27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Кинаман ответил на угрозы от хейтеров своего творчества.
«Продолжайте, я не устану вас банить. Счастье, что вас так ничтожно мало и половина из вас — фейки. Из пожеланий: умереть, заболеть раком, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! True fans!» — возмутился режиссёр у себя на странице в соц. сети Вконтакте
Также он заявил о крайних мерах в случае, если угрозы пользователей социальных сетей будут слишком ужасными.
«Короче. В комментариях еще есть и прямые угрозы расправы и вреда здоровью, а это уже статья. Так что комментарии пока закрыты. А то ведь так можно испугаться (психануть) и обратиться куда следует», — заключил Гринёв.
>>6267315 Вот всратый уродец всячески корчит рожу и кажется что это самоирония но когда ему говоришь об этом он обижается и кидает в бан. Он на самом деле думает что выглядит как человек.
>>6268243 > разъёб по факта[...].webm А что может делать газон? И как он с девушками общается? Целует их в губы после того как она отсосала у твоего другана за пятихатку?
>>6268250 Он дальше говорит, что группы как таковой не было, а просто коллектив из друзей, и что продолжали/ют вместе записывать песни. Черкаши любят из контекста фразы выдёргивать.
>>6268284 На сайте указано, что группа существовала 3 года, а Калич говорит что 1 один. Так кто пиздит? Калич или сайт Калича? Тот же Joy Devision тоже существовал почти столько же по времени, пока Кёртис в ящик не сыграл.
>>6268336 Как Вождю удается придумывать такие глубокие тексты, где каждая строчка даже по отдельности несет так много смысла? Наверное, в свободное от стримов, записи видосов и просмотро мультиков из 90-ых время Павел читает философов континентальной школы и вдохновляется досократиками, которые писали свои философские трактаты стихами! Какой же он гениальный!
>>6267059 Что за устройство она сделала? Спрашивает, а комментарии закрыла, падла. Я предпологаю что это усилитель мощности или лабораторный блок питания.
>>6268493 Слушай сюда, школьник, внимательно. Во-первых, они проверяют данные паспорта, которые ты ввел при регистрации, а во-вторых, они лично попросили серийный и инн, когда я позвонил в тех поддержку.
Я как Паштет, тоже много чего не смотрел в девяностые. Король лев, Робокоп, боевики с ван дамом — всё мимо прошло. Был видак (или видик, как его ещё называли) с кучей пиратских кассет, но мне не хотелось смотреть с дебильным переводом того пидора.
Похож на одного хохлятского актёра, который вначале понаехал в рф, а потом съебал. По ходу он на наркотики подсел. Постоянно интервью даёт про клятую рашку.
>>6267837 Жалко даже это чмо, уже несколько лет пытается пукнуть погромче так что б все услышали и о нем говорили но как бы не пукал этот пидараха все воспринимают его как интернетного фрика который рожей и умом не вышел для подобных вещей.
>>6269154 >против Против можно было бы пукать если этот фрик излагал что-то годное, что хотелось бы прокомментировать. А я знаком с его "творчеством" из шебемок в черветреде, и вижу истеричного полудурка-пидорка, который пытается пукнуть как можно громче, но из-за того что Пенкин туповат его протухший понос смотрят топ-фрики ну или просто умственно отсталые дегенераты учащиеся в 6-8 классе, таким любое говно в голову лить можно и они будут смотреть и слушать.
если знаете анхлицкий ближе к 60%, то вот вам годнота https://www.youtube.com/watch?v=Rv_YCSbWP78 может видели от этих же ребят где сони и сега похищают нинку Снесонюх здесь?
>>6269314 Я ему на втором стриме отправил донат "Нахер геймбой, все ждут сегу!", тоже не пропустили. Да и что ждать от этой маньки, которая до сих пор инвалидность называет "видом сбоку" или "некрасиво выглядит".
>>6269454 >каким образом будут претензии от стримера? Если бабки не дошли до стримера или сервис донаталерта не работал. Если все благополучно доставлено и бабки и сообщение, то это уже не их проблемы, что со всем этим добром будет делать стример.
Я слежу за вами, уёбки. В нинтендо хотите играть, да, скот? Какая вам нинтенда нахуй блядь, вы же скот вонючий. Хрючьте в свои радиоактивные китайские приставки и не выёбывайтесь, мрази ебаные.
>В то время как Компания может помочь в разрешении споров, Компания не контролирует и не гарантирует (i) наличие, качество, безопасность, пригодность или законность любого Контента Стримера или Контента Пользователя (ii) эффективность или поведение любого Стримера или Пользователя или третьего лица. Компания не поддерживает какого-либо Стримера или Контент Стримера или Пользователя или Контент Пользователя. Вы всегда должны проявлять должную осмотрительность и заботу при принятии решения о том, следует ли общаться или вступать в какие-либо отношения со Стримерами или Пользователями.
>>6269495 >донаты на стримах >>6269486 >в налоговую жаловаться донаты являются добровольными пожертвованиями, налоги с которых платит сервис, взимая с жертвователей небольшую комиссию
>>6269512 Сервис платит налоги только за себя, за свою посредничискую деятельность и организацию свистоперделок на стриме. А комиссия - это исключительно их выручка, а не налоги стримера.
Когда я встретился с фанатами нинтендо в России - я подумал, что это блядь за утнерменши? Какие то вырожденцы, ей богу блядь. А те что работают на нас здесь? Говно. Как мне еще с ними обращаться? Одна блядина на днях полировала мой индийский член и не соизволила даже заглотить сперму. Запачкала мне пол в офисе. Сука, я дал ей по ебалу, а она заорала что то там про петиции и прямо с моей малафьёй на ебале выскочила из моего кабинета. Сумасшедшие люди, блядь.
>>6269555 Помимо того, что донаталерты зарабатывают на своих услугах есть еще банковские комиссии, стример никогда бы не получил 100% отправленных денег.
>>6269612 моё мнение что пиксель специально насоветовал каличу стримить хеймбой вопреки желанию подсосов, наверняка пиксель зуб имеет на калича за то что тот его использует на своих сходках
Еще хотел бы сказать, что презираю кинамана - этого инвалида в коляске, за то что он негативно влияет на образ нинтендо в России и странах СНГ. Посмотрел его фильм ПСС и просто охуел - в какое же вы говно играли в 90е это пиздец. А этот калич еще и ностальхирует по этому. Я всё. И да, я не Яков а Яша. Идите нахуй.
>>6269870 Этот кот у неё постоянно брыкается, пытается вырваться или всем своим видом изображает что хочет умереть. Что она с ним делает? Блять, какая же она няша, такие на одну тысячу рождаются
>>6269953 Лол, шмары типа кериган которые всю жизнь прыгают с хуя на хуй и на работу одеваются как на панель сейчас будут пилить ахуительные истории про домогательства
>>6270175 >Мальчик соседний меня позвал к себе в сарай и заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он — мне" - признался Павел Гринёв.
>>6270235 Ему на модеров жаловались на секретном стриме, что они вообще лютые все подряд удаляют, даже обычные сообщения. Паша тогда ответил, что раз удаляют, значит есть за что, модерам виднее.
>>6270625 Я думаю олна наоборот думала если показывать как ты любишь нинтендо, то будешь больше получать, а оказзалось наоборот, вся ее любовь к нинтендо фейковая.. Много ли она сейчас играет в нинтендо на стримах? Думаю нихуя она на стримах не играет в нинтендо.
ПОМНЮ КАК ИГРАЛИ В ПОДВАЛ СЕКСА В ДЕТСТВЕ. ВСТАВАЛИ В КРУГ ГОЛЫЕ И ГОВОРИЛИ - ПОДВАЛ СЕКСА. АХ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ PODVAL SEXA. СКОЛЬКО ДНЕЙ НА ПРОЛЕТ МЫ ИГРАЛИ В ПОДВАЛ СЕКСА! А ВЫ? DID YOU KULAGIN?
>>6267067 Да ну, с угрозами явно перебор. Нахуй так делать? Какие в этом лулзы? Другое дело тонко троллить вождя миопатии, чтобы у него пригорало. Надо соблюдать баланс между "никак не троллить" и переходить на жырнющий троллинг в духе "найду зарежу и выебу".
>>6271433 Ну вообще то они созданы ради вскармливания тугосерей, а то что ты любишь пососать сисю своей тянки - это уже давний рефлекс, из младенчества
>>6271653 У меня тоже долгое время были прыщи, еле вывел их. С тянками проблем особых не было. Некоторые говорили на счёт них, но всё равно в целом они им не мешали. Хотя и внеха у меня так себе. Так что тут не в ебале дело всё таки наверн, хуй знает
>>6269487 Слышь, уебок, играю в твою Пердендо бесплатно, скачивая ромы с интернета, ни копейки не задонатил вам пидорам в жизни, только в 90-х Стиплеру немнохо
>>6271142 >>6271154 Сидел ведь выписывал с интернета. Лучше бы в блокноте сохранил или в закладках хрома, ведь все равно качать будет, а не на рынок пойдет со списком
>>6272004 Слышь, ебалай. За такой пиздеж я найду тебя и выебу твою жирную мать картриджем с марио на твоих глазах, а потом заставлю тебя его облизать. Если не оближешь, засуну тебе эту ебаную денди в жопу. Играет он в нинтендо бесплатно блядь, да ты охуел там что ли вообще? Таких как ты у нас в индии убивают нахуй.
>>6272168 आपकी मां, और यहाँ कुत्ते कुत्ते आओ, मुझे चढ़ने का फैसला किया? तुम गंध गधे, बकवास, हुह? खैर, यहाँ आओ, मुझे बकवास करने की कोशिश करो, मैं तुम्हें बकवास करता हूं, हमलावर कमबख्त, आप को डरते हैं, बेवकूफ आते हैं, आपको और पूरे परिवार, बकवास, कुतिया, बदबूदार, बकवास, कुतिया, कुरकुरा, बकवास, बेस्टर्ड, स्कैंड्रेल, सरीसृप , यहाँ आओ तुम बकवास हो, एएसएस!
>>6272886 Смотрел ли Паша Копрокэк про ребят и шалаву Элен в 90ых? Все же это была неотъемлемая часть 90ых. Почему инвалид ничего не рассказал про это в своих недообзорах на 90ые?
>>6272884 Не был в чт почти год и удивился что инвалид ещё жив. Хочу дать в ебало швалянюху-пиздаболу который пиздел про исход калеки на северное ещё полтора года назад.
>>6272938 Блин, бротан ща был пост от О, она залезла на дерево и сняла через окно Пахину комнату. Он там гопака отплясывал под Алюминиевые огурцы Цоя. Удалили, ибо нельзя адрес палиить, сам знаешь мимо ваш любимый модератор черветреда
>>6272973 Почему бы Паше не придумать что-то на тему алюминиевых огурцов с брезентовых грядок? Великий режиссер мог бы спеть про оловянные кабачки на говняных грядках.
85 года ихра, старше меня на три хода, какой графон и скорость! Только музыка не в тему, музыка ничего, но не в тему ховорю, подошла бы как в черепашках ниндхзя каких нибудь такая крутая или комикзоне, тяжеляк какой нибудь. https://youtu.be/Hzgrb-mjLaM
Черваны, тут такой расклад. Вождь не уймется и до конца будет стримить понос с геймбоя. Никаких других "проектов" кроме ссаного флэшбака (раз в три месяца) не будет (консервированные кухни не считаем). Сходка в Ростове только весной (и то, я думаю, что Калич легко может передумать). То есть, накакого "качественного" контента от Калеки на ближайщие 4-5 месяцев совсем.
>>6273112 Да вот проблема в этом! Паша модерам сказал, чтобы донаты с шутками про инвалидность не пропускали, а те, видимо, и такие донаты за шутки считают!
>>6273099 Паша будет стримить каличбой до осени следующего года. Потом будут стримы с магновокса и прочих калека вижн, где инвалид будет три часа подряд играть в понг. Кто то ещё ждёт творчества от инвалидного штрибанида? Лол.
>>6273140 Не может оправиться от критики его анбоксингов на лайв-канале, которую произвел Павел в своем интервью. Думает свести счеты с жизнью, но понимает, что не может оставить жену-дауншу одну.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6261278.html