27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик свободное время просиживает в треде и на остальное забил болт!
>>6273351 Жалко даже это чмо, уже несколько лет пытается пукнуть так что б все услышали и о нем говорили но как бы не пукал Боря все воспринимают его как интернет-фрика который рожей и умом не вышел для подобных вещей
>>6273424 Кхва-кхва, похоже на мою комнату! Вчера у мамки сотыги потянул и с утра напился. Проспал стрим Пашкин! Хва-кхва. Сейчас за пивком схожу и буду смотреть его заново.
>>6273300 (OP) Скрюч Тухлёв как-то неправильно выстроил стримы, ему бы разнообразие устроить, а не кормежку гейбоем. Например, на одной неделе устраивал бы гаунтлет по денди, на следующей по гейбою, на третье по сеге и так по-новой
Рюсики, любите да жёлтые залупы узкоглазого производства, низкокастовые свиньи, assholes. Наши юристы обоссут вас и ваши блядские семьи за каждый ром и жёлтый картридж, а с инвалидом мы проведём благотворительный стрим в помощъ диабетиков Индии. Аладдином они меня называть будут, retards ебаный. https://www.youtube.com/watch?v=L9MC68r3Yrc
>>6273544 О, здорова, индюк. Продолжаю бесплатно ихрать в Пердендо игры. Вон вчера наконец-то прошел Линк Эвейкенинг. Ну, вы суки там разрабы, нихуя не объяснили зачем нужен красный хвост из-за вас лупу ,чтобы книгу прочитать просрал но она и не нужна для последнего подземелья
Пизда сейчас расчехлит банхаммер. Алсо проиграл про половые проблемы, о которых она сразу же упомянула. В комментарии про фотографию. Спалилась сразу же, старая блядина. Если баба до 30 не выходит замуж, у неё кукуха едет и она уже готова хоть с хачом жить.
Тебе моё фото скинуть? Я не такой урод, как на пике, обычный 7/10. Достаточно иметь голову на плечах, чтобы не быть уродом. Отрастить бороду, если подбородок маленький, следить за кожей, делать нормальную причёску, а не просить маму стричь тебя. Одним только андеркатом тут проблему не исправить.
>Тебе моё фото скинуть? Я не такой урод, как на пике, обычный 7/10. Достаточно иметь голову на плечах, чтобы не быть уродом. Отрастить бороду, если подбородок маленький, следить за кожей, делать нормальную причёску, а не просить маму стричь тебя. Одним только андеркатом тут проблему не исправить.
>>6273680 >Тебе моё фото скинуть? Я не такой урод, как на пике, обычный 7/10. Достаточно иметь голову на плечах, чтобы не быть уродом. Отрастить бороду, если подбородок маленький, следить за кожей, делать нормальную причёску, а не просить маму стричь тебя. Одним только андеркатом тут проблему не исправить.
Нет. Но она может быть носителем. Ген миопатии - рецессивный, а это значит что ее ребенок вполне может родится миопатом, если ей ген передался (у Веталя он есть с вероятностью 50%, у нее минимум 25%).
Скоро выйдет четвертый обзор на 90ые от Гринни Штрибачильда? Хочется уже посмотреть этот инвалидный шедевр.
Сравел Копроштрибан в роли рассказчика Скрюч Маккак в роли ребёнка из 90-х Скрюч Тухляк в ролик старшего брата ребёнка из 90-х Гриня Калошмат в роли пришельца из будущего Оши Карно в роли доброго продавца в магазине игрушек Штриб Говниссон в роли злого владельца магазина игрушек Пабло Говниньо в роли случайного иностранца-прохожего (все время сидящего на скамейке во дворе жилого дома)
>>6274330 >Десятая жертва Я сейчас читаю, скачал книгу, думал это глава Координаты чудес, а оказалось, что сборник так называется, а в нем несколько книг
>>6274413 Ты внатуре утенок, бротон. Аргументы кончились, начал кукарекать про 96го. Римейк лучше во всем, от экшена до равзития сюжета. Ну и актерские способности Фаррела намного выше однообразного ебала Шварца.
>>6274428 >Ты внатуре утенок, бротон. Аргументы кончились, начал кукарекать про 96го. Римейк лучше во всем, от экшена до равзития сюжета. Ну и актерские способности Фаррела намного выше однообразного ебала Шварца.
Напомните за что мы хейтим Пердольга Гавнеггера. Все же он любимый актер Сравла Копроштрибана. А вот мне интересно: есть ли те у кого любимый актер это Сральвестер Страппоне?
>>6274434 >Пердольга Гавнеггера >Сральвестер Страппоне Были мои любимые актеры в 90-х, но встав взрослее понял, что нихуя они не актеры, а клоуны с мускулами. Сейчас смеюсь над ними, потому что уже песок сыпется ,а они продолжают строит из себя крутых мужиков, которые всем наваляют ,особенно Пердоне
>>6274466 Она там пока мучалась с распаковкой, ей сказали, чтобы она коробки разрезала, а не пыхтела, вытаскивая из них. Она ответила, что коробки ей еще пригодятся, потому что, возможно, в скором времени переезжает. Так что, шаря - всё, отработал.
>>6274454 >Были мои любимые актеры в 90-х, но встав взрослее понял Это нормально когда на дворе 90ые, ты мелкий пиздюк и твои любимые актеры это Копрольд, Пердоне-Страппоне и какой нибудь Пукан-Ван-Пердам. Гораздо хуже когда 2К19 и ты инвалид сидящий на кухне и пытающийся косплеить своим кривым ебалом сказочного робота-дерьминатора из фильма начала 90ых.
Рассказывал ли Паша в своих обзорах на 90ые про Пердюса Ли? Все же это важная часть 90ых. Наверняка Хлебушек бегал с нунчаками, хотя может быть поэтому Гринольд ничего нам и не рассказывал про Пердюса Ли, ведь наверняка Хлебушек тренировался с нунчаками на инвалиде, лупил его по кривой спине, пытаясь исправить Пашин горб.
>>6274639 Жаль, что наш Паша не проявил себя в качестве реппера. Ведь у него так много талантов. Уверен, что Паша мог бы быть весьма успешным рэппером. Инвалидная коляска инкрустированная стразами и расшитая золотом низкопрофильных колесах. Золотая цепь на кривой шее. Какой рэп бы читал Инвалидонит?
Обычный вечер в Ростове. В комнате Кинамана горит свет, а он играет в денди. Вдруг перед ним появляется фея. Паша падает со стула от удивления, а затем удивленно спрашивает: – Т-ты х-хто?! – Здравствуй, Паша! Я твоя фея-крестная! Я наблюдаю за тобой уже давно. Мне очень неприятно смотреть на твои страдания и поэтому я решила исполнить одно твое желание! Но помни, что только ОДНО и выбираю мудро! – Шо?! Правда? Любое желание? – Да, Паша, любое. Кинаман лихорадочно стал водить глазами, а на лице проступил пот. – А.. а.. можно... – Что, Паша? Говори же! – А можно пятый выпуск комикса о Микки Маусе из 90-ых? – Коне.. так, стоп! Что? — Ну, комикс... это хнижка с рисунками... – Да знаю я, что такое комикс! – Ну тохда отлично! Давай! – Я про другое! То есть, ты, человек, который страдает ужасным недугом и который получил единственный шанс на его исправление, решаешь потратить его на кусок бумаги из 90-ых?! – Да я вроде ничем особо опасным для жизни не более... – Ты не ходишь, Паша! Семилетний ребенок сильнее тебя! Ты даже на стул вернуться не можешь без помощи! – Не, ну это уже выдумки! Ты может быть и фея, но уж точно многое обо мне не знаешь и делаешь всякие домыслы... Ну, так будет комикс. – Иди на хуй, Паша. Такой непроходимый идиот как ты даже говна их 90-хы не заслужил. С этим словами фея исчезла. – Суха! - сказал Павел, а затем повернул голову в сторону двери и крикнул. - Мамих! Папих! Помохите на стул залезть!
Как можно вообще смотреть тухлые высеры с участием Гавнольда Штрибанигера? Я даже не говорю о поносных фильмов с Сральвестром Пердоне. Вот как можно будучи в здравом уме терпеть их копроактерскую игру?
Просто обычные он поднять не может. А ведь он все равно очень душевно рассказывает. Мне очень понравился ролик про наклейки терминатор. Вроде бы ничего особенного, но так цепляет. Да и третий фильм хорош был. Я думаю, что четвёртый вообще будет самым классным. Если Паштет доживёт до монтажа.
>>6274848 Так все эти словечки ведь сейчас стали модными. Всякие говноеды подписаны на "Двач" во вбыдлятне. Она про имиджборд то нихуя не знает мб даже
>>6274981 Эти говнари,как всегда запретили дубляж делать! Почуствуй себя в 90х! Локализаторам только на руку,за озвучку тратиться не надо! Так же и с Гта, слушать ,как визжат в оригинале нигеры!
Помните ,как Гриня Тухлый написал в своем профиле на эмуленде, что не любит или ненавидит такие фильмы, как Бригада, Бумер, Ночной дозор ,Турецкий гамбит. Не буду оценивать качество этих фильмов, но почему-то уверен, что Скрючеман не смотрел ни одного из них, а просто написал, т.к. в 00-х было много рекламы этих фильмов и все говорили о них, а Тухлого это бесило, ведь говорили не о Пердонаторе или Охотниках за говноведениями.
>>6275222 Бригаду и Бумер Калич не любят скорее всего из-за выпячивания в них той стороны 90-ых о которых он молчит. "Ночной дозор" на жанрового любителя, не формат Павла.
>>6275222 >было много рекламы этих фильмов и все говорили о них, Все так. У калеки же ум избалованного ребенка инвалида. И скорее всего Володя и Хлебушек с интересом смотрели бригаду и бумера. И поэтому инвалид возненавидел эти фильмы даже не глядя их. Просто когда их показывали инвалид был уже в том возрасте когда дети начинают делать все наоборот.
Посмотрел во время стримов ночных. Пиздец, он столько классики кино не знает. Подписчики просят Мафию или сан андреас, а скрюченный кормит все резидентами. Подписчики просят сегу, а он играет в геймбой. Какой же даун кинаман.
Как же заебал калич, когда он подрубит Мафию и Сан Андреас. Хотя все охуевали с его скиллов (учитывая то, что он сто раз переигрывал Вайс сити, постоянно фейлился), всё равно интересно играть.
А я проиграл с его мега-крутой сборки с модами. Калич играл в вайс сутками и сделал себе крутейшую сборку, которую он рекламировал на протяжении нескольких стримов. Оказалось, что он тупо музыку заменил и некоторые характеристики машин исправил в блокноте. Вот же тупой пассажир.
Черваны, а каких ламповых ретро-стримеров вы смотрите, кроме Пахана и Кулька? Я вот недавно все стримы Брикмана и новые стримы Фашиста пересмотрел. Хочется опять позалипать после работы, но не во что.
Я только украинцев на ютюбе не люблю, они делаю видео про алиэкспресс часто и всякие псевдонаучпоп каналы, как слышу какой то едва уловимый акцент, сразу понимаю что с украинцы, вроде каналы неплохие и контент и по разговору не быдло а европецы, но акцент напрягает.
>>6276014 это вообще тут при чем. по аналогии не голосуешь за алекса пыню - значит поклонник путина. логика дебика. я не ебал свиней еще задолго до крымов. такие же чувства у меня к блядорусам и казахам и вообще ко всем браццким народам сидящих на шее у росии
>>6276094 Мелкашь, а я ебал всех и россию тоже, кто у кого на шее сидит еще вопрос, урал москву кормит, а там много республик и национальностей разны, так что ты не прав, пидор.
>>6276108 >Станислав Андреевич >>6276023 >Станислава Андреевича игровая тематика у зека так себе, за жизнь он чешет хорошо, а игрообзорщик из него никакой, тем более чувак просто не морочится на монтаж - включил камеру и поехали
>>6276147 Да это ды еблан, споришь с фактами. В москве зарплаты гораздо выше и работу найти легче, а цены на продукты и технику там такие же, пидор ушастый.
>>6276155 Да ты еблан ты посмотри сначала сколько денег в москву уходит и сколько назад приходит, ебать ты идеальный раб, таким хоть в глаза нассы, что пыня и делает.
>>6276159 >зарплаты гораздо выше и работу найти легче, а цены на продукты и технику там такие же
Как будто удивительно то, что в столице уровень жизни выше, чем на вглубине страны. Так везде. Ты что, вообще что ли совсем отбитый долбаёб? Выпиздоло ты селючье, если по твоему ВЕСЬ урал кормит москву, то почему эта самая москва не является субъектом получающим дотации? Ты просто ёбаное, деревенское быдло повторяющее тупые возгласы про ПОК ПОК МАСКВА ЗАРЖРАЛАСЬ ПОК ПОК и т д. Убей себя нахуй, чмошник.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик свободное время просиживает в треде и на остальное забил болт!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6267024.html