>>4938831 (OP) ЗАРЕГАЛСЯ НА БАБУ.СОМ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИЗ БАБ СИДЯТ ТОЛЬКО: @ ЧСВШНИЦЫ, ПОДНИМАЮЩИЕ САМООЦЕНКУ @ КРОКОДИЛЫ А-ЛЯ НА КАЖДОЙ ФОТКЕ ВИДНО НЕ БОЛЕЕ 1/3 ЛИЦА @ "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ НЕ ПИШИТЕ" @ ДУМАЕШЬ - ЛАДНО, БУДУ ПРОСТО СТАВИТЬ ВСЕМ СИМПАТИЮ, МОЖЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПОПАДЁТСЯ @ НАЧИНАЮТ ПОПАДАТЬСЯ КРАСИВЫЕ ТЯН, КОТОРЫЕ САМИ СТАВЯТ ТЕБЕ СИМПАТИЮ @ ВСЕ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА
>>4939234 В чём в жизни, нахуя писать тёлке на СЗ, если не можешь в ближайшее время вытащить её, так хуй бы с этим, потом писать >ОЙ НАДЕЮСЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ >ПОДОЖДИ ПОГОДИ. Это просто долбоебизм, просто повёл себя как тру ОМЕГА, а мог бы спокойно и достоинством общаться.
>>4939324 Никак, у таких тянок обычно, новые ёбыри часто меняют друг друга, но если прям очень хочется, то пишешь "Я в ближайшей месяц не могу, оставь номерок или телегу, и потом вернёмся к этому разговору" Всё
Аноны, выручайте. Познакомился сегодня с тянкой в вк через ссылку на баду. Немного пообщались, сделал 2 попытки взять номер телефона, в начале и в конце диалога. Получил что-то вроде "я так не могу". Я естественно после попыток либо переводил тему, либо сводил всё к шутке. Она в ответ всякие смайлики-хуяйльники, в общем отвечала на позитиве. Киньте годных советов, как вы вытаскивали номера из таких особ. Обычно номер я получал после первой попытки.
Скипать её не хочу, прям идеал для меня, как по внешке, так и по всему остальному. ей 17, мне 22
На Мамбе просто оверзашкаливающее количество обиженок, брошенок и разведенок. Любой кун, который осмелился хоть скзать что-то не так, прямиком летит в игнор. Для них это что-то вроде отмщения за свои обиды. Нормальных адекватных девушек там нету.
>>4939848 два чая господину, один метод, ч вообще никогда не прошу номер, просто предлагаю составить компанию по модели: "Я вот собрался содержать листья клена в парке, если хочешь, то можешь составить мне компанию" Там в шапке все действенно написано
Фига вы перекатываетесь быстро продолжаем аутировать вытаскивать РСП.. Я уже попрощался мысленно с РСП после гамбургер а, но прочитав сообщения в тот день... она спустя 2 дня решила сказать, что не жрет гамбургер... Ахаха сука! То живёт далеко , то гамбургер не жрет.
>>4940289 Так она может реально не ест их, они же жирные, а она баба, бабы такое не любят же и она может реально далековато жить, ты странно воспринимаешь информацию.
>>4940346 Ммм, вот это красавчики, ухоженные, настоящие мужчины, не то, что русские ванькипиздец всратые обезьяны со всратыми фотками, мерзкие уебища, как блять наташки могут на такой скам вешаться
Пишу вам, дебилам, фак максимально простой и понятный ( вытащил +80 тянучек 6-8/10, сам 5-6/10)
1. Заходите на сз, вк и еще куда и ПИШИТЕ. Никаких лайков, матчей и прочего дерьма. Пишите сообщения. И да, придется писать много. Очень много. "Ыыытю" тянки 6-8/10 дают свой номер 15 из 100. То есть всего 15%. Например такому как я дают 1-5 из 100. То есть всего 1-5%. Так что поймите что писать надо будет много. Тянка зарегилась на сз и ей написало 200 человек за неделю ( например) встретилась она с 2-3. И так по новой. Тоже самое работает и в обратную сторону для парня. Только ему нужно написать 200 человек чтоб встретиться с 2-3. Да цифры варьируются, но в целом картина такая. Потому не надо задавать тупых вопросов, типа "я написал двумдесяткам тян и не с одной не встретился, че делать?" Надо тупо писать дальше.
2. Сообщение сразу должно быть с предложением. Никаких мусолиний "учишься/работаешь?". Пример - "привет Светлан, классно выглядишь, свободна в пятницу пойти в бар?" Да, тянучка может поломается и не сразу ответит - "ок, го, вот мой номер". Но она ответит так чтобы пошел дальнейший диалог, целью которого встреча.
3. Если тянка не отвечает или отвечает с выпендрежем, или ломается или еще что - сразу прекращаете. Через недельку-две делаете еще попытку ( если она вам шибко запала на фото), если и тут нет - нахуй.
4. Не нужно акцентировать свое внимание на описании телки "о себе" ( привет скринодрочерам) что она вся такая, прекрасная, и тут за общением, и избирательная и прочее - понравилась, возьмите напишите, не ответила - забейте хуй.
5. Еще раз уясните для себя, у симпотичной телки дохуя сообщении и дохуя вариантов. Не надо фантазировать что она переписывается лично с вами всю неделю и сидит дома, ждет вашей встречи. Потому если встреча не получилась в первый день переписки, нужно как можно скорее встретиться в ближайшие дни ( хотя бы потому что исчезнет темы для разговора или они вас сами заебут после 10 тни)
6. Если вы сидели на сз хотя бы месяцок-другой, то наверное заметили бы что большинство тянок сидят там постоянно, и дело вовсе не в том что она сидит выбирает и ни с кем не видится. Она регулярно встречается. Но - этот ее отъебал и пропал, этот не понравился на встрече, это сам почему то слился и прочее-прочее. Потому не нужно фантазировать что ты встретил ее, она увидела тебя, вы переписывайтесь месяц, встречаетесь и тут же понимаете что это любовь всей жизни. Так не будет, дебилы.
7. Осознайте для себя что тянка которая пошла на встречу с вами не няша-стесняша. Таких встреч у нее было овердохуя, ее не раз ебали по пьяне, на первой встрече, она сосет, на нее спускали и вообще ебаться она любит. Потому тупо гулять и обсуждать музыку и кино ей нахуй не надо. Уже на первой встрече в норме лапать, лизаться и даже ебаться. Но бывает что и на второй-третий если эти встречи в скором времени. Пойми что если ты познакомился с ней на этой недели и не кинул палку - то на следующей неделе ты ей нахуй будешь не нужен, так палку ей кинет кто-то другой, с кем она познакомиться через пару дней после тебя или до тебя.
Еще более понятная для вас схема: - Чекаешь поиск - выбираешь понравившихся - Пишешь понравившимся - зовешь на встречу Много пишешь - Встречаешься - подкатываешь, рычишь - Чекаешь поиск - выбираешь понравившихся и по новой. Не акцентируешся на "почему не отвечает, почему не соглашается, почему пропала после встречи, почему-почему"...
>>4940501 После первого пункта не читал, просто поссал на тебя. Нахуя ты предлагаешь нам скатываться до обычных Вань и Ашотов, пользуясь обычным перепобором и спамом лички?
>>4940501 И как мне всем писать если в день можно только нескольким написать, а на некоторых сайтах вообще только после матча? Ну вот я некоторым написал, готовы встретится но через неделю, другие говорят что можно встретится но пока хз когда. Классик отмазы, работа и всё такое.
>>4940521 Ну и не читай мальчик. Сиди плачься и дрочи в кулачек, при этом думая что ты "ссышь на кого то", лол Твои Вани и Ашоты ебут телок, кайфуют и тут появляется он, двачер, ссыт он на кого-то, пиздец ржу. Дрочер с энурезом.
>>4940528 >>И как мне всем писать если в день можно только нескольким написать Кому всем? Ты должен писать тем кто тебе нравиться, а не всем подряд. Сегодня выбрал-написал нескольким, завтра выбрал - написал еще.
>>на некоторых сайтах вообще только после матча? Не сиди на них.
>>Ну вот я некоторым написал, готовы встретится но через неделю, другие говорят что можно встретится но пока хз когда. Классик отмазы, работа и всё такое. И? Через неделю им и напишешь, а пока ищешь и пишешь другим.
>>4940538 Обычное сообщение - "Привет Света ты мне понравилась, как насчет погулять вечером" Если она тебе не ответит вообще, или ответ с отказом - не нужно считать что на другое сообщение она бы тебе ответила с радостью.
>>4940604 >Обычное сообщение - "Привет Света ты мне понравилась, как насчет погулять вечером" >Если она тебе не ответит вообще, или ответ с отказом - не нужно считать что на другое сообщение она бы тебе ответила с радостью Нужно. Потому что на сообщение типа твого первого в вк - почти 100% посыл нахуй.
Куны которые пишут что выебали по 30+тянок за год, зачем вы это делаете? Вот встретились вы с тян, поебались, всё отлично. Зачем искать другую? Почему следующий раз не поебаться с ней же? Нет, понятно бывают разные случаи - уехал/уехала, не понравился секс, оказалась не та немного внешка как на пикче, курит/бухает.. Но если секс отличный, почему б дальше её не ебать?
Блядь. Ты как первый день простим тебе прошлый тредэто я далеко живу. Это мне 2часа в одну сторону, а ей 30 минут. жрать гамбургер это поосто предлог блядь.
По поводу скама который жрет гамбургеры. Ты там в глаза долбишься, чтоле. Там охуенные соски тусуються, если это для тебя скам. Пиздец пацан , ты зажрался. Ты цены на бургеры видел? Во всяком случае эти соски не нищеброды уже как минимум. А ты скам , скам...
>>4940659 >>Нужно. >>Потому что Бляяяяяяяя. - Ребят, делайте то-то и будет у вас все норм, проверено на себе. - Нит, так делать не буду, потому шо смотри скрыншот
Вот знаешь, вот ты лично - не делай. Тупые как ты не должны ебаться.
>>4940686 >По поводу скама который жрет гамбургеры. Ты там в глаза долбишься, чтоле Это ты в глаза ебешься, что от активной долбежки тебя контузило. Перечитай, что я написал. Если не уловишь во второй раз мой посыл, то просто иди на хуй.
>>4940703 Двачую. Дают им образец, которы можно минимально поменять под себя и будет норм, но нет. Страдают хуйней.
>>4940721 Обиженный долбаеб. Написал хуйню, его ткнули еблом в его неправоту, но он еще больше порвался. Классика хуле. Та долбаебка с твоего скрина - твой уровень. Продолжай добиваться её дальше, дебик
>>4940671 > Зачем искать другую? Почему следующий раз не поебаться с ней же? Как правило, потому что это тня далеко не топового уровня. И ебать уже второй раз такую скучно. Количество вместо качества. Запомните, когда кто-то хвастается большим количеством, то это всегда говорит о том, что тянки там так себе.
За время существования аккаунта в тиндере было около 130 мэтчей (офк лайкал не всех подряд), из них погулял с 50-70 и трахнул из этих 40. Задавайте вопросы и объясняйте ситуации
Завел новый тиндер. За 2 дня 40 матчей. И че блядь с ними делать, нет времени и денег на ебанные свиданки, да и ездить на метро в центр не хочу (живу в пригороде ДС2), к себе позвать стремаюсь, так как живу не один. Неужели блядь устраиваться на работу и фармить бабло чтобы выгуливать тней. Нахуй я это затеял...
>>4940671 Раньше так делал. Просто там не тянки мечта, там обычнобабы, которых интерсно попробовать, но неинтересно их долго держать, начинаются уже бабские заебы потом всегда, т.к. такие тян постоянно в поиске, например папика или тусовщика, и тратить на тебя время им тоже беспонтово, но поебаться можно раз-два.
>>4940501 бля я так однажды нафармил аж 3 согласия на встречу в один день. В итоге долго думал, кого из трех щелей выбрать, двум встречу отменил сославшись на внезапные дела (думаю, они поняли, что именно за дела на меня свалились), а моя избранница сама не пришла. Сука. В итоге так ни с кем и не встретился в тот день, а те две обиделись и переносить встречу отказались. Поэтому я не спешу, не спамлю всем подряд, а спокойно по очереди с каждой общаюсь.
Да в принципе ничего сложного. Какие могут корректировки, когда я понятия не имею сколько тебе лет и что ты из себя представляешь? Я писал здесь уже раза 3 минимум, обстоятельно, со всеми вытекающими. Чего бы Опу не вынести основные тезисы в шапку, для исключения подобных вопросов.
Такая стори месяц назад написала мне по моей анкете в сексаче тянка. Общалась голосовыми, скидывала фотки на которых очень красивая, я думал тут такие не сидят. Пару дней общались, потом договорились на встречу. В день встречи перестала отвечать на сообщения и вообще заходить в телегу. Вроде ничем спугнуть не мог, по общению была очень адекватной. Вижу 3 возможные причины 1. Что-то с телефоном или телегой 2. Нашла кого получше 3. Это был фейк просто поугарать надо мной Склоняюсь к 3 варианту, это же двач.
Бляяя, да мне везёт на картавых. 3 девушки подряд с баду и все оказались картавые при встрече. Если следующая будет такая же, буду гайд по их определению писать
>>4941427 Обычная хуйня. Я как то в соц общался и встретиться договорился с бабой, так сижу жду ее в назначенном месте, приходит сообщение "сорри ты не в моем вкусе". Забейте на двач, тут только время терять зря. Еще одна ныла мне какой у нее парень херовый, бьет ее, деньги пиздит, налево ходит, при этом бросать его она не хотела.
>>4939128 Может бабы лучше умеют определять чья анкета фековая, а чья реальная? А вот мужикам похер, они из-за спермотоксикоза лайкают всех подряд не смотря анкеты противоположного пола.
>>4938831 (OP) бляяя матчнулась тянка, 18 лвл мажорка с охуенной жопой, длинными ногами и ебальцем 10/10, теперь так страшно с ней общаться((( со шкурами на которых похуй общаюсь как конченный долбоеб, они ведутся и текут, ну а если девочка реально понравилась то начинаю аутировать и по 20 минут продумывать сообщения из 3 слов
>>4941445 Давно уже никому нельзя теперь написать. Сиди ищи теперь, кому ты можешь написать - не просто ты ищешь от и до, а теперь чтоб тянка тоже искала от и до, в которое ты попадаешь.
Как найти жируху-яойщицу? Это не шутка, не троллинг. Здесь часто пишут что они повсюду, но, как мне показалось, в реальной жизни дела обстоят иначе. Я парень-анимешник, взрослый, но за всю жизнь имел только гей-опыт, ни одной девушки не нашлось. Я хочу найти именно хорошо упитанную анимешницу, буду очень рад её яойным/слэшерским фантазиям при просмотре аниме и вообще по жизни^^ Подскажите, где я не прав и что делаю не так, и как мне её найти? В интернете, так как знакомиться на ходу в реале на аниме-фесте, пати или сходке побаиваюсь^^'
>>4941624 Пройди в раздел 2ch.hk/a/ Поинтересуйся тянками в этом разделе Начни встречаться, подкинь ей яой Откорми бургерами и картошкой фри Вуаля! теперь у тебя есть жируха-яойщица
Посмотрел на кунов в тиндере и охуел как много красавчиков успешных, на тачках в 25-30 дорогих, фотки из путешествий, в горах, на пляже, на сноуборде, в тренажерном зале. Теперь понимаю, почему со мной так общаются.
>>4942162 Ебать ты лох, нормальным людям квартиры от умершей бабки достаются, а от квартира деда продается и покупается тачка. На заработанные деньги путешествуешь и наслаждаешься жизнью.
>>4941737 Я надеюсь это шутка?^^' Просто жируха-яойщица (она же девушка-отаку) и промто рандомная не худая девушка это совершенно не одно и то же, даже внешность часто разная , а про образ жизни я и не говорю...
>>4942104 Еще один все понял. Тиндер не для тех, у кого нет статуса, за этим на дейтинги для колхозников (ну или если ты "не такой как все" - в группы вк по интересам).
Думаю разместить анкету в баду с описанием. Бла-бла устал искать постоянную красивую тян, предлагаю 30к в месяц. Сайт не банит? Взлетит? Или там у всех есть ухажер с мерседасом и 30к ей не вперлись, чтобы заморачиваться? Мухосранск500к.
>>4942280 В тиндере блять полно ботов, ты что больной(ая)?
Мне постоянно попадаются боты.
Девушки, примерно 25- 30 лет. Одна фотка в профиле (и повторяется периодически) где не видно лица - смотрит на море или вдаль, имя типо Mary/Brigitte (very россиан индид май френд), одно и то же расстояние до меня.
Поскольку алгоритм тиндера формирует рейтинг популярности профиля и стыковывает тебя только с +-подобными тебе по популярности - может быть моя анкета настолько непопулярна. Ну чтож. Зато я знаю про ботов.
>>4942244 У меня за первые дня 3 было 25 матчей, мне кажется это связано с тем что в начале тиндер кидает тебя наверх, а потом перестаёт и ехидно предлагает купить подписку за 6к
>>4941624 Хз в чем сложность. На днях мне на сз написала жируха анимешница, у меня недоттрах и я решил увидится на минетик, да и сам люблю аниме, когда узрел это мне стало не по себе, жирная бля, на фото был явно удачный ракурс и фотошоп, я про все аниме забыл, и она тоже, сразу начала приствать, пытаться меня засосать и член нащупывать. Еле отбился, кинул в чс и уехал.
>>4942889 Так я не дрочил тогда, причем уже неделю наверное. Поэтому когда она мне член начала мять в джинсвх он даже чуть встал, но моментально упал поняв на кого.
Зарегал тянский фейк, поставил возраст кунов 29-39, охуел с количества бизнесменов, чуваков на дорогих авто, всяких предпринимателей-директоров. Причем многие (но далеко не все) ещё и выглядят прилично! PS: ДС, конечно, но это ахуй с того, что натурально каждый второй бизнесмен-миллионер PPS: мб потому что возраст тян 18 лвл. И среди стариков, ищущих малолеток, в основном такие кадры и есть.
>>4943028 Ну да я высокий дрищь со своей хатой и тачкой, может на это повелась хз. В любом случае жирухи это легкий вариант, я не думаю что она отказала бы такому же жирному, сама не маленькая, понимать должна что к чему.
>>4942612 Но я конечно пытаюсь в ВК, понимая что 100% русских анимешниц там есть, а вот в других местах маловероятно. Разовый секс принципиально не ищу, ищу именно подругу по увлечению, которую скорее уже позже можно уговорить поразвратничать^^
Вообще, каков процент вытащенных таней, которые рил хотят отношач, из всех сидящих на СЗ. Мне две за все время сами предложили перекат после моего намека, с одной из них было две свиданки
>>4943195 Две тян, которых я ебал пару недель от скуки, уже замужем. Так то есть кто хочет отношений, но это не мешает им ебацца с кем попало регулярно.
Она типо адекватная так издеваться над человеком(давая переписку подругам по приколу)вместо того, что просто сказать нет? Тварь натурально заслуживает кислоты в ебало или рака чего либо. Гнилая по жизни.
Ой да вы что...кто сеет презрение пожнёт ненависть в ответ. Я по приколу смотрю на сколько увеличиваются мгтоу паблики и всякие сообщества. Сейчас ситуация печальная для мужчин, когда эта хуйня вырвется в офлайн(волна ненависти конечно же) это будет неприятным сюрпризом для всех женщин в бытовом плане.
Пару недель как зарегистрировался в параше под названием Tinder. Ничего там не ищу, но переписываться достаточно просто и забавно, поэтому вот. Из 60 пар написал примерно 5, еще штуки 3-4 написали сами. В итоге с двумя перетек в телегу, с двумя в вотсапп (одна из них слилась что-то совсем) и одна сейчас пишет мне в приложении. В какой-то момент решил руинить себе шансы уебанскими стишками, а они почему-то наоборот заходят. Хуй поймешь. С пикрелейтед перетек в телегу, хотя ничего офк не выйдет, потому что она ровно на другом конце МО от меня.
>>4943596 Ты думаешь, что я буду ебаться с рифмой в дейтинг ап? Эту хуйню я минуты за 3 накатал и отправил, даже не проверяя ошибки и знаки препинания.
>>4943787 В этих тредах считается, что если тян ты понравился, то она ответит тебе, что бы ты не написал. Не согласен? Удачи в спорах с местными "альфачами".
Аноны вы делаете фоточки себя любимого? Посмотрел, за последние 4 года у меня есть только фото с тнями и с другими людьми. Вот так вот просто что бы я один - две фотки, на фоне какого то говноподъезда и на фоне стройки. Сделанные специально, что бы ебальник свой кому-то показать по быстрому. Хотя я много где бываю, много чем занимаюсь, относительно интересным. Но мне как-то претит мысль - вот так вот брать и делать селфи...
>>4944819 У меня как-то была договорённость на три встречи, с интервалом через день. 1 - тня, с который уже был охуенный секс. Планировали 5-6 часовое няшканье нонстоп. 2 - тня, которая дико боялась, но договорились что я ей сделаю куни, а там как получится. 3 - тня, которая говорила что страшная, но имела железобетонное желание, что б я её выеб. 1. Была приличная прелюдия, только я перешёл на секс - сказала что у неё почему то болит пизда и больше в секс она не может. 5 часов просто смотрели кинчики. Ну пососала, но я не любитель минетов. Куни ей поделал. 2. Встретились, разделась. Во первых пизда оказалась дико некрасивая, во вторых через 5 минут сказала что ей вот совсем не доставляет, оделась и ушла. Хотя обычно на мой куни тянки отлично реагируют. 3. Тупо слилась накануне, кинув меня в чс.
Бля, аноны, не тяните рязину, а действуйте грязно и решительно. Время всегда играет против нас! Я, вот, например, смазливый хер, легко тянул бабенций с дейтингов, но действовал вяло и рассеяно. А два месяца неожиданно словил псориаз и все, пиздец, про тянучей можно забыть. Пишите, встречайтесь, ебитесь - иначе потом будете жалеть.
>>4944085 Какая разница, селфи или нет? Это не ебучая соц сеть, где ты хочешь посветить своей охуенно насыщенной жизнью, это тупо знакомства, где нужен твой еблет и может фигура, чтобы оценить твою всратость.
двач, что делать. моя учетка на баду привлекает только всратых рспх 25+. лайкаю и отписываю по 50 анкет в день. результата ноль. хочу няшных 18лвл тянок. сам 31лвл, за ручку не держался, ебал только шлюх ебало норм
>>4945070 Аналогично, но в тиндере. Большинство лайкнувших меня - кисейные барышни под 30, которые как будто пришли туда с какого-то сайта типа "Православная семья". Видимо, слишком перестарался с созданием положительного образа для себя. Ну и да, надо скидывать возраст, благо что внешка позволяет.
>>4945107 легко могу 25. шлюхи зачастую не могут определитьа они то всегда говорят правду, не то что мама
только опять жи это на пару раз, да рандомная тян не полезет проверять паспорт. но настрой такой что бы найти норм тян на долго, разнообразие уже надоело, в любом случае шлюхи в дс 24/7 всех цветов и размеров.
написала милфа, ей 40 мне 23. Внешне норм, видно при деньгах Делает комплименты, желает доброго утра и тд Я вообще хикка. О чём с ней говорить и что с ней делать, друзья? Позвать встретиться на выходных?
>>4945165 Не разбираюсь в знакомствах, но наверное имеет смысл 1) почитать милфотред 2) перевести разговор в пошлую тематику и посмотреть на реакцию, в любом случае хуже не будет 3) выебать
кейс: тян «соска» 17-18 лвл, на приветствие в тиндерке реагирует с большим энтузиазмом, что таким дальше писать? сразу звать встретиться?) ну не интересы же ее обсуждать, в самом деле
Ммм, в инторнетеке. Нашел себе тянку. Общаемся год. Встретил её внезапно в анон чате. Могу сказать, что за свою жизнь никогда не любил. За исключением её. Знаешь, что самое поганое, анон? Я её действительно люблю. Мы живем не очень близко друг к другу, но это не вся проблема... Мы с ней из совершенно разных социальных слоев. Я фактическое дно: собственного дома нет. Учусь в говношараге, не имея полноценных возможностей в будущем подняться по карьерке. А она живет в миллионнике, в достаточно обеспеченной семье. Самое смешно, что она думала, что люди не могут в СПБ получать меньше 60 к. А я не претендую даже на 30 к. Мне очень тяжело, от осознания, что из за абсолютного различия между нашими материальными положениями, я никогда не буду с ней. Я не знаю, что делать. Понимаю, что нужно просто соскакивать с этой иглы, нужно раз и навсегда оборвать с ней контакты, потому что это как наркотик, и чем дальше, тем хуже. Я устал, анон.
Поясните ньюфагу ноулайферу за то, как оформлять анкету например в тиндере. Фоток совсем нет, камера на телефоне говно. Внешка норм, 19 лвл. Как заполнять описание?
>>4945692 Масть так лягла Жизнь так пошла. У меня очень длинная жизненная история, как я скатился. У меня де-факто есть квартира но она в ЛНР охуеть, да?[/spoiler Окончил школу я на ура, и претендовал на весьма неплохое образование, но из за некоторых трудностей, отчасти связанных с тем, что я даже в РФ являюсь иностранцем, я всё проебал. Это очень долго рассказывать.
>>4945702 Блядь, я хуею с современных студентов! На каждую чушь им видеогайд нужен, пиздец нахуй! Просишь мамку с ипхоном сфотать тебя и передать тебе результат. Если мамка без ипхона, просишь друзяшек у кого норм камера. А лучше попроси тян, которые тебе нравятся, скажи что хочешь зарегаться на сз, т.к. заебался уже дрочить. Дальше разберешься сам.
Анон, подскажи. Стоит ли не попробовав познакомиться с тянами 6-7/10, сразу знакомиться с тян 4-5/10? Понимая, что с первыми, 25-летнему лиственнику не светит нихуя.
>>4945878 Ебашь во все тяжкие, анон, ты ничего не потеряешь, если просто начнешь с 7/10. Зачем занижать планку. Поверь, сейчас ты начнешь общаться с тянусами и по чучуть будешь вникать в то, что они из себя представляют.
>>4945878 Общайся со всеми, кто тебе нравится, пытайся выводить на свиданки. Да, будут сливаться больше половины. Будут и те, которые захотят и на вторую встречу с тобой. А там глядишь и дальше пойдёт. Чем больше набираешь опыта, тем увереннее себя чувствуешь
>>4945863 А, ну тогда ты не претендуешь совсем ни на что, ты просто друг с хуем и для общения. Увидя тебя в реале, она, мне кажется ахуеет, так как на камере все красивее.
>>4938831 (OP) Девственник 20 лвл. Гулял с 7ю тянучами, но всегда боялся за ручку даже взять. Жду в метро тян с сз, ещё 20 мин, по общению я ей интересен. Как склонить к поцелуям? Ни разу такого не делал.
>>4945929 Зависит от того, насколько ты ей интересен, а вообще, на первом свидании лучше не лезть целоваться, если не уверен, что она по тебе течет, и целоваться только на прощание в конце. Да просто приобнял приблизился лицом, сказал какую-то милую фразу, наклонился/клонится к ней и попытался поцеловать в губы, без засосов, милый чмок секунды 3, если клонится назад, значит ты ей не зашел, все даже не пытайся альфачить. Целованная листва
>>4945768 >Просишь мамку с ипхоном сфотать тебя и передать тебе результат Мамка живет в другом городе и мы не общаемся от слова совсем. >Если мамка без ипхона, просишь друзяшек у кого норм камера. Нет друзяшек у меня. > А лучше попроси тян, которые тебе нравятся, скажи что хочешь зарегаться на сз, т.к. заебался уже дрочить. И таких нет.
>>4942995 Это пиздеж, они директора ооо рога и копыта. Ты тоже можешь писать, что ты еба-бизнесмен.
мимотян из выше среднего класса, видела реально богатых кунов на тиндере 2 раза с одним, естественно, встречалась, со вторым планирую, лол. Да я меркантильная шлюха кококо
короче мне 19, перезнакомился в интернете уже с хуевой тучей телок 16-19 и по моей скромной статистике сложнее всего с теми, что старше, с ними вообще одна ошибка - летишь к хуям у кого-то такой же опыт есть?
>>4938831 (OP) Я хуй знает, меня даже всратки отшивают, не знаю внатуре что со мной не так. В тиндере 100 штук пар за 2 месяца, только с четырьмя гулять ходил, все отшили, всратка и жируха даже. Хуета какая то, походу бракованный я какой то, не зря же на этом сайте сижу. Ещё в коллективах везде как то относились всегда не серьезно, даже сейчас на работе. Говорят, что я на мамкиного сынка похож. Почему же все так
>>4946637 Не общались так, как со всеми, не принимали в коллектив на равных. Скорее всего не всратый, лично на свой глаз я уродств у себя не наблюдаю, единственное, что глаза на фотках добрые какие то и это похоже как у чепушка какого то, поэтому я не люблю фоткаться, в реале скорее всего так же
2. И заебешь её окончательно. Примут предложение встретиться от мимокрокодила только крокодилы или ебанутые, или те, кому в этот момент дико скучно. Тебе не отвечают именно потому что ты пишешь хуйню.
4. Это очень ярко заметно, когда парень разговаривает с тобой как "с очередной", не сильно зацикливаясь на твоей личности. Естественно, такого парня нормальная девушка быстро сольет и никакой встречи не выйдет.
5. Бред. Вариантов и сообщений может быть и дохуя, но зацепивших, интересных или просто приятных людей всегда мало если у девушки не требования "лишь бы два глаза было и говорить умел". Если вы интересный человек и понравились девушке, то вы будете в её голове "всю эту неделю". А как девушки нервничают перед встречей с понравившемся парнем и как они к этим встречам готовятся - ни одному парню такое не снилось.
6-7. Не знаю, с каким скамом ты общаешься, но нет, это не норма. Большинство девушек вообще не ебали ни по пьяни, ни на первом свидании, и это точно не повседневная норма (кроме небольшого множества девушек). И редкая девушка постоянно ходит на свидания, только те, кто хотят пожрать за чужой счет, и то таких мало. Свидания выматывают эмоционально и если девушка согласилась на него, то парень уже чем-то ей понравился. Она не ходит на них каждый день/неделю (ну кроме девушек, которые ходят просто пожрать/убить скуку опять же. Но они не сексом занимаются, а жрут/убивают скуку, да). И если на свидании всё прошло хорошо, то девушки привязываются к парню намного быстрее, чем парень к девушке. И, да, лапать/засасывать на первом свидании - нахуй такого парня. Выдаешь в себе спермотоксикозника, которому нужна не ты, а просто поебаться. Редкое исключение - когда с парнем очень сильная обоюдная симпатия и это выглядит естественно, а не как "лишь бы поебаться. не даст и похуй, следующая".
>>4942602 да, это так. За первые сутки матчей много, потом резкий спад. Причем это у всех, и у всратанов, и у красавчиков. Тиндер вынуждает тебя донатить.
>>4942244 ну, согласно тому, что выше, 8-10 лайков за первые сутки это мало. У симпатичных парней пробивает 25+, у красивых 99+
>>4946493 Да это образ. Мне вообще коллега как то сказал что думал что я мамкина листва, хотя я тогда встречался с тян которую каждый день шпилил, да и вообще тогда счетчик был за пару десятков и жил я отдельно давно от родителей и бухал и упарывал как черт, ночуя где попало. Но раз внешне похож на интеллегентного задрота значит корзина. Одной тян с работы написал, встретились вечером, она сказала что не подозревала что я такой и что я прикольный на самом деле, бухали и тискались всю ночь под клубасик.
>>4940501 >4. Не нужно акцентировать свое внимание на описании телки "о себе" ( привет скринодрочерам) что она вся такая, прекрасная, и тут за общением, и избирательная и прочее - понравилась, возьмите напишите, не ответила - забейте хуй. Это да, описания читать не стоит
сука, хотел запустить бота, а в вк в пабликах список подписчиков пофиксили. Теперь не показывает списком всех тянок или кунов. А только по имени надо выставлять. эх бля(((
Стесняюсь знакомиться ради секса из-за слегка лишнего веса и какого-никакого риска, но очень хочется. Блин, общаюсь в тиндере только с ребятами, у которых некуда меня привести, поэтому болтаемся по улице кстати, на диалог очень здоровские Что делать такой неуверенной?
>>4947491 Как насчёт написать в тиндере, что ищешь кунца на 1 ночь, так то большинство кунцов тоже знакомится ради секса но на 2 и 3 свидание минимум, и да тебе же ещё важно отсечь мелкохуев как-то.
>>4941495 >бабы лучше умеют определять чья анкета фековая хех, бабам, даже не топ по внешности, вообще не надо юзать всякие сайты для неудачников. Средняя по красоте баба может подойти к одногрупнику/коллеге/рандомному чуваку на концерте и предложить поебаться. С успехом. А вот тебе ( даже если ты не урод и не асоциал), чтоб обрубок свой пристроить, надо подвиги геракла совершать.
>>4947526 >>4947985 >>на 2 и 3 свидание минимум >>Хороший троллинг Никакого кстати троллинга. Я например всегда знакомился с тянками именно что познакомиться, узнать друг друга и т.д. И только спустя десятки знакомств выяснил что почти все телки готовы ебаться сразу с первого свидания. Более того - именно этого они и хотят. А вот если ты на первом свидании затупишь и не трахнешь ее - то второго тупо может и не быть, что чаще и происходит. И не важно как вы заебись гуляли, как вы активно друг с другом общались, как она говорила о тебе что ты очень милый и прочее-прочее. У них в голове какая то странная схема: - Пошла на свидание - ой меня трахнули - как же так получилось я ж не такая - Пошла на свидание - ну он милый, в щечку меня чмокнул - если я с ним встречусь снова то он меня трахнет - я ж не такая
>>4947491 >Что делать такой неуверенной? Это твоя жизнь и тебе решать, что делать. Пока что ты выбрала стесняться лишнего веса и бояться рисков. Для начала прокрути в голове, что будешь делать, если партнёр тебе скажет, что ты толстая. Проиграй в голове сценарии с рисками, которые тебя пугают. А вообще-то поработай над самооценкой.
>>4947491 > слегка лишнего веса Слегка понятие растяжимое. У кого-то это смотрится органично, у кого-то нет. Да и у каждого свои вкусы. Может кому-то понравится. Я вот не против выебать слегка чабби-тню
Я даже не знаю почему, но в тиндере все тянки выпускники ВШЭ - просто отбитые чсвшные содержанки. Я хз почему так, но именно образование ВШЭ - это сразу скип. А у вас есть какие то знаки, по которым вы сразу скипаете?
Сап двач Что я делаю не так? (17 лет, ибаццо пиздец хочу) Поэтому сижу на мамбе и бибу сейчас Фотки вроде нормальные Правда с ебалом только одна и очень старая Остальные - фотки типа с фигурой (я типа спортивный, вся хуйня) Фотка с еблом - прикрилы Мне никто не пишет Из тех кому я написал отвечают максимум 1-2 ( из ~50 тянок) Скажите, проблема в моем всратом ебале? (На групповой фотке я в центре, в чёрных штанах и серой футболке
>>4948274 Пафосные фото, фото с огромными букетами, фото в дорогих тачках, писанина в анкете какой должен быть мужик мужиком, блядские фото, тату, фото с мужиками, дохуя фоток в инсте/вк или подписчиков.
Сап двач Что я делаю не так? (17 лет, ибаццо пиздец хочу) Поэтому сижу на мамбе и бибу сейчас Фотки вроде нормальные Правда с ебалом только одна и очень старая Остальные - фотки типа с фигурой (я типа спортивный, вся хуйня) Фотка с еблом - прикрилы Мне никто не пишет Из тех кому я написал отвечают максимум 1-2 ( из ~50 тянок) Скажите, проблема в моем всратом ебале? (На групповой фотке я в центре, в чёрных штанах и серой футболке
>>4948389 Спасибо за ответ Только в возрасте проблема? Просто я хз вообще В жизни вроде говорят что я ну типа нормальный Средний тли даже чуть выше А на сз вообще голяк
>>4948402 На сз другая атмосфера. В реале у меня были тян 9/10 по симпатии, на сз мне такие только с предложением посидеть в дорогом ресторане отвечают. Другие сайты пробуй или возраст завысь хотяб до 20 хз.
>>4948255 Ну я далека от того, что на фото >>4947991 У меня тоже никак:) >>4947526 Я же говорю, что стесняюсь. Я не знаю как с людьми общаться при этом и тд. >>4947528 Я ведь написала.
>>4948469 Как как, пошлые шутки в диалоге на сз, описание по типу жду "того кто позовёт выпить вдешку у него в подъезде" при встречи крути волосы и заглядывал в глаза. Лвл/рост/вес какой хоть давай рассказывай.
вижу есть девушки в треде, нужен совет Сижу месяц в тиндере, в день по 10-15 матчей, со многими из них в диалог получаеться и позвать на свиданку. Мне 29 и тянки все примерно ровесницы. Сходил уже на 6 встреч с разными девушками, как правило в кафэ встречались. Переспал только с одной, которая сама прямо предложила к ней поехать, а с другими я так и не сделал ничего, потому что не могу понять в какой момент мне нужно это предложить и не быть отшитым и не портить знакомство. Алсо на вторых свиданиях еще с 2 переспал, но там мы мыста выбирали где можно было посасаться и т.д. типа кальянных и кино. В общем как понять что можно переходить к действиям и предложениям на 1 свидании и не лохануться?
>>4947631 >Средняя по красоте баба может подойти к одногрупнику/коллеге/рандомному чуваку на концерте и предложить поебаться. С успехом Только вот бабам в подавляющем большинстве случаев нахуй не нужно просто "поебаться" с рандомными чуваками, им нужны отношения. И тут уже несколько сложнее.
>>4948274 Бухло/сигареты на фотках, слишком лакшери-фотки, ебанутые описания (да, их нужно читать строго обязательно), в том числе что-нибудь в духе "настоящий мужчина должен" в описаниях.
все на одном и том же расстоянии ещё от меня. Помогло изменение этого самого расстояния, не представляю, как блин люди в эпицентре приложением пользуются
>>4949153 >Мы просто сестре анону помочь хотим Поебаться ты хочешь, спермотоксикозник мамкин >>4949207 >А ты не борешься потому что не самец. Настоящие самцы не борятся за самок, самки борятся за них. Но тебе бракованному не понять...
Пиздец. Это правда? Нет, я знал, что тянов в 2-3 раза меньше должно быть. Но не 1 к 9 же. Без шансов. Впрочем и так было ясно. Но надо было хотя бы попытаться
>>4949716 Это я знаю. Цимес в том, что я открыл статистику именно по своей мухлсрани, посчитал. И, в отличие от РФ в целом, получилось примерно поровну. Либо росстат пиздит, либо баду. лол
аноны, а буст равносилен переустановке тиндера? без этой фигни матчи у всех затухают? Или это занчит хреновые фото/анкета? Под бустом и со старта нормально капает
>>4950336 Чувак ты не можешь тянку с Баду выебать даже когда она сама к тебе лезет, и да я бы на твоём месте подкачал плечи и грудак смотрится нелепо, 2 фото удали.
>>4949991 >Цимес в том, что я открыл статистику именно по своей мухлсрани, посчитал. И, в отличие от РФ в целом, получилось примерно поровну. Ты не по общему кол-ву смотри а по возрастному разрезу. В РФ якобы "поровну" потому, что в молодом возрасте тянок мало а в пожилом - одни долгоживущие бабки сраки. Бабки сраки статистически компенсируют нехватку молодых тян. Что, понятное дело, кунам аж никак не поможет.
>>4950417 Были времена и я весил не 63, а 78, в зал ходил и т.д. Потом армия, теперь работа и пиздос. Вчера с тней с баду гулял ежи, она начала затирать про отношения, а мне не ловко стало и я морозиться как обычно начал. Ещё в конце когда в вагоне метро обнимались на прощания она как то подозрительно долго меня держала. В воскресенье с ней же в антикафе вечером договорились пойти.
>>4950450 Не знаю, энивей я кидаю всем парам пасты из фака, пока не слилась 1, две сами написали, в итоге договорился на 2 встречи и тяночки слились, печаль обида, а ты вон с тяночками обнимаешься успех же.
>>4950465 Ты же ведь не слышал мою историю когда тян меня к себе в комуналку пригласила и ее сосед нас накурил? Мы в ее постели лежим, а она базарит давай мол под пледиком пообнимаемся, а я отморозился в итоге как меня отпустила она очень недовольная сказала что мне пора домой и выставила. Это была 2я встреча с 1й тянтс баду
>>4950539 Я вообще мастер шансы проебать, просто 80лвл. Если встреча в антикафе состоится попробую телегу задвинуть что она такая классная и я хочу отношения и так может поцелую хоть.
>>4950583 Мы в антикафе идём жи. Так она на 1м уже намекала жирно что хочет меня получше узнать для дальнейших отношений. А так проще будет к поцелую подвести. Как телегу проганю попробую засасать еея никогда не целовался ежи по-любому она под впечатлением будет не против. А там в метро перед домом ещё посасемся. Так что 2 раза получиться думаю минимум.
>>4950607 Ну дерзай, ёпта , я так диванный эксперт, сам тянок за жопы с сиськами ток лапал, да соски пару раз сосал нет не мамки, сам к 20 ножкам спохватился что пора бы уже.
>>4950618 У нее ещё корни польские и она хочет туда через пару лет сьебать. Плюс она единственный ребенок в семье а у мамки и бабки по собственной хате в ДС, а я понаех. Так что на ней - хоть женился бы.
>>4950068 >Ну это твое мнение Гляньте да это женственный альфо-сомец >>4950336 Ну вот еще один петушок бородатый, работающий продавцом в магазине одежды...Блять как таким дают...
>>4950701 Во первых не дают, во вторых я кладовщик. Ну и в конце концов в феврале иду на курсы барберов. Сейчас работаю без выходных что бы денег нафармить.
>>4950750 На самом деле все очень просто. Я когда ток вкатитьлся в бороду и волосы, кстати в сексаче посоветовали, просто мол сказали бороду отрасти лучше будешь выглядеть, я тогда пиздос запаривался и видосы всякие смотрел чё как. Теперь то я шарю что не каких секретов тут нету, нужен хороший тип волос и бриолин. Кстати от всех этих увлечений волосами и бородой захотел стать барьером. Уже 60к из 75 есть, в феврале вкатываюсь на курсы.
Зарегался в дайвинчике. Поставил на аву снятое в зеркале отражение. Смэтчило с тян без авы. Страница пустая. Фото вообще нет. Списался. Позвал на свидание . Оказалась 10/10 . Я еще у метро не мог найти ее, потому что не думал, что она окажется такой красивой. Да и характер очаровательный. Хожу час смеюсь как ебанутый. Пиздец удача прокнула. Спасибо вам.
Ребят, такие дела, есть две Тян: 1. Ровесница, 21, престижный ВУЗ, фотки из различных стран, сама по себе довольно скромная, но от селфи с дебильный лицом ее это спасло. Внешка что надо, псевдоинтеллектуалочка Саиду такая. 2. На два года младше, стебные записи а-ля тупые [те-то], как я вас ненавижу, в аудиозаписи популярные у малолеток рэперочки и более солидные в этом жанре люди. Фотки а-ля стрит калчор, панельки, модные у малолеток бренды, но не петушится, но присутствуют иатюки и вот эти зуйни, когда спецом с ошибками пишут "хочу чэбуреков". Внешка тоже класс, но соответствующая такому образу. Я: 21, тоже угараю по уличной культуре, из интересов все, с эти связанное: всякие фотки на пленку, граффити, рэп, футбол + другие, более общие с другими разный там "классический рок", какие-никакие книжки. И в голове неразбериха - первую могу не вывезти, тупо может не быть ничего общего, не буду соответствовать ее запросам, и она может меня взбесить, как большинство подобных с престижных вузов Вторая может разочаровать уже тупо меня всей вот этой мишурой малолетней и несерьёзное Пока с обеими есть шанс
>>4951617 Хз. Мне каждый день в тиндоре ставят 5-7 лайков, по пятницам и выходным до 10, лол. Но сливаются все при беседе, плюс мне лень вытягивать из них что-то, как вспоминаю предыдущие сливы.
>>4951679 После встречи чаще всего сливы. Я с несколькими из тиндера ходил встретиться, ни одного положительного результата не было, все отшивали, даже две всратки. Сам листва 21 лвл. Не знаю, все говорят, типа с бабой ваше легко замутить, но я хуй знает, что во мне не так по факту конкретно.
>>4952229 Нихуя не важна эта внешность, блять видел дохуя всратых уродов, вокруг которых телки водились. Хуйня все это, главное обояние, но это уже либо дано, либо нет, по идее у каждого полноценного человека оно есть как само собой, но если этого нету, то ты с любой внешностью сосать будешь в отношении с тёлками. Такие бракованные люди потом на сосач приходят и говорят, что ТНН и все селёдки шлюхи
>>4952362 Знаешь почему, потому что на кинутой тобой пикселей, ты выглядишь, как типичный двочер из мема где ему хипстерская бороду и присутствует сделали, тебе не хватает уверенности.
>>4952362 >>4952377 Подтверждаю, если чё, то я тот, который тоже типо из разряда тех, на которых ведутся, я выше там очках. Бывало такое, что встречались ирл, и я просто своим поведением нивелировал весь положительный настрой ко мне, но иногда просто бывает так, что вы встречаетесь и вместо пикселей и приписанных увлечений и пабликов видите реального человека, и она вам неинтересен
Так та что собиралась в антикафе со мной пойти сфидила, базарит ток во вторник сможет. На завтра договорился с 4мя разными тянучами в одно время гулять вечером. Вопрос в том кто не сольётся ......
>>4954274 Тяны сливаются ток так лол. Нужно как минимум с 4 -5ю на одно и тоже время договариваться если планируете встречу за пару дней. И с 2мя минимум если встреча завтра. Иначе гулять одни будете.
>>4954351 Я с ними договорился же просто. В обед начну каждой писать и у кого то уже появились "дила", кто то будет игнорить и т.д. В лучшем случае останется выбор из 2х, а там уже решу с кем именно пойду.
Вкатываюсь. У меня в баду постоянно популярность "очень высокая". Постоянно пишут тян "пообщаться". Но стабильно 2 раза в неделю пишут тян готовые к сексу на первой встрече. Я с ними веду долгий диалог, договариваемся о ебле на неделе, иногда скидывают интимные фотографии. Потом на следующей день игнорирование моих сообщений. Соответственно с сексом обламываюсь. Почему так?
>>4955278 >Я с ними веду долгий диалог, договариваемся о ебле на неделе >договариваюсь о ебле Надо договариваться о ебли либо здесь и сейчас, либо на встрече
Гайз. У вас бывала ситуация, когда матчитесь с охуенной по вашему мнению тянкой, а ваша прогулка потом похожа блять на собеседование + постоянные охуенные истории как она гуляла с кем-то из тиндера. Почуствовал себя куколдом.
>>4955394 Там на сз все с кем-то гуляли, ебались. Самое херовое что можно услышать это что ее там трахнули и сразу слили и теперь она типа только после отношений дает и по любви. Типа ты не успел на халявное мясо, теперь дари ей букеты, води по кафе, добивайся, ну нее.
>>4955394 Меня куны часто сами спрашивают об опыте с тиндером Типа на скольких была свиданиях Чо кунчики пишут тянкам Посылают ли мне хуи Что я ищу на тиндере Блаблабла
Тня делает совместный матч, нормально воспринимает, что я редко могу общаться, но когда выкраиваю время, сама перестает читать, спустя какое-то время общения и ее ответов в стиле "хахазп"
>>4956126 Потому что ни одна норм тян не будет во все услышанье говорить, что она свободна или ищет куна, типа как на рынке лол. Почти у каждой тян есть потенциальный кун и еще несколько на поводке, они за ней ухаживают или просто гуляют.
>>4955958 Очень был рад, но по общению почувствовал, что она припизженая малек и нет легкости в общении с ней + не факт что не девственница + нет 18, а тратить время мне было лень. Но сука, такой вариант конечно. Батя владелец какой-то ит конторы с офисами по миру, в Нью Йорке тоже. >>4956103 Доджи такие вопросы, либо пизди. Мне одна догадалась блять рассказать прямо перед еблей, что ее месяц назад то ли бывший то ли кто ебал и кончил в нее. Чета аж желание поутихло и потом еще вялого словил. И про бывших не начинай бля рассказывать, пожалуйста.
>>4956168 Да мне похуй как-то на твои чувства (и чувства других кунчиков). Говорю, что хочу. Если честным ответом как есть, я отважу целкодрлчера , делящего женщин на шлюх и мадонн- отлично.
>>4956209 Я не обсуждаю секс с другими людьми. И не отношаюсь/ебусь с теми ктюлму неймется выведать сколько из у меня было. Это очевидно нездоровые люди. А если у кунца бамбит, что я была на 1000050000 свиданий- чао какао.
>>4956222 Свидания - это другое, люди встречаются, пристреливпются, пробуют ещё или больше не встречаются. Я до мая ни разу не ходил на свиданки, с тех пор их было 6 с 4 тнями. И наличие большого количества свиданий у тян давит только на парня, у которого их в разы меньше, если он за это время не набрался опыта в этом. Я для себя просто не придаю большого значения свиданкам после болезненного слива, понимая, сколько у тней пиздолизов выгульщиков и альфача, и просто тех, кто жопу на голову натягивает, чтобы показать, какой он пиздатый. Заодно отсеиваются шлюхи и внимание дяди с огромным ЧСВ
>>4956414 Ну темы и правда можно заранее подготовить, если с импровизацией проблемы. А неудобные вопросы могут подпортить микроклимат разговора. Только это правило относится и к тням, и к кунам. Просто если тня заинтересована, она засмущается, но ответит на вопрос
>>4956462 Ну у меня не было никогда проблем во время разговора, дать совет, да и с памятью проблем нет. А дальше - у всех по-разному. Если не можешь запомнить слова маячки и потом вытягивать из них темы для разговора, то запиши в за отказ в телефоне, проси друга написать сисемеську во время гулянки, мб шифровку, и это я сейчас нахожусь придумал. Но Протекание разговора все считают главным критерием общения. Если оно идёт непринужденно - все отлично. У меня было три свиданки такие из 6.
>>4956485 >Если не можешь запомнить слова маячки и потом вытягивать из них темы для разговора, то запиши в за отказ в телефоне, проси друга написать сисемеську во время гулянки, мб шифровку, и это я сейчас нахожусь придумал. Да и зачем этим заморачиваться.
>>4956519 > если не хочешь в пол втыкать всю свиданку Если возникнет неловкое молчание, начну спрашивать что любит в сексе, сколько ебарей было, был ли анал, золотой дождь и т.д.
>>4954348 Кароч выбор не верный сделал. Тян ирл оказалась ростом 145 см где то, я конечно же классический карлан 172, но она чет совсем низкая, сразу не понравилась, погуляли чуток в центре и в метро расстались. Во вторник опять свободный вечер, пойду походу а антикафе с той с которой гуляли в четверг, попробую про отношения задвинуть телегу, потом поцеловатьона на 1й свиданки про отношения уже говорила
>>4938831 (OP) СЗ созданы для знакомств, для расширения круга общения, для поиска партнера. Почему же себя чувствую только хуже после посещения тиндера? Все люди сливаются в бесконечный поток визиток, каждый перестаёт быть личностью. Ярмарка тщеславия: каждый второй на серфе, каждый первый в татуировках, каждый третий фотографируется на фоне обезьянок каких-то полуголодных негритят в Кении, все на подбор энтерпренеры-кофаундеры.
Можно мне пожалуйста одного нормального куна, живущего размеренной скучной жизнью? Адвоката не курящего траву и без татух? Который не хочет спать в палатках в Доломитах? Который хочет построить дом и завести детей?
>>4956400 Что угодно. С последним куном на свидании обсуждали его исследование, которое он проводит в рамках пхд- еда нано-частицы в лечении рака простаты у мышек. С предыдущим обсуждали какое кабаре в Париже лучше: крейзи хорс или мулен руж. На предпредыдущем свидании были на комментированном просмотре рокки хорора, обсуждали влияние этого фильма на костюмы молодого фредди меркюри. Что угодно.
>>4957463 >Можно мне пожалуйста одного нормального куна, живущего размеренной скучной жизнью? Адвоката не курящего траву и без татух? Который не хочет спать в палатках в Доломитах? Который хочет построить дом и завести детей? Я такой, лол. И тян вижу противоположных, все путешествуют, что-то крутят, мутят, бизнес, работа, коучинг, а если студентка то обязательно хуярит курсовые-дипломы-магистратуру-небо и Аллаха. Редко что-то попадаются обычнотяны без всей этой мишуры в голове.
>>4957463 Двачую. Можно мне тянку без фоток из парижа или с пляжа у моря в купальнике. без фоточек на фоне дорогих машин или из ресторанов. не в вечернем платье а в милой уютной одежде, но и не в спортивном трико, выпятив накачаную задницу. милую на лицо, но не с тонной штукатурки. и без сложного ебала, призванного нагнать загадочности и недоступности. т.к. глядя на таких и сравнивая с ними свою скучную жизнь, с графиком работа-дом-пекарня, мне хочется выть в голос от безнадежности. а мне всего-то и нужно, что близкий человек рядом, с которым можно жить размеренно и мирно, без тревоги и сюрпризов, без превозмоганий, без бурения небес. просто жить. любить. растить детей.
а хотя похуй, я всратый омеган, мне всего этого не положено.
>>4957556 >глядя на таких и сравнивая с ними свою скучную жизнь, с графиком работа-дом-пекарня, мне хочется выть в голос от безнадежности Ещё одна жертва пиздограмов. То, что баба один раз съездила в Париж, не делает её жизнь радикально отличающейся от твоей.
Тня делает совместный матч, нормально воспринимает, что я редко могу общаться, но когда выкраиваю время, сама перестает читать, спустя какое-то время общения и ее ответов в стиле "хахазп" Теперь морозится, но отвечает и спрашивает зачем то
>>4957598 Да ладно, а да вас не дошло, у меня в тиндере фотки с Юга с пальмами, с ролёвки в костюми с мечом и с луком, пафосная фотка из москвы-сити, пафосная фотка со страйка, фото на фоне моей шараги ночью, на самом деле я сижу дома иногда езжу на китай-город пить в барах
>>4958032 Если у тебя в принципе возникают такие мысли, то это уже говорит о том. что тут что-то не норм.
А так, здесь большинство 30+ ищут себе девушек около 20, т.к. сверстницы в большинстве своем представляют собой крайне печальное зрелище как внешне, так и душевно.
>>4958146 Чего разбомбился? >>4958149 Да пусть хоть 10 лвл ищут, мне-то что. Просто я себя чувствую подростком (выгляжу не сильно старше), смотрю мультики, шучу шутки за 200, а он выглядит как дядя, весь такой серьёзный, в гольф играет, туда-сюда. Ладно, схожу на свиданку, была не была
>>4956103 меня бабы в тиндере в переписке часто спрашивают много ли девушек пишет, и когда тут в сексаче обьявы кидаю каждая спрашивает сколько еще написало. То ли думают что я уебан такой что мне по идее писать никто не должен, то ли конкуренцию пробивают
FAQ, список сайтов знакомств и некоторые полезные ссылки можно найти здесь:
https://datingthread.tk
Предыдущий тред:
https://arhivach.tk/thread/402046/