ЯДЕРНЫЙ БАТТХЕРТ ОТ ПРИНТЕРА НР deskjet 1510, а, точнее, от программы установки. Ну или от моей тупизны.
ЕОП, да-да, во вторник я уже создавал тред об этом, deskjet 1510 Запускаю хуету от НР. Жму "добавить новый принтер"; Эта херня пишет мне "Подключите USB кабель"; ??? И НИХУЯ
Де факто, программа установки принтера не "видит" принтер.
>>77140370 Не еби мозг - пропусти этот шаг, установи всё остальное, ребутнись - оно подцепится. У меня так на HPшке было тоже лет 9 назад - нормально потом работало.
>>77140560 Почему, блять, нельзя доставить драйвера без всякой автоматической удобной установки, где если что-то пошло не так, то все, пиздец! Миня аж трясет!
>>77140578 Не помогло. Я уже часов 6-7 танцую с бубном вокруг пекарни.
ОООО, оно сдвинулось с места, блять. Охуеть.
Теперь пишет "Не удается выполнить подключение принтера, проверьте кабельные соединения."
>>77140697 Принтер не мой, а некой тян бабы на работе. О предложении о возврате принтера в течении 14 дней уже думал. Но пока есть возможность, я думаю.
>>77140647 Короче, проблема может быть в конфликте МТП устройств. Жми Win+3, в окне напиши regedit, ну или открой редактор реестров в панели управления. Идешь по этому адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{EEC5AD98-8080-425f-922A-DABF3DE3F69A} и удаляешь нахуй запись UpperFilters.
>>77140370 На шаге "Подключите USB кабель" залезь в диспетчер устройств и удали неизвестное устройство (принтер). Система его заново найдет и установка продолжится /thread
>>77140852 с МФУ у меня была какая-то проблема. Там хитрым образом через USB эмулировался COM. И ещё одно такое устройтво было. Конфликт COM портов вышел. Попробуй удалить сканер и принтер и заного всё поставить.
>>77140370 ПЯТЬ МИНУТ ДО ВЫХОДА ИЗ ДОМА @ РАСПЕЧАТАТЬ ШПОРЫ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС @ ДАВАЙ ЖЕ, ЗАГРУЖАЙСЯ, ЧТО ТЫ ТАМ ЗАДУМАЛСЯ СРАНЫЙ ПРИНТЕР?! @ КОНЧИЛИСЬ ЧЕРНИЛА!? НЕ МОЖЕШЬ ПЕЧАТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДОКУМЕНТ, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТУ СИНЕГО ЦВЕТА? @ УХ, ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРЕЗАРЕЖАЕМЫЕ КАРТРИДЖИ С САВЕЛОВСКОГО РЫНКА! @ сЦука, ВСЕ РУКИ В КРАСКЕ! НУ ВРОДЕ ВСЁ! @ ПРИНТЕР ПЕРДИТ И ШИПИТ ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ @ ЧТО!? принтер печатает полосами @ ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ ПЕРДОЛИНГА С ПРОЧИСТКОЙ ДЮЗ @ НУ ВРОДЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО! @ - РАСПЕЧАТАЛ ШПОРЫ В СЛИШКОМ МЕЛКОМ МАСШТАБЕ, ПРИНТЕР ВСЁ СЖАЛ И ЗАМЫЛИЛ @ В ТУАЛЕТЕ ПЫТАЕШЬСЯ РАЗОБРАТЬ ЭТИ МУШИНЫЕ КАКАШКИ НА БУМАГЕ @ ВСЁ, БОЛЬШЕ ТАКОЙ ФИГНИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! @ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ПЯТЬ МИНУТ ДО ВЫХОДА...
>>77140370 Это еще что, вот когда у тебя памперс наполнится - он у тебя возомнит себя олдпердуном и перестанет работать, мол почетный уход на пенсию ему оформляй. Совсем эти пидоры в эйчпи охренели.
Админ на связи, маленький эникей не справляется?) Твоя ошибка в ДНК заключается в том, что ты не в курсе, что ХП дрова ставятся ДО подключения юсб кабеля. Кабель втык только когда порога установки попросит и ждешь пока установка не закончится. Сейчас тебе нужно отключить принтер, удалить устройство из диспетчера устройств, ребут, и затем как я сказал выше. Если не помогать, то меня кабель, пробки другие порты сзади системника, ибо на передних может и не завестись.
>>77141065 Оп, попробуй универсальные дровоинсталяшки. Качни DriverPack Solution, он должен сам определить устройство и поставить к нему свой драйвер. У меня так звуковуха китайская запахала.
>>77141101 Ты еблан, раз такие вопросы задаешь, вон из профессии. Системе срать на физически Подкл устройства. Если ты хоть раз его втыкал оно у тебя определится в диспетчере устройств. В Общем не важно при удалении ВКЛ он или нет главное снести то что сама винда пыталась ставить и инициализировать запуск виндового установщика дров средствами проги установки ХП. В том и фишка.
В ручную устанавливай. Диспечер устройств, обновить драйвер, выполнить поиск на етом компуктере, не выполнять поиск я сам выберу чо надо, спускаешься в списке до принтеры, установить с диска, пиздуешь в каталог с инсталятором и выбираешь соответствующий ini шник. Если он отсутствует, ищи место куда распаковался инсталятор.
1. Подключаешь принтер к компу, включаешь кнопку. Должно появиться неизвестное устройство в диспетчере устройств. Если нету - ищи другой кабель, принтеры к ним капризны.
2. Правой кнопкой мыши на .exe установки - распаковать (любым архиватором). Там вылезут файлы, в частности .cab.
3. В диспетчере устройств ПКМ на неизвестном устройстве - ... - установить драйвер с жесткого диска - показываешь путь к распакованной папке.
>>77142052 Какая нахуй разница в ОС. Ини-файл лежит прямо в архиве. Пиздец! Ты не хохоол случаем? Я только у них столько необучаемых видел. Вызывай нахуй мастера.
>>77142182 если эти советы ОПу не помогают, пусть берёт словарик, мамку, которая давно в школе изучала английский, и звонит В ТЕХПОДДЕРЖКУ HP по межгороду за 50 руб/минуту. У него же ЛИЦЕНЗИОННЫЙ принтер - пусть пользуется поддержкой.
А мы всем двачем давайте поможем составить ему текст обращения. Я начну.
- Hello, HP support, may i help you? - говоришь Hello, my name is <Anon>, i have a problem with НР deskjet 1510 printer. When i launch the installer program, it asks me to connect the cable. But when i actually attach it, - nothing happens. What should i do?
>>77142368 знаем мы эти русские поддержки. То трубку не берут, то на месте нет, то не вдупляют в смысл вопроса, то стремятся перевести на ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА, МУЗЫКА, МУЗЫКА, МУЗЫКА, ВЫ ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ В ОЧЕРЕДИ, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ 75 МИНУТ, 50 МИНУТ, 35 МИНУТ, ПИП-ПИП-ПИП ЗВОН ПРЕРВАЛСЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, С ВАМИ ГОВОРИТ МТС, НА ВАШЕМ СЧЕТУ НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ то на "у меня линукс/macos/windows 8" монотонно твердят "нажмите пуск, панель управления..."
>>77142483 представил, что ОП звонит в техподдержку, а там недавно устроившийся в этот колцентру на работу битард, как стечению обстоятельств, читающий этот тред, сходу отвечает твоей фразой, а потом откашливается, "ой, извините, специалист Виталик, кхм, Виталий, чем могу помочь?"
Тред смотрел по диагонали. Попробуй кабель сменить, особенно, если кабель не из комплекта с принтером, а отдельно взят. И втыкивай его компу в жопу, с передних ЮСБишников не всегда работает.
>>77142740 > Brother тоже норм принтеры. Таки да. С вротхерми лично не общался, но наслышан о них много хорошего. >>77142727 > симуляторы ебли с расходниками Ну хуй знает. Воткнул я СНПЧ, например, и забыл про еблю совсем. Тян ушла, на шлюх и портвейн нету денег.
>>77141048 >Пиздец, печатал шпоры на своем струйнике HP 670C Мажор. Я в том же году печатал шпоры 8 шрифтом на МАТРИЧНОМ принтере до утра, соседи охуевали от этого звука.
Алсо, утверждаю, что HP охуели в связи с тем, что файлы драйвера они огораживают от юзверя установщиком своей поеботы, панелек и гуглохрома. Драйвер сканера лежал на диске в открытом виде.
>>77140370 1) Выключаешь установку драйвера с принтера. на сайте тулза есть 2) Накатываешь универсальный драйвер, следуя инструкции. 3) Ребут. Сам часа 3 ебался с мфу
>>77147754 Если за дешего то очевидный hp lj m1132. Стартовый картридж ведерживает 3-4 заправки, заправляет любой ашот в переходе, после окончания цикла картриджа можно купить новый принтер, докинув 1000-1500 к цене нового картриджа.
>>77148657 Нормальная цена. Из нюансов - картридж и используемые фотобарабаны критичны к марке тонера, может бледно печатать, но ты же сам заправлять не станешь? По истечении срока службы картриджа и нескольких заправок, можно будет приобрести неоригинальный совместимый картридж в несколько раз дешевле, чем от НР. Стоить будет рублей 600. Ресурс страниц на 700 - 1500, в зависимости от того, как заправят. Я сыплю под завязку, но это грозит тем, что переполняется бункер отхода (широкие полосы вдоль листа), приходится его опорожнять и печатать дальше.
>>77148657 Потому что это ебаный кусок говна. Узел сканера никуда не годится. Может наебнуться и через 300 сканов. Брали когда-то 15 штук, все наебнулись из-за сканера. В пизду это говно.
>>77147754 Самсунг 3400, если прошивка будет 2.0 то надо будет всего лишь выпаять с платы форматера одну микруху, прошить и запаять обратно. А потом прошить фикс.
>>77149508 Эх, хуево же быть нами. Энивей, у киосер сканеры работают через жопу, если подключать по юсб. По сети все охуенно. Вот бы у них вайфай встроенный был. мимо эникей в том числе заправщик/ремонтник
>>77149884 Вот именно, irfanview, xnview, photoshop - костыли. Венда же не может. Ставишь драйвер, к их этом киосера твайн сетапе, выбираешь устройство, все дела, и хуй там, ни одно из венда-приложений-из-коробки нихуя не видят.
>>77150105 На порядок больше еботни с разбором, плюс чипы менять, плюс меньше ресурс фотовала, коротрона. И к тонеру требователен, может бледным печатать.
>>77150246 Заведи, как ты выразился "безкостыльное" говно в линухе или хотя бы расшарь по сети. Хуй тебе на рыло, без софта производителя огромный такой хуище
>>77150274 Но он по конструкции не отличается от 85A, 36A, 725 и 728. Разбирается и заправляется легко. И может это сленг специфичный, но где там коротрон?
>>77150490 Барабана, а не девелопера >>77150541 Я админю сегмент обоих систем. И твайн богоприятней проприетарного говна который работает исключительно в прослойке с софтом производителя.
>>77150642 После печати 100 000 страниц распечатывается сообщение с уведомлением о том, что комплект для обслуживания необходимо заменить. В этом случае комплект для обслуживания следует немедленно заменить. Для замены комплекта для обслуживания обратитесь к представителю сервисной службы. Состав: • Барабанный блок • Узел проявки • Бункер для отработанного тонера • Валик подачи • Нижняя направляющая подачи бумаги • Валик переноса
>>77150642 Какую-то ты хуиту несешь. У киосер кроме совсем уж древних моделей ничего кроме тонера нет. Аппарат из коробки – с пустым узлом проявки. Ставишь картридж, тонер пересыпается в проявку. Все.
Блеать, эникеи мамкины договориться не могут. Девелопер - это металлический порошок, который некогда засыпался в узел проявки и перемешивался с тонером.
>>77152355 "суть" употребляется вместо есть, когда мы говори о множестве. например каждый хохол есть грязная свинья "суть" будет употребляться, если мы говорим все хохлы суть грязные свиньи
а, точнее, от программы установки. Ну или от моей тупизны.
ЕОП, да-да, во вторник я уже создавал тред об этом, deskjet 1510
Запускаю хуету от НР. Жму "добавить новый принтер";
Эта херня пишет мне "Подключите USB кабель";
???
И НИХУЯ
Де факто, программа установки принтера не "видит" принтер.
Анон, помоги. Я заебался.