ХИККАНА ДОВОДЯТ ДО СУИЦИДА В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ Сап двощ. Я редко оставляю посты и еще реже (практически никогда) создаю треды. Но сейчас такая жопа, что мне попросту не с кем поделиться и поговорить. Начнем с того, что мне 20 и я бородат, без вышки, уже полтора года хиккую дома. Буквально. За редкими вылазками за продуктами. Ни друзей, ни знакомых, вообще никого. А еще я НУ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ!!! социофоб. Это предисловие, дабы лучше понять, что я за хуйло человек. Человек, которому физически сложно общаться с людьми, который не может устроится на работу, только по причине банальной боязни телефонного переговора, что уж говорить о СОБЕСЕДОВАНИЯХ. Видимо вы уже поняли, что я пропащий человек без будущего, или просто типичный битард. Но последней каплей оказалось следующее. Надо мной живет одна семейка и там есть одна личинка. Надо сказать, что семейка эта имеет сбитый режим, ибо шаги можно слышать и в 10, и в 12, и в 3 часа ночи. Но вот судя по всему личинка подросла (4-5 лет думаю) и начинает меня травить прямо в моей сычевальне. А именно, топает, бегает, прыгает, роняет тяжелые предметы, преимущественно над моей комнатой. Если подробнее, то представьте себе тишину, и тут ВНЕЗАПНО падает что-то тяжелое, прямо надо мной. Это сродни тому, как одеть ведро на голову и раз в несколько минут бить по нему чем-то тяжелым. Происходит это по 6 - по 8 часов подряд. Частенько этот цирк стихает в 11-30-12-30 ночи. По выходным, так вообще целый день. Но это не просто отдаленный шум, это вполне слышимый грохот, который изрядно попортил мне последние нервы. Это уже просто невыносимо, физически. Подобное свинство я начал замечать с полгода-год назад, но последний месяц это происходит ЕЖЕДНЕВНО. Это такой невозмутимый пиздец, что и не описать. Съехать не могу, ибо причины указаны в самом начале. Да и даже если пересилю себя, найду какую-то работу и съебу на съемную квартиру, я подпишу себе лишние расходы и еще более нищенское существование, чем есть у меня сейчас. Да и не хватит мне этих 10-12к, которые в среднем получают в моей мухосране. С другой стороны, оставаться здесь мне просто невыносимо. Родителям похуй, когда возмущаюсь, говорят, мол НУ ЛИЧИНУШКА ЖЕ, НУ И ЧТО, ЧТО ПРЫГАЕТ, ЕМУ РАЗВИВАТЬСЯ НАДО. Иными словами, готовы расцеловать их в жопу по поводу и без. Надо сказать, что мать их знает, и даже не может попросить, чтобы те следили за своей личинкой. Сам разговаривать с ними не могу, опять же, по причине НЕЛЮДИМОСТИ и искренней ненависти. Короче, ребята, меня загнали в угол. Я абсолютно беспомощен. За последнюю неделю я обдумывал и варианты варианты врывания в ихнию квартиру и выпиливания всех, с последующим выпиливанием себя самого, но само собой это невыполнимо в виду моей комплекции (дрищ), отсутствия огнестрела, да и вообще это все совсем из разряда фантазий, ведь я у мамы ПАЦИФИСТ. Разумеется, обдумывал план съеба, но денег ноль, а крыша у меня уже едет стремительно. Думал подавать в суд, но ЛОЛ, на каком основании? То что личинка ИГРАЕТ? Это тоже мимо. Да и что им сделают? Разумеется, эта ТРАВЛЯ не прекратится в ближайшие годы, потому я в панике. Я никогда бы не решился на самовыпил, особенно при отсутствии нужных средств для безболезного и быстрого ухода, но сейчас, с каждым днем, я действительно задумываюсь об этом. Ведь моя жизнь полнейшее дерьмо, мне уже не доставляет ни хиккование, вообще ничего. Так теперь мне не дают спокойно существовать В СОБСТВЕННОЙ, мать его, КВАРТИРЕ! Это уже край.
Не знаю, с какой целью я это пишу. Наверное просто больше некому. Даже общение с родной матерью сводится к фразочкам из БУГУРТ-ТРЕДОВ. Ее не волнует мое психологическое состояние, что я уже буквально на грани выпила. Ее до последнего волнует, что КОРЗИНОЧКА никак НЕ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ. А ведь я совсем не склонен к суициду, несмотря на свое состояние я хочу жить! Но кто-то видимо имеет на это другое мнение. Сейчас все затихло, и я практически успокоился. Но завтра это начнется снова, и послезавтра, и ... Как мне быть, двощ?
>>77126996 А чому это доставляет тебе проблемы? У тебя же нет режима сна, обусловленного "надо вставать завтра на работу". Бегает -- збс, тебе ведь не возможно помешать, ты неуязвим, у тебя целые годы свободного времени. Не бери пример ненависти с окружающих -- тебе незачем.
>>77126996 Знаешь, ОП, вот представь себе канал имени Маасквы или рудники на Колыме. Представь, как люди в октябре по пояс в ледяной воде рыли канал, как невыносимо мерзли, как ели деснами без зубов черствый хлеб. Это было совсем недавно. А теперь подумай, стоит ли строить проблему из за какой-то хуйни. Я не говорю, что стоит ориентироваться на зеков 70-тилетней давности. Просто осознай в каких условиях люди выживали и подумай, хотелось бы им на твое место или нет, личинка же вещи роняет на пол.
ОПчик, начни гонять на курсы какие-нибудь. Ну типо кулинарных, читательский клуб и т.д. Сам не заметишь, как начнёшь с людьми общаться, базарю. Я для этого в ВУЗ поступил.
>>77127914 >Сдается мне, что ОП омеган ебаный Фанат Протоселова и скрытый альфач/крадущийся казанова закукарекал. То есть ты добровольно тратишь время на достижение ОТНОШЕНИЙ чтобы в итоге подрочить мясом?
>>77127756 Первые полгода это было изредка, и я действительно не придавал этому значения. Но сейчас это доставляет огромный дискомфорт. Я не могу, ни почитать, ни посмотреть кинцо, не спасают даже затычки. И все бы ничего, но мне действительно нужно найти работу в ближ. месяц, ибо последние 500р я потратил на интернет. И заходя вперед хочу сказать, что при устройстве на работу, приходя домой совершенно измотанным, я еще буду 6 часов испытывать постоянный стресс и выслушивать ТОПАНЬЕ сраной личинки, вплоть до 12-часу ночи. Вот тогда моей психике действительно пиздец.
о я кажется стал понимать в чём суть. оп, я уже рекомендовал в соседнем треде. ты знаешь что.. ты попробуй шадоу оф мордор. должно помочь. будешь рейнджером, отвлечёшься от житейских невзгод, забудешь о проблемах, орков поубиваешь, насладишься красотами мордора, подружишься с горлумом и прозрачным.
Пиздец. Проиграл с оп-стори как ебанутый. ОП, не выпиливайся, няша. Не надо. Потом вспомнишь свою стори и из-за ЧЕГО ты собирался замутить самовыпил и будешь как я проигрывать.
>>77127963 >пиздораб Лол, аргументируй. Ты же меня не знаешь. >>77128002 Да, Протосёловец и бетка. Знаешь, куда лучше тратить время на статус в группе и отношашки с тян, чем тупо сидеть на хиккаче. Поверь, разницы особой нет, а результат... Ну ты понел.
>>77126996 В мусарню позвони, скажи что у соседей по ночам что-то грохочет. Тебе кажется что они делают там ремонт или перестановку мебели. После знакомства с участковым личинке точно светит серьёзный разговор.
>>77127786 >над тобой доминирует личинка четырёх лет блять. Ну а что я могу поделать? >>77127854 Я понимаю. К тому же у меня в квартире вполне хорошие условия. Кроме звукоизоляции.
Была та же проблема. Сначала, когда ребенок сверху начинал топтать, то врубал басы на полную громкость, потом стал врубать, когда они затихали(думал у нее тихий час). Но помогло следующее - сделал себе красные глаза(мылом) пошел к ним и убитым голосом рассказал как они меня задолбали и как мне хочется спать. Вроде бы на неделю помогло
>>77128220 ты бы ещё повесился у них перед дверью с табличкой не могу спать. мыло он блять в глаза залил. не ну вы гляньте на этого фаната игровых станций.
>>77128025 Ну ебани звукопоглощаюший экран, как в студиях звукозаписи, по закону шуметь адово можно до 23.00 и неебет. Но тебе же не надо решения проблемы, ты же за вниманием к себе любимому сюда пришел?
У меня вот, кстати, тоже такая хуйня была. Только не топотун мне мешал, а ебанная мышь (живу на пятом этаже). Эта мразь скреблась целый день просто жутким скрежетом (будто зубами по стеклу скребут), а когда я лез её вытравливать она куда-то съёбывалась. Ну я мышеловку поставил и она сдохла через неделю.
>>77128119 >бетка Хардли лол. Это как недоальфа, но переомега? или вы там весь алфавит используете? >куда лучше тратить время на статус в группе и отношашки Хардли лол x2. В чем смысл? Чтобы Хомко с потока не травил? Статус, блядь. >разницы особой нет Конечно нет, о чем ты говоришь. Никакой разницы. >а результат... Ну ты понел. Да, я так и сказал, что понял. Потыкать членом в вагину, а потом плакать на дваче, что ушла к Хомко с потока. Самый близкий пример того, куда все это заводит - Сергей Кириллов. Тоже бетка, видимо.
>>77126996 Если тебе нечего терять, то собери весь свой баттхерт в кулак, поднимись к соседям и выдай им всё что ты думаешь о них и ихней личинке, и чтобы они её утихомирили наконец. Неужели тебе проще выпилиться чем сделать это? Ну или обмажь им дверь говном. Или начни стучать по трубам, хуярь шваброй по потолку, врубай музон в 4 утра, доставь им такой же баттхерт что и они тебе. Только не выпиливайся, блджад, это же пиздец, тупее причины не найти просто.
>>77126996 Запишись на прием к психиатру, анон. Расскажи эту кулстори ему, может он тебе таблеток выпишет, или психолога на худой конец порекомендует, ибо у тебя явно крыша протекает. Человек в адекватном состоянии не стал бы бугуртить с шумного детятки. Если на столько сыч что к врачу идти не хочешь, попробуй решить проблему самостоятельно: очевидно что личинка никуда не денется, как бы ты не трепал себе нервы, поэтому не морочь себе голову, сбереги и без того расшатанную долгим сычеванием психик и попросту попытайся адаптироваться. Если личинка мешает спать - пойди купи в ближайшей аптеке снотворное, можешь еще и беруши взять, днём просто одевай закрытые наушники, вот и всё, проблема купирована. А вообще лучше обратись к врачу.
>>77128202 Да у тебя ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, судя по всему. Ну насри под дверь им, залей дверь напалмом, положи на петли сварочный карандаш, стучи по батареям, когда личинка уронила что-нибудь. Но тебе ведь нахуй не надо шевелиться, а без проблемы будет скучно жить.
>>77128409 >Это как недоальфа, но переомега? Это как имеющий наиболее выгодное место. Связующее звено между лидером и серой массой, успешный менеджер. >В чем смысл? В том, чтобы быть успешным. Иметь тян, друзей, образование, деньги, а не быть хикканом ебучим. >Потыкать членом в вагину А еще заиметь друзей, деньги и быть наглым, пробивным и доминантным.
На предыдущей квартире было подобное. Только жили два брата-долбоеба, постоянные вписки, музыка, орущие тяны. Соседи много раз вызывали милицию, затихали на неделю, затем опять по новой. Как ни странно, помог пиздюль. Младшему настучали по лицу, все стало тихо.
>>77128565 >успешный менеджер. >быть успешным >быть наглым, пробивным и доминантным Хардли ло_x3 >а не быть хикканом ебучим. А тут-то ты тогда что делаешь, успешный бета-месседжер? Это борда для людей вроде опа.
Еще раз - тян никак не влияет на успех. Да, друзья там, вся эта ебола нужна. А вот тян и АТНАШЕНИЯ нужны только долбоебам, лол.
Подлови и отпизди личинку А вообще просто пару раз вызови полицию, предварительно записав на диктофон тот пиздец, что тебе ночью устраивает личинус и штраф им должен светить.
>>77128438 >Неужели тебе проще выпилиться чем сделать это? Да, видимо я такое ничтожество. Хотя, уж скорее произойдет это, чем мой самовыпил. >врубай музон в 4 утра Мамка убьет, батя вообще задушит (выпилюсь зато, лол)
>>77128592 >>ДИДЫ ГОВНО ЕЛИ И НАМ ВЕЛЕЛИ >сьеби, вата обоссаная.
Ты вата обоссанная, не я. И перестань читать раздолбанным анусом своей мамаши, я писал не про то, что надо терпеть невзгоды, я писал про масштаб трагедии. История ОПа явно ужаснее, чем судьбы миллионов угандошенных вхолостую людей, ему может помочь только самовыпил.
>>77128768 >А вот тян и АТНАШЕНИЯ нужны только долбоебам, лол. И тем, кто хочет заиметь ОПЫТ. >А тут-то ты тогда что делаешь, успешный бета-месседжер? Да хуй знает. Сижу. Лень пилить говно своё, я же у мамки бизнесмен.
>>77128395 Тогда иди к соседям и объясни им ситуацию. Выпиливаться не вздумай, ещё местных веселить не хватало, тут и так год богат на суицид. И не думаю, что соседи тебе что-то скажут. Поднялся, попросил соседей меньше шуметь над твоей комнатой. Если не пидоры, то поймут. Если нет, то после 11 часов вечера наш доблестная полиция поможет им понять.
>>77128907 >И тем, кто хочет заиметь ОПЫТ. У тебя есть парень? Вот я думаю, что гомоотношения необходимы для получения ОПЫТА. >Лень Это все потому что у тебя парня нет.
>>77128503 Был. Год назад. Посчитали нормальным, на учет не поставили. Но таки выписали какие-то дорогие антидепрессанты. Попил, ну заебись, при фапе не мог кончить и бросил потом. А так, вообще похуистичное отношение, особенно психиаторов. Что я ходил, что не ходил. Просто рассказал прохладную о жизни своей хуевой и все.
>>77128944 там ещё есть прозрачный, горлум и много орков. а я рейнджер и у меня была красавица жена и сын красавиц и я красиво жил, а потом враги пожгли родную хату вместе со мной, но я выжил вопреки, а не благодаря.
ОП, насри на клавиатуру и размаж говно по монитору себе. А потом заработай миллион долларов, купи квартиру в ДС, найди тян, которая тебя полюбит, и уехай с ней в закат.
Напиши анонимный донос на этих ублюдков. В ментовку или в какую нибудь службу опеки. Опиши, как личинку пиздит мать и ебет отец. Пущщай их лишат родительских прав. Таким образом, ты развалишь быдланам семью, а сам будешь жить спокойно
>>77129011 >Вот я думаю, что гомоотношения необходимы для получения ОПЫТА. Парень, девушка -- это не важно. Но так как я не гей, мне девушка приятнее. >Это все потому что у тебя парня нет. Нет, это потому, что у меня есть хиккач. И возможность спорить с тобой о всякой ерунде.
>>77129074 вообще-то если правильно понимать метафоры этой великой игре о великой войне. до добра не доводит онанизм. ибо во всём виновата ЧЁРНАЯ РУКА.
>>77128684 Я слишком ссыкло, чтобы выпиливаться. Буду превозмогать, видимо. На худой конец соберу свою омежью волю в кулак и схожу попрошу УСПОКОИТЬ личинку. Но это я сейчас так говорю, а как опять начнут топать вполне и выпилиться могу в стрессовом состоянии.
хуета, у меня сосед 28 летний дегенерат, который любит очень громко послушать музыку. Довольно часто он еще и рано утром слушает (еще до 7), но уже тихо, хотя басы меню будят. Объяснить ему невозможно, и он уж точно не поумнеет, как твоя личинка. Вот это настоящий пиздец.
Критерии успеха: 16 лет -- быть целованным, держаться за ручку 18 лет -- иметь тян 20 лет -- не быть девственником 21 год -- иметь заработок больше 500 долларов в месяц 25 лет -- иметь квартиру в пределах МКАДа
>>77126996 Бегают ночьюс 23 до 7-вызывай полицию. Сходи к ним и поговори, пересиль себя. Будут грубить, угрожать и т.д.- пиши заяву. Все просто, мы не в 90-х живем уже.
>>77126996 Было такое же как у тебя. У меня компьютер рядом с батареей стоит. Я положил рядом гаечный ключ и при каждом таком топоте хуярил по батарее в ответ, столько же раз, пытаясь повторить шум. Со временем шум прекратился, а потом я узнал, что они съехали.
>>77129020 Ну и лох блядь, антидепрессанты нужно принимать хотя бы несколько месяцев чтобы эффект появился, а так курс лечения от полугода и дольше. Алсо, если не помогает, всегда можно другие антидепрессанты попробовать, мне вот флуоксетин отлично помог. По крайней мере бугуртить я перестал и депра прошла.
>>77129129 Отца вроде у них нет (иначе бы давно усмирил паршивца) Но даже в случае АНОНИМНОГО доноса я ведь выдам себя тем, что укажу свое примерное положение, мол ШУМЯТ и все такое. Меня в 2 мига вычислят.
>>77126996 Собери излучатель волн в 8 Гц и поставь оставь включённым, а сам уедь на недельку в Турцию или пансионат. Можно донести в сулжбу соц -опеки что слышишь плач и то, как личинушку бьют, а она падает.
>>77129549 Ну а тебе то ничего не грозит, даже если вычислят. Отмажешься, мол орет пиздюшка, значит пиздят, жрать не дают. Тем более, бляди сверху будут знать после этого, что ты - склочный тип, который готов строчить жалобы после малейшего шума и станут вести себя тихо, боясь навлечь на себя твой гнев
>>77126996 Та же хуйня, только надо мной две личинки, а подо мной ебанутая шизичка которая постоянно орет в 5 часов утра на свою личинку. В начале также охуевал, да и сейчас тоже порой от всего этого. Но нашел плюсы. Я у мамы музыкант и теперь могу спокойно орать во все горло днем песни да и ночью не боясь их бугурта. Так что у нас тут гармония ебанутых.
>>77129777 блять я думал ты тролишь.. промотал на конец передачи.. и у меня упало.. бля, посоны, я же сейчас выпилюсь вместо опа. вот жеж мразь.. вот жеж пидор.. посоны, пиздец, покидаю солнечную систему, огненный шлейф от моего ануса можно увидеть в любительский телескоп.
>>77129046 >>77129399 Не поможет от низкочастотных звуков, которые по сути вибрации, личинка скачет и передает импульс полу, оттуда волны идут к ОПу в квартиру через потолок и стены. Самый мерзкий шум, если громкие удары, то даже беруши не помогают.
>>77130193 Нет, вот сейчас был опять одиночный стук. Эти бляди свою личиночку еще к своему режиму приучают. Момент тишины в основном где-то с 12-часу до 10 утра. Потом по нарастающей.
>>77126996 Высунь язык из жопы да и поговори с соседями, хули ты как маленький епта. Поначитаются своих двачей, потом с людьми разговаривать боятся, сука.
посоны посоны, если будете срать под дверьми. насрите таляну. я через пейпал 2 американских доллара вам переведу, если говном обмажете всю дверь то 5, а если ещё толяна измажете то 10 денег ваши. не ну что за пиздец с стране твориться. а мне блять врач запретил бугуртить на ночь глядя. пошёл пить корвалол.
>>77130391 > Нет, вот сейчас был опять одиночный стук. Ты как сумасшедшая бабка, которая всё ждёт, что соседи сверху якобы начнут шуметь. Ну, чтобы постучать шваброй в потолок. При этом, фактический шум не обязателен, если его нет, бабак сама всё прекрасно вообразит. Короче, вангую, что ты просто с катушек съезжаешь. Принимай полколеса феназепама под язык за час до сна, всё станет заебись через джве недели.
>>77126996 Купи 2 сварочных карандаша и завари им ночью дверь, ох и потеха будет, хоть настроение себе подымешь. А еще сорви пломбу с их электросчетчика в электрощитке, ну и там всяких пентаграмм нарисуй на пол стены с надписями проклятий на личинку.
Оп, все в точности как у тебя. Не знаю что тебе посоветовать. Я так поехал крышей, начал общатся с соседями мысленно, и теперь всерьез слышу как они меня обсуждают - вызывают мусарню когда я накуриваюсь. кажется Но реалистично кажется, даже адрес правильно диктуют мусару. Побывал 3 мес в дурке по этому поводу. Когда выписывался, говорили если даун еще стучать будет, что делать будешь. Начал параноить что стучат за содержимое моих мыслей, и что меня так специально троллят. Как то таки ворвался к ним в хату, с собой была отвертка на всякий. Просто осмотрелся и ушел. Кароч чего только небыло за начальный период этого раздражителя. Крепись оп. Вот те ссылка по этой хуйне. http://interwiki.info/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9
>>77130612 Этого двачую, зная набожность всяких быдлоидов они вообще могут оттуда съехать к хуям. Вот только кто будет после них вопрос, может еще кто похуже.
>>77130574 Ну опять же повторюсь, одно дело, когда в больнице от дедов (сам так делал), а другое, когда придется по ПОЛДНЯ ходить в них, еще и засыпать. И это в СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ. Ведь мне даже в наушниках это ПРЫГАНЬЕ доставляет неудобства.
>>77130680 > . Псиопы также могут наводить звуки, которых нет в доме в текущий момент. Например, - вы слышите, как по лестнице идет человек, открывая дверь, вы видите, что никого на лестнице нет. Это не псиопы, это ШИЗОФРЕНИЯ, как у ОПа.
>>77130680 >Падающие, подпрыгивающие и катящиеся металлические шарики (гантели, гири) у соседей сверху Перетаскивание мебели со скрипом у соседей сверху Падение тяжелых предметов у соседей сверху Такое вот. Но я ведь не поехавший (но скоро им стану, судя по всему). Ведь когда начинали топать, родители подтверждали, что они ТОПАЮТ.
Оп, живи. У меня такой же трабл был. В мой единственный выходной воскресенье соседи сверху начинают шароебиться в 7 утра блять! Это невыносимо. Сказал мамке - она сходила и поругалась с ними. Лол. Кстати, еще есть вариант: позвать какого-нибудь знакомого ну я хуй знает, ты, канешн, хиккарь, но мб хоть знакомые есть? и пообщаться с соседями через него. И добра тебе
ОП, твоя проблема не в личинке, а в том, что ты хиккан и живешь с родаками. Сваливай оттуда, жить после 20-ти с быдло-папашей и старой сварливой маман полное говно, может показаться одно время, что все норм, жрачку покупают-готовят, вещи стирают и т.д., можно на какое-то время жопу пристроить в комфорт, но на деле ты будешь непрестанно раскисать, деградировать как действующий субъект социальных отношений и все такое. Самостоятельность дарит охуенную свободу и спокойствие, снимай комнату (только не с соседом - собственником квартиры) либо однушку, для этого придется пойти работать - не ссы, ничего страшного не произойдет, к работе быстро привыкнешь и она не будет казаться пиздецом. На своей жилплощади можно бухать, курить, водить тян, устраивать ламповые посиделки и просто чувствовать себя хозяином своей жизни. Базарю попробуй еще захочешь.
>>77131518 > бухать, курить, водить тян вот, блять, что ты тут забыл, ебалай успешный? у тебя есть всякие оцени тян, еот, бугурт и крымотреды. и прочее говно, всего не упомнить нет он лезет в тред к хиккану и проповедует там свои быдлоценности.
>>77131518 Понимаешь, родаки эти мне ничем не мешают. У меня вполне уютная хикковальня, с недавно установленным КОНДИЦИОНЕРОМ (это первое лето, что я провел в комфорте, не обливаясь потом и не бегая в душ по 5 раз в день),в таких условиях у меня очевидное бесплатное пропитание и проживание (пока). Тян у меня нет, я не курю и не бухаю, и посиделки мне устраивать не с кем. То есть я могу работать, и спокойно откладывать 60-70% з/п, живя в комфорте. ЕСЛИ БЫ не личинка. Понимаешь? Одна личинка испортила все и мне просто гордость не позволит СЪЕЗЖАТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ЛИЧИНКИ.
>>77131768 Причем тут я? Я просто написал привычные атрибуты веселья, которые ОП, возможно, желал бы иметь в своей жизни, но не может себе позволить из за пидорах-родаков. >быдлоценности А ты у нас, наверное, илитан? Ну и с какой областью высокой мировой культуры, кроме аниме, говнарьского рока и видеоигр ты хорошо знаком, а?
>>77132224 Они сами их знают, но им похуй. Я уже и предлагал провести пару деньков в моей сычевальне, ибо преимущественно над ней личинка устраивает пляски.
>>77126996 Включай крипоту ночью. Крипотейшие вопли, скрежет и т.д Когда они припруться узнавать, в чем дело - а у меня кошмары и псих.нарушения, ничего не могу поделать.
>>77131888 Чувак, я не склоняю никого бухать и курить, я говорю о том, что начав жить отдельно ты со временем перестанешь бояться говорить с соседями, ходить на собеседования и т.п. Это реально оздоровит тебя и избавит от кучи загонов! Инфа 100%. В дальнейшей жизни тебе не трудно будет решать подобные ситуации, как-то поговорить с соседями, которые шумят.
>>77126996 >ДОВОДЯТ ДО СУИЦИДА >есть одна личинка >топает, бегает, прыгает, роняет тяжелые предметы, преимущественно над моей комнатой > мне 20 Если тебя, петух инфантильный, до суицида доводит топот личинки этажом выше, я, пожалуй, пожелаю тебе рака и ещё пару неизлечимых болезней, которые принесут тебе много боли. Пожелаю тебе потери жилплощади и всех родных. Пожелаю тебе опуститься на самое дно, дорогой мой анончик. И с удовольствием посмотрю, как ты будешь просить вернуть того дебилушку этажом выше, если это заставит исчезнуть все РЕАЛЬНЫЕ проблемы, способные довести до суицида. А пока сажа.
Я еще думал над вариантом включения какой-нибудь 10 часовой хуйни и поднесения колонок к потолку, но у меня есть только хуевые колонки, да и не факт, что они это хорошо услышат, ведь разговоры и вкл. телевизор я практически не слышу у них, зато топот и роняние предметов отчетливо. Правда ведь и мне придется эту хуйню слушать.
ОП, не отчаивайся. Мужчинам нужно время, чтобы созреть. Я сам в 20 лет был постоянно в депрессии, не мог даже простейших вещей типа заплатить за свет, посмотреть кому-то в глаза и т.д. Но время лечит, и теперь с каждым годом я чувствую себя все увереннее. Вот даже поступил в универ на ту специальность, которую сам сознательно выбрал и которая мне нравится и пока все идет неплохо. Строю планы на жизнь, научился стильно одеваться, любые бытовые вопросы для меня уже не проблема и т.д.
В-общем, просто живи и развивайся и все будет окей. Кончать с собой из-за какой-то проблемы просто глупо.
>>77132171 Желать смерти незнакомому человеку за грамматическую ошибку - вот они, такт и учтивость, свойственные настоящему высшему свету, по-европейски так сказать. Куда мне, быдлу и пидорахе. >>77132291 Твои "хикки" каждый день тут создают биопроблем-треды и "пачиму у быдла есть телачки ани живут палнаценной жизнью(((". >>77132309 Тогда знаешь, сколько людей, которых мы сейчас вспоминаем "великими" и можем безоговорочно причислить к "элите" человечества, любили кутеж и адов угар.
>>77132721 Вот уж не знаю, братюнь, стоит ли это твоего сарказма. Что учёба, что личинки топающие, - всё это мелочи. Тян бросила, уволили, - мелочи. Есть у меня тянка знакомая. Старше меня немного, ей 31, кажется. У её мамаши диабет был и ещё какие-то болячки. Пальцы на ногах просто "отваливались", началось заражение. Всё это адовы боли доставляло старухе. Не выдержала и выбросилась в окно. У неё просто не было шансов, вообще никаких. И в этом случае суицид, как и эвтаназия, оправданы. А сопли ОПа просто смешны. Перечитал, дополняю. Выбросилась старуха, а не тня. У тни, правда, тоже какие-то проблемы, но она бухать начала.
>>77133468 Да просто сейчас все тихо, еще и с нескольких ответов проиграл, вот и настроение сразу хорошее, понимаешь, браток? Но завтра все опять начнется...
>>77133544 у меня такая же ситуация. точь в точь. жирная личинка высрала от хача-хачонка. стоит ли говорить что у него много энергии и они живут вдвоем в квартире. этот пизденыш бегает регулярно с 18 до 22 примерно. в выходные выблядок один дома(судя по всему мать мразеныша то ли пизду оголяет в это время, то ли за ухом чешет и смотрит телевизор). устроился работать и проблема как бы ушла. жду пока этот выблядок найдет друзей и перестанет хикковать дома. ходил разговаривать- помогло только на время. потом пизда говорит что ничего не может сделать. она ему и валенки на ноги одевала и балетки, но ее высраный скот снимает их( ему жарко) и дальше носится. тестостерона в нем как в роте битадов, то есть дохуя. сам я парень хороший, зла не делал никому. у тебя вариант один- это купить им ковры и попросить их постелить дома(судя по всему ковров у них нет)?
>>77133748 хача кстати посадили лет так на 8-15. осталось вот сранье после него и свиноматка. разговоры - хуйня полная. либо война, либо думай как решать проблему путем ковров и прочего(то есть купить что либо в их квартиру)- это самый реальный вариант. другое дело если они скажут ЭТОТ КОВЕР НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В НАШ ИНТЕРЬЕР.
>>77133748 Тоже самое же. Отца у них нет, тоже носится. Хотя меня больше беспокоит не бег, а периодическое роняние предметов (по звуку мелких и не очень). Бывает тишина, а потом такой стук, будто мешок с молотками падает - вот это действительно давит на нервы. Еще какая-то возня постоянно. Лучше бы бегал, бег не так напрягает. По будням этот выблядок видимо в садике, а в последние выходные он от души НАБЕГАЛСЯ. Еще частенько орет и истерит, но на это похуй, ведь почти не слышно. Самое главное, не смотря ни на что, моя мать их знает, причем не первый год, и ведь из-за своего совковой породы специально не может поговорить, ЛИЧИНУШКА ЖЕ! ТЫ МАЛЕНЬКИЙ БЫЛ ТОЖЕ БЕГАЛ (при том, что жили на первом этаже)
>>77133959 Алсо, у них РЕМОНТ уже лет 10 (не шучу). Стук молотка и сверло слышно на всю квартиру, но не так часто. Я все надеюсь, что они сделают что-то с полом, ведь прошлый год-полгода все было терпимо, и я даже игнорил это все.
>>77134072 вангую один из них прыгает с дивана/ кресла. такой звук характерен этим действиям. это потому что сейчас люди часто работают=похуй на высранное. или же просто боятся что их пиздреныша кто либо куда либо утащит. в общем, боятся улицы, так скажем. плюс собаки и прочая шваль может сожрать их мясо(сына). а самим родителям следить на улице некогда ибо сидишь тупо и смотришь как твоя хуета носится туда сюда, другое дело дома- на пиздюка похуй, главное что он под рукой.
найди, блять, работу, хикка, хоть грузчиком устройся, получай хоть какие-то бабулесы . За месяц - два поднакопишь на съёмную квартиру.Начни учиться, поступи в шарагу местную, с вышкой охотнее берут на должности выше грузчика.
>>77126996 Из-за такой хуйни выпилиться, пфф. Проще подождать пару лет - личинка подрастет и успокоится. У меня сверху тоже молодые мрази завели личинку - первые пару лет охуевал. Да сейчас бесят суки то курят на балконе, а тянет все это дерьмо мне в квартиру то моются блядь и шумят в 3 часа ночи. Или блядь топают как слоны. В общем я уже не обращаю внимания, или привык или они меньше стали хуйней заниматься - хз. Так что расслабь булки. Алсо живу в однушке с мамкой.
>>77134464 >За месяц - два поднакопишь на съёмную квартиру. Ты дурачок какой-то, да? Почему ОП должен тратить свои деньги на съемную хату, если у него уже есть квартира? Пусть личинка съезжает в частный дном или на первый этаж, если у нее шило в жопе, а у родителей слабоумие.
Алсо, ОП, я хикка 24 лвла и у меня сверху недавно тоже завелась гиперактивная личинка.
>>77134512 >подрастет и успокоится Я кстати думал об этом. Во сколько они успокаиваются и почему должны? Типа крупнее станет и будет мало места прыгать или мозгов прибавиться?
>>77134365> >>77134464 когда присутствуешь там-гораздо тише и приятнее. это типо наблюдать со стороны как кого то пиздят или же наблюдать на то, как пиздят тебя.
Как же я тебя понимаю. За стенкой живет молодая семья, и эта ебучая личина орет блять каждую ночь, из-за этого я ночами спать не могу. Однажды меня приспичило днем поиграть на гитаре (электруха), подрубил комб, играю и слышу стуки в дверь, открываю, сосед стоит, начинает визжать, чтобы я свою шарманку выключил, ибо мешаю их личине, но и тут у меня пригорело. Начал орать, чтобы шел нахуй, потому что я каждую ночь не высыпаюсь из-за ебаного отпрыска и пусть заткнут ему ебало и перед его охуевшей рожей закрыл дверь. Этот вагинальный отход так и продолжает орать, и нихуя они блять не делают, доебало несусветно. И да. Совет такой дельный. Найди себе девушку, реально, поможет как-нибудь социализироваться, опыт есть, не в реале, так впашке, гораздо проще, рили.
>>77126996 Мне вот 21 год, дома сижу тоже. Ну и ночью, а иногда днём, устав от капчевания и дрочирования, мне хочется размяться, ну я включаю в наушниках сабатончик и начинаю ходить кругами по комнате, иногда подпрыгиваю, слэмлю об стены. Сначала я как-то родаков стеснялся, но сейчас норм, иногда даже в комнату бабушки залетаю так.
Сап двощ. Я редко оставляю посты и еще реже (практически никогда) создаю треды. Но сейчас такая жопа, что мне попросту не с кем поделиться и поговорить.
Начнем с того, что мне 20 и я бородат, без вышки, уже полтора года хиккую дома. Буквально. За редкими вылазками за продуктами. Ни друзей, ни знакомых, вообще никого. А еще я НУ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ!!! социофоб. Это предисловие, дабы лучше понять, что я за хуйло человек. Человек, которому физически сложно общаться с людьми, который не может устроится на работу, только по причине банальной боязни телефонного переговора, что уж говорить о СОБЕСЕДОВАНИЯХ. Видимо вы уже поняли, что я пропащий человек без будущего, или просто типичный битард. Но последней каплей оказалось следующее.
Надо мной живет одна семейка и там есть одна личинка. Надо сказать, что семейка эта имеет сбитый режим, ибо шаги можно слышать и в 10, и в 12, и в 3 часа ночи. Но вот судя по всему личинка подросла (4-5 лет думаю) и начинает меня травить прямо в моей сычевальне. А именно, топает, бегает, прыгает, роняет тяжелые предметы, преимущественно над моей комнатой. Если подробнее, то представьте себе тишину, и тут ВНЕЗАПНО падает что-то тяжелое, прямо надо мной. Это сродни тому, как одеть ведро на голову и раз в несколько минут бить по нему чем-то тяжелым. Происходит это по 6 - по 8 часов подряд. Частенько этот цирк стихает в 11-30-12-30 ночи. По выходным, так вообще целый день. Но это не просто отдаленный шум, это вполне слышимый грохот, который изрядно попортил мне последние нервы. Это уже просто невыносимо, физически. Подобное свинство я начал замечать с полгода-год назад, но последний месяц это происходит ЕЖЕДНЕВНО. Это такой невозмутимый пиздец, что и не описать. Съехать не могу, ибо причины указаны в самом начале. Да и даже если пересилю себя, найду какую-то работу и съебу на съемную квартиру, я подпишу себе лишние расходы и еще более нищенское существование, чем есть у меня сейчас. Да и не хватит мне этих 10-12к, которые в среднем получают в моей мухосране. С другой стороны, оставаться здесь мне просто невыносимо. Родителям похуй, когда возмущаюсь, говорят, мол НУ ЛИЧИНУШКА ЖЕ, НУ И ЧТО, ЧТО ПРЫГАЕТ, ЕМУ РАЗВИВАТЬСЯ НАДО. Иными словами, готовы расцеловать их в жопу по поводу и без. Надо сказать, что мать их знает, и даже не может попросить, чтобы те следили за своей личинкой. Сам разговаривать с ними не могу, опять же, по причине НЕЛЮДИМОСТИ и искренней ненависти.
Короче, ребята, меня загнали в угол. Я абсолютно беспомощен.
За последнюю неделю я обдумывал и варианты варианты врывания в ихнию квартиру и выпиливания всех, с последующим выпиливанием себя самого, но само собой это невыполнимо в виду моей комплекции (дрищ), отсутствия огнестрела, да и вообще это все совсем из разряда фантазий, ведь я у мамы ПАЦИФИСТ. Разумеется, обдумывал план съеба, но денег ноль, а крыша у меня уже едет стремительно. Думал подавать в суд, но ЛОЛ, на каком основании? То что личинка ИГРАЕТ? Это тоже мимо. Да и что им сделают?
Разумеется, эта ТРАВЛЯ не прекратится в ближайшие годы, потому я в панике. Я никогда бы не решился на самовыпил, особенно при отсутствии нужных средств для безболезного и быстрого ухода, но сейчас, с каждым днем, я действительно задумываюсь об этом. Ведь моя жизнь полнейшее дерьмо, мне уже не доставляет ни хиккование, вообще ничего. Так теперь мне не дают спокойно существовать В СОБСТВЕННОЙ, мать его, КВАРТИРЕ! Это уже край.
Не знаю, с какой целью я это пишу. Наверное просто больше некому. Даже общение с родной матерью сводится к фразочкам из БУГУРТ-ТРЕДОВ. Ее не волнует мое психологическое состояние, что я уже буквально на грани выпила. Ее до последнего волнует, что КОРЗИНОЧКА никак НЕ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ.
А ведь я совсем не склонен к суициду, несмотря на свое состояние я хочу жить! Но кто-то видимо имеет на это другое мнение.
Сейчас все затихло, и я практически успокоился. Но завтра это начнется снова, и послезавтра, и ...
Как мне быть, двощ?