Пацаны, а может счастье это то ощущение после длительного и сладкого фапа? Я чувствую, будто бы рядом тян, она гладит меня и няшит, говорит теплые слов, мне так хорошо на душе. Правда из минусов, по ночам пугает. Это суккуб/тульпа? Я сомневаюсь, что с живой тней я что-то такое испытаю. Это же идеальное, разве что не вижу и потрогать не могу. Но она помогает мне постепенно двигаться к длительному оргазму как в хентае. Ей нравится, как я кончаю, она кончает когда я сильно возбужден только от одной моей мысли. Она похожа на тян из пикрелейтед. Она хочет меня.
>>77135561 Это заебись, бро, даже если у тебя просто крыша едет. Хотет что-то подобное. Я сидя за компом фапаю, так что в этом плане представить няшу лежащую рядом не выйдет.
>>77136270 >>77136268 За целый жанр не скажу, не встречал. У меня на пикчах обычная сперма и смазка. Есть и без этого аналогичные арты, но они без пометки wet.
>>77136496 Бля, не подскажешь, макакины эти новшества можно пофиксить? У меня в очередной раз вместо формы ответа (снизу которая) появилось всплывающее по пиздец окно. В кукле это фиксится как-нибудь?
>>77136763 Вот я думал второй "интерактив" это вбрасывать свои любимые картинки/те что нравятся, и расписывать их, почему нравится, или еще что-то. Думаю это найдет свое признание у графоманов всяких, или у тех, кому понравится такое читать (таких как я. Ну я и графоман ЧУУУУУУТКА. Но не суть.). Вот.
>>77136784 Держи. Думаю выполнил реквест. Не то что бы у меня не было лучше...просто иначе это затянулось бы еще на большее время, а я и так долго искал то, что не стыдно на двачи выложить. В общем принимай.
>>77143556 РЕШИЛ СДЕЛАТЬ МЕХАНИЗИРОВАННЫЙ ФЛЕШЛАЙТ @ ПОВЕСИЛ НА СОВЕТСКИЙ ВЕНТИЛЯТОР В ЦЕНТР @ ВКЛЮЧАЕШЬ @ ТВОЙ ЧЛЕН УСПЕВАЕТ ОБЕРНУТЬСЯ ПО КРУГУ, ПОКА ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО @ ХНЫКАЯ, ПРИДУМЫВАЕШЬ ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ ПОСТУПКА ПЕРЕД ВРАЧАМИ И РОДИТЕЛЯМИ.