>>77133492 Некий дяденька допрашивает сельскую 15-летнюю давалку о сексуальных похождениях. В конце последнего ролика герои идут перекурить, дальнейшая их судьба остается неизвестной зрителю.
>>77128998 Мужик - ублюдок конченный. Заставил няшу рассказать все и выложил, сука, в интернет. Импотент хуев моралфага из себя корчит. Нормальный бы развел на еблю или миньетик и успокоился бы, а этой мрази доставляет травля таких беззащитных ламповых няш. Мразь, короче.
>>77128998 Да идиты в хуй, ОП. Я пол часа назад сфапнул смачно, включил а там восхитительные сказания как малолетка с подружкой кому-то отсасывала. У я и так за сутки третий раз пофапал.
ЭТО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО В видосе показывается вся суть альфачей, которые СРАЗУ говорят что им надо. Но даже альфач должен быть хотя бы чутка симпатичен тянке, иначе фэйл.
>>77134716 По-моему сейчас так повсеместно. В городе, в столице, если у тебя есть место/авто и ты можешь поддержать разговор, то выебать шлюху - плёвое дело.
>>77134764 У ОПа разрыв шаблона. Я думаю у ОПа очко вылетит на орбиту, если он узнает, что 95% окружающих его шлюх имеют идентичные истории половой жизни, в т.ч. его мамка и ЕОТ.
Какому-то реднэку-моралфагу припекло от того, что в его мухосрани 15-летняя шлюхенция развлекается как умеет. Больше всего раздражает его "а кто будет знать?". Что за тупой вопрос, гандонище? Ну, чешется у них пизда. Ну, либо поумнеет со временем и будет адекватно воспринимать свой жизненный опыт, либо не поумнеет и сдохнет шлюхой от передоза герычем или от rw. Нет, надо хуйнёй этой страдать.
>>77134790 да, детектишь давалку и ебешь, тока противно ебать то ее. корефан с кем то ехали по району, видят шлюхи знакомые, они к ним подъехали - давайте потрахаемся, те не, на ДР к подруге опаздываем, мы вам быстренько поминетим в машине, ок. такие дела.
>>77128998 Пф, ничего нового. Я в 90-е такие охуительные истории слышал про шлюх, видел малолеток, обдолбанных клеем на улице и продающихся за хлеб, школьницы бляди, наркоманы, бомжи и алкаши, про деревенское поголовное блядство и прочее. Вот что значит расти в шахтерском городке с 50к населения, лол.
>>77134884 >да, детектишь давалку и ебешь, тока противно ебать то ее. Мой брат-альфач сказал, что сейчас давалок почти не осталось в москве и крупных городах, поумнели с интернетом, теперь у всех ОТНОШЕНИЯ, а вот серые мыши - это самый действенный вариант, их проще всего развести на секс, так как к ним внимания мало.
>>77134878 Что-что? Ничего подобного я не подразумевал. Зато хотелось бы добавить, что учитывая российские реалии я не могу осуждать этих блядей. Чем им ещё заниматься, когда вокруг такой пиздец? Бытие определяет сознание.
>>77135009 >поумнели с интернетом, теперь у всех ОТНОШЕНИЯ, отчасти да, но только они стали меньше по ВСЕМ впискам ходить, сейчас интернет, они точно знают кто что где, и рандомно, как в моей молодости, 3 готовые бляди к вам на вписку не завалятся, они уже вписаны-расписаны через мордокнигу
вот это прав:>>77135058 >Блядей никогда меньше не станет
>>77135022 Ты хоть и пес, но я с тобой во многом согласен. Вот смотрю второй раз вебки и вижу глупенькую, покорную, но добрую деваху. Как так, бытие определило добрую шалаву?
>>77135147 Хуй знает, я, короч, все свожу к тому, что между самыми дешёвыми деревенскими блядищами, сидящими на крокодиле, и королевой Великобритании не такая уж большая разница. Альфач выебет любую, немного будет просто разнится время работы. А омеге ни та ни другая не даст.
>>77135082 Нет, культурно они отличаются значительно. В моих мамках и еотах всё же были заложен понятия о верности и т.н. любви путём детского полоскания социальной религией. До этой же дуры информация дошла слабо.
>>77135321 >В моих мамках и еотах всё же были заложен понятия о верности Сними розовые очки, плиз. То, что ты не видел, как их ебали альфачи, еще не значит, что у них есть понятия верности.
>>77135233 тни меняются сильно с возрастом, у омеги, если он имеет работу и хоть какой то круг общения шансы стремительно вырастают с тан 30+лвла. к тому возрасу алфачей уже заарканили и обличинили, а ебаться всем охота. к тому же, после 25 женщин становится больше чем мужчин (вообще в любой стране) к 35 это уже просто огромная разница в численности особей.
>>77135233 >Альфач выебет любую, немного будет просто разнится время работы. А омеге ни та ни другая не даст. Может я слишком редко стал двачи посещать, но что-то давно такого пиздеца не слышал. Думал, Протопоповцы вымерли давно. Как там в убежаче?
>>77135414 >шансы стремительно вырастают с тан 30+лвла. Это да. 90% милф вообще готовы ебаться после одной чашки кофе и небольшого разговора. Жаль, что битарды даже в разговор не способны.
>>77128998 А что такого-то? Пролистал, посмотрел примерно треть. Шо за хуету я посмотрел? Почти все тни ябутся напрво и налево. Что ОП хотел сказать этим видео?
>>77135469 >Думал, Протопоповцы вымерли давно. Как там в убежаче? Это плохо или хорошо? Я тоже редко в быдлач захожу, все больше в тематике. Я считаю, что протожоповщина - это неплохая этологическая модель межполовых отношений. Не очень точная, но в общем и целом она выдерживает критику. Может быть социальное поведение человека и сложно, но мы все еще обезьяны, и когда дело касается ебли, то все упрощается до протожопова. ИМХО.
>>77135423 Она уехала в ДС, бежала от позора и родоков. Живет сейчас тут, работает. Число хуев идет уже на сотни. Но в памяти хранит Лебедя и то лето, а еще это интервью, которое сломало ей всю жизнь и привело ее туда, где она сейчас. На панель.
>>77135810 А смысл всего этого? Он что аутист или родился взрослым? В деревнях всегда такая хуйня творится. Разговаривать не умеют, бухают по черному и ебутся с кем попало. Я так понимаю ему не похуй потому что она ему родственница или подобное, близкие знакомые например. Пытается мозги вправить. Не работает такая хуйня, ну что за мудак. Смотреть мерзко.
Мне мамка рассказывала про подругу детства, как эту подругу однажды пошли жарить в подъезд, а мамку попросили подождать возле подъезда, а потом один вышел и начал к ней залипать и открыто намекать на половую еблю, в итоге мамка дёру дала оттуда.
А папа говорил с подобными тян никогда бы не встречался.
>>77135393 Ну, начнём с того, что ты вынешь свою презумпцию виновности и засунешь её себе в хуй. Далее, если их ебали альфачи, то я сначала послушаю их комментарии по этому поводу. Например, мне было бы даже приятно осознавать, что мою мать поёбывает какой-то дядька. У неё с отцом давно ничего не было, а она женщина (хоть и тупая, но) достойная счастья. Хотя бы временного. Главное, чтобы батя об этом знал. Я думаю, что он, как человек разумный поймёт её и не будет ничего против иметь. Надеюсь, моя еот меня предупредит, что она поебалась с кем-то и мы мирно разойдёмся. На сколько я знаю её характер, её совесть замучает >>77135622 >выдерживает критику У меня, наверное, для тебя новость будет, но официальная наука этих дилетантов дюжиной вопросов в говно окунали. Если ты на некоторое время встанешь с дивана и поднимешь правильную литературу по инстинктивизму и бихевиоризму, то очень скоро осознаешь, что то, на что опираются утверждения Протопова противоречит самим его утверждениям. По сути, Протопопова разнесли в пух и прах за то, что в его заключениях нет ни капли научного подхода. Что в свою очередь не может не напомнить мне о Чудинове и канале рен-тв. но мамкины психологи жрут и просят ещё, как чудиновскую кашку жрут пгмнутые неофашики, а бабушки жрут жидорептилоидов
>>77135975 >Мне мамка рассказывала про подругу детства, как эту подругу однажды пошли жарить в подъезд, а мамку попросили подождать возле подъезда, а потом один вышел и начал к ней залипать и открыто намекать на половую еблю, в итоге мамка дёру дала оттуда. >А папа говорил с подобными тян никогда бы не встречался. А на самом деле твоя мамка ебалась, как и подруга, с кем попало. А тебя зачали, когда твой отец в подъезде ебал "подобную тян", твою мать.
>>77135921 имхо, это ему просто доставляло удовольствие Ну вот разве вам, анонасы, не в кайф смотреть, как милая няша унижается на камеру, разве вы не наслаждаетесь её стыдом и смущением? Я бы только ради того корчил из себя моралфага, чтобы унизить её еще сильнее и заставить чувствовать себя еще большим ничтожеством.
Так и этот мужик. Никаких тут благих намерений нет. Он прекрасно понимает, что шлюху уже не перевоспитать, ни словами ни пиздюлями, поэтому просто получает удовольствие, морально её унижая.
>>77128998 Биопроблемники ебучие. Почему эти видео должны вызвать у меня чувства, кто-нибудь объяснит? Малолетняя соска рассказывает про свои похождения, все подается под соусом, что так делать нехорошо и она вообще мразь и животное.
>>77136001 >У меня, наверное, для тебя новость будет, но официальная наука этих дилетантов дюжиной вопросов в говно окунали. Если ты на некоторое время встанешь с дивана и поднимешь правильную литературу по инстинктивизму и бихевиоризму, то очень скоро осознаешь, что то, на что опираются утверждения Протопова противоречит самим его утверждениям. По сути, Протопопова разнесли в пух и прах за то, что в его заключениях нет ни капли научного подхода. Что в свою очередь не может не напомнить мне о Чудинове и канале рен-тв. Я не интересуюсь такими науками, так что мне похуй. Я сопоставил свой жизненный опыт с высером ротожопова и сделал для себя вывод, что все так и есть.
>>77136027 Значит он пошел "перекурить" но не совладал и попытался присунуть грязный хуй маленькой шлюхе. Но та походу не согласилась и шоу закончилось. Вот.
>>77136027 Все правильно написал. Я уверен, что в процессе интервью у него изрядно набухла шишка, а потом он ее смачно выебал, попутно хлестая по щекам и плюя ей в лицо. Во всяком случае я бы сделал именно так.
>>77135964 А вот такие мудаки еще омерзительней чем мудак с вебемок. ЧЕ НЬЮФАГ ЧТОЛЕЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ? Нет блядь, уже 5 лет или хуй знает сколько, дни не считаю. И всегда одно и то же в ответ пишут. Запомни пидор, нельзя отключить чувства и тебе никогда не стать бэзэмоциональным АНАНИМАСАМ. Мерзко смотреть потому что мужик выбесил. Высокомерно и поучительно наседает над слабым умом малолетки. А она в ответ ничего выдать не может, только защитные реакции. Этот синдром поучительного дауна у всех старше 50 поголовно. Помню сидел как то на остановке, еще пиздюком школьником, в классе эдак 8. И тут какой то полуразвалившийся старый хрен давай жизни учить. Ты говорит пизду не лижи блядь, грязная она. Сука мудак ебливый, вокруг учителя сидят, одноклассницы. Проебал свою жизнь, заткни свой рот и страдай молча, нет нужно в неокрепшие умы вмешиваться. Страна мудаков и неудачников. Были бы у нее нормальные родители а не пьяницы неудачники, не блядовала бы так. А то вон пришла домой после первого секса, у нее такое событие в жизни. А мудак отец нет чтобы поговорить по душам, давай бить ее. Нахуй и в пизду.
>>77136082 Вот-вот. И таких уебанов полный автобус. Чудиново-Задорновские сопоставили свой жизненный опыт и пошли кричать, что они уберменши потомки великих протолюдей. Рентивишные бабки сопоставили свой советский опыт (что по телевизиру хуйни не скажут, а Ванька-то сосед и правда зелёный какой-то стал) и решили, что Нибиру скоро нас завоюет. Кстати, это происходит потому, что так проще и интереснее. Кому взбредёт в голову что-то там специально брать и читать? История-хуёрия, палеантология-хуёгия, бихевиоризм-хуизм. Есть, вообще охуительный аргумент против научного знания, мол, "шо то хуйня, що это", и учёные в говне мочёные не могут всего знать. Словом, просто пиздец, а не население.
>>77136220 Не связывайся с ним, это скорее всего чудик, который верит в мораль, дух и ЛЮБОВЬ, а не в интинкты. С такими бесполезно спорить, судьба не раз выебет в хвост и в гриву их сложные конструкции, но они продолжат в них верить.
>>77136276 Нахуй ты свои аналогии в пример приводишь? Я тебе еще раз объясняю, что ротожоповские определения дали мне лишь подтверждение моих собственных ощущений об обществе обезьянок и моём опыте коммуникаций в нём.
>>77136408 ты все с первой секундой до последней посмотрел? это ее батя,там он говорит когда она пришла в шесть утром он ее бил и не жевал бы хуй говорила бы все своими словами ты случаем не из тех инвалидов?
>>77136278 Так конструктивно, я ебу, лол. >>77136220 Гугл головного мозга? Идёшь в библиотеку и читаешь. Институтские газеты в интернете не публикуют. К сожалению.
>>77136465 Потому и мамкины же, ну. Это же художественный приём, чтобы придать моей тираде более эмоциональный оттенок. Доебаться до слова "палеантология" было бы куда интереснее.
>>77136575 ой зеленый, это какбы уговор с батей и ее батя то снимает в начале видео все сказано думаю папаня слил все это после того как эта шлюха продолжала сосать хуи бомжей и ебаться с едва знакомыми алконавтами
>>77136145 По-моему, в первом слове 4 буквы, а второе что-то либо kzlana, либо lazlana. То есть, либо первая буква узкая и их 7, либо всего 6. Не понимаю, как ты там видишь аж 8 (kazanova/basanova).
>>77136575 видео номер один секундаж 0:27 это удерживающий материал чтобы не делала глупостей зеленый и где только ты учился что не можешь вообще понять очем они говорят
>>77130139 Ну вот нахуя это делать в бетонном помещении? Хоть бы на травку вышли, что ли, идиотки. Да ещё и встала так хорошо чтобы прям ровно и затылком, и макушкой о пол и стену уебаться.
>>77136739 >0:16 я не хочу чтоб эту запись увидели родители. И дальше по всем видео говорила как приходила домой и батя ее бил. И этот мужик спрашивал, когда домой пришла батя бил тебя? Ну вот как можно быть таким глухим?
>>77136635 Что ты несешь, блять? Протопопов - не научно, но это не отменяет верности некоторых утвержлений, которые он не сам придумал, а спиздил из научных дисциплин и объяснил простым обывателям простым языком. Дай мне ссылку на научную статью по поведению людей при выборе половых партнеров, если пробиться сквозь термины, не брать во внимание социальную компоненту - выйдет протопопов
>>77128998 Довольно милая разъяснительная беседа. Вряд ли правда она поможет, хотя если и поможет, то скорее именно в таком возрасте. Вопрос в том, что делать для того чтобы такого не происходило? Держать на цепи? Воспитание проебано на пару поколений вперед.
>>77128998 Как же вы заебали со своим webm! Если макака добавил новую функцию, это не значит, что её надо использовать ПОСТОЯННО. Доставьте видео нормально.
>>77136834 А вот и вы, месье. В общем, суть такова. Либо научно, либо не научно. Всё. Остальное - это ваше IMHO и опыт. Не знаю, какой может быть опыт у 17-летнего мудилы, который за ручку не держался, но до твоего личного opinion мне до пизды, как и до дилетантских умозаключений Протопопова.
>>77136976 Как же вы заебали со своим jpg! Если макака добавил новую функцию, это не значит, что её надо использовать ПОСТОЯННО. Доставьте картинки нормально.
>>77136996 Ты же не изучаешь электродинамику, топологию коммуникационный сетей, протоколы прежде чем запостить свой высер через сеть интернет. Нет? Тогда я не понимаю в чём плохо моё упрощение до альф-омег в поведении обезьян?
>>77137235 Хуиту сказал, но не важно. >>77137106 Научна. >>77137063 В том, что это упрощение и применимо по отношению к обезъянам, но в таком виде не применимо к людям.
Вафел допрашивающий - типичный пидораха-извращенец. Вроде строит из себя моралфага, но допытывает с таким пристрастием, смакует все подробности, что фору даст любому маньяку.
>>77137399 Да какие наркотики? Садишься на корточки, начинаешь быстро и глубоко дышать, делаешь так секунд 30, а потом резко встаешь и затаиваешь дыхание. Все попылвет, осязание пропадет на несколько мгновений, а потом по телу волна тока прокатится.
> А мудак отец нет чтобы поговорить по душам, давай бить ее
Просто он понял, что у него дочь - шлюха. А такие понимают только язык силы. Хотя это тоже хуйня. Единственный выход - это зашить ей пизду, как нигеры делают.
>>77137481 >Хочу насладиться заревом от пожарища твоей жопы, будь добр. Пожарище на нулевой будет, но конкретно у меня нет. Но к победе пороха вообще нет предпосылок. Если только не придумают формулировку "остановил российскую агрессию". Ну вряд ли на такое способны. Хотя после победы Обамы ни в чём уже быть уверенным нельзя.
>>77137564 Расскажи мне больше, что любят на сосаче. На втором месте на сосаче любят стереотипы. На первом месте на сосаче любят страдать от собственных же стереотипов.
Но ты сам же и цитируешь ответ на свой вопрос. Хотя я всё таки попытаюсь объяснить так чтобы ты понял. Иду я как-то на работу, а там комунальщики на газоны чернозём завезли и сверху семена травы покидали. А голуби их жрут. Соответственно, они могут сожрать все семена, и газонов, собственно говоря, никаких и не будет. Можно ли это объяснить голубю? Нет. Его можно только прогнать.
Так и бате что остаётся делать, если у него дочь шлюхой выросла. Только пиздить, поздно уже какие-то другие меры предпринимать. Ну и пизду можно ещё зашить, лол.
>>77137588 И не бета. Пока ещё не дала. Няша-стесняша, 10 из 10, любит играть в хороры, и иногда красит волосы. Слушает, правда, всякое хипстерское электронное малоизвестное говнецо и прочую безвкусицу. Как мне быть, что наши с ней отношений не вписались в эту вашу линейную иерархию?
>>77137673 >наши с ней отношений не вписались в эту вашу линейную иерархию До поры, до времени. Все вы так своих няш тут описываете, а потом МОЯ НЯША ОКАЗАЛАСЬ ШЛЮХУЙ ВЫПИЛЮСЬ НА ДАБЛ С ПРУФАМИ
>>77137674 >>77137588 >МИНЯ ТЯН НИЛЮБЯТ ОНИ ВСЕ ШЛЮХИ И ТВАЯ ТОЖИ ШЛЮХА ТЫ ВСЁ ВРЕШЬ МНЕ! Можно без этого безосновательного говна и лирики, а по существу, м?
>>77137673 А с каких пор простая модель должна давать правильную классификацию на ВСЕХ объектах? Она на то и простая, что учитывает только большинство, девиации записываются в шум.
>>77128998 Деревенский мудак травит шлюху получше, чем сосачерские школьники. В ответ на это питурды спешно зашивают свои анусы и включают моралфагов когда вообще стало модно жалеть подобный скам?
>>77137711 До поры, до времени. Все вы так своих мамок защищаете, что я их знать не знаю, никогда не видел и не мог ебать, а потом БАТЯ, ЭТО ВСЁ-ТАКИ ТЫ, БАТЯ >>77137728
Блядь, я в ахуе с сосачеров просто! Давай вот когда вся правда вскроется, то ты тоже всткроешься в ванне с тёплой водой чтобы кровь не сворачивалась, а не побежишь ещё один идиотский тред создавать. Помню, был один такой же долбоёб, его одна тня кинула, дохуя лет на неё потратил, потом вторая кинула, опять дохуя лет на неё потратил, и вот теперь третью ищет.
>>77137673 Как раз щас трахаю такую, увидела во мне самца и забыла про джва года ламповых няшканий под пледиком со своим хорошим мальчиком, променяла уют и благополучие на мой толстый член и даже не жалеет
>>77137808 Открой глаза, недоумок. Ты не знаешь ни меня, ни того кретина, который третью ищет, ни мою тян, ни хуя не знаешь. О какой правде ты несёшь, долбоёбина? Ты, блять, даже не в состоянии распознать ироничную гиперболу в моих сообщениях. Ебутся коты, что же ты за примат-то, пиздец.
>>77137673 Лол. Смешно же. Ищу тян для вытягивания общей ноши. Обычно няши стесняши нихуя не могут. А вот тян 6 из 10 самое то. И в хозяйстве хорошо работают, и на работу можно устроить, и детей присмотрят. Мимо_анон_из_села
>>77137939 ты дальше запятые мною припушенные посчитаешь? не ты ли изрыгнул этот верх нормы и интеллекта: >Бананы любишь - в рот суёшь >Хуи любишь - соотвественно
>>77137880 Я когда-то был на твоём месте, но со временем ощутил на собственной шкуре, что это дорога в никуда. Не для меня. >>77137918 С ней будет очень интересно такому задроту, вроде меня. Она умеет отлично готовить и фотографировать. С её образованием и специальностью много денег не заработаешь, но я до сих пор каждый день люблю слушать охуительные истории с работы и учёбы. Алсо, думаю, что мне придётся её бросить рано или поздно, потому что, даже если она себе не найдёт альфача, то ей совесть на позволит от меня уйти, а я не хочу, чтобы она страдала от моего распиздяйства. >>77134982 Тебе не привычно, что у каждого здесь своё мнение? Не можешь понять, за кем тебе следовать? >>77138008 Конечно, найдётся. Всегда найдётся кто-то лучше, я в этом уверен. Вопрос, согласится ли она меня предать или останется верна.
>>77138070 > согласится ли она меня предать или останется верна Согласится. Был свидетелем того, как развалилась семья богатого фермера с тремя детьми, из за того, что жена решила переспать с драным врачом с райцентра, потому что он был модным и на иномарке, а муж всего то имел несколько машин, но самая дорогая была Шнива
>>77138168 Это ПРИМЕР твоего ОПЫТА в защиту ротожопощины, что ли? Бывают и такие случаи, но я-то не унылый зажиточный фермер, а моя тян не деревенщина с раздолбанной пиздой. Твоя жажда установить закономерности, основываясь исключительно на эмпиризме тебя в жизни до добра не доведёт.
>>77138039 Я не понимаю, на что встал-то? Я за все это время хотел засадить в нее хуй топором и разломать ее черепную коробку, хотел увидеть ее слезы, крики и вопли о пощаде, это беспомощное барахтанье по полу в собственной крови...что со мной...
>>77138281 Лол. Городские тян ничем не лучше моих сельских блядей. Могут выглядеть немного получше, но в нынешнее время это спорно. > моя тян не деревенщина с раздолбанной пиздой Пока еще, ну или ты просто не все о ней знаешь. Можешь выбросить "деревенщина". > но я-то не унылый зажиточный фермер > С ней будет очень интересно такому задроту, вроде меня Конечно нет. Хуже тебя лишь червь-пидор. А фермер - Мужик, ибо сам делает деньги, а не работает на дядю.
>>77138313 На образ глупой беззащитной молодой и сексуально не воспитанной дурочки. Хочется взять и воспитать из неё правильного человека чтобы ебалась только с правильным и хорошим мной. Предполагаю, что всё так работает. >>77138377 Это такая фигура речи. Ты хуй, а мать твоя шлюха. >>77138350 Ну, ебись с этим фермером, уговорил. Ты тупой и несёшь какую-то бессвязную хуиту. Я с тобой кончил.
>>77138419 > Вопрос, согласится ли она меня предать или останется верна. Борды со дня сотворения полнятся тредами с ответом на твой вопрос. Я лишь привел пример из жизни. Это закономерность жизни, а не та, которую я вывел смотря на своих сельских быдловатых соседей. Но ты же вместо того, что бы принять это начал кидаться дебильными аргументами типа Я НИ УНЫЛЫЙ ФЕРМЕР Я НИ ТАКОЙ КАК ОН, хотя по сути ты являешься вчерашним школьником с максимализмом и нулевым опытом в жизни, и задротом, как ты сам признался. В общем, этот анон >>77138441 правду сказал. Ты жопа. И отец твой членодевка, холох
>>77136868 >милая разъяснительная беседа Да какая нахуй разъяснительная беседа? Это просто глумление мудаков над шлюхой, тоже мне, возомнили себя полицией нравов.
>>77138592 Ничего скоро Мизулина с тем рыжим забыл имя, блять продвинет закнопроект о создании полиции нравов. Вон уже школьники беснуются, устраивают "борьбу" с всеми подряд и им похуй что полномочий у них нет и в вопросе не разбираются нихуя.
Ох как же мне больно от таких видосов Фёдор-Михайланы. Поначалу встал, потом дико опал. А мужику ебучку бы выкроить. Дебил ебанный. Ой горит очаг. Кем он ей вообще приходится?