АНОНЫ, ЧТО ЭТО ЗА ШЕБМКА?>>186857443 ОНА МНЕ СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, КАКАЯ-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ. И ПРЕВЬЮ СМУЩАЕТ. ЧЕКНИТЕ КТО НИБУДЬ ПОД ВПНами, ВДРУГ ТАМ ЦЕРКОВНЫЕ ПЕСНОПЕНИЯ.
>>186859599 >возрождение А он вчера никуда и не пропадал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))xdxxdxdxdxdxdddxXDXDXDXDXDXDXDXDDXDXDXDXDX))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хдхдхдхдхдхХДХДХДХДХДХДхд)))))))))))))))))))))))))))))))))))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>186861455 Мне оно тоже понравилось, я о нем узнал, когда просто спросил соус анимы из шебмки в одном треде. (осторожно спойлер) Жалко, что оба ГГ погибают в итоге...
>>186863849 >Там что-то было про "ни тоски, ни жалости" Угу, ОСТ из фильма "Сволочи" Почему убили школьцов, но оставили детектива? Зачем их вообще убивать, когда всё уже вскрылось и это палево? Почему аутичный детектив стоял и аутировал? И ещё несколько вопросов, которые у меня были, но я о них забыл, так как смотрел почти год назад.
>>186864348 Вот так вот, благодаря тебе я и посмотрел этот тайтл. Много аниме оставляют такие вопросы у зрителей, и Евангелион, и многие другие... Возможно создатели намереваются оставить поле для воображения зрителю, чтобы каждый по своему понимал события, происходящие в аниме
>>186885149 Жаль, что дьявол меня обманул и знаю я не всё. >>186885347 pure - vino Вообще все вопросы по этой мелодии к wzsound. >>186886268 Rompasso - Evocative >>186886418 Естественно нет. Ведь там автор рассказывает, что это его первый ремикс.
Пидару, который насоздовал вебмок с ебанутыми песнями и совсем никак (кроме как в его воспаленном мозгу) не связанными картинками из разных анимешек - ты пидар, иди на хуй отсюда и больше не возвращайся, ты жалок, твой внутренний мир хуйня, ты никому не нужен, выпились лучше. Как можно быть таким нудным гнилым ничтожеством? Ты как рвота же.