>>77139614 Недавно обнаружил странную штуку, устраивал марафон где то с часу дня до 4 часов дня, то есть 26 часов где то, лег спать и проснулся часов в 12. Скажу тебе это было ахуенно, я увидел сон, которые вижу редко, по ощущениям будто наконец то отдохнул. Делал так еще 4 дня и все 4 дня видел охуенные сны в одном я даже присовывал лоле и просыпался в охуенном настроении, а не как обычно, как ебаное говно.
>>77139870 Да он не спит сутками и больше, я потом ложится спать пока не выспится, на часов 9-15, по разному бывает. Я иногда вообще на часов двадцать спать ложусь, перед этим не сплю пару суток, а как проснусь могу еще пару суток не спать.
К десятому часу сна, может несколько позже, появляются сны, часто просыпаюь, лежу обдумываю сон, полежу так минут десять и опять сплю час-два. Сны снятся очень живые что ли, проснувшись их легко проанализировать и продолжить фантазировать на тему "ачтобытамбылодальше", пока не отрубишься. И вот ты спишь так часов двадцать, и пока спишь успеваешь прочувствовать пять-шесть охуительных снов.
мимо только что так сделал, настроение: чики-брики и в дамки
>>77140725 Да я же не вниманиеблядствую. Реквест выполнила, теперь вообще ливаю. Препод три раза рявкунул, щас ещё мобилку отнимет. Свидимся ещё, дорогуша, я тут не последний раз. :3
От 0 до 3 - работаю 2 часа. От 4 до 6 - работаю 5 часов. Дабл - въебываю весь день. Трипл - въебываю три дня подряд без сна и еды. От 7 до 9 - пинаю хуи весь день до посинения. Ролл.
>>77141251 А мне и не к чему различать, если кто-то пишет и выкладывает фото как за свои, то значок :3 не значит для меня что там действительно пишет тян и фото ее. А ты так и не пояснил почему ты такой наивный, уеба.