрослому плечуу!
Аноним 09/10/14 Чтв 09:01:01  #322 №77141884 
>>77141777
Цп! Хули сразу нет? Цп! Защёлкнулся браслет. Цп! По платине тредов! Проходит бригада майоров! ЦЭПЭ!
Аноним 09/10/14 Чтв 09:02:20  #323 №77141912 
Все зовем боса и при знакомстве говорим ДЖУС!!!
Аноним 09/10/14 Чтв 09:04:16  #324 №77141954 
>>77141733
>Нижний Пахомск
фикс
Аноним 09/10/14 Чтв 09:04:30  #325 №77141959 
Аноны, где то год назад в наш город пришел qNet, я конечно сразу понял, что это пирамида, никаких 10к зеленых в месяц не будет, однако спустя полгода у меня был стойкий багет, ведь люди, которые меня туда звали бросили работы и живут вполне прилично с этой хуйни, один даже лексус себе прикупил.
Аноним 09/10/14 Чтв 09:04:36  #326 №77141963 
Трипкод, мы подошли из соца. Трипкод, нам анонимности хоца. Трипкод, ты много на себя взяла, зря ты на сходочку пришла. Теперь оправдываться поздно, на животе трифорсы, подносом сопли в глазах слёзы, ты выбыла из няш-стесняш и маркер в анус получай.
Аноним 09/10/14 Чтв 09:19:50  #327 №77142403 
>>77141829
тоже так развлекался. Прихожу в шнягу, мне один брилиантовый говорит, что будешь таким же как я успешным через год. Я подмечаю что у того сандалии с носками на ногах. Быстро озвучиваю свое наблюдение собравшимся, все смеются. Потом прошу показать ключи от автомобиля, тот зовет охрану меня выгнать "я мешаю вести лекцию". Я вышел за мной ушло треть зала.
Аноним 09/10/14 Чтв 09:27:03  #328 №77142622 
>>77141963
Смотрит анимэ, мальчик молодой, быдло хочет прописать ему яооой...
Аноним 09/10/14 Чтв 09:46:12  #329 №77143135 
>>77139575
Кооператоры проклятые. Да главное, во все эти... эээээээээээээ... дела-то такие, понимаете ли, все эти продажно-купле-продажные, понимаешь, тюрьма-деньги-тюрьма. Да, политэкономические. Философские. Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал. Я говорю, за все, сука, надо платить, причем по большому счету, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, бля, через агриковский комбинат, блядь.
Аноним 09/10/14 Чтв 09:54:24  #330 №77143409 
>>77142403
Слишком толсто.
- Вот! Берёте и прикладываете таблетку к больному месту! (прикладывает к лицу/рукам)
- Ох, а у меня геморрой, можно попробовать?
Аноним 09/10/14 Чтв 10:15:29  #331 №77144179 
>>77141564
Ты, похоже, так и не понял, что речь идет про времена, когда компьютеры были у 5% семей, а школьники даже не начали еще осваивать интернет.
Аноним 09/10/14 Чтв 10:19:24  #332 №77144306 
>>77141829
>перлы, которые выдавали ораторы
Вспоминай, пили сюда.
Аноним 09/10/14 Чтв 10:20:50  #333 №77144359 
>>77141959
Знаем мы это благополучие. Тот же Лексус куплен в кредит, чтобы пустить пыль в глаза потенциальным "компаньонам", наверняка уже 50к штрафов за просрочку набежало. А на лекциях так и говорят - "вы как хотите, но обязаны всегда улыбаться перед знакомыми и показать, что вы ВНЕЗАПНО разбогатели. Будут спрашивать, откуда - говорите, что есть одно прибыльное дело".

>>77142403
Лол представил себе твой насмешливый взгляд на бриллиантового, оборот на присутствующих в зале, потом снова на директора и фраза "У тебя сандалии из чебурашки и с носками, это что - успешный человек??"
Аноним 09/10/14 Чтв 10:22:34  #334 №77144423 
>>77141912
О, ну на эту хуйню даже я клюнул как-то раз, если я правильно понял, что там были тренинги, на которых надо было хором говорить JUICE. Я тогда еще тихо угорал про себя, представляя, что мы кричим не JUICE, а JEWS.
Аноним 09/10/14 Чтв 10:23:36  #335 №77144455 
14128358163310.jpg
Пиздец, как же у неудачников печет.
Аноним 09/10/14 Чтв 10:32:58  #336 №77144827 
>>77144359
Ну, я ты конечно прав, куплен в кредит на год. НО
Эти люди реально мои знакомые, я видел изменения своими глазами. Тот, что купил лексус тащем та сорт оф бизнесмен, но именно эта ебала и толкнула его к покупке машины + он покрыл часть кредитов бизнеса.
Другой чувак жил не бедно, но и не шиковал, ездил на тазу, потом расхлопал его, а потом взлетела тема с пирамидой и он прикупил жене новую машину, какую-то кредитопомойку, вроде и хату обновили. Была еще мутная тема, когда его партнер разузнал пароль от личного кабинета и вывел оттуда около 200к. Это примеры людей, которые в жизни довольно предприимчивые.
У другого чувака наоборот эта фигня не взлетела, хотя они ему всячески помогали, но он не сумел найти лохов.
Аноним 09/10/14 Чтв 10:34:34  #337 №77144895 
14128364740480.jpg
14128364740491.jpg
14128364740492.jpg
>>77138934
>Я вот сам перевелся, в райфазен банк.
>Если все пенсионные деньги не уедут в чейто карман
>сам перевелся, в райфазен банк
>сам перевелся
>в чейто карман
>Хуй знает зачем и что из этого выгорит
Аноним 09/10/14 Чтв 10:56:02  #338 №77145721 
14128377622370.jpg
>>77132902
Спасибо, бро! Отличная стори, даже с картинками!
Аноним 09/10/14 Чтв 11:05:20  #339 №77146103 
14128383208820.png
Лел, как-то по неопытности попал в Тяньши, даже купил у них наборчикначинающего наёбщика, там диск, ежедневник и ещё что-то,рублей 300 стоило, лол. Посидел у них на лекциях, но эта хуйня меня разочаровала, всё сводилось к НАДО ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ В ТЯНЬШИ ЗАГНАТЬ, ТОГДА БУДЕТ +100500% К ТВОЕМУ ДОХОДУ. Да и остальное тоже хуёня была, я к этому моменту уже умел наебать лучше, чем они всем офисом вместе взятые.
Не знаю, может они подставных ньюфагов уже набирать стали, тянка при мне купила у них хуиты на 15к, чтобы поскорее начать наебизнес, а я сказал что денех нет, потом как-нибудь куплю. В итоге мне стало лениво и я перестал туда ходить, НАСТАВНИК звонил пару раз, но я внёс эту шлюху в чёрный список. Мне норм.
Аноним 09/10/14 Чтв 11:32:00  #340 №77147217 
>>77146103
>по неопытности
>купил у них
>я к этому моменту уже умел наебать лучше
>я к этому моменту уже умел наебать лучше
Аноним 09/10/14 Чтв 11:35:12  #341 №77147333 
14128401126190.jpg
>>77147217
Аноним 09/10/14 Чтв 12:38:09  #342 №77150358 
>>77137642
Уроки выучил?
Аноним 09/10/14 Чтв 12:42:22  #343 №77150573 
14128441427290.jpg
>>77134271

Ты просто долбоеб, не могущий в коммуникативность. Пригрузил бы старичка, так он бы тебе даже уменьшил рабочий день. ну там учеба, хуё-моё. Ибо запись в трудовой о работее в НИИ для петушка-выпускника - как спасательный круг. Базарю.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения