>>186872344 НЕА. ТЕХНО ЭТО ПРИМИТИВНАЯ ТУПАЯ ХУЙНЯ, ОДИН МОНОТОННЫЙ МЯСИСТЫЙ БИТ, И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. А ДЛЯ ПОЛНОЙ КОМПОЗИЦИИ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ МОТИВ, МЕЛОДИЯ И АТМОСФЕРА. ТЕХНО ДЛЯ ДАУНОВ
>>186872700 Я и транс слушаю, и днб от ликвида до текстепа, и хауз, и дабстеп британский, и брейккор, все слушаю. Но твой ограничено-агрессивный настрой мне противен. Стучу тебе залупой по лбу.
>>186872348 Чо ты несешь еблак, какой нахуй брутализм? EDM это мешанина всех видов электронщин для массового потребителя, что бы обывателей ходили в клубешники и несли бабос диджеям.
>>186872894 Ты дурак какой-то, я тебе выше пишу, что я далеко не только техно слушаю, ты если ты думаешь что тралишь фаната техно, то ты ебать ошибаешься, я всю электронику люблю.
>>186873041 >IDM Тогда пиши нормально пока по еблау не получил это раз. А во вторых сука IDM так же не является какой то там брутальной музыкой, ебланище сука пиздец это так же мешанина, но утонченная мешанина, со сложной структурой аля классические композиции, блядь не знать мать часть, да у нас на рейвах убивали за такое нахуй, совсем расплясались доблаебы малолетние.
>>186870363 (OP) Гоняю в Дс на техно от монастерио несколько раз в год, мне норм. Дома техно не так заходит, оно должно прям долбить, чтобы тело вибрировало от звуковых волн.
>>186873559 >шаффл/габба ЛОЛ. ВЕДЬ ТЫ СОВСЕМ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В СТИЛЯХ. ТЫ ХОТЬ ДО СЕРЕДИНЫ ДОСЛУШАЛ? И НЕ ТОРКНУЛА МЕЛОДИЯ СОВСЕМ, НЕ ЗАДЕЛА СТРУНКИ ДУШИ? ВЕДЬ ОНА КРАСИВАЯ
>>186873540 Ты нахуя пиздишь? От хардкор ИДМа всегда веяло брутализмом. Сходи в нормальное место в ДС/ДС2 и убедишься сам. Хз, че у вас у стариков там в нулевых было.
>>186873651 Сдохни, сука пороховая. Из-за таких как ты, в Мск нормального техно оч мало. Либо ешечные хаусеры, которые называют это техно, либо пороховые объебошки, которым только бочку по массивней подавай. Под Кобосила наверное жопой вертел прошлой зимой. Да, сука?
>>186874475 >Ты обычный долбоеб, который нихуя кроме ритма и мелодии не слышит. Сложное ему блядь подавай. Ты сначала хоть узнай, что к чему. Я ТО ЗНАЮ, ЧТО К ЧЕМУ. МУЗЫКА ЭТО МОЯ СТИХИЯ. А ТЫ, ОБЕЗЬЯНА?
>>186874746 Нет, это же на Конюшенной, хуй там что прикроют. Но вся площадь скатилась уже давно, даже Штакет.Сейчас дохуя закрытых мест в клоаках развелось, вот там заебись.
>>186875330 могу только в сторону дарк электро. я не слишком силен во всяком харде и т.д. просто если что то попадалось под руку и нравилось, то сохранял. целенаправленно такое я никогда не слушал. дома еще что то в закладках наверняка есть. сейчас на работе. к сожалению. больше ничего не вспомню. https://www.youtube.com/watch?v=ub8PvcB9oL0
размытый термин идм описывает самую разнообразную электронику, которая повторяет за афексом, аутекре, ВоС (т.е. ранним варпом). гомеопатия натуральная - идм'а как бы нет, но он есть. тупо любая коммерческая экспериментальная электроника.
>>186875605 Не смотря конечно на очень колхозное исполнение, некоторые треки довольно слушабельны, в общем проебали собственного Тиесту/ обложка трека все показывает, мутил б свой музон сейчас, возможно взлетел бы получше, https://www.youtube.com/watch?v=MkbNaCwNFXc
>>186870363 (OP) КОРОЛИ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ВОЗДУХА В ТЕСНОМ, ПРОКУРЕННОМ ТРЕДЕ, ГДЕ ДЁРГАЮТСЯ ПОД БИТ НЕСКОЛЬКО ДЁРГАНЫХ, НЕКАЗИСТЫХ ГОВНАРЕЙ. КОРОЛИ С КРАЙНИМ СКЕПСИСОМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЛУШАЮТ УБОГИЕ БИТЫ, НО ИХ ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ. ЗАМАХНУВШИСЬ НА ГОВНАРИКОВ, КОРОЛИ ПРОГОНЯЮТ ИХ ИЗ ТРЕДА, БЕРУТ В РУКИ ИНСТРУМЕНТЫ И ДАРЯТ СЛУШАТЕЛЯМ МАГИЮ НАСТОЯЩЕГО МЕТАЛЛА!
>>186874672 > Приезжай в ДС2, тут пиздец ебейшое техно всех сортов Вот не пизди, а. От силы пару вечерин в год от UE с нормальным техно (и то всё старое) для олдов от 28лет, остальное - тупое говно тупого говна.
Короли захватывают этот тред. Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры. Короли склоняют пред собой толпы эмо-пидовок, педяшных конформистов, снобистских постиндустриальных обмудков, толстожопых гнуметаллических увальней, истеричных гомопидоров построкеров, расово неполноценных недочеловеков SxE — всех до последнего пост-школьника и стальным изумрудным мечем-кладенцом, боевым топором и латексным молотом анально ставят их на истинный путь настоящего Металла. Слава Королям!
>>186880572 > к своим говнарям Да будет тебе известно, о техноговнарь, что Императоры Стали положили всю свою жизнь на борьбу с говнарством. Ты, жалкий хуеглот с замашками дутого элистиста, совершенно не понимаешь сути говнарства, и при этом являешься яростным адептом этого пронившего зловонного течения! Таких, как ты тут тысячи. Лишь ИСТИННЫЙ МЕТАЛЛ поможет подобным тебе побороть свой недуг, тянуший вас в бездну бездуховности и обрыганства!
>>186881011 Ну лан, лан, дед, не урчи! Я и не говорил что техноилитарий. Я вообще любитель всех жанров. Понемногу от каждого беру. Ну а говнари-говнарики - просто обозначение любителей потных мужичков роцкеров. Ничего личного, никто же не обижается на "айфоноблядь" и иже с ним.
https://www.youtube.com/watch?v=ziWZ27MgWIk