В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>186870068 Ну что могу предложить, господа? 5 МП: четыре 40-х, один 38-й. Все отстреляно. Все в полном боекомплекте. Гранаты: противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, 50 на 50. Фауст патроны 2, извините, не проверял. Вот пистолеты есть: 4 Вальтера, 1 Парабеллум. Это из импортного. И теперь отечественный производитель: ручной пулемет Дегтярева, считай в масле. 4 ППШ — машина тяжелая, но надежная, убойная. Тульский Токарев, он же ТТ, сегодня один, извини, очень быстро разбирают. Но вот есть наган, но совсем ненадежный. Время сточило ударный механизм. Винтовки Мосина, я думаю, вас не заинтересуют.
>>186870159 В основном геймдевелоперы, всякую анимацию и ассеты нахуярить, или бэкграунды. Фотографирую в основном на мероприятиях, свадьбы, корпоративы, клубы. Летом устраиваю выездные фотосессии с реквизитом в летние лагеря, потом продаю фотографии лоличек в костюмах их родителям.
>>186869721 (OP) 1. 24, ДС 2. Налоговый консалтинг 3. 70к, если обратиться деловой дядя, которому нужно отработать схему для увеличения налоговой выгоды, то может выйти достаточно много, помню за 2 месяца работы с одним вышло 1.5кк
>>186871813 работает команда - я не спорю. но договор заключается на каждого человека. вот режиссерский такой. был даже случай, как какой-то пацан лям срубил, при этом еще и работу всю за него делали. такие дела
А у меня на днях должно собеседование по скайпу быть, я чтото очкую. Наверное трубку не возьму, а потом буду всю жизнб желеть о упущенной возможности ;(
>>186872331 Что так мало? ИТТ столько 16 летние школьники получают. Я вот сварщиком 8к$ получаю, 18 лвл. мимо сварщик, работаю на норвежскую нефтяную компанию
>>186872438 Кааанееешннооо, у меня друг есть, Васька, он программист, работает на фирму, солидную, иностранную, там прям так и написано )) "ФИРМА ИНОСТРАННАЯ"... Так вот, к чему я клоню, получает 30 тысяч, рублей. ))
>>186870051 Лох, сразу видно проиграл в генетическую лотерею даже находясь в утробе матери. 1. -9 месяцев (еще живу в яцах бати) 2. C++ Senior Data Science-Yoba Analyssis в своем крипто-стартапе с капитализацией в 3 миллиарда (в следующем месяце планируем обогнать Google); есчо подрабатываю физиком-теоретиком в Гарвардском университете 3. от 20 до 50kk долларов в день стабильно (но иногда не хватает)
>>186873592 Чо охуэл суда правду писать?! Учись лучше: 1. 21, Крупнейший город региона (700k человек), почти можно сказать ДС-901. Сотрудник месяца 2. Лидирующая компания в сфере обслуживания твоего очка 3. Зарплата вариативна, гибкий график. Работаю не пыльная. Есть перспективы сдохнуть на работе. Возможен рост зарплаты. Сейчас з.п. 12-22k валюты в месяц
ИТТ пишем лвл, город, кем работаете и ЗП, начну с себя:
1. 21, ДС-2
2. Front-end
3. 250к